HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

sato8417さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

sato8417さん [40代/女性] 2017年03月29日 23:05:35

スタンダードルーム宿泊でしたが、内部の仕様は既視感のあるワンルームマンション。
単身者向けマンションをリフォームしてホテルにしているようですね。
所謂ホテルとは違った、日常の延長線上の「私のお部屋」滞在を楽しめました。
サービス面は至って普通ですが、駅は近く、内装も落ち着きがあり、ちょっとした朝食を作るには十分な設備。難を言うなら、女二人で宿泊するには洗面台が狭かった。
一人で連泊ならば非常に快適なホテルだと思いました。
広めのお部屋なら、子連れ旅にも向いているのではないかと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月30日 21:20:04

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。既視感とはとても素晴らしい表現で大変ありがたいお言葉だと思っております。ホテルで味わう日常を体感いただけたようで大変嬉しいです。今後は洗面台の工夫なども施設として改善していきますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。
【standardツインルーム】

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 23:04:06

このまま住めそうなお部屋でした(笑)部屋はコンパクトですがベッドはゆったりサイズ、お風呂もきれいでキッチンも充実してました。部屋に戻ったらキッチンで家呑みならぬ部屋呑みする気満々だったのに疲れて使えなかったのがかなり心残り。何点か気になったことを記載します。バス・トイレはそれぞれ独立してましたがトイレスペースに洗面台があり、どれかを使っていると他の人が使えないところはちょっと不便でした。またホテルの表示が奥ゆかしいサイズで(笑)近くのホテルに隠れて何度か見逃しました。駅から近いのでもう少しわかりやすいと助かります。最後にメモとペンがあるといいですね。でも快適なお宿でした。機会があれば今度は部屋呑みしたいと思います!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月25日 00:52:43

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございました。
今後、より良いサービスをご提供できるように役立たせていただきます。
アトリエツインというお部屋はトイレと洗面所も完全に独立しているため、次回ご利用いただき、部屋のみも楽しんでいただけると嬉しいです。

投稿者さん 2017年03月14日 15:34:10

成田・羽田の両空港を利用したのですが交通の便もよく、また自宅にいるようなホテルで清潔感もありリラックスできました。
メモ帳やボールペンがあればよいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月16日 09:15:17

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。我々もお客様がご自宅のようにおくつろぎいただけたことを大変嬉しく思っております。メモ帳とボールペンにつきましてはさっそく検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもホテルアクサス日本橋をよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月13日 21:00:20

綺麗なキッチン、バストイレは別
空気清浄機 洗面台等清潔感がとてもある綺麗なホテルでした
次は大人数でキッチンも使って楽しみたいと思えました
個人的にはベッドの角にあたっても怪我をしないように配慮されていてとても良いと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月16日 09:10:26

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。これからも清潔な空間をご提供できるよう全スタッフが一丸となって努めてまいります。ぜひ次回はキッチンもご利用いただきまして、また感想をお聞かせいただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月12日 18:12:52

金曜日から2泊しました。
都心には、こうしたコンドミニアムタイプ(キッチン、調理器具、洗濯機付き)がほとんどないので、長く滞在する人にとっては、大変便利だと思います。すぐ近くに、食材も売ってるコンビニもあります。

また、ベッドはシングルサイズですが、エアなんとかを採用しているせいか、寝心地はとてもよかったです。
腰痛持ちで、いつもいびきをかく相方も熟睡してました。

概ね満足ですが、良くない点は、気密性の問題か、エアコンをつけても部屋が大変寒い(おそらく夏は大変暑い…)ということです。

でも、部屋の中は近隣やエレベーターなどの物音が聞こえてくることはほぼ無く、大変静かでした。

値段次第では、また泊まりたいホテルです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月13日 00:53:50

当ホテルは短期のご滞在から中長期のご滞在まで、全てのお客様がご自分のお部屋で暮らすように快適に過ごしていただくことをコンセプトに運営しております。
今回お泊りいただいたアトリエツインのベッドは、お部屋の自由な空間を大きくとれるように1つがシングルサイズ、もう1つがセミダブルサイズとなっております。
他のタイプのお部屋は全てセミダブルサイズとなっており、エアウィーブも採用しておりますので、ご興味をいただけましたら他のお部屋にも是非ご宿泊いただければ幸いです。
またお部屋には「シックハウス対策」の一環として自由に開閉ができるプッシュ式の給気口を設置しており、外部の空気を取り入れることができる状態になっているのですが、もしかしましたらこちらが開いたままになっていたのかもしれません。いずれにいたしましても、お客様が快適な温度でお部屋をご利用いただけますよう、あらためてエアコンの調整など見直したいと思います。貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。
これからもお客様とともに成長するホテルになれるよう精進してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。

【atelierツインタイプ】

投稿者さん 2017年02月14日 00:59:52

とても綺麗なお部屋で良かったです。

2017年02月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年02月15日 18:55:44

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同努力してまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルアクサス日本橋

【standardツインルーム】

Mikane6737さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

Mikane6737さん [50代/女性] 2017年01月02日 16:32:19

近くにコンビニやコ-ヒ-ショップもあり、お部屋も電子レンジや大きな冷蔵庫があり良かったです。できれば全身が写る鏡があれば有難いです。連泊でお部屋の掃除をして頂いた後、スリッパと歯磨き粉がなくなって補充もなかったのが残念でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年01月04日 22:01:24

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当施設は新築だったマンションをホテルに改築しており、皆様が自分のお部屋のようにくつろいでいただける空間を目指しております。
冷蔵庫や電子レンジにつきましてもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
お部屋の独立洗面台にある鏡の他にも、全身が映る鏡の設置も貴重なご意見として検討させて頂きます。
また、ホテルとして連泊して頂いた場合のスリッパとアメニティの補充はさせて頂いておりますが、今回漏れてしまったようです。
大変申し訳ございませんでした。この件は清掃責任者へも伝えましたので、今後の改善に努めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。