HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

ブルー184101さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ブルー184101さん [50代/男性] 2017年11月10日 14:44:14

娘が知人と共に宿泊し、清潔な部屋に満足で有った旨の感想を確認していました。
機会があればまた利用したいとの感想でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年11月15日 07:41:34

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。お部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大60%OFF期間限定!超お得プラン♪
【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月20日 14:22:02

立地も良く、T-catも近くて便利です。部屋も静かでキレイでした。一つだけ難点。ベッドのヘッドランプが飛び出ていて、頭に怪我をするところでした。薄いタイプへの変更を検討した方がいいと思います。他は快適でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年10月22日 23:31:16

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。お部屋も気にいっていただけて大変嬉しいです。ベッドのヘッドランプにつきましてもご意見いただき誠にありがとうございます。変更またはコーナーガードを付けるなどの対策を検討させていたきます。
また機会がございましたらぜひご利用をお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。

投稿者さん 2017年10月04日 13:34:33

夫婦で利用しました。駅からも近く、コンビニも
そばにあり便利です。部屋も清掃が行き届いているし、洗濯機・お皿などの台所用品も揃っていて驚きです。気になる点があったので改善してほしいのは、洗面台の排水溝が少し匂う・レンジフードの換気の音が消せないので就寝時気になる・無線LANの光が同じく就寝時に目立ち、暗くならない
ことです。女性としては化粧用鏡が部屋にあると嬉しいです。
ゆったりくつろげる
人に教えてあげたくなるホテルでした。また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年10月06日 22:51:32

また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
洗面台の排水溝などすぐに対処できることにつきましては改善をしてまいります。
その他に頂戴したご要望につきましても、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう対処方法を検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード1000円付】
【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

ノリノリトーイさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ノリノリトーイさん [40代/男性] 2017年08月17日 16:32:08

成田空港を利用したのですが、TCATが近くで思ってたより便利でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月19日 20:38:32

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルがTCATから徒歩約2分の場所にございますので、空の便で東京へ入られるお客様や、海外へ出かける前に宿泊されるお客様も増えてまいりました。また機会がございましたらご利用を頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年08月07日 14:29:07

お風呂の湯船がもっと大きいとゆっくりと入れるので大きくのが良い。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月07日 19:10:31

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。先ほどと同じ回答となってしまいますが、今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!
【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年08月07日 14:28:30

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月07日 19:09:36

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。我々としてもお風呂ではお客様に足を大きく伸ばしておくつろぎいただきたいのですが、他の方法でもおくつろぎいただけるような工夫ができればと思います。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月11日 21:09:33

6/10~6/11にかけて宿泊しました。
場所は、地下鉄半蔵門線の水天宮前から歩いて直ぐの立地です。
東京駅からのアクセスも良いのですが、夜は人が少なく静かに過ごせました。
今回は、「layer2段ベッド」タイプのお部屋でした。
出来て間もない様ですし、とても綺麗で清潔感があるお部屋でした。
ドアを開けると靴を脱ぐスペースがあり、部屋の中ではスリッパがなくても過ごせます。
トイレとお風呂が別なのも良いです。
ただ、バスマットが無かったのは、ちょっとマイナスでしょうか。
ですが、ミニキッチンもあり、周りのスーパーやコンビニで買い物をすれば部屋でゆっくり過ごせます。
人形町や日本橋へのアクセスも抜群ですし、
今回は一泊でしたが、次回は連泊してみたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月12日 20:41:46

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。バスマットも常備しておりますが、お部屋の準備段階で漏れてしまった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。次回はぜひ連泊していただき、当ホテルを満喫いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月29日 19:28:38

夫婦二人で宿泊しました。
新しくて、駅から近くて立地もバッチリ!
お部屋はおしゃれなワンルームマンションという感じ。
そして、お風呂とトイレが別々で、普通のお風呂だったのが嬉しかったです。
お部屋の狭さは気になりませんでした。
何より2段ベッド楽しい♪
マニフレックスのマットも快適。

Netflixもあって、一泊だけじゃもの足りなーい!連泊したーい!
と思いました♪

チェックインの時に、受付の人が不在で五分以上待っちゃったのでマイナス一点。
日本語片言でしたが、すごく丁寧にしてくれました。
感じもとてもよかったです!

是非また利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月01日 14:53:54

二段ベッドもお褒めいただきありがとうございます!特注で制作した二段ベッドは大人の方でも童心にかえって楽しんでいただけるのではないかと思っております。連泊でのご利用もお待ちしております♪

【【禁煙】layer2段ベッド】

透け智さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

透け智さん [50代/女性] 2017年05月26日 01:36:07

とても清潔感があって住みたくなるようなお部屋でした。でも鍵が開けにくかったです。応対も外国人の方ばかりなので少し意思疎通に困りました。また利用したいとは思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月01日 14:45:32

お部屋でおくつろぎいただけたことが大変うれしく思っております。
お部屋は気密性が高くなっている関係で、まれにドアが重くなることがございます。お部屋の吸気口をこまめに開けておくようにしておりますがご不便をおかけしていましたら大変申し訳ございませんでした。また、当ホテルには日本の文化を愛している様々な国籍のスタッフが在籍しております。日本語も含め未熟な点があるかもしれませんが、おもてなしの心をもってお客様のお役に立てるよう努めてまいります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【母の日プラン】カーネーションのプレゼント!ホテルアクサス日本橋でお母さんに喜んでもらおう!

投稿者さん 2017年05月23日 22:53:52

ベットも広く、お風呂とトイレも別で快適に利用できました。
部屋には空気清浄機もあり
その他食器なども揃っている為長期滞在にも使えそうです。
他のタイプのお部屋にも泊まってみたいです

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月25日 22:19:45

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。今回お泊りいただいたお部屋の他にも特注で制作した2段ベッドがあるお部屋や、写真が飾ってあるお部屋などございますので、またぜひご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月14日 19:00:04

箱崎に近く便利でした。小さなホテルですが清潔感があって良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月16日 19:09:16

けっして大きなホテルではございませんが、お客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。またのご利用を心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【福春セール】2017年の初売り、最後の第三弾が2017年3月よりスタート!

投稿者さん 2017年05月06日 16:29:55

家族四人で(内、幼児二人)2泊しました。フロントの方が片言の日本語だったので、何を説明してくれているのかよくわからず、一泊した翌日、外出して部屋に戻ると清掃されていなくて驚きました。フロントに行ってどうして清掃してくれなかったのか聞いたら、清掃希望の札をドアノブにかけてないと部屋を掃除しない事になっていると言われ、かなり損した気分になりました。この件以外は四人で泊まるには広さやトイレとお風呂が独立している点や、スーパーが近くにあった点、乾燥機付のドラム式洗濯機がありジェルボールも用意してあった点はすごく良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:18:32

おそうじのご説明では不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて従業員の教育に力を入れていきます。
お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しいく思います。
またご家族でお越し頂けますと幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月05日 11:24:36

急に二人から三人になりましたが、対応していただきました。大変助かりました。東京駅からの移動が結構大変でしたが、家電等の設備も充実で満室です。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:04:52

お部屋の家電も気にいっていいただけたようでよかったです。
またお越しいたければ嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月22日 14:37:25

立地は確かにあまり良くないけど、お部屋の綺麗さと設備の充実具合には大変満足しています。浴室乾燥あり、洗濯乾燥機あり、そして洗濯洗剤もあり。一泊だったので使いませんでしたが、連泊するときやお子様連れの方には非常にありがたい設備ではないでしょうか。
何よりキッチン付きで、食器やキッチン用品も充実していてビックリでした。なので、近くのコンビニで買い物して朝食は自分たちで作りました。調味料が醤油くらいしか調達できなかったので、欲を言えば調味料の準備があるとありがたかったかな。もしかしたら借りれたのかもしれないけど、利用案内みたいなものが部屋になくてよく分からなかったところはありました。
お部屋自体は大変綺麗で、広すぎず狭すぎず、大変過ごしやすかったです。バス、トイレ別もポイント高い!
また機会があれば利用したいです。
場所がわかりにくいので、最寄り駅の何番出口が一番便利か書いていただければ、地方から伺う者としてはありがたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月26日 12:07:36

ご不便をおかけしてしまった部分もあり申し訳ございませんでした。ただ、お部屋や設備を気に入っていただき大変うれしく思います。
ホテルとして調味料のご用意は今はございませんが、アクセス情報につきましてはさっそく駅の出口を追記して、水天宮前駅2番出口から徒歩約2分という表記に変更させていただきました。
これからもお客様にとって快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード2000円付】
【【禁煙】atelierツインタイプ】

JANJAN1970さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

JANJAN1970さん [40代/男性] 2017年04月16日 15:27:08

とても綺麗な部屋で、NETFLIXが楽しめたり、Apple TVがあったのもよかった。立地も水天宮前駅まで徒歩2分くらいでどこに行くのも楽でした。へやも広いので閉塞感がない。また泊まりたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月21日 18:28:15

NETFLIXやApple TVもお楽しみいただけたようで大変嬉しいです。
お部屋は25㎡とけっして広くはないのですが、できる限り自由な空間を確保できるようデザインしております。
ぜひ、またご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 14:51:20

4/8、9と連泊利用させて頂きました。駅からも近く、コンビニもあり、便利でした。部屋は、写真で見るよりも狭く、コンパクトでしたが、新しく、綺麗でした。お風呂は家庭のお風呂といった感じで、ゆっくり入れました。家電や調理器具も揃っていて、部屋飲みするには最適でした。ただ、椅子に座ると、テレビが見づらいのが気になりました。
今回は、連泊での利用だったので、2日目に部屋の掃除をお願いしたのですが、持参した歯ブラシを洗面所に置いておいたら、捨てられてしまったのと、掃除の際に、バスタブの中の髪の毛も取ってくれたのでしょうが、バスタブの縁にその髪の毛が置いたまま、捨てるのを忘れていたようで、その2点が気になりました。

また利用する機会があれば、利用したいと思うホテルでした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月12日 20:56:46

ホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
この度は至らない点も多かったようで、大変申し訳ございません。
ホテルとしてきれいで快適な空間をご提供できるよう、メンバーの教育を徹底してまいまります。
また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
西村

投稿者さん 2017年04月09日 09:26:50

とても綺麗な部屋で居心地が良かったです。また機会があれば利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月12日 20:19:17

これからも居心地のよい空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、またご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月07日 20:35:25

駅から近く、コンビニも揃っていたのでとても良い立地でした。
部屋に入ると、とてもきれいで、家電類がそろっており、ここでしばらく過ごせそう!!と思えるほど快適な部屋でした。
ベッドも広く、洗面所も清潔で使いやすかったです。

ぜひ、次回も利用したいと思いました!!

とても清潔で素敵な部屋でしたが、不満点を……
冷凍庫の中に、前の人の食べかけの食料が残ったままでした……
あとは部屋に置かれていたコーヒーが、人数分足りてなかったです……
すぐにスタッフを呼んでもよかったんですが、素泊まりだったので苦情入れていません。
せっかく素敵なホテルだったのでもったいないと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月08日 22:22:47

冷蔵庫の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません
清掃責任者とも共有させていただきました。コーヒーの数も含めまして、今後ホテルとして同じようなことのないようにしてまいります。
また、お気づきのことがございましたら何なりとフロントまでお申しつけ下さい。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】 最大15%OFF!★【スタンダード】素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年04月05日 14:59:27

羽田、成田行きのバス乗り場が近く飛行機利用の人にとっては大変便利です。キッチン設備、洗濯機などの用品も充実していて、基本、快適に過ごせましたが、敢えて言うなら、お風呂などのお湯が出るまでに少し時間がかかる、また、独立しているトイレに手拭用のタオルがあれば便利など、実際に使ってみての感想です。
フロントはほとんど外国人の方が担当されてるようですが、領収書を手書きで発行するなら、社名などが正確に書ける人でなければ困ります。結果、3度も書き直しということになりました。
この立地と設備と金額なら、友人知人にも薦められます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月06日 21:06:46

大変ありがたく、あたたかいお言葉もいただき恐縮です。今後ホテルとしてのサービスレベルを向上させていくために必ず役立出せていただきます。また、領収証の件ではお手間をとらせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後はフロントでお時間をいただかないように、チェックアウトまでにご用意させていただきお渡しする形をとらせていただきます。
我々のメンバーは皆日本が大好きで、日本に来た外国人のスタッフが中心となっておりますが、言語も含め全ての国のお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。
ぜひお知り合いの方にも当ホテルをご紹介いただけますと幸いです。

【【禁煙】standardツインルーム】

ひ*なさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ひ*なさん [30代/女性] 2017年04月01日 19:46:34

バスとトイレがセパレートでお部屋も非常に使いやすかったです。
食器等も揃っていて、お部屋でゆっくり飲むこともできました。
Netflixが無料で見られるので映画等もベッドでゆっくりしながら楽しめます。
お部屋の清掃はドアノブに意思表示をしておかないといけませんので、希望される方は注意が必要です。
逆に、清掃が不要であればずっとお部屋でゆっくり過ごすことが可能でした。
駅からのアクセスも良く、また利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月02日 00:29:15

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。Netflixも視聴され、お部屋でおくつろぎいただけたようで大変嬉しいです。
また機会がございましたらぜひ連泊でごゆっくりいただければ幸いです。清掃につきましてはベッドメイクまで必要な場合は翌朝11時までに清掃札をアノブへかけていただく必要がございますが、ゴミの回収やアメニティ類の交換につきましてはいつでもフロントへお申し付けください。