HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

keikeikei3397さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

keikeikei3397さん [30代/女性] 2021年12月17日 11:30:58

お部屋も広く、必要な物が揃っていて良かったのですが、ドラム式洗濯機を使用したところ、洗濯機ドア下よりポタポタと水が漏れてしまいました。一時的であったため、問題ありませんでしたが、早急に改善された方が良いと感じます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年12月22日 13:54:10

この度はホテルアクサス日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    洗濯機の水漏れにつきましては確認の上で対応させていただきます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努める所存でございます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
    ホテルアクサス日本橋
    フロント カビタ

【楽天スーパーSALE】45%OFF 【提携飲食店で使える2000円チケット付き】★ベーシックプラン
    【プレシャスダイニング(コンドミニアム)【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月08日 22:22:30

とても素敵な部屋で、スタッフの方も丁寧でした!
    ですが、浴室が何故かタバコ臭く、その部屋にある洗濯機を使用したら、乾いた服までもがタバコ臭くなってしまいました。
    匂いだけはどうにかしてほしいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年09月10日 10:05:00

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    タバコ臭がしたということで大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは全室禁煙となっておりますが、清掃時の消臭対応につきまして、再度徹底してまいります。
    これからも一層のサービス向上に努めて参ります。
    お近くにお越しの際はホテルアクサス日本橋をよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ち致しております。
    フロント チン(Trinh)

【夏旅セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪★ベーシックプラン
    【プレシャスダイニング(コンドミニアム)【禁煙】】

泊レポさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年08月01日 21:31:49

こちらのサービスアパートメントタイプのホテルは、株式会社アセットリードという会社のホテルになっています。

アセットリードは、AXASというマンションブランドで、投資用マンション事業を行っている会社で、こちらのホテル以外にも、麻布十番、京都、長崎などにサービスアパートメントタイプ(アセットリードではコンドミニアムタイプと呼んでいます)のホテルを運営しています。

こちらのホテルアクサス日本橋は、もとはマンションとして建てられた建物を改装してホテルに転用したもので、2016年の11月開業しているらしいです。

ホテルの最寄駅は水天宮前駅で、東京シティエアターミナルという空港との間のリムジンバスのターミナルの近くで、最寄りの出口からは徒歩2分ほどです。
    11階建ての1階がフロントになっていますが、マンションということもありフロントは小さめです。
    そこで、ウェルカムコーヒーや入浴剤などがいただけます。

部屋の方は、1LDKですが、ベッドが2つクの字型に置かれていて、一角がキッチンになっています。
    キッチンには2口のガスコンロのほかに、調理器具がひと通り揃っているので、こちらで自炊も可能です。
    水回りは、風呂、洗面台、トイレが全て分かれています。

サービスアパートメントのため、設備が充実しているのが特徴で、2ドア冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、洗濯乾燥機などが備えられています。

ベッドのマットレスにはエアウィーブを採用していて、寝具はアレルブロックという花粉やハウスダストが入り込まないというアイリスオーヤマの布団を使っているみたいです。

また、テレビはスマートTVでした。
    ホームページやホテルのパンフレットにはApple TVとありましたが、部屋にはなかったので、フロントで借りれるのかもしれません。

眺望は良くはありませんが、ちょっとしたテラスもありました。

こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年08月03日 19:44:00

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
    これからもスタッフ一同、精一杯お客様のご滞在が少しでも素敵なものになるよう努めてまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

【夏旅セール】★ベーシックプラン
    【アトリエツイン 【禁煙】】

dudesさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

dudesさん [50代/男性] 2021年07月30日 16:40:06

まあまあです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年08月03日 19:19:43

これからも精一杯お客様のご滞在が素敵なものになるようお手伝いをさせて頂く所存でございます。
    スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 17:43:30

従業員のかたの対応が丁寧で、気持ちよく利用できました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年06月21日 13:56:37

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に寄り添える接客を心がけ、期待にお応えできるよう努力いたします。
    またの御利用を心よりお待ちしております。
    フロント チン(Trinh)

【終電見逃し】深夜26時までチェックインできるプラン♪

投稿者さん 2021年04月22日 15:52:58

よかったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年04月26日 13:09:02

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてまでのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    今後とも当ホテルを快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
    フロント チン(Trinh)

【終電見逃し】深夜26時までチェックインできるプラン♪
    【スタンダードツイン【禁煙】】

あじもくさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

あじもくさん [20代/女性] 2021年03月14日 09:48:33

ホテルというかは普通のマンションの一室に泊まる感じなので、長期滞在の場合はかなり良いと思います。
    ただ、部屋が寒い!壁側のベッドで寝ると中々に冷えます。
    それから雨が降ったり風が強かったりすると、下水の臭いがします。
    それ以外は文句無しのホテルですね!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年03月14日 17:08:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備面で頂戴したご意見は改善できるよう、ホテルとして対策を講じてまいります。

フロント チン(Trinh)

【楽天限定・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2021年01月31日 04:06:57

駅からは少し歩くもののコンビニも近くにあり使いやすいです。部屋もテーブルがあり食事をするのに重宝でした。ただ、アメニティーが部屋にほとんどついていなかったので、ついているとより使用しやすいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月31日 15:05:31

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋でおくつろぎいただけたようで大変うれしいです。
    アメニティにつきましては、歯ブラシ、コットンセット、ブラシ、髭剃り、髪ゴム、ボディスポンジの一式を巾着袋に入れた状態でお部屋にセッティングさせていただいております。
    今後はもっとお客様にわかりやすくご案内できるよう工夫させていただきます。
    また皆さまで泊まりにきていただける日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月10日 19:45:20

お部屋が綺麗でNetflixもありゆっくりすることが出来ました。
    季節柄お部屋が寒く感じましたが、全体的に満足です。
    またお願いします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:03:30

この度は、ホテルアクサス日本橋にご滞在賜り、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルをお選びいただけますよう、一層精進して参ります。
    またのご来館をお待ち申しあげております。
    ホテルアクサス日本橋
    フロント ラザン

【24時間ステイ・ベーシックプラン】チェックイン13:00~チェックアウト13:00♪

投稿者さん 2020年12月31日 23:36:19

部屋は写真通り広くてとても綺麗です!キッチンも大きくて使いやすかったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月04日 10:26:52

過日はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。特にキッチンに付いてコメントありがとうございます、お部屋には乾燥付きの洗濯機もございますので長期滞在のお客様にはおすすめ致します。これからも、心よりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
    お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント アマル(Amar)

【コンフォートカウチ(コンドミニアム)禁煙】

投稿者さん 2020年12月27日 15:23:08

お部屋が広くて、大人数で利用するにはとても便利だと思います。キッチンの設備も完備されていて、料理しやすいと思いますが、持ち運び用のガスコンロがないので、鍋パーティーなどは少し不便だと感じました。近くにローソンやマイバスケなどありますので、買い出しは割と便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月04日 10:26:09

平素は、ホテルアクサス日本橋にご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    安全性を考慮して持ち運び用のガスコンロのご用意はございませんが、今後の運営の参考とさせていただきます。
    これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント アマル(Amar)

投稿者さん 2020年11月24日 16:20:32

フロントからエレベーター間が広くなく、値段相応のホテルかなと思って部屋に行きました。でも部屋に狭さは感じませんでした!
    キッチン周りの設備も揃っていて、お風呂やベッドもゆとりがあり、ゆったり過ごすことができました。
    ベッドも寝心地良かったです。

一つ残念に思ったのが、お風呂の温度調節。45度と表示されていたので、それじゃ熱すぎと思って少し下げてお湯を張ったら、思ったよりぬるく…。なかなか適温に出来ませんでした。
    今から思えば、高めに設定してシャワーのところにあるツマミで調節すれば良かったんですかね。

総合的には地下鉄の駅にも近いしコンビニもそばにあり、静かに過ごせて良かったです!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 21:26:19

お風呂の温度調整の面でご不便をお掛けして申し訳ございません。
    またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 09:23:05

子連れで宿泊しました。2段ベットの配置やデザインがとても良かったです。子供がとても喜んでいました。キッチンが広く、ゴミ箱が大きいのも使いやすかったです。洗濯機もちゃんと乾燥ができて助かりました。
    公園も近くにあり、連泊したくなる環境でした。コロナで引きこもりになりがちな気分を変えるためだけの宿泊でしたが、とてもいい気分転換ができました。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 20:59:01

ホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
    特別仕様の2段ベッドがお子様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    お部屋の洗濯機がお役にたったようで本当によかったです。

投稿者さん 2020年11月06日 12:35:11

駅から近くて便利でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月13日 14:26:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。最寄りの水天宮前駅からは2番出口を出て徒歩3分ほどの距離となっております。
    これからもお客様に清潔なホテルでお過ごしいただけるように努めていきます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント チン (Trinh)

投稿者さん 2020年11月01日 21:44:53

駅から近くて便利でした!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:08:47

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 10:27:49

部屋も広く綺麗でとても過ごしやすかったです!
    ぜひまた利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年10月12日 15:42:56

この度はホテルアクサス日本橋へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント リエン

【コンフォートカウチ(コンドミニアム)禁煙】

投稿者さん 2020年08月02日 22:19:09

広くてスタイリッシュなお部屋で満足しております。
    水周りや空間もキレイでしたが、床にホコリや髪の毛が多く落ちていたのが残念でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年08月04日 14:32:52

今回のご宿泊におかれまして、大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を受けまして、客室清掃係を含めて全スタッフで共有致しました。
    チェック体制について、再度、確認をして改善し徹底致します。
    頂きました貴重なご意見を早急に反映させ、次回ご利用頂いた際少しでも前回より満足頂けるよう努めて参ります。
    今後もお客様にご満足いただけるより良い空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月26日 13:19:55

2度目の利用でした。
    広めの部屋が良かったのですが空きがなく、通常のお部屋に。普通のホテルと比べたら広いし、設備も整っているので十分満足でした!
    定期的にリフレッシュで利用していくと思います!

2020年04月
    HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年04月29日 19:13:52

いつもホテルアクサス日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです。通常のお部屋は3種類ございます。それぞれ、また違った雰囲気をお楽しみいただけます。今後お客様にもっとご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI フロント 廣瀬

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
    【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

投稿者さん 2020年04月14日 13:59:46

立地は良く、コンビニも近くにあり、部屋もきれいでまずまずでした。
    部屋のパターンはいくつかあるとは思いますが、たまたま私の宿泊した部屋はベットと部屋のバランスが悪く、もう少し部屋のスペースがあると過ごしやすいと思います。
    出張で行ったので、クリーニングをお願いしたかったのですが、クリーニング取次サービスが無かったので少し不便でした。
    ただ部屋に洗濯機もあり洗剤も置いて会たので気軽にした岐東の選択は出来良かったです。

2020年04月
    HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年04月29日 19:12:50

この度はホテルアクサス日本橋へお越しいただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後お客様にもっとご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI フロント 廣瀬

投稿者さん 2020年04月12日 17:15:06

フロント対応も丁寧で清潔感のあるお部屋でした。冷蔵庫も大きく、レンジ、ケトル、調理器具が完備なので料理には十分な環境でした。
    スーパーやコンビニも近くにありとても便利です。
    独立洗面台、洗濯機もあり快適に過ごせました。

2020年04月
    HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年04月13日 19:18:21

この度はホテルアクサス日本橋へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。賜りましたお言葉を励みとして、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI フロント アマル(Amar)