HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 14:12:19

立地、お部屋、設備、スタッフの対応、どれをとっても非常に満足できるものでした。また機会があれば利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2022年06月22日 21:59:33

この度はHOTEL AXAS NIHONBASHI にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。スタッフ一同たいへん励みになりました。
    これからもスタッフ一同、精一杯お客様のご滞在が少しでも素敵なものになるよう努めてまいります。

フロント マニシャ

【楽天スーパーSALE】25%OFF素泊まり★ベーシックプラン

投稿者さん 2022年03月26日 12:21:27

連休の土日に友人4人で宿泊しました。1人は荷物が多くキャリーを引いていたのですが、水天宮前駅からの最寄り出口がちょうどエアターミナル方面のため動く歩道を使えたのと、コンビニやスーパーが近く立地面も大満足です。
    広いキッチン、二段ベッド、広々とした空間自体が楽しく、まるで気心知れた誰かの家へ遊びに来て寛ぐ感覚でのびのび過ごす事が出来ました。洗面所、トイレは部屋から玄関スペースを経由しているため同伴者に気兼ねせず使えましたし、ワンフロア1部屋のプランでしたので出入りに気を遣わず済んだのも良かったです。
    食事は近隣で買い出し、今回はDVD、Blu-ray鑑賞が主目的でしたが次回(仮)はキッチンの立派な三口コンロや広々天板、オーブンレンジ、鍋、フライパンを使って料理などしてみたくなる充実の設備でした。
    本来は海外の方向けの宿泊施設かと思うほどグローバルに富んだスタッフさん達でしたが、受付の方、フロントで再生機器レンタルをお願いしたあと部屋まで届けてくださった方共にとても丁寧な対応いただき嬉しかったです。
    機会があればぜひまた泊まりたく思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2022年03月26日 15:36:15

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミコミを拝見し、お客様にご満足いただけたようで大変励みになります。
    今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努める所存でございます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント カビタ

【終電見逃し】深夜26時までチェックインできるプラン♪
    【コンフォートカウチ(コンドミニアム)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月26日 15:31:33

大変広く、綺麗な部屋に宿泊させていただきました。
    キッチン付きということで選びましたが、皿等も十分にあり、素晴らしい設備でした。
    従業員さんの対応も丁寧で、また利用させていただきたいです。

化粧品等のアメニティが無料でいただけると、さらに嬉しいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年12月27日 10:00:40

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋も気にいっていただけて大変嬉しいです。
    また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
    これからもお客様のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、精一杯お客様のご滞在が素敵なものになるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ナバラジュ

【楽天スーパーポイント10倍!】☆口コミ投稿プラン☆
    【プレシャスダイニング(コンドミニアム)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月22日 11:50:17

とても綺麗なお部屋でした。マンションの一室のような感じでくつろげました。また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年12月22日 13:55:31

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレシャスダイニング(コンドミニアム)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 15:24:29

部屋はとても綺麗で、冷蔵庫や電子レンジもついていてありがたかったです。
    また、受付の方の対応がとても良く、また利用したいと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年12月01日 10:24:31

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に寄り添える接客を心がけ、期待にお応えできるよう努力いたします。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月31日 15:40:56

先日素泊まりプランで宿泊させていただきました。
    お部屋がとにかく綺麗で可愛くて、とっても素敵なホテルでした!
    食器やキッチン用品、電子レンジやケトル、ガスコンロと炊飯器、洗濯機もついていたので「住めるじゃん!」と思ってのんびり過ごさせていただきました(笑)
    のんびりしすぎて朝の準備に時間がかかってしまったので、延長のお願いをさせていただいたのですが、ご対応いただけてとっても助かりました。
    本当にありがとうございました!
    とっても素敵なホテルで友達も喜んでいたので嬉しかったです!
    また利用させてください。
    ありがとうございました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年11月01日 11:35:12

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また満点の評価をいただき、ありがとうございます。
    またの御利用を心よりお待ちしております。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント カビタ(Kabita)

投稿者さん 2021年10月08日 18:03:23

ホテルマンのサービスは申し分なく、部屋も長期滞在含めて適している。
    また喫煙者であるが喫煙所が別途設置されているのがよい。

2021年09月
    HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年10月08日 19:37:28

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは全室禁煙となっております。
    1階に喫煙所を別にご用意しております。
    お近くにお越しの際はホテルアクサス日本橋をよろしくお願い致します。
    フロント カリャ(Klyar)

【夏旅セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪★ベーシックプラン
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月20日 15:29:08

誕生日パーティーでこちらのホテルを利用しました。
    何度も利用させていただいていますが、今回はスタッフの方にちょっとしたサプライズにご協力いただき大変感謝しております。
    事前に荷物を郵送したのですが、そのやり取りに関してもとてもスムーズで助かりました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年06月21日 13:56:27

また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。今後ともお客様に安心して心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    引き続きホテルアクサス日本橋をよろしくお願い申し上げます。
    フロント チン(Trinh)

【首都圏☆おすすめ】バスタブ付のお部屋でリラックス♪♪

投稿者さん 2021年02月21日 15:59:13

日本人スタッフは見かけませんでしたが、まったく気にならないくらい皆さんとても丁寧で気持ちが良かったです。駅からも近く、ホテルを出てすぐにコンビニがあり、また少し歩けばスーパーもあり、大変便利です。快適でした。また泊まりに行きたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年02月22日 13:30:57

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。
    これからも、心よりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
    ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
    お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。
    HOTEL AXAS NIHONBASHI
    フロント アマル(Amar)

【タイムセールプラン】素泊まり☆急なお泊りに最適なプラン☆
    【アトリエツイン non-smoking】

投稿者さん 2021年01月13日 16:25:09

第一印象は受付の方の対応が丁寧だなということです。
    宿泊前の確認の連絡もあり、良かったと思います。
    部屋も綺麗で、テレビとスマホをミラーリングすることができたので、好きな映画を見ながらゆっくりと過ごすことができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:02:31

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で、安堵しております。
    また、お褒めの言葉をいただきましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。
    今後ともホテルアクセス日本橋をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    フロント キスナ

【楽天限定・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
    【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さん 2021年01月13日 16:20:26

一番はお部屋がきれいだったことです!
    最上階で1部屋しかなかったので隣の音などを気にせず、とてもリラックスできました。
    また立地は駅から近く便利でした。
    キッチンも道具が揃っていて便利でした。
    また利用したいです。ありがとうございました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:01:58

ご感想を拝読させていただき、お寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます
    これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月04日 19:39:49

とても過ごしやすいお部屋でした。
    また宿泊したいです。

強いてコメントするとすれば、冷蔵庫の匂いが気になりました。
    宿泊者の食事の好みがあると思いますので、
    改善は難しいとは思いますが。。。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:01:13

ホテルアクサス日本橋をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回の宿泊では冷蔵庫の匂いでご指摘をいただき誠に申し訳ございません。
    今後はより快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努める所存でございます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 11:26:19

お部屋が広くて、綺麗でとても居心地がよかったです。
    キッチンもしっかりしていたので長期滞在にも使いやすそうです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 21:27:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中わざわざコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    洗濯機には乾燥機もついていますので、連泊のご利用もいただけますと幸いです。
    今後ともホテルアクサス日本橋をよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年11月22日 16:34:40

寛げました!
    また機会があれば利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 21:02:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月04日 20:57:41

友達と鑑賞会のために利用させてもらいました。
    大画面テレビで、スマホの画面を移すことができたり、Netflixも無料で見られるためとても楽しく過ごさせてもらいました。また、キッチンも揃ってるので、皆で料理もできてとても満足です。
    個人的にはベッドのマットレスが固めで、腰痛持っている人などは合わない可能性もあると思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:04:47

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    Netflixも視聴され、お部屋でおくつろぎいただけたようで大変嬉しいです。
    ベッドのマットレスはエアウィーブを採用しております。
    今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
    引き続きホテルアクサス日本橋をよろしくお願い申し上げます。
    フロント チン(Trinh)

【秋冬旅セール】素泊まり!

投稿者さん 2020年11月02日 15:53:01

ハロウィンパーティーをするためにこちらのホテルを利用しました。
    オーブンレンジがあるので焼き菓子なども作れて楽しかったです。
    受付の方も感じが良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:05:36

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉は、私にとって大変励みになりました。
    またの御利用を心よりお待ちしております。

【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

投稿者さん 2020年11月02日 15:47:48

何度も利用させていただいています。
    マンションの一室のような感じで落ち着けてとても居心地が良いです。
    こちらに泊まる時は毎回料理をしますが、わりと近くにコンビニやスーパーなどもあり便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:06:28

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルで心も体もリラックスいただけたら、これ以上の喜びはありません。
    またいつかお越しいただける日を、楽しみにお待ちしております。
    最後にこのような嬉しいコメントをいただき、私自身も励みになりました。
    お客様との出会いに、心から感謝いたします。

【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

投稿者さん 2020年10月26日 18:48:25

友人と利用しました。
    広々とした部屋で設備もしっかりしていてとても過ごしやすかったです。DVD鑑賞等も楽しめるのでまた利用したいと思いました。コンビニも歩いてすぐ近くにあったので便利でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年10月28日 11:00:59

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 13:40:51

全体的にとても広くゆったりできました!
    キッチンも綺麗で使いやすく、お皿や調理器具も充実していたので部屋でパーティーにぴったりの部屋だとおもいます!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年10月28日 11:00:40

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お皿や調理器具等もご用意させて頂いておりご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    是非またお泊りの機会がございましたらホテルアクサス日本橋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 19:16:45

清潔で居心地最高なホテルでした!
    友人とキッチン付きのホテルを探し、ここに宿泊しました。
    NetflixやYouTubeが見れたり、清潔な食器や調理器具が揃っていたり設備も良かったですし、ベッドはテラスハウスに出てくるようなデザインで女子会にぴったりでした。
    泊まってよかったです!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年10月19日 21:04:24

是非、次回は連泊でも暮らすように泊まるステイをお楽しみ頂ければと存じます。
    スタッフ一同、精一杯皆様のご滞在を少しでも快適かつ素敵なものにするお手伝いをさせて頂く所存でございます。