HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

さるちゃん48さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

さるちゃん48さん [50代/女性] 2023年12月27日 11:47:46

東京出張の際に2泊で利用しました。水天宮前駅からも近く立地的には便利です。お値段の割にはお部屋も広くゆっくり過ごせました。ホテルスタッフは全員外国の方でしたが皆さん丁寧に対応していただき心地よく滞在できました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2024年01月03日 14:26:30

この度はHOTEL AXAS NIHONBASHIをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルのサビースについて大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもスタッフ一同、精一杯お客様のご滞在が素敵なものになるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い申しあげます。

フロント パトリック

【秋の感謝セール】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まりプラン★
【アトリエツイン 【禁煙】】

keikeikei3397さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

keikeikei3397さん [30代/女性] 2021年12月17日 11:30:58

お部屋も広く、必要な物が揃っていて良かったのですが、ドラム式洗濯機を使用したところ、洗濯機ドア下よりポタポタと水が漏れてしまいました。一時的であったため、問題ありませんでしたが、早急に改善された方が良いと感じます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年12月22日 13:54:10

この度はホテルアクサス日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
洗濯機の水漏れにつきましては確認の上で対応させていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努める所存でございます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
フロント カビタ

【楽天スーパーSALE】45%OFF 【提携飲食店で使える2000円チケット付き】★ベーシックプラン
【プレシャスダイニング(コンドミニアム)【禁煙】】

dudesさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

dudesさん [50代/男性] 2021年07月30日 16:40:06

まあまあです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年08月03日 19:19:43

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
これからも精一杯お客様のご滞在が素敵なものになるようお手伝いをさせて頂く所存でございます。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント チン(Trinh)

【夏旅セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪★ベーシックプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 19:45:20

お部屋が綺麗でNetflixもありゆっくりすることが出来ました。
季節柄お部屋が寒く感じましたが、全体的に満足です。
またお願いします。

2021年01月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月13日 20:03:30

この度は、ホテルアクサス日本橋にご滞在賜り、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをお選びいただけますよう、一層精進して参ります。
またのご来館をお待ち申しあげております。
フロント ラザン

【24時間ステイ・ベーシックプラン】チェックイン13:00~チェックアウト13:00♪

投稿者さん 2020年11月01日 21:44:53

駅から近くて便利でした!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月06日 00:08:47

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント チン(Trinh)

【楽天限定・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年03月11日 18:20:41

立地が大変よく、T-CATからすぐ、日本橋にも歩いて行けます。周辺には飲食店やスーパーがたくさんあり、隅田川テラスの散策ができたり、とても楽しめました。
部屋は都心のおしゃれなワンルームマンションという感じ。ベッド、収納が広く、キッチンや洗濯機もあるので、長期滞在には便利だと思います。
ただ、一泊位の予約でしたら、キッチンを利用しないのであれば、少し料金が高い感じがしました。

2020年03月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年03月19日 17:36:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、私たちも本当にうれしいです。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めていきます。
フロント 廣瀬

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さん 2020年01月20日 00:28:37

1歳の子供と2人で宿泊しました。
まだ歩き始めなので、靴を脱いでフローリングのお部屋はとても良かったです!
ホテルと言うより家具付き1Rマンションという感じで、
キッチン・電子レンジは離乳食の調理にも便利でしたし、お部屋に洗濯乾燥機(洗剤まで用意してありました)があるので、荷物を最小限で来れたので助かりました。
お風呂とトイレがセパレートなのも、子連れにはありがたかったです。
気になった点は、洗濯機の排水のにおい、アメニティの袋のにおい、お風呂のパッキンのカビ、引き戸とベッドの間などの隙間のホコリなど清掃面です。
次回行くときは、フロアワイパーシートなど簡単な掃除道具を持参します。
フロントのスタッフの対応はとても感じが良かったです。
また東京へ行く際は利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月25日 23:20:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
暮らすように泊まるというコンセプトのもとお過ごしいただきたいホテルとなっております。
お部屋には玄関もあり、フローリングでは靴を脱いでゆっくりお過ごしいただけます。
お子様が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしいです。
清掃につきましては、細かい点まで今一度徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
支配人 李(Lee)

投稿者さん 2019年10月18日 10:09:45

駅から近い、部屋はきれい、キッチンがついてるので最寄りのスーパーで材料を買って部屋でのんびり食事をとることができました。
ツインといえどべっとがくっついていてとても広々、いい休日になりました
フロントの方もとても礼儀正しく気持ちよかったです
設備の面で3つ
調味料はなくても仕方ないですが、せっかくオーブンレンジがあるのだから、アルミホイル・サランラップはあってほしいです
他の方たちが書いていた下水の臭いは洗面所の水を流しただけ気になりました
またワンルームマンションなのか上の階の足音物音がひどいです
今回は上の階がお子さんだったのかそこだけ少し残念でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月20日 15:19:15

多くのお褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。
特にフロントの接客につきましては言葉がつたない部分もあるかもしれませんが、
お客様が当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
アルミホイルとサランラップにつきましては、ご要望をいただいたお客様へ
フロントでお貸出しする形からはじめさせていただこうと考えております。
建物自体は防音も含めまして頑丈につくられているのですが、もし次回も気になる点が
ございましたらお気軽にフロントまでご連絡をいただけますと幸いです。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
スタッフ一同またのお越しを心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
支配人 李(Lee)

【スタンダードツイン non-smoking】

ちー15458938さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ちー15458938さん [30代/女性] 2019年09月17日 18:15:43

お風呂は洗い場もあるため、浴槽にお湯をためて入ることも出来て良かったです。ただ、お部屋に鏡が無いため、洗面台で立ってメイクをしなくてはいけませんでした。座ってメイクが出来るようにお部屋にも鏡を付けていただけると大満足になりました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年09月24日 07:09:42

ホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお風呂をご利用いただけてよかったです。
洗面台以外の鏡につきましてはお客様からの貴重なご意見としてあげさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルになるよう努めてまいります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ニサ(Nisha)

【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

投稿者さん 2019年08月11日 16:41:09

2回目の利用。
今回は4泊したので自炊もしました。
食器、調理器具そろっているので用意するのは材料と調味料のみ。
冷蔵庫は大型のものがあるので2Lペットボトルも入り、とても便利でした。近くにスーパーもコンビニもあるので食材は現地で調達できます。
乾燥機付洗濯機もフル回転で、着替えも2日分だけ持っていけばよかったので荷物も少なく済みました。
難点はやはり清掃かと思います。
床掃除が甘い感じ。
クイックルワイパーが欲しくなりました。
スタッフは外国人のかたですが、日本語は堪能で困ることはありませんでした。
また次回も利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年08月16日 00:52:06

いつもホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の洗濯機は連泊いただけるお客様から特に喜んでいただけているようでご利用いただき大変うれしいです。
お部屋の床は掃除機の後に雑巾がけも行っておりますが、さらにきれいになるよう努めてまいります。
日本語ももっと上手になってお客様をおもてなしできるように頑張ります。
これからもHOTEL AXAS NIHONBASHIをよろしくお願いいたします。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント チン(Trin)

【プレシャスダイニング non-smoking】

投稿者さん 2019年06月29日 14:22:24

ホテルというより賃貸マンションのような所でした。
長期滞在をするには、とても便利だと思います。
人形町の駅(歩いて4分くらい)周辺には美味しそうな飲食店がたくさんあったので次回は少し長めに滞在してみたいです。
携帯の充電器がアイホンの物しかなかったのでアンドロイドの方は持参された方がよいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年07月02日 10:32:39

人形町は江戸情緒あふれる町でわたしたちも大好きです。
美味しいお店もたくさんあります。
Andoroidの充電器もご用意しましたので、ぜひ少し長めにごゆっくりいただけますと幸いです。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント ニサ(Nisha)

【アトリエツイン non-smoking】

skynyanさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

skynyanさん [30代/女性] 2019年06月05日 20:16:55

旅行の際、広くみんなで集まれるので何度か利用しています。
今回も気持ちよく使用させていただきました。
駅から近く、買い物できる場所も近くにあり大変便利です。
今回DVDplayerの電話が通じてなかったのですがすぐに対応していただき、スタッフの方の対応も良かったです。
また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年06月07日 23:13:24

数あるホテルの中からいつも当ホテルのお部屋をご利用いただきありがとうございます。
今回事前にご連絡をいただいたDVD設置のご要望につきまして、我々スタッフ間での伝言が
できていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことがないよう改善してまいります。
これからもお客様に喜んでもらえるよう努めてまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント キスナ(Krishna)

【さき得20プラン】☆宿泊の20日前までのご予約でお得なプラン☆
【プレシャスダイニング non-smoking】

akagi0826さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

akagi0826さん [40代/男性] 2019年04月20日 07:49:41

4月3日に宿泊。家のような作り。お風呂も広い。アメニティも充実。立地良し。コンビニも近くにあり。普通のビジネスホテルに飽きた人にはお勧め。なぜか領収書が未だに手書きのもの。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年04月20日 09:33:24

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもお部屋でゆっくり疲れを癒していただき、元気にお仕事に専念できるよう努めさせていただきます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント チン(Trin)

【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

投稿者さん 2019年03月27日 01:26:20

1週間近くの滞在だったので、洗濯機が部屋にあるのはとても便利だった。
前もって宅急便で送っておいたスーツケースもきちんと預かってくれていました。
バス・トイレ別なのが良かった。洗い場があるお風呂も快適で、一日の疲れが取れました。
アトリエツインに宿泊しましたが、部屋は思ったより小さかった。
立地良好。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年03月27日 23:06:16

1週間という長い期間を当ホテルでお過ごしいただきありがとうございました。
お部屋にある洗濯機やお風呂もご利用いただき、毎日リラックスいただけたようでうれしいです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一度心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
ニサ(Nisha)

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【2連泊以上】連泊でご利用いただく大変お得!なプラン!

投稿者さん 2018年10月27日 21:56:50

問合せにも丁寧に対応して頂き快適に過ごせました。室内に洗濯機、浴室乾燥、電子レンジが有り助かりました。一点だけ風呂場の下水臭が気になりました。きちんと清掃されていたので不思議です。それ以外は◎ありがとうございました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年10月29日 01:25:54

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂場に下水臭がしたとのことで、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。クリーニングスタッフとも共有したところ、排水口のフタが完全にしまっていないことが原因だったかもしれないとのことで、今後同じことがおきないよう改善に努めてまいります。
ホテルアクサス日本橋
フロント ミン(Minh)

☆☆【楽天限定】口コミ感謝プラン☆☆

投稿者さん 2018年08月15日 23:41:27

ゆったりしており、快適でプライベートルームのようにとてもくつろぐことができました。2段ベッドも気に入りました。ただ…朝、窓のブラインドを開けると窓ガラスがあまりにも汚れていてがっかりしました。窓からの眺望は期待していませんでしたが、窓ガラスはキレイに保つことが可能かと思います。また、ドライヤーを使える鏡&椅子のちょっとしたスペースが洗面所以外にもあると助かります。誰かが入浴中は洗面所でドライヤーは使いたくないので困りました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年08月16日 21:53:03

当ホテルオリジナルの2段ベッドも気にいっていただけてうれしいです。
窓の清掃ができていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃担当へ共有した上であらためて徹底してまいります。
お部屋の設備面でのご提案もありがとうございます。今後の導入を検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々取り組んでまいります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ソファー&対面キッチン付★】

投稿者さん 2018年02月27日 13:04:27

初日の夜に非常ベル鳴って驚きました。
問題ないと分かった時点で、館内放送があれば尚、よかったと思います。
そのほかは、言うことなしです。
屋内はとてもきれいで清潔で、設備も、立地も大満足でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年02月27日 22:01:16

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
非常ベルの件ではお騒がせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
結果的に誤報だったのですが、お客様へのその後のアナウンスができていませんでした。
あらためまして、スタッフの教育を徹底してまいります。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

☆☆【楽天限定】【ポイント4%】口コミ感謝プラン☆☆

投稿者さん 2018年01月21日 18:31:43

お部屋はとても居心地よく、素晴らしかったです。オーブンレンジが何故か使えなかったのが残念でしたが、あとは大満足です。またお世話になりたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月27日 13:06:38

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋も気にいっていただけたようで大変嬉しいです。
オーブンレンジが使えなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お調べしたのですが、その際は問題なく使えるようでしたので、次回また何かございましたらお気軽にフロントへお問合せを頂ければ幸いです。
是非またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ダイニング&対面キッチン付★】

投稿者さん 2017年10月20日 14:22:02

立地も良く、T-catも近くて便利です。部屋も静かでキレイでした。一つだけ難点。ベッドのヘッドランプが飛び出ていて、頭に怪我をするところでした。薄いタイプへの変更を検討した方がいいと思います。他は快適でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年10月22日 23:31:16

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。お部屋も気にいっていただけて大変嬉しいです。ベッドのヘッドランプにつきましてもご意見いただき誠にありがとうございます。変更またはコーナーガードを付けるなどの対策を検討させていたきます。
また機会がございましたらぜひご利用をお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。

投稿者さん 2017年10月04日 13:34:33

夫婦で利用しました。駅からも近く、コンビニも
そばにあり便利です。部屋も清掃が行き届いているし、洗濯機・お皿などの台所用品も揃っていて驚きです。気になる点があったので改善してほしいのは、洗面台の排水溝が少し匂う・レンジフードの換気の音が消せないので就寝時気になる・無線LANの光が同じく就寝時に目立ち、暗くならない
ことです。女性としては化粧用鏡が部屋にあると嬉しいです。
ゆったりくつろげる
人に教えてあげたくなるホテルでした。また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年10月06日 22:51:32

また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
洗面台の排水溝などすぐに対処できることにつきましては改善をしてまいります。
その他に頂戴したご要望につきましても、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう対処方法を検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード1000円付】