信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月08日 20:25:35

到着時、駐車場の案内が不明確で玄関前に一時駐車して聞きにいったが、フロントが不在で探しているうち外では道路が狭いので対向車が左折できなく困っていた。戻ろうとしたところスタッフが現れて一緒に外へ出て車を移動したが何とも後味がよくない。チェックイン時にフロント不在はたいへん困ります。また駐車場案内を玄関前に表示するとか考慮した方がよいと思います。
それ以外には、昨年リニューアルしたとあって館内は清潔感十分であり、食事はたいへん美味しく味付けも濃過ぎず上品に仕上がっていました。
浴場は旅館の規模からするとやや小さめかとも思いましたが、平日とあって混雑しなかったので快適に入浴できました。泉質も最高です。
またいつか訪問したい宿です。

2016年01月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年01月24日 17:39:21

先日はお寒い中、当宿へお越しくださいまして、誠に有難うございました。

お客様にはリニューアルされたお部屋でごゆるりとお寛ぎいただき、旬の和会席も十分にご堪能いただけたようで、私共も嬉しく存じます。

しかし、ご到着の際には、お車のご移動をスムーズにご案内する事が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、スタッフ一同連携をとり、お越しいただいたお客様を気持ち良くお出迎えが出来ますよう努めて参りたいと思っております。
大変貴重なご指摘をいただきまして、有難うございました。

至らぬ点が多々あったにも関わらず、お客様にはあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

再度ご来訪いただけるようでしたら、次回は春の信州をどうぞお楽しみくださいませ。

山菜や筍、上田城跡千本桜など、楽しみがたくさんございますよ。

またお元気でお会い出来ますよう、心よりお待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

★期間延長★平日3組様限定★玉屋をリーズナブルに満喫【特典付】リニューアルOPEN記念【おもてなし】
【★2015年3月リニューアル★いこいの和室10畳】

投稿者さん 2015年10月27日 09:19:17

夫婦で金婚式の記念に10月20日(火)宿泊しました。

良かった所
1.浴衣が2セット有り、とても有効でした。
2.スタンダード洋室12畳で、夕食に部屋を出た後室内が整理されていた。

残念だった所
1.後期高齢者2名の為食事の量が多く残してしまい、申し訳有りませんでした。
2.バスタオルがグアム並み、残念でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年10月30日 09:48:03

この度はご夫婦様の金婚式のお祝いという大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見とお褒めのお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。

リニューアルされた和洋室でごゆるりとお過ごしいただけましたこと、私どもにとりまして何よりの励みでございます。5~6階の和洋室には、常時浴衣をおひとり様2セットご用意させていただいております。

バスタオルの件、申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。昨年から質の良いものに変更させていただきましたが、今一度、お客様の声に耳を傾けながら再検討いたします。

まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、皆様から賜りましたお言葉の数々を胸に刻みながら一層精進してまいります。

晩秋から冬にかけて、寒さが身に染みる季節が訪れますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【特典付・期間限定】厳選食材★信州プレミアム牛と国産松茸を堪能★松茸5品プラチナプラン【おもてなし】
【★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当】

投稿者さん 2014年10月05日 14:15:29

お料理も美味しく、館内もきれいでスタッフの方達みささん、とても親切でとても居心地の良い所でした!!

2014年10月
信州別所温泉 玉屋旅館 2014年10月18日 11:10:48

この度は、ご家族皆様での大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
別所温泉の10月の風物詩でもある松茸付きの会席料理をご堪能いただけましたこと、料理長はじめスタッフ一同の何よりの励みでございます。いつも皆様の温かいお言葉からエネルギーを頂戴しております。
これからも、館内の清潔感を保ちながら、より一層細やかなおもてなしのできる宿を目指し、日々精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ご再訪いただき、旬のお料理と源泉かけ流しの温泉をご満喫されながら、日頃の疲れをリフレッシュしていただければ幸いでございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【特典付・期間限定】★信州プレミアム牛と松茸◇信州の秋を堪能する★松茸4品ゴールドプラン♪

投稿者さん 2013年08月21日 19:57:27

宿のスタッフの方の接客がたいへん感じよく、親子3人の旅が快適に過ごせました。最近宿泊した施設と比較しても「かなり良い」と言えます。機会があれば、違う季節に訪れてみたいと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2013年08月24日 16:20:42

早速のお便り、大変有難うございます。
先日はお暑い中ご来館下さいまして、誠に有難うございました。
お客様に温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変有り難く思っております。また、お客様にとりまして信州でのご一泊が思い出に残る旅となられたなら幸いでございます。
次回は是非、季節を変えて、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞお出で下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
厳しい残暑が続いておりますが、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

♪御好評につき期間延長♪真夏の大謝恩祭★平日3組様限定★お試しプラン

投稿者さん 2012年10月16日 19:54:10

従業員の接客:良
マッサージ機(3台)がありよかった。

2012年10月
信州別所温泉 玉屋旅館 2012年11月21日 17:43:03

先日は当館へご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
ご滞在の際に、お客様にお喜びいただきましたマッサージチェアーは、お陰様で皆様にご好評いただいております。
また次回信州へご来訪の機会がございましたら、季節毎の別所温泉をどうぞお楽しみ下さいませ。

【実り】1組限定【ポイント5倍】◆松茸4品+信州プレミアム牛温石焼◆松茸三昧プラン
【■■■和室10畳■■■】

ひみつようさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

ひみつようさん [50代/女性] 2011年01月27日 14:48:14

寒桜にカーネーション・・・そこ此処にお花が飾られており、笑顔のスタッフも合わせ素敵なお宿でした。
一方の露天風呂はぬるぬるしていてお湯もぬるく残念でしたが、入れ替え後のもう一方のトルマリン露天風呂はとても気持ちよくリラックスできました。
お食事は、彩りよく凝っていて美味しくいただけました。信州牛は最高に美味しかったです。
器にも気を遣っているようで、織部焼・松代焼から地元の佐良志奈焼など楽しい時間も持てました。

2011年01月
冬の感謝祭★信州牛石焼ステーキ付★お得Bプラン

中年トラベラーさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

中年トラベラーさん [50代/男性] 2010年08月29日 17:12:16

上田市の観光の拠点として別所温泉で宿を探しました。楽天に登録されている写真で妻が玉屋旅館を選びました。良かった点は、こじんまりとした旅館でとても静かで、ゆっくりできました。また、料理が美味しく特に朝食時の豆乳の豆腐(豆乳を温めて豆腐にして湯豆腐の様にいただくもの)はシンプルですがとても美味しかったです。従業員のサービスもとても良かったです。立地の関係で車を停めるスペースが無かったのは不便ですが、その代り温泉地の雰囲気は有りますので+-という所です。マイナスとしては風呂が小さいことと、露天風呂が道に面していて景観が悪いところでしょうか(泉質はとても良い)。総合点は満足でした。

★個室お食事処でおもてなし★信州の旬を堪能する!

投稿者さん 2010年08月16日 07:03:56

連泊でしたが、評判通り、朝・夕食大変おいしくいただきました。
他のお客さんの音も気にならず、落ち着いて過ごせました。
接客も行き届いていました。

投稿者さん 2010年01月23日 00:08:27

年末に宿泊しました。
従業員の方達の対応も良く気持ちよく過ごす事ができました。
料理も一品一品丁寧に作られていて美味しかったです♪
特に釜飯は運ばれてきてから炊くので炊きたてを食べれたのが嬉しかったです
お風呂は露天のお湯がちょっとぬるかったのが残念でしたが
お湯自体は「美人の湯」と言われているだけあって
とろみがあり肌にまとわりつく感じで良かったです
町の中には外湯が数箇所あるので温泉好きの方にはお勧めします

2009年12月
玉屋旅館★ご利用感謝祭★先着5組様限定プラン