信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月03日 15:34:06

落ち着いていてゆったりとしたお宿で、和洋室も雰囲気がよかったです。
しいて言うなら部屋出入り口の引き戸の襖紙が浮き上がっていたのが目につくところだけにちょっと残念でした。

食事は素材に合った味付けで、どれも美味しくいただける量でちょうどいいと思います。

何よりスタッフの方々の細かなお気遣いが感じられて、それだけでも来て良かった、また来たいと思えました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月27日 15:15:59

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在の際は、当宿にてごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただき、日々のお疲れを癒していただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

また、厳選された旬の和会席にもご満足をいただく事が出来、何よりでございました。

尚、ご意見をいただきました襖紙の件は、早急に確認し修繕させていただきました。

私共の目の行き届かない点をご報告くださり、大変有難うございました。

まだまだ至らぬ点の多い宿でございますので、皆様のお声に耳を傾けながら、細かな点にも気を配り、行き届いたおもてなしが出来ますよう、より一層努力を重ねてまいります。

年末に続き厳しい寒波が通過中えございますが、体調を崩されてはおりませんでしょうか?

まだまだ油断の出来ない寒さが続きますので、お身体、どうぞご自愛くださいませ。

再度ご来館の機会がございましたら、次回は花々の咲く別所温泉もお楽しみくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

★期間延長★平日3組様限定★玉屋をリーズナブルに満喫【特典付】リニューアル3周年記念
【★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当】

投稿者さん 2018年10月02日 22:02:20

60代女性です。チェックインの時から、笑顔で迎えてくれました。小さい宿なので、エレベーターも、お風呂も近くにあり、宿の中で歩き疲れる事はありませんでした。 出来れば、部屋に空の冷凍冷蔵庫が、あると良かったです。道の駅で買ったお土産の果物が心配でした。保冷剤が解けました。(笑)
最近は、宿の部屋に小さい冷凍冷蔵庫があり、中に無料のペットボトルの水が入っていたりします。
しかし男女別々の柄の浴衣も蓋つきの籠にあり、バスタオルも2枚あり、バスタオル掛けもあり、ドリンクもみすず飴も美味しく、全てに おもてなし が感じられ、とても良い宿でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月24日 16:10:26

お客様に当宿にて、ごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しゅうございます。

お客様からいただいた数々のあたたかいお言葉を支えに、今後もお越しいただいた皆様に心から安らいでいただける宿づくりをしてまいりたいと思っております。

尚、お部屋の冷蔵庫の件では大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をご参考に、今後の検討課題のひとつとさせていただきます。

至らぬ点も多い宿ではございますが、再度別所温泉にご来訪の際は、四季折々の旬をお楽しみに、どうぞご来館くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

体調管理の難しい頃でございます。お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は有難うございました。

投稿者さん 2018年09月30日 17:54:13

親孝行がてら両親を招待させていただきました。
二人ともすごくよかったと言ってくれたので安心しました。
部屋はきれいで寛げて、お風呂は小さいながらも清潔でお湯が素晴らしくお肌すべすべ。
少し少ないかなと思った料理も
ちょうど美味しかったと思える量でした。
機会があれば是非また行きたい場所の1つになりました。ありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月09日 09:19:15

この度は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お礼のお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご家族様に、当宿での滞在をを充分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、全てにおいて良い評価をいただく事ができ、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

まだまだ至らぬ点の多い宿ではございますが、あたたかいお言葉を励みに、今後もお越しいただくお客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ますよう、より一層努力を重ねてまいりたいと思っております。

再度機会がございましたら、皆様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大25%OFF【特典付】信州プレミアム牛&料理長渾身の旬菜会席UPグレード

投稿者さん 2018年09月10日 10:22:22

先日、旦那と2人でお世話になりました。
今回の旅行は2人で行く最後の旅行として宿泊させていただきました。
女将さんに案内していただいたときに、妊婦ということに気が付いていただいて、お気遣いいただきました。
念願の会席料理も食べられて、お腹いっぱいになりました。
今度は3人で宿泊させていただきます。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月08日 16:18:25

この度は、数ある旅館の中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お礼のお返事遅くなりまして大変申し訳ございません。

ご夫婦様には当宿にて信州の旬のお料理をご堪能していただき、ごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただけた事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

また、ご夫婦様の思い出に残る宿となれました事が、私共の何よりの励みとなり明日への活力となっております。大変あたたかいお言葉を有難うございました。

その後、ご出産への経過は如何でしょうか?これからますます寒くなります。お身体には充分にお気を付けくださいませ。

そして、無事にご出産が終えられますよう、心よりお祈りいたしております。

次回は是非、お子様もご一緒にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

いつかまたお会い出来ます日を、楽しみにお待ちいたしております。
お便り有難うございました。

全室リニューアル3周年!!【特典付】★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪

2007hiroさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

2007hiroさん [70代/男性] 2018年09月09日 15:54:47

おじさん3人の旅で利用。ゆとりの和室12畳にグレードアップありがとうございました。源泉掛け流しの温泉を満喫、あるおじさんはトルマリン(電気石)効果で全身マッサージされリフレッシュできたと喜ぶ。旬菜会席とお酒はおいしく大満足。朝食もよかった。そしてスタッフ皆様からいただいた対応に感謝。他のおじさん曰く機会があったらまた行くでなく、機会をつくってまた行きたい宿だ。お世話になりました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月08日 15:50:53

この度は数ある旅館の中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うごございました。

お礼のお返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ご滞在の際は、ごゆるりと日々のお疲れを癒していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様からいただいた数々のあたたかいお言葉を励みに、良き旅のお手伝いをさせていただけたらと思っております。

再度信州へご来訪の機会がございましたら、別所温泉へお立ち寄り頂き、信州の旬の食材をふんだんに使用した食事と自慢のトルマリン風呂を是非またお楽しみ下さいませ。

お客様にお元気でお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 信州プレミアム牛&料理長渾身の旬菜会席UPグレードプラン

投稿者さん 2018年08月31日 20:59:16

当日ではないですが結婚記念日と誕生日の記念に宿泊しました。
「お料理を楽しみたいね!」ということで会席UPグレードプランをチョイスし美味しいお料理をいただきました。
温泉もお部屋も快適で良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年12月29日 17:19:14

お便りくださいまして有難うございます。

お礼のお返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

この度はお二人の大切なご記念旅行の折に、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

ご滞在の際は、お客様に当宿でのご一泊をごゆるりとご満喫いただき何よりでございました。今回のご旅行が、お客様の思い出に残る旅となられたなら幸いでございます。

再度信州へご来訪の機会がございましたら、次回は是非季節を変えて、四季折々の別所温泉をどうぞお楽しみくださいませ。

旬の料理もたっぷりとご用意してお待ちいたしております。

今年は暖冬傾向により、比較的過ごしやすい日が続いておりましたが、寒波の影響によりこの季節らしい冷え込みとなっております。

お身体にはどうかお気を付けいただき、良い新年をお迎えくださいませ。

2015年3月リニューアル【特典付】信州プレミアム牛&料理長渾身の旬菜会席UPグレードプラン

のんびりすずめさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

のんびりすずめさん [40代/女性] 2018年08月18日 16:05:20

子どもたちと宿泊させていただきました。
仲居さんがとても素敵な方でした。
ベテランさんは気配り目配りが素晴らしく接客のプロ。新人さんは初々しく一所懸命でとても好感が持てました。

お料理は手をかけ丁寧に作られているのを感じました。どれも美味しく夕食だけではなくて朝食も大満足。

温泉もよかったです。

清掃も丁寧にされていて夢のようなふつかかんでした。

2018年07月
信州別所温泉 玉屋旅館 2018年12月24日 17:31:59

お便りくださいまして有難うございます。

お礼のお返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

先日はご家族様でのご旅行に玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様にごゆるりとご一泊をお過ごしいただき、ご満足のいくご旅行となられました事、スタッフ一同心より喜びを感じております。

今後もお客様からのあたたかいお言葉を励みに、心からのおもてなしを続けてまいりたいと思っております。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

また機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来館をお待ちいたしております。

年末のかけて寒気が強まる見込みでございます。

お風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛いただき、良い新年をお迎えくださいませ。

くろむつたぬきさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

くろむつたぬきさん [30代/女性] 2018年07月23日 00:34:43

6年ぶりに宿泊しました。リニューアルオープンしてからは初めての宿泊です。
部屋も和洋室でシモンズのベッドで寝心地もよく、使いやすい部屋でした。
食事もとても美味しく、満足のいくものでした。
リニューアルしても、サービスが変わることがなくとても良かったのが好印象です。
また、季節を変えてお世話になります。

2018年07月
信州別所温泉 玉屋旅館 2018年09月04日 18:20:42

この度は再度玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様にリニューアルされた和洋室にて、ごゆるりとご夫婦水入らずのお時間をお過ごしいただけた事、私共も心より嬉しく存じます。

今後もお客様からのあたたかいお言葉を励みに、今まで以上のおもてなしで皆様をお迎えしてまいりたいと思っております。

またまだ残暑が残る今日この頃でございますが、体調を崩されてはおりませんでしょうか?

お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしいただき、次回もお元気でお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月06日 12:11:01

お部屋もとても綺麗で、お食事も大満足。
夜、ポットに入った冷たいお水が大変ありがたかったです。
リピートしたい旅館です!

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年06月08日 14:40:22

この度は数ある旅館の中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様に当宿でのご一泊を心からご満喫いただけた事、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

お客様からいただいたあたたかいお言葉を励みに、今後もおもてなしの心を忘れず、皆様に笑顔でお帰りいただけるよう、日々精進してまいりたいと思っております。

全国的に季節外れの暑さが続いておりますが、お客様のお住まいでは如何でしょうか?

夏本番を乗り切れるよう、どうぞご自愛してお過ごしくださいませ。

また機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来館を心よりお待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

全室リニューアル2周年!!【特典付】★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪

投稿者さん 2018年04月30日 10:30:14

良質の温泉旅館です。ただ、もう少しお風呂が露天風呂を含めてゆったりと広ければ最高だと感じました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年06月01日 15:10:35

この度玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様に信州最古の別所の湯を存分にご堪能いただき、心より嬉しく存じます。

当宿の浴場は掛け流し100%という点もあり広さの面ではご期待に添う事が出来ずに申し訳ございません。

再度お越しいただけるようでしたら、次回は季節を変えてのご来訪をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

四季折々の楽しみがたくさんございますよ。

お便りくださり有難うございました。

★期間延長★平日3組様限定★玉屋をリーズナブルに満喫【特典付】リニューアル2周年記念
【2015年3月リニューアル★セミスイート和洋室【17畳相当】】

投稿者さん 2018年03月28日 00:07:25

3回目の宿泊です。
食事は個室でゆっくりと食べる事が出来るし、とても美味しいいです。
お風呂は源泉かけ流しで泉質は良いのですが、洗い場が少ないので混んでいるとなかなか
洗えませんでした。
でも、従業員の方たちは皆親切で感じが良いです。
大規模なホテルとは違い、静かにのんびり過ごせました。
これからも利用したいです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年05月19日 15:38:45

いつも玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

今回のご旅行も、お客様にごゆるりとしたお時間をお過ごしいただき、信州の美味をご堪能いただけたとの事で、私共も心より喜びを感じております。

小規模な施設により、ご不便をお掛けしてしまう面もございますが、今後もおもてなしの心を忘れずに、お越しいただい皆様の思い出に残る旅のお手伝いをさせていただけたらと思っております。

このところ季節外れの暑さが続いておりますが、体調を崩されたりはしておりませんでしょうか?

まだまだ気温差が不安定でございますので、どうかお気を付けてお過ごしくだしませ。

また次回お元気でお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

富山の熟年夫婦さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

富山の熟年夫婦さん [60代/男性] 2018年03月13日 20:45:03

3月11日に夫婦で宿泊しました。部屋も綺麗で、接客も丁寧でした。料理の量も丁度良いし、丁寧に調理されているのが感じ取れました。こんなに素晴らしのにほんとにこの値段でいいの?と家内が不思議がっていました。本当にそう思います。色々と温泉に行きますがまた行きたい旅館ナンバー1です。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年05月03日 18:22:45

ご滞在の際は、ご夫婦様水入らずでごゆるりとご一泊をお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しゅうございます。

今後も、お越しいただいたお客様皆様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ますよう、心からのおもてなしをしてまいりたいと思っております。

再度ご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えて、どうぞご来館くださいませ。

四季折々のお料理をたっぷりとご用意してお待ち申し上げております。

季節外れの暑さが続いております。

お身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年02月07日 19:28:01

土曜日に上田で大学の後輩に会うため前日に1人で宿泊しましたが、リニューアルされた部屋は品が良く綺麗で心地よく、最初から最後までこちらが恐縮するほど接客もすごく丁寧で、食事場所も個室になっていて1人でも周りに気兼ねなく大満足でした。信州のプレミアム和牛も美味しかったです。今回は寒いのですぐ目の前の外湯にしましたが、三か所から選べるので次回は別のところに行ってみたいです。あちこち泊まるとなんでこの宿が楽天の星の評価が高いのだろうか?と正直思ったこともありましたが、ここは評価どおりで(もちろん値段が高ければ食事内容も違うのは当然ですが)値段的に大満足でした。上田に行くときは足を延ばしてまた利用したいと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年04月01日 17:00:38

この度は数ある旅館の中から玉屋旅館へご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

お客様に旬の和会席をはじめ、歴史深い共同浴場、当宿自慢の天然掛け流し100%の硫黄泉にて、心も身体もリフレッシュしていただたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお越しいただいた皆様が、ホッと安らげる宿であり続けますよう、おもてなしの心を忘れずに精進してまいりたいと思っております。

たくさんのあたたかいお言葉有難うございました。

お身体にはどうかお気を付けてお過ごしいただき、また次回お元気でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リニューアル客室を独り占め★自分へのご褒美★【特典付】★期間限定★ぶらっと気ままに一人旅♪

投稿者さん 2018年01月14日 19:23:40

家族の新年会として夫婦3組6人で初めて利用させていただきました。
丁寧な接客、綺麗で清潔感ある館内と部屋、趣のある露天風呂、美味しい食事、どれもこれも大変満足できるものでした。
せっかくの美味しい食事もお腹いっぱいになってしまって、特に朝飯は結構残してしまって申し訳なく思いました。(旅館に泊まっておいて我がままなのは重々承知ですが、コーヒーとパンや卵など軽食も選択出来たらなお良かったと思います。スイマセン)

いつも帰りの車の中で妻に「どうだった?」と聞くことにしています。
妻曰く「また来たいっ」でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年04月01日 16:30:31

この度はご家族の新年会と言う大切なお集まりの折に、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

皆様が私共のおもてなしにご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同心より感謝いたしております。

今後もお客様のあたたかいお声を励みに、皆様の心に残る宿づくりをしてまいりたいと思っております。

日中はすっかり春の陽気となりましたが、まだまだ寒暖差の激しい頃でございます。

体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

また機会がございましたら次回は季節を変えて、ご家族皆様でご来館くださいますよう、心よりお待ちしております。

奥様にも宜しくお伝えくださいませ。

期間延長★母娘旅・女子旅にオススメ★嬉しい特典盛りだくさん★美人の湯レディースプラン♪

mako620514さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

mako620514さん [50代/男性] 2018年01月14日 10:57:56

2017年12月26日に宿泊しました。仲居さんがいろいろ気遣って頂き、食事処を変更して頂くなど、大変助かりました。玄関先に外湯がありますので、温泉の入り比べもできました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年03月31日 17:44:30

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

お客様に当宿でのご一泊をごゆるりとご満喫いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。

再度ご来訪の機会がございましたら、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞお立ち寄りくださいませ。

お部屋の窓からの季節毎の山々が大変見事でございますよ。

今年は寒暖の差が例年よりも激しくなっております。お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお元気でお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【玉屋イチオシ】2周年感謝祭★2015年リニューアル◆UPグレード会席◆新設和洋室お試しプラン

投稿者さん 2018年01月11日 12:28:43

丁寧な対応、美味しい料理、源泉掛け流し(塩素臭全く無し)の温泉。どれも一つ一つ心が込められている印象を受けました。とても良かったです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年03月27日 17:02:25

この度は玉屋旅館へご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

お客様には当館のおもてなしをはじめ、信州の旬の食材をふんだんに使用したの和会席に源泉掛け流し100%の硫黄泉と、たっぷりとご一泊をご堪能いただき、私共も心より嬉しく存じます。

また信州へご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

四季折々の楽しみがまだまだ沢山ございますよ。

朝晩の寒暖差が激しい頃でございます。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月06日 20:30:14

館内が落ち着いていて、静か。のんびりとリフレッシュできました。何度行っても、良い旅館です。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年03月27日 16:15:11

ご滞在の際は当宿にて、ごゆるりと日々のお疲れを癒していただく事ができ、あたたかいお褒めのお言葉をいただけました事、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

日中は随分と暖かくなる日が続いており、上田城の千本桜も例年より早い開花となりそうです。

再度ご来訪の機会がございましたら、四季折々の信州上田をお楽しみに、どうぞご来館くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月30日 19:16:06

お部屋、お風呂、サービス全般、おしなべてよかったです。落ち着いた雰囲気でとてもゆったりと過ごせました。ひとつ残念だったのが、松茸3品ゴールドプランだったのですが、松茸がほんのちょっぴりだったことです。無理にこのプランを作らなくてもよいのでは?と思いました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年03月26日 15:10:36

お客様に当宿にて、ごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。

皆様からのあたたかいお言葉が、私共の何よりの喜びであり、励みとなっております。

松茸プランにつきましては、大変貴重なご意見、ご感想をいたたき有難うございます。

昨年は例年にない不作となり、皆様のご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

皆様のお声に耳を傾け、玉屋旅館ならではのおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お礼のお便りが大変遅くなり申し訳ございませんでした。

気候の不安定な頃でございます。お身体、どうぞご自愛してお過ごしくださいませ。

【特典付・期間限定】★信州プレミアム牛と国産松茸◇信州の秋を堪能★松茸3品ゴールドプラン♪

tkyrmさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

tkyrmさん [40代/男性] 2017年09月25日 20:19:18

食事は量が丁度良かったです。
若い方には少ないかも。
お風呂もこじんまりながら清潔感があり良かったです。
外湯が目の前にあり、立地条件も良いですよ。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年03月25日 15:47:37

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

お客様に当宿でのご一泊を存分にご満喫いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

再度ご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えてご来訪くださいますよう、心よりお待ちいたしております。

お礼のお便りが大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

季節の変わり目でございます。お身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は有難うございました。

投稿者さん 2017年08月23日 12:21:46

リニューアルされた静かな館内で気持ち良い一日を過ごせました。朝夕の料理もおいしく、堪能しました。上田電鉄で来ましたが、車中で無音館近くを通るのを知り、フロントに相談したら、無言館に寄るバスがあることを教えてもらい、帰路に同館初めての家内を案内することができました。小さいが戦争の愚かをあらためて思わされる記念館です。
 お部屋や食事のお世話をして下さったスタッフも親切で気持ちよく丁寧でした。残念だったのは、お茶請けに出されていた厄除け饅頭が美味しかったので、土産に欲しかったのですが、事前注文の用紙に翌朝まで気づかなかったので、残念なことをしました。最初にちょっと教えてもらえるとよかった。
 お風呂はきれいでしたが、源泉の関係か熱すぎてゆっくりできなかったのはちょっと残念。 とまれ、思い出に残るお世話になり、ありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年12月16日 17:36:07

お客様にリニューアルされた館内にて、ごゆるりとお寛ぎいただき、当宿自慢の信州の旬のお料理もたっぷりとご堪能いただけた事、スタッフ一同心より喜びを感じております。

また、お帰りの際は無事に塩田平「無言館」もご覧いただけたのですね。

どの世代の方にも一度は足を運んでいただきたい無言館。今後もたくさんのお客様にご案内してまいりたいと思っております。

まだまだ至らぬ点の多い宿ではございますが、今後もお客様からのお言葉のひとつひとつに耳を傾け、皆様にとりまして心地良い宿でありますよう、より一層精進してまいりたいと思っております。

お礼のお便りが大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

全国的に大変お寒い毎日が続いております。

お身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。