信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月27日 09:27:48

遅い到着にも、臨機応変に対応してくれて感謝しています。
ただ、お部屋も禁煙だったので、わざわざ喫煙スペースまで行くのはちょっと面倒でしたが
また泊まりたいお宿です!

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年06月05日 15:44:14

この度は、ご友人様との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

3月14日にリニューアルいたしましたお部屋でごゆるりとお過ごしいただけましたこと、私どもスタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。
3月のリニューアルに伴い、誠に恐れながら、全室禁煙とさせていただきました。愛煙家の皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、3階と5階にお寛ぎいただける喫煙室を新たに設けましたので、何卒ご了承くださいませ。

まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、これからも継続して多くの皆様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう日々精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

【平日限定】3組限定★リーズナブルに満喫できる♪【特典付】リニューアルOPEN記念大謝恩祭!!
【★2015年3月リニューアル★いこいの和室10畳】

suzannasyuroさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

suzannasyuroさん [60代/女性] 2015年01月11日 23:21:10

1月9日に1泊させていただきました。
高速バスが遅れたのですが、携帯に着信が入っており「お迎えに伺います」との事。
お天気も良く、バス停から近そうだったので歩くつもりでいましたが、私一人のためにわざわざ来て下さいました。
スタッフの方々、皆さん気持ち良く接して下さり、本当に久しぶりに心地よく過ごさせていただきました。

14:00~11:00の滞在も温泉をたっぷり満喫させていただけました。
浴場自体はそれほど広くはありませんが、熱めのお湯が何とも温泉らしく肌がツルツルになりました。全国を歩き回りますが、どこもぬるくて温泉らしからぬ中、本物の温泉に出会った気分です。

お食事もお腹が苦しかったのですが、とても美味しかったので残せませんでした。
ただ、残念なのは朝食のサラダが乾いて変色していた事、焼鮭が焼き冷ましで固くなっていた事。団体さんのご出発が早かったようなので、致し方ないとしても、課題と言えましょうか。

すぐ目の前に外湯があり、また、温泉街を散策するにも大変利便性のある良心的なお宿でした。目立たない所に高級感のある、傲慢さのない雰囲気がまた気に入りました。

改装との事ですが、ぜひリニューアル後に伺いたいと思います。
何から何までのお心づくし、本当にお世話になりました。ありがとうございます。

2015年01月
信州別所温泉 玉屋旅館 2015年01月27日 11:52:34

この度は、大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉と大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

当館の源泉かけ流しのお湯とお料理をご満喫いただけましたこと、私どもにとりまして、何よりの励みにございます。
ご朝食のサラダと焼鮭の件、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
早速、調理部と話し合い、品質管理とご提供方法の再徹底をおこないます。

当館のお風呂は決して大きいとは言えませんが、別所温泉の上質な単純硫黄泉をかけ流しでご提供でき、循環式のお風呂では味わえない生まれたてのお湯は還元性が高く、石鹸に近い弱アルカリ性なので、お肌のピーリング効果も期待できます。美人の湯と呼ばれる所以でございます。これからも浴場を清潔に保ち、源泉かけ流しの良さを皆様に味わっていただけるよう、管理を徹底してまいります。

1月中旬から改装工事のため3月中旬まで休館し、皆様に多大なご迷惑をおかけしておりますが、3月のオープンに向け、新たな料理やプランもご提供させていただきますので乞うご期待くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

★自分へのご褒美★【特典付】★冬期平日室数限定★ぶらっと気ままに一人旅♪
【★和室10畳★5名様まで【2015年3月以降、全室禁煙】】

投稿者さん 2015年01月08日 21:05:26

日本間でしたが、チックアウトまで寝具を利用できて大変有り難かったです。
今月から3月までにリニューアルして和洋室が出来るそうで、楽しみにしています。
(北向き観音様へ出かけたときだけになりそうですが・・すみません)
ただ、お料理につきましては、食べきれなくて残した為申し訳なく思っています。
食事は、豪華でなく質素でよいと考えますが、どうでしょうか?
スタッフの皆さんの温かいお心遣いで、気分爽快な新年を過ごせた事に感謝いたします。

2015年01月
信州別所温泉 玉屋旅館 2015年01月27日 11:42:07

この度は、大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。
多くの皆様から心温まるお言葉を賜り、いつも月並みな御礼しか申し上げられず大変恐縮しております。あらためて皆様のお言葉に支えられて宿を営むことができていることを実感しております。
今年の3月には装いも新たに18室全室リニューアルしオープンいたします。現時点ではCGによる完成イメージでのご紹介しかできませんが、5階6階に新タイプの和洋室を8室設け、より一層お寛ぎいただける空間をご提供したいと考えております。オープンに向け現在様々なプランを造成しておりますので、是非再度ご宿泊いただけたら幸いでございます。

メパンチ0224さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

メパンチ0224さん [30代/男性] 2014年11月26日 22:34:21

11月22日から23日で宿泊しました。
両親の金婚式祝いでいったのですが、食事も美味しく、夜も朝も個室だったのでゆっくり出来ました。
お風呂もきれいでしっかりしてました。20時で男女の風呂を入れ換えるのも良かったです。また、女性は浴衣が選べたので、母も妻も喜んでました。
そして何より従業員の方々が温かかったです。その夜は白馬を震源とした地震がおき、従業員の方々が親族と連絡とれないと言っていたのが心配でした。
施設の充実があっても、やはり人が一番大切だなと、今回の旅行で感じました。
また宿泊したいと思います。

2014年11月
信州別所温泉 玉屋旅館 2014年12月31日 11:00:26

この度は、ご家族皆様での大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。今年の長野県は御嶽山の噴火や地震、台風など様々な災害があり多難な一年でございましたが、来年は観光地が点在する長野県全域により多くの皆様にご訪問いただけるよう、それぞれの地域で精進していきたいと思います。来年3月14日には北陸新幹線延伸、4月5日から善光寺御開帳が控えております。その折に、是非別所温泉にもご来訪いただき、北向観音や安楽寺国宝八角三重塔も拝観いただけたら幸いでございます。
来年3月中旬には、当館のお部屋18室全室を改装しオープンすることとなりました。装いも新たに、8室を和室から和洋室に改装し、寝心地の良いベッドと新たな空間をご提供させていただきますので、乞うご期待くださいませ。
今年もあっという間に一年が過ぎ去ろうとしています。皆様のご愛顧のおかげで年を越すことができます。あらためて心より厚く御礼申し上げます。
皆様にとりまして来年も良い年になりますよう心からお祈り申し上げます。
これからも、お客様が安全に安心してごゆるりとお過ごしいただける宿を目指し精進いたします。

164-Kさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

164-Kさん [30代/男性] 2014年10月24日 22:51:11

ゆっくりできました。
また、苦手食材の無理を聞いていただき、ありがとうございます。

機会があれば、また逗留させてもらいます。

2014年10月
信州別所温泉 玉屋旅館 2014年11月09日 15:47:42

この度は、ご友人との大変貴重な御旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変心温まるお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
当館でごゆるりとお寛ぎいただけましたこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
当館では、お料理に使用する食材でお召し上がりになれないものなどを事前にご連絡いただいたものに関しては、出来うる限り、他の食材に変更してご提供させていただいております。
これからも18室しかないこじんまりした宿の特徴を活かしたおもてなしをご提供し続けられるよう、日々の努力を惜しまず精進してまいります。
まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、機会がございましたら、是非再度ご来館いただき、ゆったりとした時間の流れの中で、日頃の疲れをリフレッシュしていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年08月15日 08:36:04

食事もおいしく大変満足した。また従業員さんの応対もよく気持ちよく旅行ができた。

信州別所温泉 玉屋旅館 2014年09月07日 21:57:34

この度は、ご家族皆様での大切なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は18室のこじんまりとした宿でございますので、出来うる限り細やかなおもてなしができるよう心がけております。
これからも皆様から賜りましたお言葉を胸に刻み、より一層安心してご宿泊いただける宿をめざし、進化していけるよう努力してまいりたいと思います。
秋の信州は紅葉や松茸料理など魅力満載の季節でございます。別所温泉は地理的にも長野・松本・軽井沢・諏訪へのお車でのアクセスも良く周遊旅行には大変便利な場所でございます。
またの機会がございましたら、是非再度ご来訪いただき、思いっきり信州をご満喫していただければ幸いでございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

★山里の恵み★千曲川の鮎&信州プレミアム牛◇夏限定食材の饗宴♪【絶品グルメトラベル】

ガク1055さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

ガク1055さん [30代/男性] 2014年08月04日 19:38:07

何より料理が素晴らしい。個室で雰囲気がいいので、本来の懐石料理が味わえる。また行きたいと思った数少ない旅館。地元の人とも仲良くなれ、最高の思い出ができた。

2014年06月
信州別所温泉 玉屋旅館 2014年09月07日 21:53:35

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お泊りいただいた皆様に、また訪れたい宿とおっしゃっていただけることが、この仕事に携わっているスタッフ一同にとりまして、何よりの喜びでございます。
私どもスタッフにとりまして、皆様から賜りました数々のお言葉を糧に、宿を営ませていただいております。皆様のお言葉の中には、宿を続けていくための多くのヒントがちりばめられており、毎日勉強をさせていただいております。
まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、機会がございましたら、是非ご再訪いただき、ごゆるりとお過ごしいただければ幸いでございます。またその折には、貴重なご意見やご感想をお聞かせ願いたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

◇ご好評につき期間延長◇大謝恩祭★平日3組様限定★お試しプラン♪

REONBENIさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

REONBENIさん [30代/男性] 2014年08月02日 21:08:24

今回家族三人でお世話になりました。
旅館の方が皆様きびきびと気持ちの良い対応で、大満足な宿泊する事ができました。

風呂の温度も適温で、入浴後に用意されていた飲み物もとてもおいしく嬉しかったです。
食事処は、完全な個室で、隣のお客様に気兼ねすることなくゆっくりいただく事ができました。味もとてもおいしく工夫されていて、またちょうど良い量て大満足でした。

初めての別所温泉でしたが、とてもよい思い出になりました。
別所温泉に行く際には、また玉屋旅館さんを利用したいと思いました。

2014年07月
信州別所温泉 玉屋旅館 2014年09月07日 21:44:49

この度は、ご家族そろっての大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
ご家族皆様で個室お食事処にてのご夕食をご堪能いただけましたこと、料理長はじめスタッフ一同にとりまして何よりの励みでございます。
当館には個室のお食事処が14室ございまして、お食事は皆様、個室かお部屋にてご提供させていただいております。ご相席でのお食事は一切ございませんので、プライベートな空間でゆっくりとお召し上がりいただけます。
これからも、こじんまりした宿にしかできないおもてなしを追求し、誰にも気兼ねすることなくお過ごしいただける空間をご提供してまいります。
またの機会がございましたら、是非ご家族水入らずでご再訪していただき、ゆっくりとした時間の流れの中で、ご家族の絆を深め合っていただければ幸いでございます。
またのご来館をを衷心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月22日 10:20:09

お風呂も部屋も、清潔な感じで、心地よかった。従業員の皆さん、親切で暖かい感じで、ゆっくりできました。ただ、露天風呂は、もう少し湯の温度が高いと良かったと思う。食事は掘りごたつの個室だったので、落ち着けて、お料理も美味しかったので、満足です。

2014年06月
信州別所温泉 玉屋旅館 2014年09月07日 21:05:59

この度は、ご家族皆様での大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。当館のおもてなしにご満足いただけましたこと、私どもスタッフ一同にとりまして何よりの励みでございます。皆様からの心温まるお言葉が、私どもの活力であり、この上ない喜びでございます。
露天風呂の温度の件、誠に申し訳ございませんでした。今一度、温度管理を徹底してまいります。
これからも、ご来館いただいたお客様皆様を笑顔でお出迎えし気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供し続けてまいります。
まだまだ至らぬ年が多々あったかとは存じますが、是非再度ご来館いただき、当館のお料理と源泉かけ流しのお風呂をご満喫いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年04月12日 17:27:45

古くから続く歴史の雰囲気が漂う日本らしい温泉地。
初めてこの別所温泉で宿泊しました。
玉屋さん、何から何まで本当にありがとうございました。
館内も綺麗で手が行き届いたサービスがあちらこちらに見られました。
訪れた方々みなさんが笑顔になるような旅館です。
お部屋も広くて清潔で朝の新聞の配達も嬉しかったです。お食事も個室で頂くことができ、ゆったりとできました。手の込んだお料理が一つ一つ運ばれてきて、味が大変美味しかったです。特にりんごを食べて育つという信州牛が臭みもまったくなくて美味でした。また、フロントの方との会話で観光オススメスポットを教えて頂き、大変助かりました。良い場所を教えて頂きありがとうございました。別所温泉に来た際にはまた宿泊させて頂きたいと思います。どうぞ、スタッフの方々もお元気で頑張ってください。

2014年04月
信州別所温泉 玉屋旅館 2014年05月09日 22:26:03

この度は、ご家族との大切なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食のメイン料理「信州プレミアム牛の石焼」のお味にご満足いただけましたこと、料理長はじめスタッフ一同の何よりの喜びでございます。
信州プレミアム牛は信州牛の中でも選りすぐりのお肉でございまして、通常のA4・A5などの等級とは別に、オレイン酸の含有量などの厳しい基準が設けられております。当館では通年ですべてのプランでご賞味いただけるようになっております。
まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、皆様から賜りましたお言葉を糧に日々精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ご再訪いただき、旬の味覚といっしょに信州プレミアム牛もご堪能いただければ幸いでございます。

イチオシ★春爛漫★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能

投稿者さん 2014年03月11日 22:13:18

3/8に妻と宿泊しました。クチコミの評判通りに大変に良い旅館でした。
旅館の方の対応も大変に良く、特に駐車場係りの方の愛想が良く感じました。
部屋も眺望が良く清潔で広く、ゆったりと過ごせました。
トイレも洗浄機能付きでテレビも大きく快適でした。

夕食/朝食とも個室でとても静かな雰囲気で頂くことが出来ました(掘りごたつの様に足を下ろせるのが大変に楽でした)
夕食の料理もとても美味しく満足しました(仲居さんの運ぶタイミングが良かったです)

温泉は内湯/露天とも源泉かけ流しで気持ち良く入ることが出来ました(ただ一つ残念だったのが、向かって左の露天の湯がぬるくて入っていられませんでした)

帰りの際もお土産まで頂き、大変に満足でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2014年03月21日 23:51:04

この度は大切なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この上ないお褒めのお言葉と大変貴重なご指摘を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
当館はこじんまりした宿でございますので、館内に多彩な施設は持ち合わせておりませんが、当館のメインであるお料理と源泉かけ流しの温泉をご満喫いただけましたこと、スタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。
露天風呂の温度の件、お心を煩わせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。源泉かけ流しのため、外気温の影響を受けやすいとはいえ、手前どもの管理が行き届きませんでした。今一度、初心にかえり、どんな状況下でも皆様が安心してご利用いただけるよう徹底いたします。
今後も、お客様の貴重なお言葉から多くのことを学び、より一層細やかなおもてなしのできる宿を目指してまいります。
ようやく厳しい冬も終わりを告げ、信州にも春が芽吹いてまいりました。春から秋にかけての信州は見どころ満載の時節でございます。別所温泉は県内でも非常にアクセスが良く、長野・松本・軽井沢・諏訪をどこでも1時間ちょっとで移動ができます。
また機会がございましたら、是非ご再訪いただき当館のお料理・温泉をご堪能いただきながらごゆるりとお過ごしいただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

★玉屋イチオシ★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪

ブルゼさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

ブルゼさん [50代/男性] 2014年01月18日 15:05:51

お試しプランで宿泊しました。玉屋さんに宿泊したのち2泊を蓼科のホテルに行く予定でしたので、食事はあまり豪華でなくてよいと思って、お試しプランでお願いしました。しかし食事も大変おいしくいただき、温泉も部屋も大変満足しました。口コミで『いい宿めっけ』と『息子のアトピーが改善しました』の2点が決め手になったのですが、これらの口コミ感謝です。本当にいい宿が見つかりました。別所は2回目でしたが、1回目は別所で一番の値段の旅館でしたが、玉屋さんのほうが数段よかったです。宿の方々の穏やかな雰囲気も大変良かったです。塩田のコシヒカリで炊いた『栗ごはん』は見事でした。

2013年12月
信州別所温泉 玉屋旅館 2014年03月21日 23:06:40

この度は大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当館のお料理、温泉、おもてなしに関しまして、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
当館のお料理や源泉かけ流しの温泉をご堪能いただけましたことスタッフ一同の何よりの喜びでございます。
まだまだ至らぬ点が多々あったとは存じますが、今後も皆様から賜りました数々の貴重なお言葉を忘れることなく、末永くご愛顧いただける宿をめざし邁進してまいります。
春は上田城の千本桜や千曲市のあんすの里がおすすめですので、是非御再訪いただき、違った季節もご堪能いただければ幸いでございます。またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

ご好評につき期間延長★平日3組限定★お試しプラン♪

投稿者さん 2014年01月17日 16:30:29

お料理が美味しかったです!
スタッフの対応も良く、満足です!

2014年01月
信州別所温泉 玉屋旅館 2014年01月21日 09:34:36

この度はご友人との大切なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また心温まるお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。
当館のお料理をご堪能いただけましたこと、料理長はじめスタッフ一同の何よりの喜びでございます。当館は和室18室のこじんまりした宿でございますので、ご宿泊いただきますお客様全員に真心を込めて正確なおもてなしをご提供し続けられるよう、今後も努力を惜しまず、常に向上心を持って、お客様のお言葉に耳を傾けながら日々邁進してまいりたいと思います。
今度は是非、あたたかい季節にご来訪いただき、別所温泉内をおしゃれ浴衣をお召しになって、そぞろ歩きをされながら旅の風情をお感じいただけたら幸いでございます。

ご好評につき期間延長★平日3組限定★お試しプラン♪

投稿者さん 2014年01月15日 08:34:34

母の誕生日祝いに一泊させてもらいました。事前の電話対応からチェックアウトするまで、本当に素晴らしく家族みんな大満足でした。お部屋もすごく綺麗で清潔でしたし、食事も本当に美味しかったです。料理を作る仕事をしてる兄もかなり満足してました。特典についてきた誕生日ケーキも豪華でみんなで大興奮でした。お風呂は硫黄だけど、耐え難い臭いではなく、硫黄温泉が初な子供達も気にせずお湯を楽しんでいました。ただ一つ望むのは、脱衣所に落ちてる髪の毛を掃除できる道具が置いてあったら尚よかったなぁと。そして何より素晴らしかったのはスタッフの対応です。こんなに気持ち良く過ごせたのは本当久しぶりでした。色々お世話になりました!今度は主人の両親を連れて行きたいと思います。本当ありがとうございました!

2014年01月
信州別所温泉 玉屋旅館 2014年01月21日 09:16:45

この度はご家族皆様での大切なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館ではいくつかの記念日プランや親御様へのプレゼントプランをご提供させていただいておりますが、今後もお客様のお言葉に耳を傾けながら、より一層ご満足いただける内容をご提供できるよう精進いたします。
お風呂の脱衣所の件、大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。今以上にチェックを怠らず常に清潔な空間をご提供できるよう対策を講じます。
まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、今回賜りましたお言葉を胸に刻み、日進月歩の精神で営んでまいります。
次回は是非ご主人様の親御様とご一緒にご来館いただき、当館のお料理と源泉100%かけ流しの温泉をご満喫いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

★ご家族ご一緒に★温泉宿で親孝行プレゼント大作戦♪

投稿者さん 2013年09月27日 00:23:39

お部屋も清潔で、温泉もすばらしかったです。

お料理も全体的においしかったのですが、朝食に塩分の強いおかずが多いように感じましたた。真夏ではなかったので、もうすこし塩分控えめだと更に良かったと思います。

残してしまったご飯をお部屋で食べれるようにラップをいただきました。
お心遣いに感謝します。

2013年09月
信州別所温泉 玉屋旅館 2013年12月01日 21:13:56

この度はご家族との大切なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また大変心温まるお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
ご朝食の件、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。さっそく料理長と打ち合わせをおこない、新たな朝食のメニューを考案し、多くの皆様にご満足いただける内容をご提供できるよう変更を加えていく所存でございます。
至らぬ点は多々あったかとは存じますが、お客様より賜りましたお言葉を糧に、今後とも正確かつ細やかなおもてなしをご提供できるよう一層精進してまいります。
信州へお立ち寄りの際は、是非再度ご来訪いただき、時の流れを忘れ、ごゆるりとお過ごしいただければ幸いでございます。その折には是非貴重なご意見をお聞かせ願えればありがたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

のんびり、ゆったり、を楽しむ大人の贅沢旅★信州プレミアム牛温石焼きと信州の旬を堪能♪

投稿者さん 2013年08月19日 22:40:09

従業員のサービスが良く、料理もおいしく、部屋も清潔で大変満足でした。
食事処で提供された生ビールの泡がきめ細やかで とても管理が行き届いていました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2013年08月24日 15:30:35

いつも玉屋旅館をご宿泊を賜り、大変有難うございます。今回もお客様に気持良くご一泊をお過ごしいただき、私共スタッフ一同光栄に思っております。
また季節が移り変わった頃に、お客様皆様にお会い出来ますよう心よりお待ち申し上げております。
残暑厳しい毎日が続いておりますので、お身体にはどうぞお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2013年07月28日 18:15:25

とても良い宿です。
大満足で帰宅しました。

仲居さんもみなさん丁寧で気持ち良かったです。

ここはお勧めです。

必ずまた伺います。
今度は2泊したいです。

2013年07月
信州別所温泉 玉屋旅館 2013年08月05日 16:21:22

お便り下さいまして有難うございます。
先日はお暑い日となりましたが、信州でのご一泊はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご滞在中は当宿にて、気持ち良くお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お客様からの「また訪れたい」というお言葉が、何よりの励みでございます。
また次回お越しいただけた際にも、お客様の良き旅のお手伝いをさせていただけたら・・・と思っておりますので、また季節を変えてお会い出来ますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体にはお気を付け下さいませ。

♪御好評につき期間延長♪初夏の謝恩祭★平日3組様限定★お試しプラン

投稿者さん 2013年04月03日 18:49:57

4月1日に1泊しました。
10月にも宿泊して大変良かったので(^-^)
今回も色浴衣でおもしろ?トラブルも
あり楽しめました。
旅館の方々も感じがいいので気に入ってます。
また行きたいです!

2013年04月
信州別所温泉 玉屋旅館 2013年04月09日 16:34:07

先日は昨年に引き続いてご来館下さいまして、誠に有難うございました。
お客様には色浴衣の件で、大変失礼を致しましたが・・・お客様に楽しめたと言っていただけて、ホッとしている所でございます。
また信州へご来訪の機会がございましたら、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。
早速のお便り、大変有難うございました。

bigくまちゃんさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

bigくまちゃんさん [40代/男性] 2013年03月24日 10:55:05

3月20日に宿泊しました。温泉は運が良かったのかほぼ貸切状態でゆっくりと入ることができました。食事も夕食、朝食共に大変おいしかったです。私の食べるペースが速いため、仕方がないことなのですが、次の品が出てくるのに時間が開いてしまうことがありました。温泉の後に飲むお酢ドリンクもおいしかったです。全体的に大変満足のいく内容でしたので、また別所温泉に行く時には是非利用したいと思います。

2013年03月
信州別所温泉 玉屋旅館 2013年04月03日 16:00:55

春風が吹く頃となり、別所近辺では、梅の木が満開でございます。
先日は当宿にて、別所の湯をお楽しみいただき、
信州の旬のお料理の方もご満喫いただけたようで、私共も嬉しく思っております。
しかし、お夕食時にはお待たせしてしまうことがあったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様一人一人のペースに合わせてお持ち出来る様、努めて参りたいと思っております。
ご意見下さり、有難うございました。
また機会がございましたら、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。お便り下さいまして、有難うございました。

★お気軽にどうぞ★のんびり一人旅(1泊2食)【冬得】
【■和室10畳■】

投稿者さん 2013年01月11日 14:33:05

早めの到着でしたが、対応してくださりありがとうございました。
内湯のお風呂が熱かった、お湯の出が弱かった、以外は満足でした。

食事は、ボリューム満点でした。どれもとても美味しかった。
スタッフの応対は、今までの経験で一番良かったです。

私たちにとって一生に思い出に残る宿泊となりました。

2013年01月
信州別所温泉 玉屋旅館 2013年01月23日 16:12:50

お便りいただき誠に有難うございます。
お風呂のご指摘については毎日の清掃に加え、いかなるトラブルに対してももう少し、あと一歩と
お客様にご満足いただける宿であり続けたいと願いつつ日々努力を続けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げますと共にお客様にとりましてご多幸の年でありますようお祈り申し上げております。

信州の冬の旬と信州プレミアム牛温石焼きを堪能♪♪【冬得】