信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

かつ108さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2019年03月02日 18:16:53

朝夕の寒さが徐々に緩む中お伺いしました。

部屋は和室にてゆっくりと休むことが出来ました。
温泉は白色混ざりのスカイブルーで湯温はまさに適温で、大浴場と露天風呂、トルマリン風呂でゆっくりと温まることができました。
旅館の真ん前にある大湯にも入浴することが出来ました。

食事は大変に手の込んだ前菜をはじめ、生ハムの刺身は望外の食感と旨味、信州牛は塩とつけで大変美味しかったです。朝食も温泉粥をはじめ美味しく頂きました。
大湯の件では大変お世話になりました。帰り際には思わぬプレゼントも頂まして良き思い出となりました。
お世話になりました。有難うございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月19日 11:30:44

今回も玉屋旅館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
当宿でのご一泊をご堪能していただき大変嬉しゅうございます。
いただいたお褒めのお言葉が、私共の何よりの励みとなり明日への活力となっております。

料理長渾身の料理や源泉100%の温泉、外湯の大湯など利用いただき、リラックスされたこと嬉しく存じます。

今後もおもてなしの心を忘れずに、お越しいただいたお客様の心にいつまでも残り続ける宿づくりをしてまいりたいと思っております。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
お便りくださいまして有難うございました。

2015年3月リニューアル【特典付】信州プレミアム牛&料理長渾身の旬菜会席UPグレードプラン【紅葉】

投稿者さん 2019年02月26日 21:02:32

楽しく過ごす事が出来ました。
近くの外湯も体験できましたが、旅館の湯で十分でした。お世話をしてくださった方々に感謝します。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 07:45:22

この度は、ご家族皆様での大変貴重なご旅行の折、数ある宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館の温泉とおもてなしを心ゆくまでご堪能いただけましたこと、スタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。

こぢんまりした宿ではございますが、18室しかない宿の強みを活かしながら、一層細やかなおもてなしで皆様を日々笑顔でお迎えし、安心安全にゆったりとした時空の中で、癒しのひとときを味わっていただける宿を目指し精進してまいります。

是非、趣のちがう季節に再度ご来訪いただき、ごゆるりと温泉風情をご満喫いただけたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

★期間延長★平日3組様限定★玉屋をリーズナブルに満喫【特典付】リニューアル3周年記念
【★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当】

投稿者さん 2019年02月18日 19:39:56

こちらには数回お世話になっていますが、いつも大変心地よく過ごさせて頂いています。
高齢の両親と一緒のためエレベーター近くの部屋の心遣いにとても感謝しています。
食事もさすがに食べきれずに残してしまうものもありますが、自分で焼く楽しみや目の前で炊き上がる御飯など、味覚だけではない楽しみもあります。
別所温泉に伺うときはまたこちらを利用させて頂きたいと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 07:42:08

この度は、ご家族皆様での大変貴重なご旅行の折、再度当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

御再訪いただきましたこと、私どもスタッフにとりまして、何よりの喜びでございます。

長い年月の間、日毎に多くのリピーターの皆様にご来館いただき、大変恐縮しております。これからも末永くご愛顧いただける宿として、慢心することなく日々精進してまいりたいと存じます。

そして、未だ別所温泉にいらしたことのないお客様にも、この地の風情を味わっていただくために地域が一丸となって、貴重な源泉を守りながら、魅力ある街づくりに取り組んでまいりたいと思います。

また近いうちに、いつでも気軽にご来訪いただき、別所の湯と手造りのお料理、おもてなしをご堪能いただけたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFFリニューアル3周年!!【特典付】信州プレミアム牛と信州の旬を

投稿者さん 2019年01月28日 16:48:03

すごく癒されました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 07:39:24

先日はご家族の皆様でご宿泊いただき、誠に有難うございました。

皆様に当宿でのご一泊をごゆるりとお楽しみいただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。

今後も、皆様からのあたたかいお言葉を励みに、お越しいただいたお客様に心からお寛ぎいただける宿づくりをしてまいりたいと思っております。

また是非ご再訪いただき、四季折々の別所温泉をご堪能くださいませ。旬のお料理もたっぷりとご用意してお待ち申し上げております。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

この度は誠にありがとうございました。

全室リニューアル3周年!【特典付】★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪【紅葉】

投稿者さん 2019年01月28日 15:27:24

なんと素晴らしい無駄のない館内の動線。全国の名湯巡りをして、多くの旅館に宿泊しましたが、部屋はもとよりサービス施設、温泉、食事室など全てに配慮された館内のレイアウトには感動と感心するばかりで最高でした。もちろん夕食、朝食の内容、サービス、スタッフの方にも大変満足できました。玄関前の外湯(大湯)も湯量が豊富な源泉かけ流しで最高でした。館内の温泉もかけ流しの湯量が大湯のようにもう少し多ければよいのかな、と感じました。
再訪できる機会に恵まれますように。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 07:28:21

この度は、ご家族皆様との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

当館の100%かけ流しの温泉・手作り和会席・おもてなしをご満喫いただけましたこと、スタッフ一同の何よりの喜びでございます。

当館はこぢんまりとした、どちらかといえばアットホームで素朴な雰囲気の宿ではございますが、お客様から賜りました「感動した」というお言葉を糧に、これからも小さな宿の強みを活かしながら、お客様のプライバシーを重視した、おもてなしを追求していきたいを思います。

まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、是非、またの機会にご再訪いただき、温泉風情をご堪能いただき、心身ともにリフレッシュしていただけたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【2015年3月リニューアル★セミスイート和洋室【17畳相当】】

投稿者さん 2019年01月18日 20:17:16

朝食時、入口でスタッフの方が待っていてくださり、すぐにご案内していただいたり、夕食、タイミングを見ながら出してくださいました。
とてもおいしかったです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 07:21:47

この度は、ご友人様との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、私どもスタッフ一同にとりまして何よりの励みにございます。

当館のおもてなしをご満喫いただけたましたことは、私どもが目指している宿づくりの自信となります。これからも、多くの皆様からのお言葉を胸に刻み、改善すべきこと、継続することを明確にし精進してまいります。

いつも月並みな御礼しかできず、大変恐縮しておりますが、日々当館にお越しになられるお客様に少しでも還元できるように真心のこもったおもてなしを心がけてまいります。

またの機会に是非ご再訪いただき、心身ともにリフレッシュしていただけたら幸いにございます。

またのご来館をを衷心よりお待ち申し上げます。

atom30さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

atom30さん [40代/男性] 2019年01月16日 15:43:41

13日に宿泊。食事が夕食、朝食とにかく美味しかった。またこの食事を食べにリピートしたい気分になりました。ありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 07:08:05

先日はご友人様との大切なご旅行の折、当宿へお越しくださいまして、誠に有難うございました。

当館自慢の信州プレミアム牛をはじめ、旬のお料理を充分にご堪能いただけましたこと、料理長はじめスタッフ一同の何よりの励みでございます。

また信州へご来訪の機会がございましたら、是非ご再訪いただき、旬のお料理をご堪能いただけたら幸いでございます。

またお会い出来ます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【★2015年3月リニューアル★ゆとりの和室12畳】

投稿者さん 2019年01月04日 22:20:01

とても良いお宿でした

施設内全部、部屋もお風呂も喫煙所もとてもキレイで快適でした
食事は質、量ともに満足しました
朝食後のコーヒーもとても美味しくて他の方がいうようにもっと飲みたかったです!
大浴場の入り口横に無料マッサージチェアが3台ありました
ルームキーも2本ありました

同じ宿に宿泊するより色々なところに泊まりたいタイプですが
こちらのお宿はまたリーピートしたいです
ありがとうございました

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 07:03:24

この度は、ご家族皆様での大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

当館のお料理・お風呂・おもてなしを存分にご堪能いただけましたこと、私どもスタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。多くの皆様から賜りますお言葉の数々から、明日への活力をいただいております。

これからも、皆様からの心温まるお言葉を糧に、一層安心して、ごゆるりとお寛ぎいただける宿を目指し精進いたします。

まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、またの機会がございましたら、源泉かけ流しの温泉と旬のお料理をご堪能いただきながら、癒しのひとときをお過ごしいただけたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【特典付】信州プレミアム牛&渾身の会席UPグレードプラン

HIDDEN CREVASSEさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2018年11月24日 11:23:42

松本方面に仕事だったので帰り道に温泉に立ち寄りたい
妻を誘って別所温泉でした。
春先 上山田温泉にいたので 次は別所温泉でした。
駅から近く 掛け流しの温泉で選んでると玉屋さんでした。
玄関の前のディスプレイが印象的で、お客様をまっすぐ入れず
一度曲げてからフロント・・・ 真田の曲がり?くつわ城壁?
平日だったので温泉が混み合うこと無く静かに入れました。
久しぶりに 生き生きとした温泉 お湯でした。
きれいな浴場でした。
食事は量も適量で品数も多く楽しめました。
二日目少し温泉が混みましたがお客がお互い譲り合う感じで
温泉楽しめました。
安い宿止まると 湯船にジャブンと入る馬鹿居ますからね
他の客は目に入らない。
一つお願いが有るとしたら 朝珈琲・・・・
セルフサービスだといいですね。 サーバーもう少し小さくしてね。
なんか1杯飲むと終わりみたいな感じ珈琲好きとしては
残念です。
宿からすぐ近くに珈琲屋見つけたので そこでも一杯飲みました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 07:01:36

この度は、ご家族皆様との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉と貴重なご意見を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。

当館の源泉かけ流しのお風呂を心ゆくまでご堪能いただけましたこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。限られた湯量の中で源泉かけ流しをしているため、浴槽は大きいとは言えませんが、美人の湯といわれる別所温泉の泉質の良さを実感していただけたかと存じます。湯を循環させないため、特に露天風呂は外気温に左右されやすいですが、還元性の高い単純硫黄泉の本来の特性を引き出せていると思います。

モーニングコーヒーの件、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。

またの機会がございましたら、是非別所温泉に御再訪いただき、温泉情緒を味わいながら、ごゆるりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。

湘南タッキーさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

湘南タッキーさん [50代/男性] 2018年11月24日 07:00:15

長門町にある総本家の墓参りのため家族でお世話になりました。
何しろ料理が美味しかったです。館内がとても静かでゆっくりと出来ました。夕食時にお願いした冷酒の銘柄が残り少ないということで他の銘柄をお願いしたところ最初にお願いしました銘柄を残り少しですがとサービスで出して頂きました。おかげで2種類を美味しく頂くことが出来ました。
仲居さんのお気持ちに感謝、感謝です。
部屋関係ですが、603号室のドアノブの調子が悪いので要改善かなとおもいます。
過剰でなく自然なおもてなし、ありがとうごさいました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 06:30:45

この度は、ご家族皆様での大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉とご意見を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
ドアノブの件、ご不便をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

これからも多くの皆様からのお言葉を糧に、至らぬ点を改善しながら、より一層細やかなおもてなしのできる宿をめざし努力いたします。

ms91460さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

ms91460さん [60代/男性] 2018年11月20日 17:49:44

全館禁煙になっていたのが、ネット上では不明。喫煙室はあったが。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 06:49:30

この度は、ご家族皆様での大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、大変貴重なご指摘を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

ご予約の際に、全室禁煙である旨の表示がわかりづらく、大変ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

2015年3月のリニューアルに伴い、誠に恐れながら、全室禁煙とさせていただきました。愛煙家の皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、3階と5階にお寛ぎいただける喫煙室を新たに設けましたので、何卒ご了承くださいませ。

まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、これからも継続して多くの皆様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月18日 17:26:43

金額的にはリーズナブルなコースだったのですが、部屋、食事、サービスと極めて満足する内容でした。
特に夕食の面倒を見て頂いた仲居さんの対応は素晴らしかったですし、露天風呂も最高でした。
是非また伺いたいと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月03日 15:37:32

この度は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
お礼のお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

当宿にて、ごゆるりと安らぎのお時間をお過ごしいただく事ができ、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

信州の旬の食材をふんだんに使用した料理や源泉100%かけ流しの温泉など皆様に満足していただけたこと、また、温かいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変大きな喜びでございます。

再度ご来訪の機会がございましたら、日々のお疲れを癒しにご来訪いただけたらと思っております。

またお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 16:03:22

足腰の悪い私どもには風呂の椅子が使えずゆっくり洗うことができませんでした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月27日 17:50:50

この度は、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在の際は、折角の温泉をごゆるりとご利用いただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

お越しいただいたお客様に、ご来館の際からお帰りの際まで快適にお過ごしいただけるよう努めておりますがまだまだ至らぬ点が多くございます。

お客様からいただいた貴重なご意見をご参考に、足腰の不安なお客様にもご安心してお使いいただけるものをお探ししております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

ご報告くださり有難うございます。

年明けから厳しい寒さが続いておりますので、お風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

またの機会に、お客様にお元気でお会い出来ます事を、心よりお待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

【期間限定】秋の厳選食材★信州プレミアム牛と松茸を堪能★松茸グレードアッププラン♪【味覚】

投稿者さん 2018年10月03日 15:34:06

落ち着いていてゆったりとしたお宿で、和洋室も雰囲気がよかったです。
しいて言うなら部屋出入り口の引き戸の襖紙が浮き上がっていたのが目につくところだけにちょっと残念でした。

食事は素材に合った味付けで、どれも美味しくいただける量でちょうどいいと思います。

何よりスタッフの方々の細かなお気遣いが感じられて、それだけでも来て良かった、また来たいと思えました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月27日 15:15:59

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在の際は、当宿にてごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただき、日々のお疲れを癒していただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

また、厳選された旬の和会席にもご満足をいただく事が出来、何よりでございました。

尚、ご意見をいただきました襖紙の件は、早急に確認し修繕させていただきました。

私共の目の行き届かない点をご報告くださり、大変有難うございました。

まだまだ至らぬ点の多い宿でございますので、皆様のお声に耳を傾けながら、細かな点にも気を配り、行き届いたおもてなしが出来ますよう、より一層努力を重ねてまいります。

年末に続き厳しい寒波が通過中えございますが、体調を崩されてはおりませんでしょうか?

まだまだ油断の出来ない寒さが続きますので、お身体、どうぞご自愛くださいませ。

再度ご来館の機会がございましたら、次回は花々の咲く別所温泉もお楽しみくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月02日 22:02:20

60代女性です。チェックインの時から、笑顔で迎えてくれました。小さい宿なので、エレベーターも、お風呂も近くにあり、宿の中で歩き疲れる事はありませんでした。 出来れば、部屋に空の冷凍冷蔵庫が、あると良かったです。道の駅で買ったお土産の果物が心配でした。保冷剤が解けました。(笑)
最近は、宿の部屋に小さい冷凍冷蔵庫があり、中に無料のペットボトルの水が入っていたりします。
しかし男女別々の柄の浴衣も蓋つきの籠にあり、バスタオルも2枚あり、バスタオル掛けもあり、ドリンクもみすず飴も美味しく、全てに おもてなし が感じられ、とても良い宿でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月24日 16:10:26

お客様に当宿にて、ごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しゅうございます。

お客様からいただいた数々のあたたかいお言葉を支えに、今後もお越しいただいた皆様に心から安らいでいただける宿づくりをしてまいりたいと思っております。

尚、お部屋の冷蔵庫の件では大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をご参考に、今後の検討課題のひとつとさせていただきます。

至らぬ点も多い宿ではございますが、再度別所温泉にご来訪の際は、四季折々の旬をお楽しみに、どうぞご来館くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

体調管理の難しい頃でございます。お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は有難うございました。

投稿者さん 2018年09月30日 18:14:33

非常に綺麗でしっかりとしたもてなしのあるお宿でした。お料理も美味しく、お風呂も綺麗で良いお湯でしたし、スタッフの方は常にお客に気を配っていられる様で、気持ちよく宿泊させて頂きました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月09日 09:25:37

この度は数ある旅館の中から、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お礼のお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご家族様に、当宿にてごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただけた事、スタッフ一同心より喜びを感じております。

あたたかいお言葉を支えに、小規模施設の特徴を生かした心のこもったおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同より一層精進してまいりたいと思っております。

また機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来訪をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月30日 17:54:13

親孝行がてら両親を招待させていただきました。
二人ともすごくよかったと言ってくれたので安心しました。
部屋はきれいで寛げて、お風呂は小さいながらも清潔でお湯が素晴らしくお肌すべすべ。
少し少ないかなと思った料理も
ちょうど美味しかったと思える量でした。
機会があれば是非また行きたい場所の1つになりました。ありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月09日 09:19:15

お礼のお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご家族様に、当宿での滞在をを充分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、全てにおいて良い評価をいただく事ができ、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

まだまだ至らぬ点の多い宿ではございますが、あたたかいお言葉を励みに、今後もお越しいただくお客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ますよう、より一層努力を重ねてまいりたいと思っております。

再度機会がございましたら、皆様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大25%OFF【特典付】信州プレミアム牛&料理長渾身の旬菜会席UPグレード

投稿者さん 2018年09月10日 10:22:22

先日、旦那と2人でお世話になりました。
今回の旅行は2人で行く最後の旅行として宿泊させていただきました。
女将さんに案内していただいたときに、妊婦ということに気が付いていただいて、お気遣いいただきました。
念願の会席料理も食べられて、お腹いっぱいになりました。
今度は3人で宿泊させていただきます。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月08日 16:18:25

この度は、数ある旅館の中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お礼のお返事遅くなりまして大変申し訳ございません。

ご夫婦様には当宿にて信州の旬のお料理をご堪能していただき、ごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただけた事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

また、ご夫婦様の思い出に残る宿となれました事が、私共の何よりの励みとなり明日への活力となっております。大変あたたかいお言葉を有難うございました。

その後、ご出産への経過は如何でしょうか?これからますます寒くなります。お身体には充分にお気を付けくださいませ。

そして、無事にご出産が終えられますよう、心よりお祈りいたしております。

次回は是非、お子様もご一緒にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

いつかまたお会い出来ます日を、楽しみにお待ちいたしております。
お便り有難うございました。

全室リニューアル3周年!!【特典付】★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪

2007hiroさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

2007hiroさん [70代/男性] 2018年09月09日 15:54:47

おじさん3人の旅で利用。ゆとりの和室12畳にグレードアップありがとうございました。源泉掛け流しの温泉を満喫、あるおじさんはトルマリン(電気石)効果で全身マッサージされリフレッシュできたと喜ぶ。旬菜会席とお酒はおいしく大満足。朝食もよかった。そしてスタッフ皆様からいただいた対応に感謝。他のおじさん曰く機会があったらまた行くでなく、機会をつくってまた行きたい宿だ。お世話になりました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月08日 15:50:53

この度は数ある旅館の中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うごございました。

お礼のお返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ご滞在の際は、ごゆるりと日々のお疲れを癒していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様からいただいた数々のあたたかいお言葉を励みに、良き旅のお手伝いをさせていただけたらと思っております。

再度信州へご来訪の機会がございましたら、別所温泉へお立ち寄り頂き、信州の旬の食材をふんだんに使用した食事と自慢のトルマリン風呂を是非またお楽しみ下さいませ。

お客様にお元気でお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 信州プレミアム牛&料理長渾身の旬菜会席UPグレードプラン

投稿者さん 2018年08月31日 20:59:16

当日ではないですが結婚記念日と誕生日の記念に宿泊しました。
「お料理を楽しみたいね!」ということで会席UPグレードプランをチョイスし美味しいお料理をいただきました。
温泉もお部屋も快適で良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年12月29日 17:19:14

お便りくださいまして有難うございます。

お礼のお返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

この度はお二人の大切なご記念旅行の折に、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

ご滞在の際は、お客様に当宿でのご一泊をごゆるりとご満喫いただき何よりでございました。今回のご旅行が、お客様の思い出に残る旅となられたなら幸いでございます。

再度信州へご来訪の機会がございましたら、次回は是非季節を変えて、四季折々の別所温泉をどうぞお楽しみくださいませ。

旬の料理もたっぷりとご用意してお待ちいたしております。

今年は暖冬傾向により、比較的過ごしやすい日が続いておりましたが、寒波の影響によりこの季節らしい冷え込みとなっております。

お身体にはどうかお気を付けいただき、良い新年をお迎えくださいませ。