信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月29日 22:58:24

こじんまりとした建物ですが、中に入るとそんなことは忘れるくらい充実してました。
ウェルカムドリンクはコーヒー、紅茶だけでなくビールもあり風呂上がりに堪能させていただきました。
信州プレミアム牛フィレ、サーロイン食べ比べが美味しいのはもちろん、伊勢海老、マグロの刺身も美味しかったです。
スタッフの皆さんが笑顔での接客が印象に残ってます。
オススメのお蕎麦屋さんも教えていただきありがとうございました。
必ずリピートします。

信州別所温泉 玉屋旅館 2023年08月03日 18:08:07

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様に当宿にて、ごゆるりとお寛ぎご滞在いただけた事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

また、皆様にご好評をいただいております様々なフリードリンクも、ご家族で楽しんでいただき、旅の思い出のひとつとなられたなら幸いでございます。

再度信州にご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えて、四季折々の別所温泉をご満喫くださいませ。
旬のお料理をたっぷりとご用意してお待ちいたしております。

(私共オススメのお蕎麦屋さんのご感想も、是非お聞かせくださいませ)

全国的に大変厳しい暑さが続いております。熱中症をはじめ、体調にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様にお元気でお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!グレードアップ会席/厳選食材を使った逸品を加えた会席
【【いこいの純和室】10畳・禁煙/1名~5名様】

えびもえさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

えびもえさん [50代/男性] 2022年10月10日 21:29:38

行きも帰りも個別に送迎していただき、感謝しています。
オールインクルーシブのプランは食事の際の飲み物(アルコール)も込み込みなので、お酒と一緒に食事を楽しむには最高のプランです。夕飯でありがたく飲み過ぎて、部屋の冷蔵庫のアルコール飲料は手を付けるまでもありませんでした。もちろん食事も松茸、ロブスター、信州プレミアム牛を堪能。とてもおススメです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2023年01月08日 12:22:13

お客様には当宿で人気の高いオールインクルーシブプランをたっぷりとご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しゅうございます。

美味しいお酒と、厳選された信州牛プレミアム牛や旬のお料理…今回のご旅行が、お客様にとりましての最高の思い出になられたら幸いでございます。

今後もお客様からのあたたかいお言葉を励みに、お越しいただいた皆様の心に残る宿づくりを続けてまいりたいと存じます。

再度信州へご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えて、四季折々の別所温泉をご満喫くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい寒さが続きますが、お風邪など召しませぬよう、ご自愛してお過ごしくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

【オールインクルーシブ×基本会席】信州プレミアム牛肉と信州の旬を堪能する
【【いこいの純和室】10畳・禁煙/2名~5名様】

投稿者さん 2021年11月21日 15:21:52

コロナも大分、収まって久しぶりに70代の女性3人で一泊しました。(11月16日)
なぜか予約した部屋より広い部屋に案内していただいて、それはそれは快適に気持ちよく過ごさせていただきました。3人というグループが私たちだけだったからでしょうか。
料理もとても丁寧に美しく作られていて美味しく頂きました。
スタッフの方たちもたいそう気持ちよく接してくださいました。
お陰様でとても楽しい旅でした。

【2015年リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月31日 21:36:30

出迎えから、出発まで丁寧な対応で満足しました。
ホテル内もたいへん静かで、ゆったりと過ごせました。
また行きたいと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2021年04月20日 09:46:12

お客様に当宿にて、ごゆるりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただき、心よりリラックスしてお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。

今後もお客様をはじめとした全てのお客様のあたたかいお言葉を励みに、何度でも訪れたくなる宿づくりを続けてまいりたいと存じます。

ようやく過ごしやすい陽気とり、別所近辺の花々も綺麗にに咲いております。

まだまだ新型ウイルスに警戒が必要な日々が続きますが、引き続き体調管理にはお気を付けてお過ごしいただき、再度お元気でお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【特典付】料理長渾身の旬菜会席アップグレードプラン♪

投稿者さん 2021年01月28日 12:58:45

リニューアルということで、綺麗なお部屋でした!
従業員の方の対応も親切で良い宿でした。

2021年01月
信州別所温泉 玉屋旅館 2021年02月07日 09:10:46

先日は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様にリニューアルされたモダン和洋室にて、ごゆるりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけまして何よりでございます。

お客様からのあたたかいお言葉を支えに、今後もおもてなしの心を忘れず、お越しいただいた皆様に心からリラックスしていただける宿づくりを続けてまいりたいと存じます。

僅かながら寒さが和らいだ今日この頃でございます。
体調管理には引き続きお気を付けいただき、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

またの機会に、別所温泉へご来訪いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。

★ご夫婦・カップルの皆様へ★モダン和洋室で二人だけの記念日★7つの【おもてなし】を添えて

shoei21さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

shoei21さん [70代/男性] 2020年11月18日 17:48:06

料理、施設は基よりスタッフの皆さんの対応は大変素晴らしく癒やされました。コロナ渦にあって、感染防止対策が確りなされ安心して宿泊出来ました。特に、目につかない処に目配り気配りがされており感嘆した次第です。常に顧客の立場に立ったサービスを実践されている姿勢に真の顧客志向を実感しました。思い出深い良い旅になりました。ありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2021年01月19日 17:53:40

この度は数ある宿の中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、大変有難うございます。

昨年突如発生したコロナウイルスの猛威により、私共でもこれまでとは違ったおもてなしや、感染対策に試行錯誤を繰り返しながらお客様をお迎えしておりますが、皆様にたくさんのご協力をいただいておりますおかげでご安心してお過ごしいただける宿づくりが出来ております。

また、お客様からいただきましたあたたかいお褒めのお言葉こそが、スタッフ一同の何よりの励みでございます。

今後もおもてなしの心を忘れずに、お越しいただいたすべての皆様の心に残る宿であり続けますよう、精進してまいりたいと存じます。

相変わらずなコロナニュースを毎日耳にいたします。お客様もお身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

再度ご来訪いただけます日がございましたら、またお元気でお会い出来ますよう、心よりお待ち申し上げております。

お便りくださいまして有難うございました。

いぐさの香りに包まれた和室★50歳以上の贅沢★ふたり旅ゴールドプラン

ロハンちゃんさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

ロハンちゃんさん [50代/女性] 2020年11月16日 08:29:46

感染、食事も最高でした!
何かの記念日に又、利用したいです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2021年01月11日 17:28:10

この度はお連れ様のお誕生日と言う大変貴重なご記念の折に、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
また、夏に引き続き再度ご利用いただけました事、スタッフ一同心より喜びを感じております。

お客様にも感染対策にたくさんのご協力をいただきながら、ご安心してご一泊をお過ごしいただき、思い出に残るご記念の日になられたなら幸いでございます。

次回も、四季折々の旬のお料理をたっぷりとご用意してお待ち申し上げておりますので、またお元気でお会い出来ますよう、お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

【期間限定】秋の厳選食材★信州プレミアム牛と松茸を堪能★松茸グレードアッププラン♪【味覚】
【2015年リニューアル★セミスイート和洋室【禁煙17畳相当】】

投稿者さん 2020年11月02日 16:22:46

Gotoキャンペーンで、普段は宿泊できないチョット高めの玉屋さんに泊まらせてもらいました。施設、お湯、料理、スタッフの対応、ほとんどが素晴らしかったです。ただ露天風呂好きの自分としては露天からの眺めが見れないのが残念。でも温泉街なので仕方ありません。
アンケートのお礼にコシヒカリも頂け、全員分の箸のお土産まで。外湯も堪能できみんな大満足でした。
今まで泊まった温泉旅館で文句なく1番良かったです。
ほんとうにありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2020年12月12日 10:59:39

お客様に当宿でのご一泊を、心からご満足いただけました事、私共スタッフ一同大変喜びを感じております。

大浴場の件に関しましては、立地上、露天風呂からの景色等はお楽しみいただけませんが、生まれたての源泉掛け流し100%の硫黄温泉をご堪能していただいております。何卒ご了承くださいませ。

今回はコロナ禍ではございましたが、お客様にも様々な感染防止対策にご協力をいただきまして有難うございました。

まだまだ警戒の必要な毎日が続いておりますが、お客様皆様のお声に耳を傾けながら、ご安心してごゆるりとお過ごしいただける宿づくりを続けてまいりたいと存じます。

再度ご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は有難うございました。

【期間限定】★信州プレミアム牛と松茸◇信州の秋を堪能★松茸スタンダードプラン♪【味覚】

投稿者さん 2020年08月14日 20:12:03

食事は部屋食だと思っていましたが、朝、夕とも完全個室で家族のみで食事が出来き、また個室なのに時間制限もなく、ゆっくりすることが出来ました。懐石料理も旅館ならではのお食事で大変おいしかったです。宿泊者が比較的少なかったのもありますが、コロナ対策も十分されていたと思います。消毒液、マスクも用意されてました。お風呂も3人程度で、ゆったり骨休めが出来ました。

★信州プレミアム牛フィレ&サーロイン食べ比べ★【特典付】料理長渾身の旬菜会席アップグレードプラン♪

kabao2001さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

kabao2001さん [50代/女性] 2020年07月12日 15:36:25

母と一緒に泊まらせていただきました。
旅館の方々は皆さんお優しく親切でした。
またお部屋も、雰囲気もお値段の割にとても良かったと思います。
個人的には、露天風呂がトルマリン風呂となっていましたが、別所温泉のお湯が良かったと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2020年09月12日 18:37:46

この度は親子水入らずでのご旅行に、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在の際は、お客様に気持ち良くお過ごしいたただく事ができ、当宿自慢の源泉掛け流し100%の生まれたて硫黄温泉もごゆるりとご堪能いただけたようで、スタッフ一同心より喜びを感じております。

再度ご来訪いただけるようでしたら、次回は季節を変えて、四季折々の別所温泉をどうぞお楽しみくださいませ。
秋の紅葉風景、雪の舞う露天風呂も大変良いものでございますよ。

まだまだコロナウイルスの収束が見えず、不安定な毎日が続いております。
体調を崩されませんよう、どうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお元気でお会い出来ます事を、楽しみにお待ちいたしております。

この度は有難うございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【特典付】★玉屋イチオシ★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪

AEG1231さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

AEG1231さん [50代/男性] 2020年03月22日 23:52:00

食事が個室だったので、一人でのんびり 食事をとることができました。
スタッフの方も対応も良くて、気持ち良く過ごせました。

2020年03月
信州別所温泉 玉屋旅館 2020年04月04日 17:47:50

先日は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はお客様にごゆるりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

再度別所温泉にご来訪の機会がございましたら、次回は是非季節を変えて、四季折々の信州上田をお楽しみくださいませ。

旬のお料理をたっぷりとご用意してお待ちいたしております。

連日、新型ウイルスの深刻なニュースを耳にいたします。

お客様もお身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

★自分へのご褒美★【特典付】★期間限定★ぶらっと気ままに一人旅♪

投稿者さん 2020年03月17日 20:24:07

宿のスタッフの心使いに大変感激しています。居心地のいい旅館です!

2020年03月
信州別所温泉 玉屋旅館 2020年03月19日 11:21:14

お客様に当宿にて、心より気持ち良くご滞在いただけた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのあたたかいお褒めのお言葉を励みに、今後もお越しいただく皆様を心からのおもてなしでお迎えしてまいりたいと思っております。

先週は真冬に逆戻りしたような寒さとなりましたが、ただいまはすっかり春の陽気でございます。

全国的に例年よりも暖かい日が続いておりますので、桜の開花も早くなりそうですね。

変わらず新型ウイルスも心配な毎日でございます。皆様、お身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

またの機会にお元気でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

早速のお便り有難うございました。

RT9085さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

RT9085さん [40代/女性] 2020年03月01日 09:56:44

別府温泉駅から徒歩圏内にあり、とても静かで快適に過ごすことが出来ました。
夫婦二人でお邪魔しましたが、お部屋も広く清潔、お料理も朝夜ともとても美味しかったです。
(お食事を朝夜とも個室で食べられるのがとても良かった)
上田駅から電車で30分くらいなので翌日は上田城周辺を散策したりもできますし、
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2020年03月19日 12:21:20

ご夫婦様水入らずにて、信州でのご一泊をご満喫していただけたようで何よりでございます。

今後もお越しいただく皆様の思い出に残る宿でありますよう、より一層向上してまいりたいと存じます。

こちらは例年より暖かい毎日が続いておりますが、お客様のお住まいでは如何でしょうか?

上田城の千本桜も昨年より早い開花となるようで、私共も楽しみにしております。

再度信州へご来訪の際は、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新型ウイルスの終息が見えず不安な毎日が続いておりますが、お身体自愛いただき、どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

\今だけ限定割引/★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を【再興縁起湯旅】【つながる灯り】

投稿者さん 2020年02月26日 12:54:52

駅から送迎があることがホームページですぐわかるようにしていただいた方が親切です

信州別所温泉 玉屋旅館 2020年03月19日 17:17:45

この度は数ある旅館の中より当宿へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様には別所温泉駅からの送迎の件に関しまして、貴重なアドバイスをいただき大変有難うございます。

この3月より、土日限定ではありますが運休しておりましたくるっとバスと言う無料送迎バスが再開いたしましたが、4月以降は未定となっております。
そちらの状況を含めて、ホームページ等で送迎に関してのご案内をさせていただくよう進めているところでございます。

お客様にスムーズにお越しいただき、宿ではごゆるりとお寛ぎいただけるよう、今後も精一杯努めてまいりたいと思っております。

大切なご意見を有難うございました。

またの機会がございましたら、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞご来訪くださいませ。

スタッフ一同、衷心よりお待ち申し上げております。

【特典付】★玉屋イチオシ★スタンダードプラン★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪【再興縁起湯旅】

投稿者さん 2020年02月22日 17:32:11

昨年に続き3回目の利用です。毎回、気持ち良く利用させていただいてます。今年は1人妊婦さんが居ましたが、生物の変更も対応していただき嬉しかったです。来年はチビを連れて行きたいです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2020年03月19日 18:14:00

いつも玉屋旅館をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在はご夫婦様水入らず、ご妊娠中の奥様にもご安心して快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しゅうございます。

来年は新しいご家族、可愛らしいお子様にもお会い出来ます事を、スタッフ一同で楽しみにお待ちしておりますね。

相変わらず新型ウイルスの影響が続いておりますが、ご夫婦様共々、お身体には十分にお気を付けいただき、奥様のご出産もどうか無事に終えられますよう心よりお祈りいたしております。

奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2020年02月08日 17:15:40

とにかくスタッフの対応がとても良く、快適に過ごせました。
お料理、ひとつひとつがとても丁寧につくられていて感動でした。
また行きたいと思うお宿でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2020年03月24日 09:30:50

お客様に当宿にて、ごゆるりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけた事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

お客様からのあたたかいお言葉を励みに、今後もお越しいただいた皆様の心に残る宿づくり、により一層努力を重ねてまいります。

再度機会がございましたら、次回は季節を変えて、四季折々の信州上田をどうぞお楽しみくださいませ。
旬のお料理をたっぷりとご用意してお待ち申し上げております。

3月も下旬となりましたが、まだまだ寒暖の差が激しく、体調管理も難しい頃でございます。

お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

★期間延長★平日3組様限定★【特典付】リニューアル4周年記念!
【2015年リニューアル★いこいの和室10畳【禁煙】】

yamaya1948さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

yamaya1948さん [70代/男性] 2020年01月23日 16:10:32

食事は大変おいしく、スタッフの対応も丁寧でした。
翌日も駐車場に車を預けたままで2時間ほど北向観音などを見学できました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年12月23日 17:47:12

全てにおいて基本的に満足です。
母の傘寿の祝いと両親のダイヤモンド婚を兼ねて伺いました。
傘寿の祝いには特別プランのサービスもあり、母も感激でとても良かったです。
冬場は乾燥するので、部屋に女性用の化粧水が有ると女性には助かると思います。
お風呂はお湯も良く、さすが美人の湯に相応しいかったですが、もう少し広く、
露天風呂は見晴らしが良ければよりさらに良かったです。
でも全体的満足でした。

クックじいじさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2019年11月22日 09:46:22

ゆったりと過ごすことが出来ました。

【早割】創業149周年感謝祭★UPグレード和会席をお得なお値段で◆モダン和洋室で癒しのひとときを

投稿者さん 2019年09月21日 20:49:28

高齢の両親と宿泊いたしました。両親に配慮してくださった部屋の位置から始まり、スタッフの方々皆さんが常に笑顔で対応してくださるサービス面、24時間入れるお風呂、ドリンクのサービス等すべて素晴らしかったです。
また旅館の目の前に外湯の大湯があり、すぐに入りに行ける好立地。両親も大変喜んでおりました。また是非泊まりたいと思います。

【直前割引・特典付】★和洋室&スタンダード和会席★【室数限定】お手頃プラン