信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月13日 16:25:52

4/11、1泊で利用いたしました。  当日は雨だったのですが、松本方面は季節外れの雪になってしまい観光もできませんでした。
予定よりも早めに宿に着いたのですが、快くお迎えしていただきました。
お風呂も清潔で、露天風呂も気持ち良く利用できました。   お食事も個室でゆっくり落ち着いていただく事が出来ました。 お酒のお代わりをした時には、グラスも趣を変えてくださったり、さりげない心使いを感じました。
お部屋も清潔感があり居心地が良かったですよ。  何より嬉しかったのは、雪の中を走って来て相当汚れていた筈の車が、出発時にはきれいになっていた事です。
動き出してから気づいたので宿の方に直接お礼が言えなかった事が残念でなりません。
この場をお借りしてお礼申し上げます。  本当に有難うございました。
お陰様で帰路も気分良く、安全に走れました。
スタッフ皆様も、とても親切でフレンドリーで居心地が良かったです。
機会がありましたら又、お伺いしたい宿でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年04月28日 15:38:32

先日は悪天候の中、玉屋旅館へお越しくださいまして誠に有難うございました。

お客様に当宿にて大変気持ち良くご滞在していただき、数々のあたたかいお言葉をいただけました事、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様からのお言葉を励みに、お越しいただいた皆様の心に残る宿でありたいと思っております。

寒暖の差が激しい日が続いておりましたが、ようやく春のうららかな日差しを感じております。

別所内の花々も、大変綺麗でございますよ。

再度ご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

【直前割引・特典付】★リニューアル和洋室&スタンダード和会席【室数限定】お手頃プラン
【★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当】

投稿者さん 2016年11月20日 19:12:11

別所温泉は山にある為、立地に関しては低評価になってしまいますが、そこを差し引いても是非こちらには泊まって頂きたいです!接客が抜群です。出過ぎず察する素晴らしかったです。スタッフの連携の行き届いた対応、大変感心させられました。別所温泉では何軒かの宿を利用してますが、今まで玉屋さんがNo. 1です。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2016年12月25日 16:31:20

この度は数ある旅館の中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様に大変有り難いお褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

今後もお客様からあたたかいお言葉を励みに、お越しいただいた皆様のに残る宿でありますよう、心からのおもてなしをしてまいりたいと思っております。

今年も残すところ僅かでございます。

信州では厳しい寒さが続いており、いよいよ冬の本番を迎えました。

お風邪など召しませぬよう、お身体にはどうぞお気を付けて良いお年をお過ごしくださいませ。

お客様に来年もお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月02日 22:13:46

玄関で送迎されている男性の方々の対応がよかったです。
お風呂も堪能しました。
規模の大きいホテル・旅館もそれなりに良いところがありますが、今回の宿泊で少し考えがかわりました。また泊まりたい宿のひとつになりました。

2013年11月
信州別所温泉 玉屋旅館 2013年12月12日 15:59:36

この度はご家族との大切なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お帰り前にコーヒーをお召し上がりになられている際、貴重なご意見をお伺いできましたこと、またこのようなお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
こじんまりとした宿ではございますが、かけ流しの温泉や当館のおもてなしをご堪能いただけましたこと、手前どもの何よりの喜びでございます。
まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、皆様からの貴重なお言葉を胸に、こじんまりした宿の良さを活かしつつ、一層細やかなおもてなしをご提供できる宿になるべく、努力してまいります。
また機会がございましたら、再度ご来訪いただきお寛ぎいただければ幸いでございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

★玉屋イチオシ★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪

投稿者さん 2013年10月29日 17:42:37

家族で伺いましたが、スタッフの方々がとても親切で気持ちよく宿泊することが出来ました。料理も 少しずつ手をかけた、素材の味を感じる美味しい料理でした。マツタケもなかなか口にする機会が無いので とっても美味しかったです。お世話になりました。

2013年10月
信州別所温泉 玉屋旅館 2013年12月01日 21:46:42

ちょうど松茸のシーズンでもあり、当館オススメのプランにて松茸をご堪能いただけましたこと、料理長はじめスタッフ一同の何よりの喜びでございます。心より御礼申し上げます。
今後とも季節感溢れる料理長渾身の和会席をこだわりをもって皆様にご提供し続けられるよう、皆様の温かいお言葉を糧に日々成長してまいりたいと思います。
これから寒さ厳しい冬を迎えますが、別所温泉のある上田市は雪がそれほど降らない地域でございます。一味違った風情のある冬の別所温泉も静かな時の流れの中で、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
春になれば上田城の千本桜ライトアップもお勧めでございます。
是非また他の季節にもご来訪いただき、ご家族皆様で源泉かけ流しの温泉とお料理をご堪能いただければ幸いでございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】〈1組様限定〉★信州牛と松茸で里山の秋を満喫する★松茸4品ゴールドプラン♪

投稿者さん 2012年08月27日 07:38:23

8月24日から一泊しました。すべてにおいてとっても良かったです。一番はお料理。朝夕食は個室で、沢山の 見た目も美しく、おいしい料理が、タイミング良く運ばれて来ました。小さなお料理一つにしても手抜きせず、料理長の お客様に対する感謝の気持ちが伝わってくるようでした。どれも薄味でとてもおいしかったですが、プレミアム信州牛の温石焼は分厚いお肉にも係わらずが、とても柔らかく絶品でした。朝食も、朝から夕食のような豪華な和食膳でした。
お風呂は狭かったのですが、露天がよかった。従業員の方々も、皆さんにこやかで感じがよかったです。出来れば直して欲しいことを挙げるなら、部屋の空調の調節が出来にくかった点でしょうか。あと、周りにはコンビニなどがないので、必要なものは到着前に買っておけばよかったと思いました。機会をつくって今度は親を連れて来たいです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2012年09月10日 15:33:12

先日は、お暑い中当館へお越し下さいまして、有難うございました。
お客様に数々のお喜びのお言葉をいただけた事、大変光栄に思っております。
空調の件につきましては、施設上ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら。是非、季節を変えてご家族皆様でご来訪下さいませ。
四季折々のお料理も、どうぞお楽しみに・・・。
時節柄、お身体にはお気を付け下さいませ。

夏の味覚を愉しむ★信州牛石焼ステーキ付★Bプラン

つかれた2970さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

つかれた2970さん [50代/男性] 2011年12月16日 07:27:23

個室で食事が出できて、たいへん美味しく頂きました。
また、機会があれば伺いたいと思います。

2011年12月
★お気軽にどうぞ★のんびり一人旅(1泊2食)
【■和室10畳■】