信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

*Kitty*1121さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

*Kitty*1121さん [40代/女性] 2018年04月20日 11:27:44

温泉は良かったです。
食事はもう少しボリュームあると嬉しいですが美味しかったです。
モーニングコーヒーのサービスはいいですがもっと早い時間から飲めるといいですね。
部屋は普通の部屋より広いだけでアメニティにがっかりでした。
スィートルームはブランドのものが置いてある所が多いと思います。
あとタオルは薄く使い心地悪かったです。
夕食時に担当の方が迎えに来ると言ってたのですが来ませんでした。
聞き違いですかね。
全体としては雰囲気良かったので改善されたらまた行きたいと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年06月01日 14:09:10

この度は数ある旅館の中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様に柔らかな別所の湯をごゆるりとご堪能いただき、信州の旬の料理もお楽しみいただけた事、心より嬉しく存じます。

また、数々の貴重なご意見、ご感想をいただき大変有り難く思っております。

ひとつひとつ再検討し、今後のサービス向上に繋げてまいります。

蒸し暑さが増し、あちらこちらから梅雨入りの声も耳にいたします。

気温の安定しない頃でもございますので、お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は有難うございました。

全室リニューアル2周年!!【特典付】★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪
【2015年3月リニューアル★和洋スイート特別室【22畳相当】】

投稿者さん 2011年07月26日 11:25:02

最寄り駅での突然のお迎え、滞在中のスタッフのもてなし、食事処の気配り、信州ならではのいろいろ凝った料理の品々、すべてに満足しました。別の季節にまた尋ねてみたいものです。

【信州涼】涼を求めて避暑地へ★直前限定★涼風プラン
【■■■和室10畳■■■】

投稿者さん 2009年04月27日 19:26:54

別所温泉のなかに雰囲気がよかったです。立地、サービス、温泉の質は良かったのですが、食事はかなり残念でした。 特に目立って美味しいものもなく、中途半端な味、素材、二万円にしては、本当にさびしいものがありました。 信州の素材がたくさん入っているのを想像していたのですが、特になく本当に普通でした。 冷めた天ぷらを、宿で食べたのは初めてです。
朝食も、正直魅力はありませんでした。 失礼ですが、久々の休みで行ったのに残念な旅行になりました。
どうにかならないでしょうか?

★食と空間にこだわる★個室お食事処で信州の旬を堪能する!
■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年07月02日 18:14:35

この度は、当館ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。お食事の件につきましは、お客様のご期待に添えずに、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました、揚げ物の件につきましても、今後はこのような事が無い様に、温かい物は温かいうちに、冷たい物は冷たいうちにお出しさせて頂く事をモットーに、努めて参ります。この度はお越し頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月27日 14:28:57

とってもお料理がおいしかったです。 お風呂はもう少し広いといいなとは思いましたが、 リラックスできました。特に円形の露天風呂はとても癒されました。 浴衣もかわいい浴衣がたくさんあり 選ぶのに迷うほど。 レディースプランについていた 紅茶やお菓子。たくさんあって おしゃべりもはずみました。お世話になりました。

★おしゃれ浴衣で外湯巡り★美人の湯レディースプラン
■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年07月02日 19:04:36

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様に、女性ならではのお洒落やお喋りで、旅を満喫して頂けたようで何よりです。また、お食事にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。お風呂ですが、広さはあまりございませんが、その分、濃厚な源泉硫黄泉をお楽しみ頂けます。円形型のトルマリン風呂は、リラックス効果抜群でございます。お返事が遅くなりましたが、暑さが増して参りましたので、皆様お身体にお気をつけ下さいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月25日 11:31:24

3月22日に家族で宿泊しました。お部屋もとても広く、温泉も2種類あるのが夜に入れ替わるので両方入ることができました。24時間いつでも入れるのもとてもうれしかったです!赤ちゃんがいるためお部屋のお風呂も使わせてもらいましたがとても広い浴槽と洗い場があったので気持ちよく使うことができました。お部屋の洗面にタオルかペーパータオルをおいてもらえるといいなと思います。仲居さんの感じがとても良くて、のんびりゆったりと過ごすことができました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

★リニューアル1周年謝恩★平日3組様限定お手頃プラン

投稿者さん 2009年02月22日 17:59:42

別所温泉はこじんまりとした温泉街でしたが、たいへんいいお湯でした。
リニューアル後ということで、風呂もお部屋もきれいで気持ちよかったです。
また食事の時など仲居さんが2歳の子供の相手をうまくしていただき、ありがたかったです。

また、帰宅後にこちらの都合で領収証の訂正をお願いしたのですが、こころよくすぐにご対応いただきました。到着しておりますので、どうもありがとうございました。

ご好評につき期間延長!★リニューアル記念★先着5組様限定お試し割引宿泊プラン!

投稿者さん 2009年01月20日 20:17:58

Very good services.

投稿者さん 2009年01月05日 16:41:43

20年ぶりの別所温泉でしたが、玉屋さんでゆっくりとした時間を過ごす事ができました。お風呂も入れ替え制なので、女湯男湯とどちらも楽しめ、浴衣の着付けサービス(とっても可愛い浴衣でした)など色々特典がついていて嬉しかったです。マッサージ機もとっても気持ち良くて家族三人で「また玉屋さんに来たいね~」と口を揃えてしまいました。
今度は暖かい季節に伺いたいと思います。

■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 16:38:15

新年明けましておめでとうございます。この度は数ある宿の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。年始の大変貴重なお時間の合間にお越し頂き恐縮しております。
昨年は大変多くのご意見、ご感想を皆様より賜りましたこと大変恐縮しております。皆様のご期待を裏切ることなく、当館のおもてなしにご満足いただけましたこと何よりの励みであると同時に、身の引き締まる思いでございます。本年もたくさんの皆様に当館にお越しいただき、ホッとするひとときをお過ごしいただけますよう、初心にかえり日々成長してまいる所存でございます。是非再度ご家族皆様でお立ち寄りいただき信州最古の「美人の湯」をゆっくりとご堪能いただきながら思い切りリフレッシュしていただければ幸いです。またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。
本年が皆様にとりましてより良い年でありますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2008年12月30日 01:13:40

2008年12月27日 家族4名で宿泊しました。
  「綺麗」につきます。
・心遣いの行き届いた宿
 接していただいた皆さんの優しさが伝わってきました。
 玉屋さんの宿泊者に対する心遣いが、
  従業員の方全員と一体化されています。
・質・量 共に大満足な食事
 単に「量」で満腹になるのではなく、美味しさを味わいながら
  おなかいっぱいになりました。
 夕食特典でのビールも、個人的に、超満足。
 朝食は、大人向け。
  好き嫌いの激しい我が家のお子ちゃまたちには、少々不満?
・アメニティ
 加湿機を常設する部屋に、初めて遭遇しました。それも、新品同様。
  この大きな部屋には、少々能力不足(?)で、二回給水。
 電動マッサージ機
  「タダより安いものはない」。 私は3回も利用させて頂きました。
 タオル・歯ブラシを、四人分、四色で揃えて頂き、
  この心遣いには感服いたしました。
 大型液晶テレビ
  出発前の情報も地デジ「データ放送」で、チェック出来ました。
  この大きなテレビで、BS・CSが見られないのは「もったいない」。
・源泉かけ流しのお風呂(清潔なお湯)
 お湯に浸かると、浴槽から溢れるお湯が実感できます。
 裏返せば、浴槽が小さいということになりますが、
  繁忙期にもかかわらず、せいぜい、我が家3名を含め、
   総勢6名程度の入浴で全く充分です。
 タダ券で、隣接する外湯の「大湯」に行きましたが、
  即座に、息子の「旅館のお風呂がいい」とのことで(私も同感)、
   玉屋さんのお風呂に「入り直し」ました。
 妻は、お察し済みで、他のお風呂に入ろうとせず、
  玉屋さんの綺麗なお風呂に浸っていました(正解です)。
・チェックアウト11時
 未就学の子供連れの我が家のペースでは、8時の朝食では10時の
  チェックアウトは、少々せわしい。
 朝食後にもう一回お風呂でゆっくり出来ました。
・総合的に、「超」満足できる宿です
 今年、鳥羽・粟津に、玉屋さん以上の金額を支払って泊まりましたが、
  いずれも玉屋さんより劣ります。
 玉屋さんは、金額以上の満足感を味わえます。
 これからも、玉屋さんのような素敵な宿を探しまくります。

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 16:25:28

この度は数ある宿の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。年末の大変貴重なお時間の合間にお越し頂き恐縮しております。また、この上ないお褒めのお言葉と大変貴重なご意見を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。身に余る光栄でございます。細部にわたり一つ一つ、当館に対するご感想をいただきましたこと大変恐縮しております。このお言葉を忘れることなく、まだまだ不足している面を強化しながら、本年も成長していけるよう精進いたします。
2008年は皆様に大変なご愛顧をいただきましたこと、この場をお借りしましてあらためて心より厚く御礼申し上げます。皆様方より賜りましたお言葉の数々を今一度読み返し、2009年の更なる成長のための糧と致したく存じます。まだまだ行き届かぬ面が多々あるかとは存じますが、日々ご来訪いただきます皆様を心よりおもてなしすることこそが我々の原点でございます。より一層気を引き締めて創意工夫をしながら宿創りに励んでまいります。
本格的な冬が到来いたしますが、皆様何卒御身体を御自愛くださいませ。
またの機会がございましたら、是非ご家族でご宿泊いただき、思いっきりリフレッシュしていただければ幸いでございます。その折にできましたら、貴重なご意見、ご感想を賜りたく存じます。、
御再訪を衷心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2008年10月08日 21:28:04

お部屋もお風呂もお食事もおもてなしもどれをとっても大変満足致しました。
お風呂は泉質もよく、お湯も洗い場も脱衣所とてもきれいで気持ち良く使わせて頂きました。マッサージチェアを自由に使わせてもらえ、車での長旅の疲れにはとても効きました。
また、夕食も朝食もとても美味しく量も丁度良く、夫と常に「美味しいね」と言い続け笑顔が止まりませんでした。
是非、また利用させて頂きたいお宿でした。

■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 16:10:45

当館のお料理、お風呂、おもてなしを心ゆくまでご満喫いただけましたこと私どもにとりまして何よりの喜びでございます。今後も変わることなく全てのスタッフが常にお客様の貴重なご意見に耳を傾け、日々試行錯誤してまいります。
こじんまりとした小さな宿だからできることがあるという意識を常に持ち続け、今後も押し付けではない自然で細やかなおもてなしをご提供できるように努力いたします。
またの機会がございましたら、是非ともご再訪いただき、心行くまでお寛ぎいただければ幸いでございます。またその折に貴重なご意見、ご感想を賜れればと存じます。
またのご来館を衷心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2008年10月01日 19:41:58

長野にお墓参りに行くので別所温泉に泊まりたいという父の希望で探していたところ、口コミで評判の良かったこちらに決めました。口コミ通り、料理に大満足で両親大喜びでした。ただお風呂が小さく湯船に入っていたら洗い場の方のシャワーがかかる事が残念でした。でも従業員の皆さんがとても感じ良く、また機会があったら伺いたいと思います。

★和室10畳★

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 16:06:56

また、この上ないお褒めお言葉と大変貴重なご指摘を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。当館の手造り和会席をご満足いただけましたこと、料理長はじめスタッフ一同の何よりの喜びでございます。今後も常に質の高いお料理をご提供できるようメニュー開発に努めてまいります。
お風呂のシャワーの件、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後改善策を検討し、より快適な浴場にしてまいりたと思います。また、ご指摘のとおり当館のお風呂は決して大規模なものではございません。当館はリニューアル後、通年をとおして源泉100%かけ流しの温泉をご提供させていただいております。循環などをおこなっていないため、毎日お湯を抜いて清掃し、常に新しいお湯をためております。そのため浴槽の大きさには限界がございますが、まじりけのない温泉をご満喫いただけます。今後もこの強みを多くの皆様に知っていただけるように努力してまいる所存でございます。
またの機会がございましたら、再度ご来訪いただき、心ゆくまでのんびりしていただきながら、忌憚のないご意見、ご感想を賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2008年08月31日 11:04:02

格安の限定プランですが、充分満足できました。食事はその都度暖かいものを出していただき美味しくいただけました。とってつけたような無理なサービスはなく自然な笑顔がとても居心地をよくしてくれました。リニューアルルということでしたが日ごろから清潔にされていることは館内のいたるところで感じることが出来ました。有難うございます。また家族で行きたいと思ってしまいました。

★和室10畳★

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 15:59:18

3月にリニューアルいたしましたが、建物は時と共に古びてまいります。いつでも新鮮な宿を保つためには、毎日ご来館くださるお客様お一人お一人に対し、誠心誠意おもてなしをさせていただくことが一番大切なことであると痛感しております。今後、再びリニューアルのような形でサプライズをご提供するためにも、より一層研究を重ねながら進化していく所存でございます。
またの機会がございましたら、是非再度、ご家族皆様で御宿泊いただき、心ゆくまでリラックスしていただければ幸いでございます。その折には、貴重なご意見もお聞かせ願えればと思います。

投稿者さん 2008年08月28日 20:35:55

先日はお世話になりありがとうございました。
久しぶりに全てに大満足のお宿でした。
特にお食事は、味もボリュームも最後まで楽しめる、上品なお料理で、主人も大満足しておりました。
外湯も目の前にあり、北向観音までも朝の散歩にほどよい距離でした。
初めて訪れた別所温泉でしたが、ぜひまた機会があれば伺いたいと思います。

★和室10畳★

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 15:55:14

3月にリニューアルオープンして以来、大変多くのお客様に御宿泊いただき、大変貴重なお言葉を数多く賜り大変恐縮しております。建物はいずれ古くなってまいりますが、いつもリニューアルしたての最高の状態で皆様をお迎えできるよう、日々のおもてなしに集中し、常に進化しながら新鮮な気持ちで取り組んでまいりたいと思います。
またの機会がございましたら、是非とも御再訪いただき、また違った季節の別所温泉をご満喫いただきながら、忌憚のないご意見、ご感想を賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2008年08月25日 12:58:42

8月20日(水)に夫婦で1泊しました。妻の感想は、「今回の6泊7日の旅行で、最高の旅館だった。」というものです。私もそう感じています。

歴史的な見どころも近いし、「別所温泉財産区」で経営する共同浴場にも近いです。そのうちの「大湯」は隣接しています。入浴料は150円と格安なのですが、旅館では共同浴場3箇所共通無料入浴件をくれましたので、朝入浴してみました。朝は5時半から営業しているのですよ!!詳細は
をご覧ください。

自動車で行ったのですが、駐車場へ、駐車場からの自動車の移動も従業員の方が行ってくださり、大変便利でした。

食事も個室で取れましたし、大変くつろげました。入浴は、時間帯で男女別の風呂が交替し、両方入れて楽しめました。

★和室10畳★

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 15:38:58

まだまだ至らぬ点も多々あったかとは存じますが、手前どものおもてなしにご満足いただけましたこと何よりの励みでございます。未成熟な宿でございますが、現状に満足することなく新たなホスピタリティーを生み出す努力を怠らず、向上させていきたいと考えております。
また、別所温泉の北向観音や安楽寺国宝八角三重塔などのご散策や外湯巡りもご満喫いただきありがとうございました。
お近くにお越しの際は是非再びお立ち寄りいただき、別所温泉周辺の観光や温泉、お料理と盛りだくさんのご旅行をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年08月22日 11:25:20

関東甲信越の温泉地はたいてい行っていたつもりでしたが別所温泉は初めてでした。温泉街は期待以上に風情があり、北向き観音や国宝の三重塔をはじめ観光の見所も歩いていける距離に沢山あり旅情を十分に満喫できるところでした。
玉屋旅館さんは、他の皆さんの感想にもあるとおり、全ての項目において満足できる宿でした。部屋からの景観も良く、施設は清潔で、掛け流しの温泉の硫黄の香りは「まさに温泉気分」を楽しませてくれます。
料理の味も五つ星に相応しい逸品でしたし、何よりも従業員の方々の笑顔とマナーの良さは気持ちの良いものがありました。
特筆したいのは女性の浴衣の着付けのサービスです。今月はじめ他の方の意見に「浴衣の着付け」の説明があれば良いとの意見がありましたが、すでに意見を取り入れ説明書が用意されていましたが、着付けのサービスの案内もあり、帯を可愛く締めてもらった妻は子供に返ったように喜んでいました。

お客様の意見をすぐに取り入れた他に更に一歩進んだサービスまですぐに提供してくれる玉屋さんの対応の良さは他にはなかなかできない気配りではないでしょうか?
大変良い旅行ができ感謝しています。また機会があれば両親を連れて行きたい旅館です。

■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 15:28:29

この度は数ある宿の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。また、この上ないお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、当館のおもてなしにご満足いただけましたこと、我々スタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。また浴衣の着付けサービスの件に関しまして、お褒めのお言葉を賜り恐縮しております。皆様より賜ります貴重なお言葉に毎日励まされ、日々勉強することの大切さを身にしみて感じております。
現在いただいております当館の評価に劣らぬもてなしをご提供し続けるためにも、気を引き締めて日々のお客様をお出迎えさせていただきたいと思います。
今後とも18室しかない宿の強みを最大限に活かしながら、より一層御安心しておくつろぎいただける宿をめざし努力いたします。
近くへお越しの際は是非ご両親様とご一緒に御再訪いただき、ごゆるりとお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年08月17日 22:01:41

8月16日に親子3名で宿泊しました。部屋が、広くて綺麗でした。妻と娘は、色浴衣の無料貸し出しに大喜びでした。またフロントで翌日のルートを親切に教えてもらい大変助かりました。スタッフの皆さんの心地よい対応で楽しく思い出に残る旅行になりました。

★新装オープン★個室お食事処で信州の旬の味覚を堪能する!
■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 15:15:20

この度は数ある宿の中より、当館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
当館のおもてなしをご満足いただけましたこと、スタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。これからも皆様のご期待を裏切ることなく気を引き締めて、何度でも御宿泊いただけるような価値のある宿になれるよう励んでまいります。再度ご来訪いただき、風情ある別所温泉の景色と温泉、お料理をご堪能していただき、思い切りリフレッシュしていただければ幸いでございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月07日 12:14:58

8月4日に夫婦と中学高校の娘2人、家族4人で宿泊しました。まず、女性に綺麗な浴衣の貸し出しサービスがあり、普段浴衣を着たことがないと言ったら、お風呂上がりに仲居さんが丁寧に着付けまでしてくれて、娘たちも大喜びでした。忙しい時間帯に本当にありがとうございました。食事は工夫された美味しい料理が食べきれないほどたっぷり出てきてとても満足しました。部屋も広く、お風呂も清潔で良いお湯でした。予約が直前だったので、正直この時期にこの値段でこんなに気持ちよく温泉旅館に泊まれるとは思っていませんでした。他の皆さんの口コミを信じて本当に良かった。機会があれば、ぜひもう一度泊まりたいと思います。

■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 15:00:41

この度は数ある宿の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。
当館のお料理、お風呂を心ゆくまでご満喫いただけましたこと私どもにとりまして何よりの喜びでございます。今後も変わることなく全てのスタッフが常にお客様の貴重なご意見に耳を傾け、日々試行錯誤してまいります。
こじんまりとした小さな宿だからできることがあるという意識を常に持ち続け、今後も押し付けではない自然なおもてなしをご提供できるように努力いたします。おしゃれ浴衣は毎年新しいデザインのものを追加して取り揃えておりますので是非またご来館いただき、心ゆくまでお寛ぎいただければ幸いでございます。またその折に貴重なご意見、ご感想を賜れればと存じます。
またのご来館を衷心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2008年08月01日 13:54:09

夫婦で1泊しました。
料理も美味しく、部屋もきれいで大変満足です。
女性は可愛らしい浴衣が選べるという嬉しい特典付!
でも、浴衣の着方がわからない方もいると思うので「浴衣の着方」ガイドみたいなのが各部屋に置いてあったらよかったなーと思います(私はなんとなく、こんな感じだったかな・・で着ましたが)。
夜は近くの北向観音境内で津軽三味線などのライブがありました。
幻想的でステキでした。
色々なミュージシャンの方に来ていただいているようで、3年前から夏休みの期間に行っているイベントみたいです。
家に帰ったら、テレビの旅番組で玉屋旅館さんが取り上げられててビックリしました。

★和室10畳★

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 14:56:30

また、この上ないお褒めのお言葉と大変貴重なご意見を賜りましたこと心より深く御礼申し上げます。
当館のお料理をご満足いただけましたこと、何よりの喜びでございます。料理長をはじめ、私どもがめざしている季節感と手造りにこだわったお料理をこれからも一層追求してまいりたいと思っております。
おしゃれ浴衣の着付けの件、ご意見をいただき誠にありがとうございました。さっそくお部屋に着付けの仕方の説明書をご用意させていただきました。また、着付けをご希望の皆様に分かりやすいように、スタッフによる着付けサービスのご案内も掲示するようにいたしました。今後も皆様から賜りましたお言葉を大切にし、改善できるものは即実行してまいります。
また機会がございましたら、是非ご再訪いただき、その折に貴重なご意見、ご感想が伺えれば幸いでございます。2009年の夏もミュージックギャラリーを開催いたしますので、お楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2008年07月25日 08:45:37

クチコミがとても良かったので利用させてもらいました。
実際に泊ってみて、納得です。小さな子供連れだったので、夕食はゆっくり食べれないだろうと思っていましたが、個室ということもあり、周りを気にせずにゆっくり頂くことができました。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

★和室10畳★

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 12:27:06

当館のおもてなしがご期待にそえましたこと、スタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。これからも皆様のご期待を裏切ることなく、気を引き締めてよりよい宿づくりに励んでまいります。
機会がございましたら、また違った季節にご来訪いただき、風情ある別所温泉の景色と温泉をご堪能しながら思い切りリフレッシュしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年07月17日 11:21:19

最近あちこちの温泉に行ってますが、こんなにも心地良く、満足度が高い旅館は珍しいと言っても過言ではないくらい素晴らしかったです。
行き届いた清掃、従業員の方の温かい対応、料理も空間、見た目、味、量ともに素晴らしく、感動ものでした。
お風呂も年配の方に配慮して椅子が高かったり、クレンジングがあったりと大変感心いたしました。
平日だった上に、タイミングも良かったためか貸し切り状態で入れたため、露天風呂の小ささは全く感じませんでした。
また是非お世話になりたいと思っております。

★和室10畳★

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 12:22:34

この度は数ある宿の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。また、この上ないお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々あったかとは思いますが、ご満足いただけましたこと、我々スタッフ一同にとりまして何よりの励みでございます。こじんまりした宿でございますので、できる限り細やかなおもてなしができるようにと心がけております。皆様に癒しの時空間をご提供できるよう、今後とも18室しかない宿の強みを最大限に活かしながら、より一層おくつろぎいただける宿をめざし努力してまいります。
お近くへお越しの際は、気軽にお立ち寄りいただき、心身ともにリラックスしていただければ幸いでございます。その折に、できましたら貴重なご意見、ご感想を賜りたく存じます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。
の度は誠にありがとうございました。