信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

kerokerokeroponさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

kerokerokeroponさん [50代/女性] 2020年06月16日 21:10:47

清潔感のあるお部屋でゆっくりできました。お料理は盛り付けも綺麗でとても美味しかったです。スタッフの皆さんはとても感じよくおもてなしをして下さいました。また行きたいと思います。

2020年06月
信州別所温泉 玉屋旅館 2020年09月12日 18:25:49

この度は数ある旅館の中より、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様に当宿にて、ごゆるりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただき、料理長渾身の和会席にもご満悦いただけたようで、私共も大変嬉しゅうございます。

今後もおもてなしの心を忘れずに、お越しいただいたお客様の心に残る宿でありますよう、日々の努力を重ねてまいりたいと思っております。

今年は全国的に例年にない酷暑となりましたが、ようやく秋風を感じる今日この頃でございます。

季節の変わり目に加え、コロナ対策にも気を抜けない毎日が続いております。

くれぐれも体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

再度別所温泉にご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えてお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お便りくださいましてありがとうございました。

いぐさの香りに包まれた和室★50歳以上の贅沢★ふたり旅ゴールドプラン

ヨウジン5622さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

ヨウジン5622さん [50代/男性] 2020年03月26日 06:16:11

旅館に入った瞬間、信州牛の焼いた匂いが漂っているのが残念。
こじんまりした旅館で、満室でなければ、お風呂もゆっくり入れると思う。
満室の場合、ちょっと浴室は狭く感じる。
朝早くの出発で、朝食時間を早めてほしいと依頼したところ、快く対応してくれ助かった。

2020年03月
信州別所温泉 玉屋旅館 2020年05月17日 17:26:09

先日は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

信州でのご一泊はご満喫いただけましてでしょうか?
当館でのご一泊にて、日々のお疲れを癒していただけたましたなら幸いでございます。

また、お客様には私共の施設への貴重なご感想を賜りまして、大変有難く存じます。

当館の浴場はどちらかと言えば小規模な浴場でございます。満室等でお入りになられているご人数様が多くいらっしゃる際は、お時間をずらしていただく等、ご不便をお掛けしてしまう事もございますが、内湯2ヶ所、露天風呂2ヶ所とすべて生まれたての源泉掛け流しの硫黄温泉をお楽しみいただけます。
今後もお客様をはじめ、皆様のお声に耳を傾けながら、より良い環境でご利用していただけるよう、試行錯誤してまいりたいと存じます。

この所、季節外れの暑さが続く事もあり、新型ウイルスもまだまだ心配な毎日でございます。
お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

再度機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は有難うございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【特典付】★玉屋イチオシ★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪
【2015年リニューアル★いこいの和室10畳【禁煙】】

サッカーまま101991さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

サッカーまま101991さん [50代/女性] 2019年09月18日 11:54:04

今回の宿はリニューアルから4年目という事で客室も宿全体も綺麗で、安心して宿泊出来ました。またスタッフの方も対応が良かったです。中でもエキストラベッドのクオリティが高く、常設のベッドと同等でした。ひとつ残念だったが、お料理は大変美味しかったのですが、個室で食事時に卓上でお肉を焼いた匂いが髪に付いてしまった事です。換気扇のスイッチを自分達で付けたりしました。係りの方が気付いていただけたら、良かったのにと思いました。全体的には落ち着いていて良かったです。

【早割】創業149周年感謝祭★UPグレード和会席をお得なお値段で◆モダン和洋室で癒しのひとときを
【2015年リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当【禁煙】】

hissatu-asobininさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

hissatu-asobininさん [60代/女性] 2019年08月02日 10:30:40

友達3人で初めてお世話になりました。今回はお得なセールを利用させていただきました。
①お部屋  10畳のお部屋でしたがプラス前室と窓際に椅子のスペースがあり3人でも十分      な広さでした。お掃除も行き届いていてのんびり過ごせました。
②食事   お肉がとても美味しくて量もシニアの私達には調度良く最後のごはんまで完食      出来ました。朝のおかゆも美味しかったです。
③風呂   内湯から露天に出れるので便利でした。(シャワーの圧が少し弱かったかな)
④サービス 全体的にさりげない接客で良かったです。
⑤アメニティ 歯ブラシ、タオルが色分けされていて良かったです。(結構重要なポイント      です)部屋の鍵が2本あり便利でした。何回もお風呂に入ったのでバスタオル      が二組あると嬉しかったです。
総合的にとても満足なお宿です。年に何回か旅する友達なので定宿に決定です。
次回も宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【特典付】★玉屋イチオシ★信州プレミアム牛×信州の旬を♪
【2015年リニューアル★いこいの和室10畳【禁煙】】

Dragon744さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年05月30日 09:34:43

食事もおいしく、お風呂もよかったです。
観光地も歩いていけれる範囲に数カ所あったので、散歩がてら楽しめました。
また機会があれば、泊まりたいと思いました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年06月03日 08:14:33

先日は玉屋旅館へご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

当宿にてごゆるりとご滞在いただき喜んでいただけたこと、スタッフ一同心より喜びを感じております。

旬の食材を活かした食事を個室にてお召し上がりいただき、あたたかいお言葉をいただけた事とても嬉しゅうございます。

信州の鎌倉とも呼ばれる別所温泉を堪能していただけました事、私共にとっても喜びでございます。

また是非、心も身体も癒されに別所温泉へお越しくださいませ。

おもてなしの心を忘れず、お越しいただいた皆様の思い出に残る宿となりますよう、より一層の努力を重ねてまいります。

また是非お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お便りありがとうございました。

【縁起湯旅】★期間延長★平日3組様限定★【特典付】リニューアル4周年記念!

湘南タッキーさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

湘南タッキーさん [50代/男性] 2018年11月24日 07:00:15

長門町にある総本家の墓参りのため家族でお世話になりました。
何しろ料理が美味しかったです。館内がとても静かでゆっくりと出来ました。夕食時にお願いした冷酒の銘柄が残り少ないということで他の銘柄をお願いしたところ最初にお願いしました銘柄を残り少しですがとサービスで出して頂きました。おかげで2種類を美味しく頂くことが出来ました。
仲居さんのお気持ちに感謝、感謝です。
部屋関係ですが、603号室のドアノブの調子が悪いので要改善かなとおもいます。
過剰でなく自然なおもてなし、ありがとうごさいました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 06:30:45

この度は、ご家族皆様での大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉とご意見を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
ドアノブの件、ご不便をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

これからも多くの皆様からのお言葉を糧に、至らぬ点を改善しながら、より一層細やかなおもてなしのできる宿をめざし努力いたします。

またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

2015年3月リニューアル【特典付】信州プレミアム牛&料理長渾身の旬菜会席UPグレードプラン
【★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当】

ms91460さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

ms91460さん [60代/男性] 2018年11月20日 17:49:44

全館禁煙になっていたのが、ネット上では不明。喫煙室はあったが。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 06:49:30

この度は、ご家族皆様での大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、大変貴重なご指摘を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

ご予約の際に、全室禁煙である旨の表示がわかりづらく、大変ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

2015年3月のリニューアルに伴い、誠に恐れながら、全室禁煙とさせていただきました。愛煙家の皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、3階と5階にお寛ぎいただける喫煙室を新たに設けましたので、何卒ご了承くださいませ。

まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、これからも継続して多くの皆様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう日々精進してまいります。

またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

★期間延長★平日3組様限定★玉屋をリーズナブルに満喫【特典付】リニューアル3周年記念

投稿者さん 2018年09月30日 18:14:33

非常に綺麗でしっかりとしたもてなしのあるお宿でした。お料理も美味しく、お風呂も綺麗で良いお湯でしたし、スタッフの方は常にお客に気を配っていられる様で、気持ちよく宿泊させて頂きました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月09日 09:25:37

この度は数ある旅館の中から、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お礼のお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご家族様に、当宿にてごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただけた事、スタッフ一同心より喜びを感じております。

あたたかいお言葉を支えに、小規模施設の特徴を生かした心のこもったおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同より一層精進してまいりたいと思っております。

また機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来訪をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月15日 15:03:21

3月20日(火)に夫婦で宿泊しました。別所温泉は、上田から上田電鉄に乗って30分、情緒のある小さな温泉街という印象です。
当初予定した別所温泉駅19:06着の電車が遅延し、その旨を玉屋旅館さんに電話したところ、駅まで車で迎えに来ていただきました。
玉屋さんは、建物が新しく、部屋、お風呂ともに綺麗で気持ちよく利用することができました。欲を言うと、お風呂のシャワー、水栓の水量・水圧がもう少し高いほうが良いと思います。自宅を離れて折角の広い洗い場でしたが、て明らかに水量・水圧が低い印象でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年05月30日 17:37:25

この度は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様には当宿にて、気持ち良く信州でのご一泊をお過ごしいただけたようで、私共もこの上ない喜びを感じております。

しかし、旅の楽しみの一つであるお風呂にて、大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認を行い、通常の水圧へと復旧いたしました。大変貴重なご報告をいただき、有難うございました。

まだまだ至らぬ点の多い宿ではございますが、今後も小規模施設ならではのおもてなしで、皆様の心に残る宿づくりに努めてまいりたいと思っております。

ちらほらと梅雨入りの声が聞こえてまいりました。

蒸し暑い日が続いておりますので、体調管理にはどうぞお気を付けて、また次回お元気でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お便り有難うございました。

【直前割引・特典付】★リニューアル和洋室&スタンダード和会席【室数限定】お手頃プラン

けーまま3661さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

けーまま3661さん [50代/女性] 2018年04月08日 19:36:27

お風呂の湯が、よかったのか、化粧のりが、次の日、とてもいい感じでした。浴をいえば、もう少し、広いと、もっと、よくなるかも。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年05月26日 15:42:24

お客様に、滑らかな別所の湯をたっぷりとご堪能いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当宿の浴場は掛け流し100%の為、今以上の広さを取ることは難しく、ご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんが、再度信州にご来訪の機会がございましたら次回は季節を変えて、四季折々の別所温泉をお楽しみくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

随分と汗ばむ陽気となりました。体調管理にお気を付けて、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

この度は有難うございました。

全室リニューアル2周年!!【特典付】★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪

投稿者さん 2017年10月04日 16:59:44

温泉が素晴らしい
食事の10分前に宿の方から部屋に電話がかかってきたのには驚いた

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年03月26日 14:51:00

この度は玉屋旅館へご宿泊くださり、誠に有難うございました。

お客様には滑らかな別所の湯をたっぷりとご堪能していただけたようで、私共も心より喜びを感じております。

また機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来館をお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。お身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

お便り有難うございました。

【玉屋イチオシ】2周年感謝祭★2015年リニューアル◆UPグレード会席◆新設和洋室お試しプラン

Ron2017さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

Ron2017さん [60代/男性] 2017年10月01日 07:48:50

全体的には値段相応でしたが、朝食後のコーヒーサービス処がいつまでも満員で結局チェックアウトまで飲むことができなかった。
朝食時にコーヒーを出してもらえると嬉しいです。ただ外湯が目の前でとても便利がよかったです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年03月25日 18:09:36

この度は当宿へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様にごゆるりと別所の湯をご堪能いただき、私共も大変嬉しゅうございます。

しかし、私共の配慮が足らずせっかくのモーニングコーヒーをお楽しみいただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

すべてのお客様に精一杯のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りたいと思っております。

貴重なご意見、有難うございました。

再度信州へご来訪の機会がございましたら、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞお立ち寄りくださいますよう、心よりお待ちいたしております。

お礼のお便りが大変遅くなり申し訳ございませんでした。

ソンペン3さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2017年07月14日 12:19:13

部屋はとても綺麗でよかったです。空いていると思われる時期を狙ったこともありとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年08月03日 14:19:34

先日はお暑い中、当宿へお越しくださいまして誠に有難うございました。

お客様にごゆるりとしたひと時をお過ごしいただく事ができ、私共も大変嬉しゅうございます。

再度ご来訪の機会がございましたら、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞご来訪くださいませ。

旬のお料理もたっぷりとご用意してお待ち申し上げております。

大変お暑い毎日が続いております。お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

★期間延長★平日3組様限定★玉屋をリーズナブルに満喫【特典付】リニューアル2周年記念

きみちゃん63さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

きみちゃん63さん [30代/女性] 2017年05月15日 21:21:12

ゴールデンウィークと真田丸人気の最盛期を避けて玉屋旅館さんに宿泊。
 リニューアル後で、館内は綺麗で清潔感もありました。夕食も個室を準備していただき、ゆったり過ごすことができました。真田の里の奥座敷といった感じが満足でしたが、旅館前のホテルが閉館した状態だったのが残念でした(玉屋旅館さんのせいではありませんが・・・)。
 温泉も露天は無臭、室内は少し硫黄の香りが楽しめ満足しました。
 旅館以外では、別所温泉近くの前山寺は本堂、三重塔、庭どれをとっても大満足でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年06月22日 12:32:23

当宿へご滞在の際は、旬の食材をふんだんに使用したお料理をご堪能いただき、掛け流し100%の硫黄泉にてごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただく事ができ、私共も大変嬉しゅうございます。

お客様にご満足していただけるロケーションは期待に添う事が出来ませんでしたが、再度ご来訪の機会がございましたら、四季折々の山の幸をお楽しみに、ご来館いただけたらと存じます。

梅雨の時期ではございますが、真夏を思わせる気温に困惑しております。

お客様のお住まいでは如何でしょうか?

【★2015年3月リニューアル★いこいの和室10畳】

むらさめまるさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

むらさめまるさん [50代/男性] 2017年03月10日 11:42:17

社員旅行で利用しました。別所はもう何十回も来てきますが初めて玉屋旅館さんに宿泊しました。食事はフグのコースにしたので地のもの特に信州牛がおいしかったので頼めばよかったかなと思いました。風呂は小さいながら別所温泉らしく少し熱め、露天はやや温めです、上を開放して星空が見えると良いなと思ったけれど、それは大変ですね。すぐそばに大湯があったのでそこにも行きました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年03月22日 17:58:56

この度は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして。誠に有難うございました。

ご滞在の際は皆様に旬の河豚会席をはじめ、信州の美味をたっぷりとご堪能いただけたようで何よりでございます。

また、当宿自慢の天然掛け流し100%の硫黄泉、歴史深い外湯もご堪能いいただけたのですね。

良いロケーションはお楽しみいただけませんでしたが、柔らかな別所の湯にてごゆるりと日々のお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

また機会がございましたら、次回は季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日中の日差しがすっかり春めいて参りましたが、まだまだ寒暖の差が激しい頃でございます。

お便りくださいまして有難うございました。

大好評につき今年もやります!【冬の定番グルメ】★ふぐ6品&信州プレミアム牛★贅の極み♪

投稿者さん 2016年12月07日 14:51:33

真田丸のドラマ館チケット付のプランで宿泊しました。接客がとても気持ちよく、お部屋はとてもきれいで、浴衣のレンタルも利用したのですが、本格的な帯だったので、無料で着付けをお願いしました。夕食・少食共にとても美味しく、普段少食の私も完食することができました!1階のエレベーター前では自由にリンゴ酢を飲めたので、お風呂上がりに立ち寄って毎回いただいていました。
外湯の1回無料券で、旅館の隣の大湯に入りました。硫黄の香りが旅館のお風呂よりもさらに強めな気がしました。アメニティ類が一切ないので、お風呂を堪能するだけでしたが、冷え性の私でもすごくポカポカになって、後から後から大粒の汗が垂れてきました。
旅館のお風呂は20時で男女入替になるのですが、トルマリン側の室内のお風呂に20時台から翌日朝もずっと灰色の浮遊物が複数あり、他の利用者の方もあからさまに避けていたので、夜一度だけでも見回っていただければ良かったのでは?と感じました。また、更衣室の天井の空調機から雫がずっと垂れてきており、着替え中に足元に跳ねてきていたので、気になりました。あとは欲を言えば、ドライヤーは浴室だけでも全台イオンが出るものであったら嬉しかったなと感じました。
夜寝るときは、温泉の効果なのか、体がぽかぽかで暑いくらいでした。体中どこに触れても温かくて、冷え性の私にはビックリでした。こちらの温泉の成分が私の体にあってるんだろうなぁと帰りがたい気持ちにさせられました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年01月16日 16:33:37

昨年は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

真田丸一色の信州上田はお楽しみいただけましたでしょうか?

当宿へご滞在の際は、旬の和会席をたっぷりとご堪能いただき、数々のおもてなしにお喜びいただけました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、当館自慢の天然掛け流し100%硫黄泉にてお身体の芯からお疲れを癒していただけたようで何よりでございました。

内湯にございました浮遊物に関しましては、ご不快感を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まれに源泉中の不溶性成分が沈殿し湯の花と呼ばれる物質となり、浴槽内に漂ってしまう事がございます。
今後は夜間に関わらず、点検を怠らず行なってまいります。尚、空調は現在修理済でございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点の多い宿ではございますが、再度信州へご来訪の機会がございましたら、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞお立ち寄りくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は有難うございました。

★信州上田真田丸大河ドラマ館★入館チケット付★別所温泉から真田昌幸・信幸・信繁父子ゆかりの地を巡る!

nori4533さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

nori4533さん [60代/女性] 2016年09月28日 21:13:25

お味噌汁が、とても美味しくて、ホテルの方に伺い、使用している味噌屋さんを教えていただき、直ぐに買いに行きました。家で食べても同じく美味しい味わいで、さすが、信州だなーと思いました。料理が美味しくて食べ過ぎました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2016年11月07日 15:51:07

秋色の別所温泉は如何でしたでしょうか?

ご滞在の際は、信州の美味をたっぷりとご堪能いただき、ご家庭でもお楽しみいただけたとの事で私共も大変嬉しゅうございます。

再度ご来訪の機会がございましたら、四季折々の味覚を味わいに、どうぞご来訪くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

霜月に入り、徐々に寒さが増してまいります。お身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

【特典付・期間限定】厳選食材★信州プレミアム牛と国産松茸を堪能★松茸5品プラチナプラン

福島2011さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

福島2011さん [60代/男性] 2016年07月05日 18:43:31

6月29日に宿泊しました。リニューアルした部屋はきれいで、食事もプレミアム牛肉に満足しました。また、近くにある北向観音や安楽寺などもまわることができよかったです。

2016年06月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年08月12日 16:33:36

リニューアルされた館内でごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当宿自慢の厳選された信州プレミアム牛もご堪能していただき何よりでございます。

再度ご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
信州上田には、歴史深いご観光スポットがまだまだたくさんございますよ。
別所温泉では日中猛暑が続いておりますが、お客様のお住まいでは如何でしょうか?
暑さに負けず、どうかお元気でお過ごしくださいませ。
早速のお便りを有難うございました。

投稿者さん 2016年05月06日 23:12:24

立地、お部屋の快適さ、お風呂の質、食事、ほぼすべてにおいて満足できる内容でした。

2016年05月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年05月24日 17:44:37

先日はご家族様でのご旅行に、当宿へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

春の信州上田は如何でしたでしょうか?

大河ドラマの盛り上がりと共に、現在も真田丸一色に染まっております。

ご滞在の際はご家族の皆様に気持ち良くお過ごしいただけたようで、皆様の思い出に残る旅のお手伝いをさせていただけたなら幸いでございます。

再度ご来訪いただけるようでしたら次回は季節を変えて、どうぞご来館くださいませ。
信州の旬のお料理をたっぷりとご用意してお待ち申し上げております。

時節柄、体調等崩されませんようお気を付けくださいませ。

この度は有難うございました。

2015年3月リニューアルオープン!!【特典付】★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能♪【味覚】

投稿者さん 2016年01月08日 20:25:35

到着時、駐車場の案内が不明確で玄関前に一時駐車して聞きにいったが、フロントが不在で探しているうち外では道路が狭いので対向車が左折できなく困っていた。戻ろうとしたところスタッフが現れて一緒に外へ出て車を移動したが何とも後味がよくない。チェックイン時にフロント不在はたいへん困ります。また駐車場案内を玄関前に表示するとか考慮した方がよいと思います。
それ以外には、昨年リニューアルしたとあって館内は清潔感十分であり、食事はたいへん美味しく味付けも濃過ぎず上品に仕上がっていました。
浴場は旅館の規模からするとやや小さめかとも思いましたが、平日とあって混雑しなかったので快適に入浴できました。泉質も最高です。
またいつか訪問したい宿です。

2016年01月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年01月24日 17:39:21

先日はお寒い中、当宿へお越しくださいまして、誠に有難うございました。

お客様にはリニューアルされたお部屋でごゆるりとお寛ぎいただき、旬の和会席も十分にご堪能いただけたようで、私共も嬉しく存じます。

しかし、ご到着の際には、お車のご移動をスムーズにご案内する事が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、スタッフ一同連携をとり、お越しいただいたお客様を気持ち良くお出迎えが出来ますよう努めて参りたいと思っております。
大変貴重なご指摘をいただきまして、有難うございました。

至らぬ点が多々あったにも関わらず、お客様にはあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

再度ご来訪いただけるようでしたら、次回は春の信州をどうぞお楽しみくださいませ。

山菜や筍、上田城跡千本桜など、楽しみがたくさんございますよ。

またお元気でお会い出来ますよう、心よりお待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

★期間延長★平日3組様限定★玉屋をリーズナブルに満喫【特典付】リニューアルOPEN記念【おもてなし】