信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

まきさる5さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

まきさる5さん [40代/女性] 2021年01月15日 21:15:07

こじんまりしたお風呂でしたが密にならず、ゆっくりできました。食事もちょうどよい量でおいしかったです。外湯のチケットもうれしかったです。コロナ対策もバッチリでした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2021年01月24日 09:40:22

先日は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

コロナ禍の為、数々の感染対策を設けておりますが、ご安心しお寛ぎのひと時をお過ごしいただけたようで心より嬉しく存じます。

お客様にもたくさんのご協力をいただき有難うございました。

一日で早く日常が戻る事を願うばかりでございますね。

再度別所温泉にご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えて、どうぞご来館くださいませ。
四季折々のお料理をたっぷりとご用意してお待ちいたしております。

引き続きお身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

★特典付・直前割引★玉屋のプランで一番リーズナブル★【平日のみ室数限定】

zvpさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

zvpさん [50代/男性] 2020年12月14日 20:54:54

食事は質量とも大満足です。レディースプランでしたが、男性でも十分です。とてもおいしかったです。温泉も密になることなく、快適でした。外湯の大湯も目の前にあり満喫しました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2021年01月24日 09:19:09

この度はお寒い中玉屋旅館へご来館くださいまして、誠に有難うございました。

お客様に当宿自慢の和会席をはじめ、柔らかな掛け流し100%の硫黄泉心よりご満足をいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたレディースプランの他、信州プレミアム牛の温石焼きをご堪能いただけますコースも皆様にご好評いただいておりますので、再度お越しいただける機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

まだまだ新型ウイルスに警戒が必要な毎日が続いております。
体調管理にはどうかお気を付けてお過ごしいただき、お元気で別所温泉にリフレッシュしにおいでくださいます事を心よりお待ち申し上げております。

お便りくださいまして有難うございました。

★母娘旅・女子旅にオススメ★嬉しい特典盛りだくさん★美人の湯レディースプラン♪

投稿者さん 2020年12月05日 13:06:59

温泉まで歩いて行けるくらいの距離で,値段とのバランスがとれたホテルでした。
(もっと立地のいいところもあると思いますが、それは値段が上がって当然なので、値段に見合った立地)
料理も豪華で中居さんも丁寧に対応してくれるので、基本的に満足です。
残念なところはお風呂の照明など簡単に目の届く所に、見るからにホコリがあって掃除の対象から外れているところです。
綺麗なところは綺麗ですが、その分汚いところが目に付いてしまいます。

信州別所温泉 玉屋旅館 2021年01月23日 17:28:26

ご滞在の際は、初冬の別所温泉にてごゆるりと日々のお疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

また、料理長渾身の和会席をはじめ、私共のおもてなしにもご満足をいただき、大変嬉しゅうございます。

しかしながら、清掃面に行き届かぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所を含め、宿全体の清掃前後のチェックを入念に行い、皆様が常に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なご感想をいただきまして有難うございました。

再度全国的にコロナウイルスの勢いが増しております。これまで以上にお気を付けいただき、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

【特典付】★玉屋イチオシ★スタンダードプラン★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪

投稿者さん 2020年11月20日 18:09:41

女性に嬉しい特典が沢山ありました。お菓子3段やプレゼント、色浴衣は、やっぱり女子旅には嬉しいです。コロナの影響で、制限が多かったのと接客が少し寂しかったですが、仕方ないので。食事処も料理もとても良く大変ゆっくりできました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2021年01月23日 16:28:11

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、大変有難うございました。

お客様に当宿にて、ごゆるりと女子旅をご満喫いただき、旬の和会席をたっぷりとご堪能いただけた事、心より嬉しく存じます。

ご感想にもお書きいいただいたように、現在はコロナ対策の為、様々な面でのご協力とご利用制限をさせていただきながら、これまでとは違ったおもてなしでお迎えをさせていただいております。

その為、お客様にご不便をお掛けする点もございますが、出来る限り皆様のニーズにお応えする事が出来ますよう、試行錯誤を繰り返し、努力を重ねてまいりたいと存じます。

貴重なご意見を有難うございました。

一日でも早く、コロナウイルスが収束に向かいます事を願い、お客様にも再度お元気でお越しいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

【再興縁起湯旅】★母娘旅・女子旅に★嬉しい特典盛りだくさん★美人の湯レディースプラン

投稿者さん 2020年11月20日 17:53:18

期待通りの泉質で温泉好きの私として大満足する事が出来ました
食事の「質・量」とも年齢相当にあって良かったです。
只、欲を言えば客室エリアに喫煙室が設置されていて禁煙者として非常に残念でした
次の日が雨だった為、温泉街の探索ができなかったのが非常に残念でした
次の機会にリベンジしようと思います

信州別所温泉 玉屋旅館 2021年01月23日 14:43:30

この度は数ある旅館の中より当宿へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様には、源泉掛け流し100%硫黄温泉をごゆるりとご堪能いただき、信州の旬の食材をふんだんに使用した和会席にもご満足をいただけたようで、私共も大変嬉しゅうございます。

しかし、折角のご滞在中に喫煙室の設置につきましては大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

再度ご来館いただけるようでしたら、次回は喫煙スペースのないフロアにてご用意させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、今回は悪天候の為ご散策いただけませんでしたが、次回はゆったりとした別所温泉街や寺社っ巡りをご満喫いただけるなら幸いでございます。花々の咲く季節や新緑の頃も大変お勧めでございますよ。

昨年に引き続き、新型ウイルスへの警戒がまだまだ必要な毎日が続いております。
お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお元気でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

【期間限定】★信州プレミアム牛と松茸◇信州の秋を堪能★松茸スタンダードプラン♪【味覚】

shoei21さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

shoei21さん [70代/男性] 2020年11月18日 17:48:06

料理、施設は基よりスタッフの皆さんの対応は大変素晴らしく癒やされました。コロナ渦にあって、感染防止対策が確りなされ安心して宿泊出来ました。特に、目につかない処に目配り気配りがされており感嘆した次第です。常に顧客の立場に立ったサービスを実践されている姿勢に真の顧客志向を実感しました。思い出深い良い旅になりました。ありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2021年01月19日 17:53:40

この度は数ある宿の中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、大変有難うございます。

昨年突如発生したコロナウイルスの猛威により、私共でもこれまでとは違ったおもてなしや、感染対策に試行錯誤を繰り返しながらお客様をお迎えしておりますが、皆様にたくさんのご協力をいただいておりますおかげでご安心してお過ごしいただける宿づくりが出来ております。

また、お客様からいただきましたあたたかいお褒めのお言葉こそが、スタッフ一同の何よりの励みでございます。

今後もおもてなしの心を忘れずに、お越しいただいたすべての皆様の心に残る宿であり続けますよう、精進してまいりたいと存じます。

相変わらずなコロナニュースを毎日耳にいたします。お客様もお身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

再度ご来訪いただけます日がございましたら、またお元気でお会い出来ますよう、心よりお待ち申し上げております。

お便りくださいまして有難うございました。

いぐさの香りに包まれた和室★50歳以上の贅沢★ふたり旅ゴールドプラン
【2015年リニューアル★いこいの和室10畳【禁煙】】

Bundabergさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

Bundabergさん [40代/男性] 2020年11月17日 23:11:52

リピーターです。今回は家族旅行で1泊しました。電車で行きましたが、週末だったので別所温泉駅からは無料の送迎バスがありました。
部屋のリニューアル後は初めての滞在でしたが、漆喰の壁や落ち着いた色合いに囲まれて快適に過ごせました。料理は認定証付きの信州プレミアム牛肉をはじめ、味もボリュームも大満足でした。以前別の旅館に泊まったときは食事を残しがちだった6歳の子供も、大人とほぼ同メニューを完食。旨いものには大人も子供もないんですね。別所温泉限定のワインも美味でした。朝も夕も完全個室でゆっくり食事できます。
コロナ対策もしっかりされている印象で、お風呂は人数制限がありましたが、ほんのり硫黄の香りがする柔らかい美肌の湯をゆったり楽しめました。朝食後の10時まで温泉に入れるのは、朝が苦手な自分にはありがたかったです。
チェックアウト後は荷物を預けて北向観音や安楽寺を観光して外湯巡りと満喫。帰りは温泉駅まで快く車で送っていただけました。どのスタッフもにこやかで丁寧に対応していただけたのも好印象です。
台風の影響で別所線は上田駅から1区間が来年3月まで不通でバス代行輸送となっているようですが、そんな不便も吹き飛ぶような料理と施設、ホスピタリティに大満足の旅行となりました。
また近いうちにお邪魔します。がんばれ、別所温泉!

信州別所温泉 玉屋旅館 2021年01月19日 17:21:07

この度は前回に引き続き、玉屋旅館へご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

今回のご滞在は、ウイルス対策によりおもてなしのご変更やご入浴人数の制限などを設けておりましたが、お客様にもたくさんのご協力をいただきながら、ご安心してお過ごしいただけまして何よりでございました。

また、お子様を含め、信州の旬の和会席をたっぷりとご堪能いただき、当宿自慢の掛け流し100%硫黄泉にもごゆるりとお浸かりいただけまして、心に残るご一泊となられた事が、スタッフ一同の何よりの喜びでございます。

今後もお客様からのあたたかいお言葉を励みに、お越しいただく皆様により良いおもてなしが出来ますよう、ますます向上してまいりたいと存じます。

まだまだコロナウイルスに警戒が必要な毎日が続きそうでございます。くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしいくださいませ。

再度お会い出来ます日にも、スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

【早割】創業150周年感謝祭★UPグレード和会席をお得なお値段で◆モダン和洋室で癒しのひとときを
【2015年リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 19:39:13

この度両親、妹、甥っ子の4名にて利用をさせていただきました。

小さい甥っ子が一緒なので心配な点もあり、事前に相談のご連絡をさせていただきましたがとても親身にお話を聞いてくださいました。

また宿泊した際には全ての従業員の方の対応が丁寧で、細かい点まで心配りをしていただき、両親達も感激しておりました。

コロナで外出が出来ず久しぶりの旅行となりましたので、こちらを選んで本当に良かったと思っております。

従業員の皆様、コロナ渦で大変な中、質の良いサービス、おもてなしをありがとうございます。

信州別所温泉 玉屋旅館 2021年01月19日 16:41:25

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

昨年から続いておりますコロナ渦により、これまでとは違ったた形でのおもてなしではございますが、お客様にご安心してご一泊をお過ごしいただき、ご家族様の心に残る旅となられたようで、私共の方こそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様皆様からのあたたかいお言葉が、すべてのスタッフの励みとなり、明日への活力となっております。大変有難うございました。

まだまだ全国的にコロナウイルスの猛威が止まる事なく、不安な毎日が続いております。
小さい甥っ子様をはじめ、皆様もどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

再度ご来館の機会がございましたら、皆様お揃いでお元気でお会い出来ますよう、心よりお待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

【直前割引・特典付】★和洋室&スタンダード和会席★【室数限定】お手頃プラン

ロハンちゃんさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

ロハンちゃんさん [50代/女性] 2020年11月16日 08:29:46

感染、食事も最高でした!
何かの記念日に又、利用したいです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2021年01月11日 17:28:10

この度はお連れ様のお誕生日と言う大変貴重なご記念の折に、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
また、夏に引き続き再度ご利用いただけました事、スタッフ一同心より喜びを感じております。

お客様にも感染対策にたくさんのご協力をいただきながら、ご安心してご一泊をお過ごしいただき、思い出に残るご記念の日になられたなら幸いでございます。

次回も、四季折々の旬のお料理をたっぷりとご用意してお待ち申し上げておりますので、またお元気でお会い出来ますよう、お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

【期間限定】秋の厳選食材★信州プレミアム牛と松茸を堪能★松茸グレードアッププラン♪【味覚】
【2015年リニューアル★セミスイート和洋室【禁煙17畳相当】】

投稿者さん 2020年11月14日 17:23:51

スタッフの方々は親切でサービスも行き届いていました。
温泉の効能も良かったです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2021年01月11日 16:51:09

この度は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うざいます。
お客様に当宿自慢の源泉掛け流し100%の硫黄温泉をごゆるりとご堪能いただけまして、私共も大変嬉しゅうございます。

今後もお越しいただいたお客様に心からお寛ぎいただき、心からリラックスしてご一泊をお過ごしいただけるよう、変わらぬおもてなしでお迎えしてまいりたいと存じます。

新しい年を迎えましたが、まだまだ新型ウイルスに強い警戒が必要な毎日が続いております。

お身体にはどうかお気を付けて、お元気でお過ごしくださいませ。

またの機会に、別所温泉にお立ち寄りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月14日 00:04:05

女子5人で宿泊させていただきました。料理が大変美味しくボリュームもあり満足しました。
メニューになかった、松茸の網焼きをお願いしたら、無理を聞いて頂き、提供して下さいました。
ありがとうごさいます。

信州別所温泉 玉屋旅館 2021年01月04日 16:49:49

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

皆様に当宿にて、女子旅を存分にお楽しみいただけたようで、私共も大変喜びを感じております。

また、当宿自慢の旬の和会席をはじめ、季節ならではの地元産焼き松茸もご堪能いただき、旅の思い出のひとつとなられたなら幸いでございます。

新しい年を迎えましたが、まだまだ日本中が新型ウイルスに不安を抱えております。
お客様もお身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

再度ご来訪の機会には、また皆様お揃いでお元気でお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

【2015年リニューアル★和洋スイート特別室【禁煙22畳相当】】

投稿者さん 2020年11月10日 21:30:32

11/6に父の米寿のお祝いで宿泊。CORONA対応もしっかりされていて、ストレスなく家族でくつろぐことができました。金色の衣装を貸していただき、夕食の前に記念の写真も。お祝いのお赤飯の心遣いも嬉しかったです。また夕食、朝食ともに品数が多く、季節感のあるお料理は美味しくいただきました、ただ席の配置が主賓が下座になっていたのだけが残念です。

信州別所温泉 玉屋旅館 2021年01月01日 18:11:20

この度はお父様の米寿のお祝いと言う大変貴重なご記念の折に、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
ささやかながらでございますが、ご家族様でのお祝いのお手伝いをさせていただけた事、私共も大変喜びを感じております。

しかし、お席の配置の件では私共の配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同でおもてなしの再確認をいたしました。大変貴重なご意見を有難うございます。

例年よりも寒さの厳しい日が続いております。
体調を崩されませんよう、皆様どうぞご自愛してお過ごしくださいませ。

再度お越しいただける機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来館を心よりお待ちいたしております。

ロイ&タイガさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

ロイ&タイガさん [60代/男性] 2020年11月09日 19:25:38

コロナ対策がきちんとされていて安心して利用できました。
お食事は美味しいし、旅館の方の対応もとても素晴らしいです。食事は個室対応で、今回は隣の客室で夕食と朝食と用意してもらいゆっっくり落ち着いて頂けて、とても贅沢な気分でした。
別所温泉のお湯はあたりが良くとても気持ちよく、何度も入りました。お風呂は、コロナ対策で一度に5名までの入浴となっていました。
外湯の「大湯」も旅館の目の前ですので便利です。
別所温泉はお寺も多く散策には丁度いい街です。紅葉もとてもきれいでした。
次回は是非、10月に訪れて松茸料理のプランの時に訪れたいと思いました。
帰りにお米やお箸のお土産を頂き大満足です。

信州別所温泉 玉屋旅館 2021年01月01日 17:36:09

ご滞在の際は、お客様に当宿自慢の和会席をたっぷりとご堪能いただき、柔らかな別所の湯にてごゆるりと日々のお疲れを癒していただけた事、スタッフ一同心より喜びを感じております。

また、様々な感染防止対策にもご協力をいただき、大変有難うございました。

再度来訪の機会がございましたら、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞお立ち寄りくださいませ。
秋の味覚、松茸のお料理も是非ご堪能いただきたく存じます。

今後もお客様からの数々のあたたかいお言葉を支えに、より良い宿づくりに努めてまいります。

寒さも一層と増し、体調管理が難しい頃でございますが、お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月08日 19:09:34

11/6に宿泊しました。到着してからの、車の移動や、検温消毒と、徹底されていました。スリッパに、シールを貼って、マイスリッパ良かったです。食事は全て個室でしたから、周りを気にせずいただけました。外湯の大湯が、目の前なので、浴衣でふらっと行けて良かったです!

信州別所温泉 玉屋旅館 2020年12月12日 17:57:13

この度は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在の際は、私共のウイルス対策にたくさんのご協力をいただきながらお過ごしくださり、ご安心してご一泊をお過ごしいただけた事、私共も大変嬉しく思っております。
今後も試行錯誤を繰り返しながら、お越しいただく皆様に一番ベストな環境づくりを続けてまいりたいと思っております。

現在も不安な毎日が続いておりますが、お客様も引き続きお身体にはお気を付けてお過ごしいただき、またお元気でお越しいただけたら幸いでございます。

お客様に四季折々の別所温泉をお楽しみいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お便りくださいまして有難うございました。

【秋冬旅セール】【特典付】玉屋イチオシスタンダードプラン★信州牛と信州の旬を堪能

投稿者さん 2020年11月02日 16:22:46

Gotoキャンペーンで、普段は宿泊できないチョット高めの玉屋さんに泊まらせてもらいました。施設、お湯、料理、スタッフの対応、ほとんどが素晴らしかったです。ただ露天風呂好きの自分としては露天からの眺めが見れないのが残念。でも温泉街なので仕方ありません。
アンケートのお礼にコシヒカリも頂け、全員分の箸のお土産まで。外湯も堪能できみんな大満足でした。
今まで泊まった温泉旅館で文句なく1番良かったです。
ほんとうにありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2020年12月12日 10:59:39

お客様に当宿でのご一泊を、心からご満足いただけました事、私共スタッフ一同大変喜びを感じております。

大浴場の件に関しましては、立地上、露天風呂からの景色等はお楽しみいただけませんが、生まれたての源泉掛け流し100%の硫黄温泉をご堪能していただいております。何卒ご了承くださいませ。

今回はコロナ禍ではございましたが、お客様にも様々な感染防止対策にご協力をいただきまして有難うございました。

まだまだ警戒の必要な毎日が続いておりますが、お客様皆様のお声に耳を傾けながら、ご安心してごゆるりとお過ごしいただける宿づくりを続けてまいりたいと存じます。

再度ご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

【2015年リニューアル★いこいの和室10畳【禁煙】】

Mrサンデイマイニチさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

Mrサンデイマイニチさん [60代/男性] 2020年10月30日 17:11:59

10月28日に宿泊しました。食事、温泉、接客態度全て良かったと思います。再び訪れたい宿のひとつです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2020年11月01日 18:22:44

また、コロナ禍の中、私共の感染対策にもご協力をいただけまして、心より感謝申し上げます。

ご滞在の際は、当宿自慢の和会席をはじめ、源泉掛け流しの硫黄温泉にも十分にご満足をいただけたようで、大変嬉しゅうございます。

今後もお越しいただいたすべての皆様の心に残る宿でありますよう、おもてなしの心を忘れずに、より一層精進してまいりたいと存じます。

大変あたたかいお言葉を有難うございました。

日に日に寒さが冬に近づいてまいりました。

お身体にはどうぞお気を付けていただき、またお元気でお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

チャッポリンさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

チャッポリンさん [60代/女性] 2020年10月24日 21:25:11

旬の食材を生かしたお料理は、お出汁が効いていてとても美味しかったです。プレミアム牛と松茸は最高! 器や盛り付けがさらに美味しさを増している感じがしました。館内に飾られたお花にも癒されました。
清潔な館内、コロナ対策、接客、お料理、お風呂、どれも満足のゆくお宿でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2020年11月04日 17:04:17

この度は数ある旅館の中から玉屋旅館へご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

お客様には信州の旬の食材をふんだんに使用した和会席をたっぷりとご堪能いただけまして、私共も大変嬉しゅうございます。

次回もお越しいただく機会がございましたら、四季折々の別所温泉をお楽しみに、是非お立ち寄りくださいませ。

まだまだ日本中がコロナ拡大に油断の出来ない毎日が続いておりますが、お客様もお身体にはどうかお気を付けいただき、お元気でお過ごしくださいませ。

再度お会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヤスベー3115さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

ヤスベー3115さん [60代/女性] 2020年10月24日 17:04:47

松茸が食べたくて主人と念願の玉屋旅館に宿泊しました。
個室で頂いた美味しく見た目も楽しい松茸や信州牛の料理の数々が最高でした。
温泉も露天風呂が少しぬるめでゆっくりと入ることが出来、風呂上りには無料のマッサージ器でリラックス出来ました。
別所温泉の北向観音など徒歩圏内にあり、安楽寺の八角三重塔は後ろの木々の紅葉も綺麗でとても良い一日になりました。
コロナ対策で旅館の方々は大変だと思いますが、しっかりした対策のおかげで安心して宿泊できました。
お世話になりありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2020年11月04日 17:44:49

お客様に当宿にて、旬の味覚松茸料理をはじめ、料理長渾身の和会席をお楽しみいただけました事、大変嬉しく存じます。

お風呂で心身共に温まり、紅葉風景の中ゆったりとご散策…まだまだコロナウイルスの出口が見えない中、僅かながらでもリラックスしたご一泊となられたなら幸いでございます。

現在はコロナウイルス拡大防止の為、これまでとは異なるおもてなしでお迎えさせていただいておりますが、お越しいただいたすべてのお客様にご協力をいただいておりますおかげで、皆様にご安心してお過ごしいただけております。

お客様からのあたたかい励ましのお言葉支えに、今後もごゆるりとお寛ぎいただける宿づくりを続けてまいりたいと思っております。

日に日に寒さが増し、体調を崩しやすい頃でございます。お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

富士のわんさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

富士のわんさん [60代/男性] 2020年10月24日 15:37:18

別所温泉は何回も行きましたがこれ程の料理、接客、風呂等の処は無かった。又、泊まりに行きたい旅館です。

信州別所温泉 玉屋旅館 2020年11月08日 10:45:56

お客様には当宿でのご一泊を心よりご満足をいただけたました事、スタッフ一同この上ない喜びを感じ、何よりの励みとなっております。

皆様のあたたかいお言葉を支えに、今後もおもてなしの心を忘れずに精進を続けてまいりたいと存じます。

寒暖差の激しい毎日が続いております。体調管理も難しいころでございますので、どうぞご自愛してお過ごしくださいませ。

再度ご来訪の機会がございましたら、四季折々の別所温泉にお立ち寄りくださいますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月22日 21:13:05

10月18日に宿泊しました。コロナ対策もしっかりしてて、食事が個室だったのでゆっくりいただきました。どのお料理も見た目も味も素晴らしく、松茸だけではなく信州牛もとても美味しかったです。食事の担当の中居さんが、とても親切で忙しい中、地元の方ならではの美味しい果物やお店を教えて下さいました。おかげで次の日に、新鮮な松茸や野菜を購入して帰りました。楽しい思い出の一つとなり大満足です。温泉は、ややぬる目でしたが、身体の芯から温まりとても良かったです。また絶対に行きたいお宿です。

信州別所温泉 玉屋旅館 2020年11月08日 16:46:15

お客様に旬の松茸料理をはじめとした、こだわりの和会席をたっぷりとご堪能いただけまして、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。

また、お帰りの際には地元産のお野菜等も無事にお買い上げいただけたのですね。
ご一泊ではございましたが、秋の信州上田でたくさんの思い出づくりをしていただき、幸いでございます。

秋もすっかり深まり、別所温泉内は紅葉真っ盛りでございます。寒さも厳しくなる今日この頃でございますので、お身体にはどうかお気を付けてお過ごしいただき、再度お元気でお過ごしいただける日を、スタッフ一同楽しみに待ちいたしております。