信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

HIDDEN CREVASSEさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2018年11月24日 11:23:42

松本方面に仕事だったので帰り道に温泉に立ち寄りたい
妻を誘って別所温泉でした。
春先 上山田温泉にいたので 次は別所温泉でした。
駅から近く 掛け流しの温泉で選んでると玉屋さんでした。
玄関の前のディスプレイが印象的で、お客様をまっすぐ入れず
一度曲げてからフロント・・・ 真田の曲がり?くつわ城壁?
平日だったので温泉が混み合うこと無く静かに入れました。
久しぶりに 生き生きとした温泉 お湯でした。
きれいな浴場でした。
食事は量も適量で品数も多く楽しめました。
二日目少し温泉が混みましたがお客がお互い譲り合う感じで
温泉楽しめました。
安い宿止まると 湯船にジャブンと入る馬鹿居ますからね
他の客は目に入らない。
一つお願いが有るとしたら 朝珈琲・・・・
セルフサービスだといいですね。 サーバーもう少し小さくしてね。
なんか1杯飲むと終わりみたいな感じ珈琲好きとしては
残念です。
宿からすぐ近くに珈琲屋見つけたので そこでも一杯飲みました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 07:01:36

この度は、ご家族皆様との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉と貴重なご意見を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。

当館の源泉かけ流しのお風呂を心ゆくまでご堪能いただけましたこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。限られた湯量の中で源泉かけ流しをしているため、浴槽は大きいとは言えませんが、美人の湯といわれる別所温泉の泉質の良さを実感していただけたかと存じます。湯を循環させないため、特に露天風呂は外気温に左右されやすいですが、還元性の高い単純硫黄泉の本来の特性を引き出せていると思います。

モーニングコーヒーの件、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。

またの機会がございましたら、是非別所温泉に御再訪いただき、温泉情緒を味わいながら、ごゆるりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。

またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

★期間延長★平日3組様限定★玉屋をリーズナブルに満喫【特典付】リニューアル3周年記念

投稿者さん 2018年10月03日 15:34:06

落ち着いていてゆったりとしたお宿で、和洋室も雰囲気がよかったです。
しいて言うなら部屋出入り口の引き戸の襖紙が浮き上がっていたのが目につくところだけにちょっと残念でした。

食事は素材に合った味付けで、どれも美味しくいただける量でちょうどいいと思います。

何よりスタッフの方々の細かなお気遣いが感じられて、それだけでも来て良かった、また来たいと思えました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月27日 15:15:59

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在の際は、当宿にてごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただき、日々のお疲れを癒していただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

また、厳選された旬の和会席にもご満足をいただく事が出来、何よりでございました。

尚、ご意見をいただきました襖紙の件は、早急に確認し修繕させていただきました。

私共の目の行き届かない点をご報告くださり、大変有難うございました。

まだまだ至らぬ点の多い宿でございますので、皆様のお声に耳を傾けながら、細かな点にも気を配り、行き届いたおもてなしが出来ますよう、より一層努力を重ねてまいります。

年末に続き厳しい寒波が通過中えございますが、体調を崩されてはおりませんでしょうか?

まだまだ油断の出来ない寒さが続きますので、お身体、どうぞご自愛くださいませ。

再度ご来館の機会がございましたら、次回は花々の咲く別所温泉もお楽しみくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

【★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当】

投稿者さん 2018年10月02日 22:02:20

60代女性です。チェックインの時から、笑顔で迎えてくれました。小さい宿なので、エレベーターも、お風呂も近くにあり、宿の中で歩き疲れる事はありませんでした。 出来れば、部屋に空の冷凍冷蔵庫が、あると良かったです。道の駅で買ったお土産の果物が心配でした。保冷剤が解けました。(笑)
最近は、宿の部屋に小さい冷凍冷蔵庫があり、中に無料のペットボトルの水が入っていたりします。
しかし男女別々の柄の浴衣も蓋つきの籠にあり、バスタオルも2枚あり、バスタオル掛けもあり、ドリンクもみすず飴も美味しく、全てに おもてなし が感じられ、とても良い宿でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月24日 16:10:26

お客様に当宿にて、ごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しゅうございます。

お客様からいただいた数々のあたたかいお言葉を支えに、今後もお越しいただいた皆様に心から安らいでいただける宿づくりをしてまいりたいと思っております。

尚、お部屋の冷蔵庫の件では大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をご参考に、今後の検討課題のひとつとさせていただきます。

至らぬ点も多い宿ではございますが、再度別所温泉にご来訪の際は、四季折々の旬をお楽しみに、どうぞご来館くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

体調管理の難しい頃でございます。お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年09月10日 10:22:22

先日、旦那と2人でお世話になりました。
今回の旅行は2人で行く最後の旅行として宿泊させていただきました。
女将さんに案内していただいたときに、妊婦ということに気が付いていただいて、お気遣いいただきました。
念願の会席料理も食べられて、お腹いっぱいになりました。
今度は3人で宿泊させていただきます。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月08日 16:18:25

この度は、数ある旅館の中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お礼のお返事遅くなりまして大変申し訳ございません。

ご夫婦様には当宿にて信州の旬のお料理をご堪能していただき、ごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただけた事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

また、ご夫婦様の思い出に残る宿となれました事が、私共の何よりの励みとなり明日への活力となっております。大変あたたかいお言葉を有難うございました。

その後、ご出産への経過は如何でしょうか?これからますます寒くなります。お身体には充分にお気を付けくださいませ。

そして、無事にご出産が終えられますよう、心よりお祈りいたしております。

次回は是非、お子様もご一緒にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

いつかまたお会い出来ます日を、楽しみにお待ちいたしております。
お便り有難うございました。

全室リニューアル3周年!!【特典付】★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪

2007hiroさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

2007hiroさん [70代/男性] 2018年09月09日 15:54:47

おじさん3人の旅で利用。ゆとりの和室12畳にグレードアップありがとうございました。源泉掛け流しの温泉を満喫、あるおじさんはトルマリン(電気石)効果で全身マッサージされリフレッシュできたと喜ぶ。旬菜会席とお酒はおいしく大満足。朝食もよかった。そしてスタッフ皆様からいただいた対応に感謝。他のおじさん曰く機会があったらまた行くでなく、機会をつくってまた行きたい宿だ。お世話になりました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月08日 15:50:53

この度は数ある旅館の中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うごございました。

お礼のお返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ご滞在の際は、ごゆるりと日々のお疲れを癒していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様からいただいた数々のあたたかいお言葉を励みに、良き旅のお手伝いをさせていただけたらと思っております。

再度信州へご来訪の機会がございましたら、別所温泉へお立ち寄り頂き、信州の旬の食材をふんだんに使用した食事と自慢のトルマリン風呂を是非またお楽しみ下さいませ。

お客様にお元気でお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 信州プレミアム牛&料理長渾身の旬菜会席UPグレードプラン

投稿者さん 2018年08月31日 20:59:16

当日ではないですが結婚記念日と誕生日の記念に宿泊しました。
「お料理を楽しみたいね!」ということで会席UPグレードプランをチョイスし美味しいお料理をいただきました。
温泉もお部屋も快適で良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年12月29日 17:19:14

お便りくださいまして有難うございます。

お礼のお返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

この度はお二人の大切なご記念旅行の折に、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

ご滞在の際は、お客様に当宿でのご一泊をごゆるりとご満喫いただき何よりでございました。今回のご旅行が、お客様の思い出に残る旅となられたなら幸いでございます。

再度信州へご来訪の機会がございましたら、次回は是非季節を変えて、四季折々の別所温泉をどうぞお楽しみくださいませ。

旬の料理もたっぷりとご用意してお待ちいたしております。

今年は暖冬傾向により、比較的過ごしやすい日が続いておりましたが、寒波の影響によりこの季節らしい冷え込みとなっております。

お身体にはどうかお気を付けいただき、良い新年をお迎えくださいませ。

2015年3月リニューアル【特典付】信州プレミアム牛&料理長渾身の旬菜会席UPグレードプラン

投稿者さん 2018年08月25日 11:04:37

お部屋は申し分なくきれいで静かで心地の良い素晴らしいお部屋でした。サービスもとてもよく大満足です。総合評価で4にさせて頂いたのは食事のことです。食事は個室で食事内容も満足だったのですが、和食のコース料理で次の料理が出てくるまでに時間がかかり何度も待ち時間がありました。もう少しテンポよく出して頂けると良かったです。それと女性が食べても8分目といった感じだったので、女性にはちょうど良い量かもしれませんが男性には足りない量だったと思います。その部分をもう少し改善して頂けると最高の旅館だと思います。食事の味は最高で美味しいものばかりが並んでいます。また次回リピーターとしてまたお伺いしたいと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年12月26日 17:38:59

お便りくださいまして有難うございます。
お礼のお返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ご滞在の際は、当宿にてごゆるりとご一泊をお過ごしいただき、信州の旬のお料理にもご満足をいただけたとの事で、私共も心より喜びを感じております。

しかし、折角のお食事の際にお出しするまでのお時間をいただいてしまう事が多々ございまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様皆様のペースを把握し、スムーズなお食事時間をご提供出来ますよう、スタッフ一同で心掛けてまいります。

大変貴重なご感想、ご意見を有難うございました。

至らぬ点があったにも関わらず、再度のご来館とのお言葉をいただき、有難い気持ちでいっぱいでございます。

お客様からのあたたかいお言葉にお応え出来ますよう、より一層努力を重ね精進してまいりますので、また季節を変えて、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞご来館くださいませ。

お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大25%OFF【特典付】信州プレミアム牛&料理長渾身の旬菜会席UPグレード
【★2015年3月リニューアル★いこいの和室10畳】

のんびりすずめさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

のんびりすずめさん [40代/女性] 2018年08月18日 16:05:20

子どもたちと宿泊させていただきました。
仲居さんがとても素敵な方でした。
ベテランさんは気配り目配りが素晴らしく接客のプロ。新人さんは初々しく一所懸命でとても好感が持てました。

お料理は手をかけ丁寧に作られているのを感じました。どれも美味しく夕食だけではなくて朝食も大満足。

温泉もよかったです。

清掃も丁寧にされていて夢のようなふつかかんでした。

2018年07月
信州別所温泉 玉屋旅館 2018年12月24日 17:31:59

お便りくださいまして有難うございます。

お礼のお返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

先日はご家族様でのご旅行に玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様にごゆるりとご一泊をお過ごしいただき、ご満足のいくご旅行となられました事、スタッフ一同心より喜びを感じております。

今後もお客様からのあたたかいお言葉を励みに、心からのおもてなしを続けてまいりたいと思っております。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

また機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来館をお待ちいたしております。

年末のかけて寒気が強まる見込みでございます。

お風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛いただき、良い新年をお迎えくださいませ。

パイザー5765さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

パイザー5765さん [40代/女性] 2018年08月10日 23:32:42

娘との旅行で玉屋さんを利用させていただきました。食事、お風呂、接客、どれも大変よく、気持ちのよい旅館でした。とくに接客のスタッフの対応がとてもよく、満室で忙しかったにもかかわらず、笑顔で対応してくださいました。私が見よう見まねで着た浴衣も、「上手ですね」と褒めてくださいました。子どもじゃないですが、うれしかったです。

残念だった点は、客室の清掃の方がおしゃべりに夢中になり、「おはようございます」と言っても返事がありませんでした。私の声が小さかったのかもしれませんが・・・それだけが残念でしたが、それを除けばとてもよかったです。4.7点といいたいところですが、四捨五入して5点付けさせていただきます。また利用させていただきます。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年12月23日 18:08:04

この度は娘様との親子水入らずのご旅行に、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様にたくさんのあたたかいお褒めのお言葉をいただき、ごゆるりとお過ごしいただけた事、私共も大変嬉しゅうございます。

また、娘様共々、お洒落浴衣もお楽しみいただけまして何よりでございました。(お母様も本当に素敵に着こなせておりましたよ。)

しかし、お客様にはお帰りの際まで気持ち良くお過ごしいただけずに、ご不快感を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

早急にミーティング行ない、お越しいただくお客様皆様が、心からお寛ぎいただく空間であるという事をスタッフ一同で再確認いたしました。
以後このような事のないよう、徹底して努めてまいります。

大変貴重なご意見を有難うございました。

至らぬ点があったにも関わらず、再度ご来館とのお言葉をいただき、この上ない喜びを感じております。
私共も、お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしておりますので、お身体にはどうぞお気を付けて、良い新年をお迎えくださいませ。

【★2015年3月リニューアル★いこいの和室10畳】

くろむつたぬきさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

くろむつたぬきさん [30代/女性] 2018年07月23日 00:34:43

6年ぶりに宿泊しました。リニューアルオープンしてからは初めての宿泊です。
部屋も和洋室でシモンズのベッドで寝心地もよく、使いやすい部屋でした。
食事もとても美味しく、満足のいくものでした。
リニューアルしても、サービスが変わることがなくとても良かったのが好印象です。
また、季節を変えてお世話になります。

2018年07月
信州別所温泉 玉屋旅館 2018年09月04日 18:20:42

この度は再度玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様にリニューアルされた和洋室にて、ごゆるりとご夫婦水入らずのお時間をお過ごしいただけた事、私共も心より嬉しく存じます。

今後もお客様からのあたたかいお言葉を励みに、今まで以上のおもてなしで皆様をお迎えしてまいりたいと思っております。

またまだ残暑が残る今日この頃でございますが、体調を崩されてはおりませんでしょうか?

お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしいただき、次回もお元気でお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月09日 23:56:04

部屋も清潔でお食事もとてもおいしかったです。風呂も清潔で気持ちの良い温泉でしたが、お湯の温度が特に内風呂は熱すぎました。露天のほうは私はよかったのですが、友人には熱すぎました。源泉かけ流しだと温度の調節はむつかしいのですか?
部屋の温度調節エアコンで少し涼しくしたいと思いましたが冷房がきかなかったのは残念でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年06月17日 17:51:16

先日は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様に当宿にて、ごゆるりとご一泊をお過ごしいただき、信州の旬のお料理もたっぷりとご堪能いただけた事、心より嬉しく存じます。

しかし、お風呂の温度調整がうまくいっておらず、充分にお楽しみいただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

気温の差が激しい頃は温度チェックを通常よりこまめに行い、皆様に最適な掛け流し硫黄泉をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同で心掛けてまいります。

貴重なご意見を有難うございました。

また、お部屋の空調は4月末に冷房へと切り替えが済んでおりましたが、私共の説明不足によりご不便をお掛けいたしました事も、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

至らぬ点の多い宿ではございますが、皆様のご意見に耳を傾けながら、日々成長してまいりたいと思っております。

再度信州へご来訪の機会がございましたら、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞお立ち寄りくださいませ。

この度は有難うございました。

【直前割引・特典付】★リニューアル和洋室&スタンダード和会席【室数限定】お手頃プラン

投稿者さん 2018年02月07日 19:28:01

土曜日に上田で大学の後輩に会うため前日に1人で宿泊しましたが、リニューアルされた部屋は品が良く綺麗で心地よく、最初から最後までこちらが恐縮するほど接客もすごく丁寧で、食事場所も個室になっていて1人でも周りに気兼ねなく大満足でした。信州のプレミアム和牛も美味しかったです。今回は寒いのですぐ目の前の外湯にしましたが、三か所から選べるので次回は別のところに行ってみたいです。あちこち泊まるとなんでこの宿が楽天の星の評価が高いのだろうか?と正直思ったこともありましたが、ここは評価どおりで(もちろん値段が高ければ食事内容も違うのは当然ですが)値段的に大満足でした。上田に行くときは足を延ばしてまた利用したいと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年04月01日 17:00:38

この度は数ある旅館の中から玉屋旅館へご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

お客様に旬の和会席をはじめ、歴史深い共同浴場、当宿自慢の天然掛け流し100%の硫黄泉にて、心も身体もリフレッシュしていただたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお越しいただいた皆様が、ホッと安らげる宿であり続けますよう、おもてなしの心を忘れずに精進してまいりたいと思っております。

たくさんのあたたかいお言葉有難うございました。

お身体にはどうかお気を付けてお過ごしいただき、また次回お元気でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リニューアル客室を独り占め★自分へのご褒美★【特典付】★期間限定★ぶらっと気ままに一人旅♪

投稿者さん 2018年01月14日 19:23:40

家族の新年会として夫婦3組6人で初めて利用させていただきました。
丁寧な接客、綺麗で清潔感ある館内と部屋、趣のある露天風呂、美味しい食事、どれもこれも大変満足できるものでした。
せっかくの美味しい食事もお腹いっぱいになってしまって、特に朝飯は結構残してしまって申し訳なく思いました。(旅館に泊まっておいて我がままなのは重々承知ですが、コーヒーとパンや卵など軽食も選択出来たらなお良かったと思います。スイマセン)

いつも帰りの車の中で妻に「どうだった?」と聞くことにしています。
妻曰く「また来たいっ」でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年04月01日 16:30:31

この度はご家族の新年会と言う大切なお集まりの折に、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

皆様が私共のおもてなしにご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同心より感謝いたしております。

今後もお客様のあたたかいお声を励みに、皆様の心に残る宿づくりをしてまいりたいと思っております。

日中はすっかり春の陽気となりましたが、まだまだ寒暖差の激しい頃でございます。

体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

また機会がございましたら次回は季節を変えて、ご家族皆様でご来館くださいますよう、心よりお待ちしております。

奥様にも宜しくお伝えくださいませ。

期間延長★母娘旅・女子旅にオススメ★嬉しい特典盛りだくさん★美人の湯レディースプラン♪

mako620514さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

mako620514さん [50代/男性] 2018年01月14日 10:57:56

2017年12月26日に宿泊しました。仲居さんがいろいろ気遣って頂き、食事処を変更して頂くなど、大変助かりました。玄関先に外湯がありますので、温泉の入り比べもできました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年03月31日 17:44:30

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

お客様に当宿でのご一泊をごゆるりとご満喫いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。

再度ご来訪の機会がございましたら、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞお立ち寄りくださいませ。

お部屋の窓からの季節毎の山々が大変見事でございますよ。

今年は寒暖の差が例年よりも激しくなっております。お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお元気でお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【玉屋イチオシ】2周年感謝祭★2015年リニューアル◆UPグレード会席◆新設和洋室お試しプラン

投稿者さん 2017年10月30日 19:16:06

お部屋、お風呂、サービス全般、おしなべてよかったです。落ち着いた雰囲気でとてもゆったりと過ごせました。ひとつ残念だったのが、松茸3品ゴールドプランだったのですが、松茸がほんのちょっぴりだったことです。無理にこのプランを作らなくてもよいのでは?と思いました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年03月26日 15:10:36

この度は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様に当宿にて、ごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。

皆様からのあたたかいお言葉が、私共の何よりの喜びであり、励みとなっております。

松茸プランにつきましては、大変貴重なご意見、ご感想をいたたき有難うございます。

昨年は例年にない不作となり、皆様のご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

皆様のお声に耳を傾け、玉屋旅館ならではのおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お礼のお便りが大変遅くなり申し訳ございませんでした。

気候の不安定な頃でございます。お身体、どうぞご自愛してお過ごしくださいませ。

【特典付・期間限定】★信州プレミアム牛と国産松茸◇信州の秋を堪能★松茸3品ゴールドプラン♪

投稿者さん 2017年10月04日 16:59:44

温泉が素晴らしい
食事の10分前に宿の方から部屋に電話がかかってきたのには驚いた

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年03月26日 14:51:00

この度は玉屋旅館へご宿泊くださり、誠に有難うございました。

お客様には滑らかな別所の湯をたっぷりとご堪能していただけたようで、私共も心より喜びを感じております。

また機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来館をお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。お身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

お便り有難うございました。

tkyrmさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

tkyrmさん [40代/男性] 2017年09月25日 20:19:18

食事は量が丁度良かったです。
若い方には少ないかも。
お風呂もこじんまりながら清潔感があり良かったです。
外湯が目の前にあり、立地条件も良いですよ。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年03月25日 15:47:37

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

お客様に当宿でのご一泊を存分にご満喫いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

再度ご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えてご来訪くださいますよう、心よりお待ちいたしております。

お礼のお便りが大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

この度は有難うございました。

全室リニューアル2周年!!【特典付】★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪

投稿者さん 2017年08月23日 12:21:46

リニューアルされた静かな館内で気持ち良い一日を過ごせました。朝夕の料理もおいしく、堪能しました。上田電鉄で来ましたが、車中で無音館近くを通るのを知り、フロントに相談したら、無言館に寄るバスがあることを教えてもらい、帰路に同館初めての家内を案内することができました。小さいが戦争の愚かをあらためて思わされる記念館です。
 お部屋や食事のお世話をして下さったスタッフも親切で気持ちよく丁寧でした。残念だったのは、お茶請けに出されていた厄除け饅頭が美味しかったので、土産に欲しかったのですが、事前注文の用紙に翌朝まで気づかなかったので、残念なことをしました。最初にちょっと教えてもらえるとよかった。
 お風呂はきれいでしたが、源泉の関係か熱すぎてゆっくりできなかったのはちょっと残念。 とまれ、思い出に残るお世話になり、ありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年12月16日 17:36:07

この度は玉屋旅館へご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

お客様にリニューアルされた館内にて、ごゆるりとお寛ぎいただき、当宿自慢の信州の旬のお料理もたっぷりとご堪能いただけた事、スタッフ一同心より喜びを感じております。

また、お帰りの際は無事に塩田平「無言館」もご覧いただけたのですね。

どの世代の方にも一度は足を運んでいただきたい無言館。今後もたくさんのお客様にご案内してまいりたいと思っております。

まだまだ至らぬ点の多い宿ではございますが、今後もお客様からのお言葉のひとつひとつに耳を傾け、皆様にとりまして心地良い宿でありますよう、より一層精進してまいりたいと思っております。

お礼のお便りが大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

全国的に大変お寒い毎日が続いております。

お身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月26日 16:11:28

家族旅行で二連泊しました。部屋などが少しでも汚れていると気になるタイプなのですが、とても清潔感があり安心して宿泊出来ました。
サービスもきめ細やかでした。
食事は量も内容も十分で美味しかったです。
周りには飲食店は少なく、クオリティの高い店はなさそうでしたので、旅館の食事が楽しみでした。
個室は寛げましたが、欲を言えば掘りごたつが良かったです。
宿の真ん前に廃虚になっている旅館があるのは残念ですが、鄙びた町の風情を感じる好立地でした。
どうでも良い事ですが、宿の真横にある外湯がポケモンGOのジムになっている為、部屋にいても子供達は全く退屈知らずで楽しんでいました…。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年12月16日 15:58:02

この度はご家族様でのご旅行に玉屋旅館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。

皆様に当宿にて、気持ち良くお過ごしいただき、信州の旬の食材をふんだんに使用したお料理をたっぷりもお楽しみいただけた事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

再度機会がございましたら次回は季節を変えて、皆様揃ってお出掛けくださいませ。

お礼のお便りが大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お寒い毎日が続いております。お身体にはどうぞ御P気を付けて、またお元気でお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

★期間延長★平日3組様限定★玉屋をリーズナブルに満喫【特典付】リニューアル2周年記念

けびん4488さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

けびん4488さん [50代/男性] 2017年07月24日 14:40:30

居心地の良い空間を提供いただき満足することができました。また、食事も鮎、牛肉に加えて地酒と大好きなものをいただき大満足でした。
宿泊した翌日に「岳の幟」も見ることができて旅の良い思い出となりました。

残念な点は食事場所の照明具の傘が汚れていて清潔感を感じなかった点です。
牛肉の陶板焼きをするので仕方ないかもしれませんが、汚れない工夫が必要と感じました。

旅館のスタッフの皆さんもとても親切で、また来てみたい宿になりました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年08月27日 17:54:24

お客様にはたくさんの信州の味をご堪能いただき、ごゆるりと安らぎのお時間をお過ごしいただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。

しかし、お食事処の照明の件では、ご不快感を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

早急に交換作業をさせていただきました。

まだまだ行き届かぬ点が多い宿ではございますが、今後もお客様皆様の耳に声を傾け、快適な環境づくりに努めてまいりたいと思っております。

貴重なご報告、大変有難うございました。

信州では朝晩の風に少しずつ秋を感じる今日この頃でございます。

気温の変化も激しくなる頃でございますので、お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお元気でお会い出来ます事を楽しみにお待ちいたしております。

夏の風物詩★【特典付】★山里の恵み★千曲川の鮎&信州プレミアム牛◇夏限定食材の饗宴♪