信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

むらさめまるさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

むらさめまるさん [50代/男性] 2017年03月10日 11:42:17

社員旅行で利用しました。別所はもう何十回も来てきますが初めて玉屋旅館さんに宿泊しました。食事はフグのコースにしたので地のもの特に信州牛がおいしかったので頼めばよかったかなと思いました。風呂は小さいながら別所温泉らしく少し熱め、露天はやや温めです、上を開放して星空が見えると良いなと思ったけれど、それは大変ですね。すぐそばに大湯があったのでそこにも行きました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年03月22日 17:58:56

この度は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして。誠に有難うございました。

ご滞在の際は皆様に旬の河豚会席をはじめ、信州の美味をたっぷりとご堪能いただけたようで何よりでございます。

また、当宿自慢の天然掛け流し100%の硫黄泉、歴史深い外湯もご堪能いいただけたのですね。

良いロケーションはお楽しみいただけませんでしたが、柔らかな別所の湯にてごゆるりと日々のお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

また機会がございましたら、次回は季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日中の日差しがすっかり春めいて参りましたが、まだまだ寒暖の差が激しい頃でございます。

お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

大好評につき今年もやります!【冬の定番グルメ】★ふぐ6品&信州プレミアム牛★贅の極み♪
【★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当】

投稿者さん 2016年12月07日 14:51:33

真田丸のドラマ館チケット付のプランで宿泊しました。接客がとても気持ちよく、お部屋はとてもきれいで、浴衣のレンタルも利用したのですが、本格的な帯だったので、無料で着付けをお願いしました。夕食・少食共にとても美味しく、普段少食の私も完食することができました!1階のエレベーター前では自由にリンゴ酢を飲めたので、お風呂上がりに立ち寄って毎回いただいていました。
外湯の1回無料券で、旅館の隣の大湯に入りました。硫黄の香りが旅館のお風呂よりもさらに強めな気がしました。アメニティ類が一切ないので、お風呂を堪能するだけでしたが、冷え性の私でもすごくポカポカになって、後から後から大粒の汗が垂れてきました。
旅館のお風呂は20時で男女入替になるのですが、トルマリン側の室内のお風呂に20時台から翌日朝もずっと灰色の浮遊物が複数あり、他の利用者の方もあからさまに避けていたので、夜一度だけでも見回っていただければ良かったのでは?と感じました。また、更衣室の天井の空調機から雫がずっと垂れてきており、着替え中に足元に跳ねてきていたので、気になりました。あとは欲を言えば、ドライヤーは浴室だけでも全台イオンが出るものであったら嬉しかったなと感じました。
夜寝るときは、温泉の効果なのか、体がぽかぽかで暑いくらいでした。体中どこに触れても温かくて、冷え性の私にはビックリでした。こちらの温泉の成分が私の体にあってるんだろうなぁと帰りがたい気持ちにさせられました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年01月16日 16:33:37

昨年は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

真田丸一色の信州上田はお楽しみいただけましたでしょうか?

当宿へご滞在の際は、旬の和会席をたっぷりとご堪能いただき、数々のおもてなしにお喜びいただけました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、当館自慢の天然掛け流し100%硫黄泉にてお身体の芯からお疲れを癒していただけたようで何よりでございました。

内湯にございました浮遊物に関しましては、ご不快感を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まれに源泉中の不溶性成分が沈殿し湯の花と呼ばれる物質となり、浴槽内に漂ってしまう事がございます。
今後は夜間に関わらず、点検を怠らず行なってまいります。尚、空調は現在修理済でございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点の多い宿ではございますが、再度信州へご来訪の機会がございましたら、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞお立ち寄りくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は有難うございました。

★信州上田真田丸大河ドラマ館★入館チケット付★別所温泉から真田昌幸・信幸・信繁父子ゆかりの地を巡る!

投稿者さん 2016年10月20日 17:27:44

別所温泉駅までの送迎もしてくれましたし、旅館の方々はみんな親切でした。
朝食はこんなものかなって感じでしたが、夕食は大変おいしくてほぼ完食しました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2016年11月07日 16:14:46

先日は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在の際はごゆるりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様に当宿自慢の和会席をご堪能いただけた事、スタッフ一同嬉しく思っております。

また機会がございましたら、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞご来訪くださいませ。

季節毎の信州の味覚がまだまだたくさんございますよ。

秋も深まり、近辺の山々の紅葉が大変綺麗でございます。

寒さが増し体調を崩しやすい頃でございますので、お風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

お便り有難うございました。

nori4533さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

nori4533さん [60代/女性] 2016年09月28日 21:13:25

お味噌汁が、とても美味しくて、ホテルの方に伺い、使用している味噌屋さんを教えていただき、直ぐに買いに行きました。家で食べても同じく美味しい味わいで、さすが、信州だなーと思いました。料理が美味しくて食べ過ぎました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2016年11月07日 15:51:07

この度は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

秋色の別所温泉は如何でしたでしょうか?

ご滞在の際は、信州の美味をたっぷりとご堪能いただき、ご家庭でもお楽しみいただけたとの事で私共も大変嬉しゅうございます。

再度ご来訪の機会がございましたら、四季折々の味覚を味わいに、どうぞご来訪くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

霜月に入り、徐々に寒さが増してまいります。お身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年08月21日 14:57:50

2015年にリニュールしたとのことで部屋もきれいでよかった。また女性には浴衣のサービスがあり、妻はセレクトした浴衣を気に入り喜んでいた。食事はお品書きを見ていたら、重いかなと思ったが、後半の揚げ物が予想のほか軽くて、料理長の工夫が窺えた。また信州牛の食べ比べもその一つと思われた。お風呂は美肌の湯にふさわしくねっとりした温泉で妻は気に入っておりました。残念だったのは20時に男湯・女湯の入れ替えがありましたが、それに間に合わず片方しか入れなかったことです。従業員の対応もよく全般的にいい宿だと思い、再度利用したいと考えております。

信州別所温泉 玉屋旅館 2016年09月26日 18:09:00

この度は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
お客様にリニューアルされたお部屋でごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただけた事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

また、工夫を凝らした当宿自慢の和会席をご堪能いただき、奥様にはおしゃれ浴衣もお喜びいただけたとの事で、旅の思い出がひとつお増えになられたなら幸いでございます。

再度ご来館いただけるようでしたら、次回は柔らかな別所の湯をたっぷりとご満喫くださいませ。

雪の舞う露天風呂等も、風情があり良いものでございますよ。

全国的に雨が多く、寒暖の差も激しくなっております。
お身体にはどうぞお気を付けくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

もうすぐ1周年感謝祭★2015年リニューアル◆UPグレード会席◆新設和洋室お試しプラン

福島2011さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

福島2011さん [60代/男性] 2016年07月05日 18:43:31

6月29日に宿泊しました。リニューアルした部屋はきれいで、食事もプレミアム牛肉に満足しました。また、近くにある北向観音や安楽寺などもまわることができよかったです。

2016年06月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年08月12日 16:33:36

リニューアルされた館内でごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当宿自慢の厳選された信州プレミアム牛もご堪能していただき何よりでございます。

再度ご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
信州上田には、歴史深いご観光スポットがまだまだたくさんございますよ。
別所温泉では日中猛暑が続いておりますが、お客様のお住まいでは如何でしょうか?
暑さに負けず、どうかお元気でお過ごしくださいませ。
早速のお便りを有難うございました。

【直前割引・特典付】★リニューアル和洋室&スタンダード和会席【室数限定】お手頃プラン

投稿者さん 2016年05月06日 23:12:24

立地、お部屋の快適さ、お風呂の質、食事、ほぼすべてにおいて満足できる内容でした。

2016年05月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年05月24日 17:44:37

先日はご家族様でのご旅行に、当宿へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

春の信州上田は如何でしたでしょうか?

大河ドラマの盛り上がりと共に、現在も真田丸一色に染まっております。

ご滞在の際はご家族の皆様に気持ち良くお過ごしいただけたようで、皆様の思い出に残る旅のお手伝いをさせていただけたなら幸いでございます。

再度ご来訪いただけるようでしたら次回は季節を変えて、どうぞご来館くださいませ。
信州の旬のお料理をたっぷりとご用意してお待ち申し上げております。

時節柄、体調等崩されませんようお気を付けくださいませ。

この度は有難うございました。

2015年3月リニューアルオープン!!【特典付】★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能♪【味覚】

投稿者さん 2016年01月08日 20:25:35

到着時、駐車場の案内が不明確で玄関前に一時駐車して聞きにいったが、フロントが不在で探しているうち外では道路が狭いので対向車が左折できなく困っていた。戻ろうとしたところスタッフが現れて一緒に外へ出て車を移動したが何とも後味がよくない。チェックイン時にフロント不在はたいへん困ります。また駐車場案内を玄関前に表示するとか考慮した方がよいと思います。
それ以外には、昨年リニューアルしたとあって館内は清潔感十分であり、食事はたいへん美味しく味付けも濃過ぎず上品に仕上がっていました。
浴場は旅館の規模からするとやや小さめかとも思いましたが、平日とあって混雑しなかったので快適に入浴できました。泉質も最高です。
またいつか訪問したい宿です。

2016年01月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年01月24日 17:39:21

先日はお寒い中、当宿へお越しくださいまして、誠に有難うございました。

お客様にはリニューアルされたお部屋でごゆるりとお寛ぎいただき、旬の和会席も十分にご堪能いただけたようで、私共も嬉しく存じます。

しかし、ご到着の際には、お車のご移動をスムーズにご案内する事が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、スタッフ一同連携をとり、お越しいただいたお客様を気持ち良くお出迎えが出来ますよう努めて参りたいと思っております。
大変貴重なご指摘をいただきまして、有難うございました。

至らぬ点が多々あったにも関わらず、お客様にはあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

再度ご来訪いただけるようでしたら、次回は春の信州をどうぞお楽しみくださいませ。

山菜や筍、上田城跡千本桜など、楽しみがたくさんございますよ。

またお元気でお会い出来ますよう、心よりお待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

★期間延長★平日3組様限定★玉屋をリーズナブルに満喫【特典付】リニューアルOPEN記念【おもてなし】
【★2015年3月リニューアル★いこいの和室10畳】

zerozerosebunnさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

zerozerosebunnさん [60代/男性] 2015年11月27日 16:21:30

感じの良い旅館でした。
いい時間を過ごさせて頂きました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年12月13日 16:05:26

先日は当館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
お客様には大変あたたかいお言葉をいただきましてスタッフ一同光栄に思っております。
今後もお越しいただいたお客様に、ごゆるりとした時間をお過ごしいただけますよう、より一層努力してまいりたいと思っております。
信州では、日に日に寒さが増してまいりましたが、お客様のお住まいでは如何でしょうか?
体調管理が難しい頃でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会い出来ますよう、心よりお待ち申し上げております。

【平日3組様限定】★UPグレード会席付★リニューアル割引◆新設和洋室お試しプラン!【おもてなし】

投稿者さん 2015年11月26日 21:05:20

きれいなホテルで、イオウ温泉で暖まり、食事は見た目にきれいでたいへんおいしいです。家族でゆっくりするには、最適です。スタッフみなさんの笑顔に心もあったまりました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年12月13日 12:52:33

この度は当宿へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在の際は、ごゆるりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様には、当宿自慢の天然掛け流し硫黄泉をお楽しみいただき、信州の旬の食材をふんだんに使用したお料理もご堪能いただき、私共も大変嬉しゅうございます。
再度ご来訪される機会がございましたら、次回は暖かい季節にもお会い出来ますように、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
一段と寒さが増してまいりました。
お身体には、どうぞお気を付けくださいませ。

【平日限定】3組限定★リーズナブルに満喫できる♪【特典付】リニューアルOPEN記念【おもてなし】

投稿者さん 2015年10月27日 09:19:17

夫婦で金婚式の記念に10月20日(火)宿泊しました。

良かった所
1.浴衣が2セット有り、とても有効でした。
2.スタンダード洋室12畳で、夕食に部屋を出た後室内が整理されていた。

残念だった所
1.後期高齢者2名の為食事の量が多く残してしまい、申し訳有りませんでした。
2.バスタオルがグアム並み、残念でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年10月30日 09:48:03

この度はご夫婦様の金婚式のお祝いという大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見とお褒めのお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。

リニューアルされた和洋室でごゆるりとお過ごしいただけましたこと、私どもにとりまして何よりの励みでございます。5~6階の和洋室には、常時浴衣をおひとり様2セットご用意させていただいております。

バスタオルの件、申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。昨年から質の良いものに変更させていただきましたが、今一度、お客様の声に耳を傾けながら再検討いたします。

まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、皆様から賜りましたお言葉の数々を胸に刻みながら一層精進してまいります。

晩秋から冬にかけて、寒さが身に染みる季節が訪れますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【特典付・期間限定】厳選食材★信州プレミアム牛と国産松茸を堪能★松茸5品プラチナプラン【おもてなし】

投稿者さん 2015年08月01日 18:16:46

両親がお世話になりました。
リニューアル後でとにかく部屋が綺麗だったと言っていました。
夕飯の量も食べきれない程で、特に牛肉が美味しかったとのこと。

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年09月18日 16:57:45

先日はお暑い中、ご両親様にご来館いただきまして大変有難うございました。
ご両親様には当宿にて、ご一泊をごゆっくりとお過ごしいただき、信州の旬のお料理もご堪能いただけました事、私共も嬉しく思っております。
今後も、お越しいただくお客様にホッとお寛ぎいただける宿を目指し、日々精進してまいりたいと思っております。
ご両親様にも、是非季節を変えて、ご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

夏の風物詩★【特典付】★山里の恵み★千曲川の鮎&信州プレミアム牛◇夏限定食材の饗宴♪

投稿者さん 2015年05月27日 09:27:48

遅い到着にも、臨機応変に対応してくれて感謝しています。
ただ、お部屋も禁煙だったので、わざわざ喫煙スペースまで行くのはちょっと面倒でしたが
また泊まりたいお宿です!

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年06月05日 15:44:14

この度は、ご友人様との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

3月14日にリニューアルいたしましたお部屋でごゆるりとお過ごしいただけましたこと、私どもスタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。
3月のリニューアルに伴い、誠に恐れながら、全室禁煙とさせていただきました。愛煙家の皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、3階と5階にお寛ぎいただける喫煙室を新たに設けましたので、何卒ご了承くださいませ。

まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、これからも継続して多くの皆様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう日々精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

【平日限定】3組限定★リーズナブルに満喫できる♪【特典付】リニューアルOPEN記念大謝恩祭!!

08191958さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

08191958さん [50代/男性] 2015年05月11日 17:05:00

かけ流しの湯質も大変良く、肌がすべすべになったような気がします。
2箇所の風呂場がありましたが、サウナ付の方は狭いと感じます。サウナ不要では?
食事処と食事そのものは大変良かったと思います。
全体的に清潔感もあり、サービスも良くて満足できました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年06月01日 10:37:41

この度は、ご家族皆様との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。

当館の源泉かけ流しのお風呂を心ゆくまでご堪能いただけましたこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。限られた湯量の中で源泉かけ流しをしているため、浴槽は大きいとは言えませんが、美人の湯といわれる別所温泉の泉質の良さを実感していただけたかと存じます。湯を循環させないため、特に露天風呂は外気温に左右されやすいですが、還元性の高い単純硫黄泉の本来の特性を引き出せていると思います。
サウナの件、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、浴場を改装する際の参考とさせていただきます。

またの機会がございましたら、是非別所温泉に御再訪いただき、温泉情緒を味わいながら、ごゆるりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

2015年3月14日全室リニューアルオープン!★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能♪

投稿者さん 2015年01月08日 21:05:26

日本間でしたが、チックアウトまで寝具を利用できて大変有り難かったです。
今月から3月までにリニューアルして和洋室が出来るそうで、楽しみにしています。
(北向き観音様へ出かけたときだけになりそうですが・・すみません)
ただ、お料理につきましては、食べきれなくて残した為申し訳なく思っています。
食事は、豪華でなく質素でよいと考えますが、どうでしょうか?
スタッフの皆さんの温かいお心遣いで、気分爽快な新年を過ごせた事に感謝いたします。

2015年01月
信州別所温泉 玉屋旅館 2015年01月27日 11:42:07

この度は、大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。
多くの皆様から心温まるお言葉を賜り、いつも月並みな御礼しか申し上げられず大変恐縮しております。あらためて皆様のお言葉に支えられて宿を営むことができていることを実感しております。
今年の3月には装いも新たに18室全室リニューアルしオープンいたします。現時点ではCGによる完成イメージでのご紹介しかできませんが、5階6階に新タイプの和洋室を8室設け、より一層お寛ぎいただける空間をご提供したいと考えております。オープンに向け現在様々なプランを造成しておりますので、是非再度ご宿泊いただけたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

★玉屋イチオシ★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能♪
【★和室10畳★5名様まで【2015年3月以降、全室禁煙】】

投稿者さん 2014年10月16日 07:58:29

ロビーでの朝のコーヒー、みすず飴、お酢のドリンクなどのサービスが嬉しかったです。
一番感激したのが、浴衣の着付けサービス。スタッフの方が部屋まで来てくださって、
本格的に帯まで結んでくださり嬉しかったです。色浴衣の貸し出しはよくあるサービスですが、着付けまでしてくださるのは初めてでした。
夕食は彩り鮮やかな松茸御膳を堪能できましたし、お食事処が個室でリラックスできてよかったです。
お部屋の座布団が傷んでいたことが唯一気になりました。

2014年10月
信州別所温泉 玉屋旅館 2014年10月18日 11:20:14

また、この上ないお褒めのお言葉と貴重なご指摘を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。
当館のお料理とおもてなしにご満足いただけましたこと、スタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。
当館ではご宿泊される女性の皆様全員に無料でおしゃれ浴衣をお貸出ししております。14時から17時30分までは、ご希望のお客様に着付けをさせていただいており、温泉気分をご堪能いただけましたこと、何よりでございました。
お部屋の座布団の件、誠に申し訳ございませんでした。今後、館内の傷んだ備品などをチェックしながら、少しずつでも改善していけるよう徹底いたします。
まだまだ至らぬ点も多々あったかとは存じますが、皆様から賜りましたお言葉の数々を胸に刻み、皆様のご旅行の想い出づくりに少しでもお役に立てるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非、再度皆様でご来訪いただき、ごゆるりとお寛ぎいただければ幸いでございます。その折に貴重なご意見、ご感想をいただきたく存じます。

投稿者さん 2014年10月05日 14:15:29

お料理も美味しく、館内もきれいでスタッフの方達みささん、とても親切でとても居心地の良い所でした!!

2014年10月
信州別所温泉 玉屋旅館 2014年10月18日 11:10:48

この度は、ご家族皆様での大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
別所温泉の10月の風物詩でもある松茸付きの会席料理をご堪能いただけましたこと、料理長はじめスタッフ一同の何よりの励みでございます。いつも皆様の温かいお言葉からエネルギーを頂戴しております。
これからも、館内の清潔感を保ちながら、より一層細やかなおもてなしのできる宿を目指し、日々精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ご再訪いただき、旬のお料理と源泉かけ流しの温泉をご満喫されながら、日頃の疲れをリフレッシュしていただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【特典付・期間限定】★信州プレミアム牛と松茸◇信州の秋を堪能する★松茸4品ゴールドプラン♪
【■■■和室10畳■■■】

shojimashiさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

shojimashiさん [50代/男性] 2014年09月28日 20:04:51

親子5人で利用しました。妻と娘三人は浴衣が着られて喜んでいました。温泉はイオウ温泉のようで、みなはだがすべすべになったと喜んでいました。食事もおいしく、満足です。ただ、部屋が5人で十畳は少し狭かったです。

2014年09月
信州別所温泉 玉屋旅館 2014年10月18日 11:00:30

今回は女性の皆様向けのプランでのご利用で、奥様、お嬢様がおしゃれ浴衣をお召しになられ、温泉風情を存分にご満喫いただけましたこと、私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。
別所の湯は美人の湯ともいわれ、お肌のピーリング効果が期待できる上質の湯でございます。これからも、源泉かけ流しの温泉の良さを皆様に味わっていただけるよう管理を徹底してまいります。
まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、機会がございましたら是非ご再訪いただき、ご家族皆様で団らんのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

★母娘旅・女子旅にオススメ★嬉しい特典盛りだくさん★夏美人レディースプラン♪

投稿者さん 2014年07月25日 14:33:24

総合的に満足です。
懐かしい雰囲気の温泉地にあります。
近くの別所温泉駅は、映画に出るようなノスタルジックな駅舎。
そこから車で少し走ると、一際綺麗な外観の玉屋旅館が見えてきます。
迎えて下さった方、仲居さんも好印象です。
一休みしてお風呂へ。
内風呂?は熱気がこもって暑かったので露天風呂へ。汗だくの体もサッパリ、サラサラに。
そして夕食。
生物が苦手だと予約時に伝えておいたので、別のお料理に対応していただきました。それには変わった演出があり、ワクワクしました。
楽しい夏休みになりました。

2014年07月
信州別所温泉 玉屋旅館 2014年09月07日 21:35:06

この度は、大切な方との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。
多くの皆様からお言葉を賜り、いつも月並みな言葉での御礼しか申し上げられず、大変恐縮しております。これからも皆様からの貴重なご意見が、宿の未来を切り拓いてくださっていることを肝に銘じ、日々のお客様をお迎えしたいと思います。
お料理に関しては、今後もアレルギーへの対応はもちろんのこと、出来うる限りお客様のご要望にお応えできるよう体制を整えてまいります。
機会がございましたら、是非再度ご来館いただき、貴重な休日のひとときを当館にてごゆるりとお過ごしいただければ幸いでございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

◇ご好評につき期間延長◇大謝恩祭★平日3組様限定★お試しプラン♪

投稿者さん 2014年01月17日 16:30:29

お料理が美味しかったです!
スタッフの対応も良く、満足です!

2014年01月
信州別所温泉 玉屋旅館 2014年01月21日 09:34:36

この度はご友人との大切なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また心温まるお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。
当館のお料理をご堪能いただけましたこと、料理長はじめスタッフ一同の何よりの喜びでございます。当館は和室18室のこじんまりした宿でございますので、ご宿泊いただきますお客様全員に真心を込めて正確なおもてなしをご提供し続けられるよう、今後も努力を惜しまず、常に向上心を持って、お客様のお言葉に耳を傾けながら日々邁進してまいりたいと思います。
今度は是非、あたたかい季節にご来訪いただき、別所温泉内をおしゃれ浴衣をお召しになって、そぞろ歩きをされながら旅の風情をお感じいただけたら幸いでございます。

ご好評につき期間延長★平日3組限定★お試しプラン♪