信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月31日 15:52:38

松茸が出るということで期待していましたが、今年は不作なのもありますが、薄っぺらいものが1枚くらいなものでガッカリしました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年11月04日 15:13:24

先日は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様には楽しみにされていた松茸のお料理のご期待添う事が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。

今年は昨年のような勢いがなく厳しい入荷状況が続いており、私共も思うようにご提供が出来ず心苦しい限りでございます。

皆様のお声に耳を傾けながら、お越しいただいたすべてのお客様の心に残るお料理・おもてなしでお迎えが出来ますよう、今後も努力を重ねてまいりたいと存じます。

大変貴重なご意見、ご感想を有難うございました。

今年はなかなか気候が安定せず、季節外れの暑さが随分と長く続いておりましたが、日中は季節らしい爽やかな秋風を感じる今日この頃でございます。

朝晩の冷え込みも厳しくなる頃でございますので、お風邪など召しませぬよう、どうかご自愛くださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

【特典付】★玉屋イチオシ★スタンダードプラン★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪
    【2015年リニューアル★いこいの和室10畳【禁煙】】

*Kitty*1121さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

*Kitty*1121さん [40代/女性] 2018年04月20日 11:27:44

温泉は良かったです。
    食事はもう少しボリュームあると嬉しいですが美味しかったです。
    モーニングコーヒーのサービスはいいですがもっと早い時間から飲めるといいですね。
    部屋は普通の部屋より広いだけでアメニティにがっかりでした。
    スィートルームはブランドのものが置いてある所が多いと思います。
    あとタオルは薄く使い心地悪かったです。
    夕食時に担当の方が迎えに来ると言ってたのですが来ませんでした。
    聞き違いですかね。
    全体としては雰囲気良かったので改善されたらまた行きたいと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年06月01日 14:09:10

この度は数ある旅館の中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様に柔らかな別所の湯をごゆるりとご堪能いただき、信州の旬の料理もお楽しみいただけた事、心より嬉しく存じます。

また、数々の貴重なご意見、ご感想をいただき大変有り難く思っております。

ひとつひとつ再検討し、今後のサービス向上に繋げてまいります。

蒸し暑さが増し、あちらこちらから梅雨入りの声も耳にいたします。

気温の安定しない頃でもございますので、お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は有難うございました。

全室リニューアル2周年!!【特典付】★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪
    【2015年3月リニューアル★和洋スイート特別室【22畳相当】】

投稿者さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月15日 22:08:29

2泊3日で母親と子供2人の計4人で初めて宿泊させて頂きました。初めの印象がとても悪く宿に着いて駐車場もないので玄関先で待っていましたがなかなか出迎えに来てもらえず、呼びに行きました。
    部屋に通され20分もしないうちに女将さんから「部屋の移動」をお願いされ理由を聞いてみると、隣の方から「子供の声、音がうるさい」様な事を言われました。騒いでいた訳ではありませんがトラブルになるのは嫌だったので部屋移動をしましたが女将さんから「隣のお部屋はお子様がいらっしゃる家族ですのでご安心下さい」と言われ、でしたら最初からこの部屋に通して頂きたかったです。料金の割には子供の夕食がレトルトでした。子供連れには向かない宿だと感じました。
    他は食事はとてもおいしく、お風呂やお部屋、他のスタッフ様のおもてなしは最高でした。それだけに残念です。
    2日間お世話になりました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年04月02日 16:45:26

先日は数ある旅館の中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

この度は折角のご家族様でのご旅行に、私共に至らぬ点が多々ございました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め、お越しいただいた皆様を気持ち良くお出迎えし、ごゆるりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただけますよう、日々努力を重ねて行く所存でございます。

季節の変わり目でございます。お身体にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は有難うございました。

もうすぐ2周年感謝祭★2015年リニューアル◆UPグレード会席◆新設和洋室お試しプラン
    【★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当】

よっちん6050さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

よっちん6050さん [60代/男性] 2016年10月26日 15:11:41

道が狭く手、旅館を通りすぎ、迷いながら偶然駐車場に着きました。
    部屋、温泉は満足しましたが、
    松茸に期待が大き過ぎたのか、いささか香りが物足りなく感じました。
    旅館中に松茸の香りで充満されている、というのは私だけの妄想だったようですね。

信州別所温泉 玉屋旅館 2016年11月15日 13:07:48

先日は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在の際はごゆるりとお寛ぎいただき、当宿自慢の源泉掛け流し硫黄泉にて日々のお疲れを癒していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。

しかし、秋のメインとも言える松茸に関しましてはご期待にお答えする事が出来ずに誠に残念でございます。
    大変申し訳ございませんでした。

別所近辺の山々は、只今紅葉が見頃でございます。

秋の深まりと共に、朝晩の冷え込みが厳しく感じる今日この頃でございます。

お風邪など召しませぬよう、どうかご自愛してお過ごしくださいませ。

この度は有難うございました。

【特典付・期間限定】厳選食材★信州プレミアム牛と国産松茸を堪能★松茸5品プラチナプラン