信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

nerikirianさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

nerikirianさん [40代/男性] 2023年05月28日 08:02:13

昨年の秋に続いて2回目の宿泊でしたが、とても快適に過ごせました。
お食事も個室で、ゆったりといただくことがてきて大満足でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2023年07月01日 16:00:13

先日は再度当館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
また、いつもご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお越しいただいたお客様からのあたたかいお言葉を支えに、皆様が笑顔でお過ごしいただける宿づくりを続けてまいりたいと存じます。

殺鼠奥野お便り有難うございました。

再度お元気でお会い出来ます事を、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!グレードアップ会席/厳選食材を使った逸品を加えた会席
【【いこいの純和室】10畳・禁煙/1名~5名様】

投稿者さん 2023年05月10日 06:16:39

連休明けですいていたこともありますが
とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました
とにかくフロント、料理係、お風呂、
出会うスタッフの一人一人が明るい笑顔で(マスクの下は想像ですが)
大変気持ちのいい対応をしてくださり
すがすがしい気持ちで過ごすことができました

料理はとても良かったです
仕事柄、魚にはうるさい方ですが、本マグロはいいものを使ってました
その他すべて心づくしが感じられるいい料理でした
なにより器がとてもよかったです
朝ごはんも普通の旅館の朝ごはんよりずっとこだわりがあって
ついつい食べ過ぎました

お風呂もお湯も露天風呂も内湯もとてもよかったです

めずらしくまた行きたいい宿に出会うことができました

信州別所温泉 玉屋旅館 2023年05月13日 17:14:28

先日は数ある旅館の中より玉屋旅館へお越しくださいまして、誠に有難うございました。

お客様に当宿にて、のんびりと気持ち良くご一泊をお過ごしいただけた事、スタッフ一同心から喜びを感じております。

また、旬の食材をふんだんに使用した和会席では、目で愉しみ、舌で味わい、お客様の心に残る玉屋旅館の味をご堪能いただけたようで何よりでございました。

今後もお客様からの沢山のあたたかいお言葉を支えに、皆様に何度でもリピートしていただける宿づくりに、より一層努力を重ねてまいりたいと存じます。

再度機会がございましたら、次回も源泉掛け流しの硫黄温泉にて、心身共にリフレッシュしてくださいませ。
お客様にお元気お会い出来ます日を、楽しみにお待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

【グレードアップ会席】厳選食材を使った逸品を加えた会席★信州プレミアム牛肉と信州の旬を堪能する

投稿者さん 2023年03月22日 17:36:29

夕食、朝食とも美味しくいただきました。少し高めでしたが満足しています。また接客が気がきいていて大変良かったです。設備は少し古いようですが、気にならずに過ごせました。機会があればまた宿泊したいです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2023年04月10日 18:05:25

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様に当宿自慢の旬の和会席をたっぷりとご堪能いただき、ごゆるりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけた事、スタッフ一同心より喜びを感じております。

今後もお客様からのあたたかいお言葉の数々を何よりの励みに、何度でもお越しいただける宿づくりを続けてまいりたいと存じます。

今年は季節外れの暖かい日が続き、別所温泉では先日早くも桜が満開を迎えました。

全国的にも気温の高い日が続いておりますが、朝晩は日中との寒暖差が激しい頃でございます。

お身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。
再度お客様にお元気でご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

お便りくださいまして有難うございました。

【基本会席】玉屋イチオシ/スタンダードプラン★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する

クインタレッリさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

クインタレッリさん [60代/男性] 2023年02月25日 19:51:47

宿のスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、かゆいところに手の届くサービスを実感しました。セルフで楽しめる本格的なドリンクコーナー(部屋へ持ち帰り可)まであります。温度、湿度共に快適なお部屋で、とても居心地よく過ごせ、食事も美味しく、もちろん源泉かけ流し無加水の柔らかく温まる温泉も極上でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2023年03月13日 17:27:22

先日は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在の際は、当館のおもてなしに心からお喜びいただき、数々のあたたかいお言葉も頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

また、お客様にも存分にお楽しみいただきました囲炉裏処のドリンクコーナーは、お越しいただいた皆様にも大好評をいただいております。

現状に満足せず、更により良いサービスをご提供して行けますよう、向上を続けてまいりたいと存じます。

再度お越しいただける機会がございましたら、
次回も信州の和会席と、生まれたての天然硫黄泉にて、心身共にリフレッシュしてくださいませ。

お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同お待ちしていたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

【冬春旅セール】基本会席/スタンダードプラン★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する

投稿者さん 2023年01月30日 18:05:37

今回の旅行は父と母に日頃の感謝を込めてゆっくりしてもらう為でしたが、接客も丁寧でお部屋やお食事も良くゆっくり出来ました。
ありがとうございました!

信州別所温泉 玉屋旅館 2023年02月12日 17:55:37

先日はご家族様水入らずのご旅行に、玉屋旅館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。

お客様に当宿自慢の和会席をたっぷりとご堪能いたただき、ごゆるりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様の大切なご旅行が、いつまでも心に残りますよう、変わらぬおもてなしでお客様をお迎えしてまいりたいと存じます。

また機会がございましたら、ご家族様お揃いで、のんびり骨休めにお出掛けくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

先日は大変な大雪となりましたが、お客様のお住まいには影響はございませんでしたでしょうか?

暦の上で春とは言え、まだまだ冷え込みの厳しい日が多いようでございますので、お身体どうぞご自愛してお過ごしくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

ご両親様にも宜しくお伝えくださいませ。

【冬春旅セール】グレードアップ会席/厳選食材を使った逸品を加えた会席★信州プレミアム牛肉と信州の旬
【【セミスイート和洋室】17畳相当・禁煙/2名~4名様】

seoulistさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

seoulistさん [50代/女性] 2023年01月29日 16:18:11

お湯がとてもよく何回もお風呂に入りました。浴衣や作務衣のサービスもよかったですし、午後7時まで生ビールが無料でいただけたのもとても嬉しかったです。お食事はとてもおいしかったですが、女性や年配の者にはやや重い感じがしました。また持ち込んだお酒に対してグラス、氷など快くサービスして下さりありがたかったです。別所温泉駅への送迎も大変助かりました。和室に敷いていただいたお布団は普通のお布団ではなくマットレスでしたがとても寝心地がよかったです。最後部屋を出る時にお掃除をされていた方がわざわざエレベーターまで来て頭を下げて下さり感心しました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2023年02月12日 16:05:21

この度はご家族様でのご旅行に、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様に当宿にて、ゆったりと気持ち良くご滞在いただく事ができ、私共の様々なおもてなしにも心からお喜びくださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様皆様からのお声ひとつひとつを大切に受け止め、さらなる向上へと繋げてまいりたいと存じます。

再度信州へご来訪の機会がございましたら、、次回は季節を変えて、四季折々の別所温泉をどうぞご満喫くださいませ。

皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

この所は大雪から始まり、全国的にも寒暖の差が激しくなっております。
体調管理が難しい頃でございますので、お身体にはどうかお気を付けて、お元気でお過ごしくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

【新春セール】基本会席/スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する
【【セミスイート和洋室】17畳相当・禁煙/2名~4名様】

くみみん9さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

くみみん9さん [50代/女性] 2023年01月20日 00:13:12

ほとんど色んな事が行き届いていて、快適に過ごせました。
食事が個室なのはとても有難く、宿を決める決め手にもなりました。
ただ、男女入れ替え後のお風呂の温度が高くて、ゆっくり入れずとても残念でした。
特に露天風呂はとても熱く、私は一瞬しか入れませんでした、温泉に入りに来たのに一番大事なところが満たされず、残念過ぎました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2023年01月24日 10:02:10

ご滞在の際は個室お食事処にて、信州の旬の和会席をご堪能していただく事ができ、大変嬉しゅうございます。

しかし、折角楽しみになさっていた温泉にはごゆるりとお漬かりいただけなかったようで、大変心苦しさを感じております。

冷え込みの厳しい別所温泉の冬場では、湯温を42~43度に設定させていただいております。

ご宿泊いただきました頃は、例年より気温が高くなり、尚更お熱く感じた事と存じます。

引き続き、お客様皆様からのご意見に耳を傾け、定期的な湯温チェックをまめに行う等の対策をしてまいります。

大変貴重なご感想を有難うございました。

今週は全国的に厳しい冷え込みが続くようでございますので、体調を崩されませんよう、どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様に再度お元気でお越しいただける日を、スタッフ一同衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 21:47:16

母の誕生日祝いで宿泊しました。
温泉の泉質がとても良く、入浴時間が長いのも良かったです。
部屋はスタンダードな和洋室でしたが、部屋が広く荷物を置くスペースも十分にありました。
食事は夕食・朝食ともにこだわりを感じるメニューで、一品一品を楽しむことができました。
ロビーに飲み放題のドリンクがあり、特に丸山珈琲が美味しかったです。
スタッフの方々の対応も気持ち良く、また泊まりに行きたい旅館だと思いました!

信州別所温泉 玉屋旅館 2023年01月15日 17:55:23

先日はお母様のお誕生日祝いと言う貴重なご記念の折に、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お母様と親子水入らずにて、当館のおもてなしのひとつひとつにお喜びいただけました事、スタッフ一同心から光栄に思っております。

今後も、お客様からのあたたかいお言葉を何よりの支えとし、お越しいただいた皆様に何度でもリピートしていただける宿づくりに励んでまいりたいと存じます。

今年に入り、気温の差が安定せず体調管理も難しい頃でございますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様に再度お元気でお会い出来ます事を、楽しみにお待ちいたしております。
お母様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

【女子旅×ヘルシー美容会席】1日5組限定/色浴衣・アメニティ・ワンドリンク等★嬉しい特典盛りだくさん

投稿者さん 2022年12月01日 10:26:25

待ちに待った孫たちとのひと時、温泉と食事と大満足です。
0歳児2人も一緒に7人での宿泊、少し心配していましたが、細やかな心配りをしていただき、ゆっくり過ごすことが出来ました。内風呂もあり、檜の香のなかで、孫も入れました。チェックアウト時間が11時なので朝から温泉三昧。
8年前に一度利用してからリニューアルされてからは初めてでした。又、是非利用したいと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2023年01月15日 17:42:15

先日は再度玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様には広々としたスイートルームにて、ご家族団欒の楽しいひと時をお過ごしいただけまして、大変嬉しゅうございます。

また、ご滞在中にお孫様達の元気な笑顔をお見受し、私共とても微笑ましかったです。

再度皆様でお出掛けいただけるようでしたら、次回は季節を変えて、旬のお料理と生まれたての掛け流し硫黄泉を存分にご満喫くださいませ。

お元気な皆様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この所は全国的に厳しい寒さが和らいでおりますが、再び寒さが逆戻りするようですので、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛してお過ごしくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

【秋冬旅セール】基本会席/スタンダードプラン★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する
【【和洋スイート特別室】22畳相当・禁煙/2名~5名様】

投稿者さん 2022年11月18日 13:46:47

旅行支援で両親を連れて泊まりました。
接客、サービス共には満足していますが
トータル見ると値段の割には食事が…と言う印象です。

同じ価格帯の他の温泉宿にも行ってますが
ご飯の量は少なく感じます。
旅行者の年齢層が高めなのかワザと少なくしてるのかもしれないですが
1人25,000円位払ってるのに豪華さが感じられませんでした。
旅行支援が無かったら高いと感じます。

メインの牛の食べ比べはショボかったです。
2つ合わせて70g位印象でした。

ちょっとの量色々食べたい方には向いてると思います。

食事の豪華さは感じられませんでしたので久々に奮発した旅行だったのに少し残念でした。

接客、サービスには満足してる分
うーん…という感じです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2023年01月09日 17:06:42

先日は数ある旅館の中より玉屋旅館をお選びくださいまして、誠に有難うございました。

この度はご両親様もお揃いの折角のご旅行でしたのに、ご期待に添う事が出来ずに大変心苦しくございます。

お客様からのご感想のひとつひとつを真摯に受け止め、改善とスキル向上へと繋げてまいりたいと存じます。

大変貴重なご意見をいただき有難うございました。

冷え込みの厳しい日が多く、体調管理が難しい頃でございます。お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は誠に有難うございました。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月02日 15:51:51

食事もサービスもとて素晴らしかったです。松茸も香りよくとても美味しかったです。到着が遅くなったのですが丁寧に対応して頂きました。
館内も清潔でまたぜひ利用したいとおもいます。

信州別所温泉 玉屋旅館 2023年01月09日 16:16:49

お便りくださいまして有難うございます。

お客様に当宿でのご一泊を心からご満喫いただけた事、私共も大変嬉しく思っております。

再度ご来訪の機会がございましたら、、別所温泉ならではの春夏秋冬をお楽しみに、どうぞご来館くださいませ。

スタッフ一同、変わらぬおもてなしでお迎えいたします。

全国的に寒さが和らいでおる今日この頃でございますが、時節柄どうぞご自愛してお過ごしくださいませ。

この度は有難うございました。

【期間限定/松茸料理4品×基本会席】松茸と信州プレミアム牛肉の温石焼き★秋の味覚の王様を堪能する
【【いこいの純和室】10畳・禁煙/2名~5名様】

bow274415さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

bow274415さん [60代/男性] 2022年10月18日 19:04:30

妻と二人で、紅葉が始まった
10月16日宿泊しました。
食事の場所が個室で、松茸料理
牛肉と大満足でした。
お風呂も快適で、ゆっくりできました。旅行割りで割安でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2023年01月08日 17:37:56

お便りくださいまして有難うございます。

先日はご夫婦様水入らずでのご旅行に、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様には個室お食事処にて、秋ならではの松茸料理をはじめ、当館和会席メインの信州プレミアム牛にもご満足していただく事ができ、大変嬉しく存じます。

四季折々の旬のお料理がまだまだたくさんございますので、再度機会がございましたら、次回は季節を変えて、是非お出掛けくださいませ。

暖かい季節はまだ少し先になりますが、冬の澄んだ空気の中の露天風呂も格別でございますよ。

寒さ厳しい毎日が続いておりますが、お身体にはどうかお気を付けて、お元気でお過ごしくださいませ。

お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

えびもえさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

えびもえさん [50代/男性] 2022年10月10日 21:29:38

行きも帰りも個別に送迎していただき、感謝しています。
オールインクルーシブのプランは食事の際の飲み物(アルコール)も込み込みなので、お酒と一緒に食事を楽しむには最高のプランです。夕飯でありがたく飲み過ぎて、部屋の冷蔵庫のアルコール飲料は手を付けるまでもありませんでした。もちろん食事も松茸、ロブスター、信州プレミアム牛を堪能。とてもおススメです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2023年01月08日 12:22:13

お客様には当宿で人気の高いオールインクルーシブプランをたっぷりとご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しゅうございます。

美味しいお酒と、厳選された信州牛プレミアム牛や旬のお料理…今回のご旅行が、お客様にとりましての最高の思い出になられたら幸いでございます。

今後もお客様からのあたたかいお言葉を励みに、お越しいただいた皆様の心に残る宿づくりを続けてまいりたいと存じます。

再度信州へご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えて、四季折々の別所温泉をご満喫くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい寒さが続きますが、お風邪など召しませぬよう、ご自愛してお過ごしくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

【オールインクルーシブ×基本会席】信州プレミアム牛肉と信州の旬を堪能する

K.Kさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

K.Kさん [60代/男性] 2022年08月24日 20:31:08

8年ぶりのリピートです。リニューアルしたので気になっていましたが、機会があったので訪れました。仲居さんと話しをしていたら何となく前回の宿泊も覚えていてくれたみたいで嬉しかったです。部屋もきれいで食事もおいしかったです。小食の私たちには食事の量もちょうどよかったです。
こじんまりした宿なので、お風呂は少し小さめですが、あまり混雑していなかったのでゆったりとつかれました。
エレベータが1基しかないので待たされることが多かったです。階段もちゃんと案内してくれれば、1~2階なら階段移動もありと思いました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2023年01月08日 12:00:08

この度は再度玉屋旅館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
お便りのお返事が大変遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在の際は、旬の食材ふんだんに使用したお料理をご堪能いただく事ができ、掛け流し100%の硫黄泉ではゆったりとお身体をほぐしていただけたようで何よりでございます。

また、エレベーターの件では感染予防対策を含め、お待ちいただく事が多く、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見をご参考に、エレベーター近くの階段のご案内も臨機応変に行ってまいりたいと存じます。

数々の貴重なご感想を有難うございました。

別所温泉では厳しい寒さが少しだけ和らいでおりますが、お客様のお住まいでは如何でしょうか?

体調管理が難しい頃でございます。お身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

再度機会がございましたら、お元気でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

お便りくださいまして有難うございました。

【少量美味の上質会席】量は控えめでも上質な逸品料理を愉しむ★信州プレミアム牛肉・伊勢海老・フカヒレを

チョビ0825さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

チョビ0825さん [50代/女性] 2022年06月29日 23:28:36

6/26に宿泊しました。
当日、予定よりかなり早く別所温泉駅に到着してしまいましたが迎えに来ていただき助かりました。
建物自体が古い為、床が多少ゆがんでる部分はありますが、フリードリンクコーナーがあったり、作務衣もあり、女性には色浴衣のサービスも。
寝相の悪い私には作務衣は嬉しかったです。
食事処は個室を案内されたので、他の宿泊者との接触もなく、友人とゆっくり楽しむ事が出来ました。
源泉かけ流しの温泉はとても滑らかで気持ちよかったです。外湯のチケットをもらったので目の前の大湯にも行きました。地元の方が気軽に声をかけて下さり体だけでなく気持ちまで温かくなりました。
帰りも駅まで送っていただきましたが、振り向くと女中さんが最後まで頭を下げる姿に心を打たれました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2022年07月27日 17:14:45

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

ご来館の際はお天気にも恵まれ、まずはのんびりと別所の町をご散策されたようで何よりでございました。

また、私共のおもてなしにも心からご満足をいただけたようで、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

今後もお客様からのあたたかいお言葉のひとつひとつを支えとし、お越しいただいた皆様の心にいつまでも残り続ける宿づくりに励んでまいりたいと存じます。

再度お越しいただけるようでしたら、四季折々、移り変わる別所温泉派での癒し旅をご満喫しに、どうぞご来館くださいませ。

信州では梅雨のような蒸し暑さが続き、酷暑はまだまだ続きそうでございます。

新型ウイルスにも引き続き警戒が必要な毎日でございますので、お身体にはどうかご自愛してお過ごしくださいませ。

お客様にまたお元気でお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご友人様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

【春夏旅セール】【特典付】★玉屋イチオシ★スタンダードプラン★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪

投稿者さん 2022年06月28日 16:16:19

主人の還暦祝いに利用しました
お祝いの特典に終始笑顔でした
従業員のおもてなしの心が伝わる宿でした
お風呂も最高でまた利用したいです
お夕飯のお料理がゆっくり過ぎたのが気になりました

信州別所温泉 玉屋旅館 2022年07月27日 15:40:23

先日はご主人様の還暦のお祝いという大変貴重なご旅行に、玉屋旅館へお越しくださり誠に有難うございました。

ささやかながらではございましたが、ご夫婦様にとりまして思い出に残る旅のお手伝いが出来ました事、私共も心より嬉しく存じます。

お夕食の件に関しましては、お時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同にて向上の課題とし、お客様一人一人のペースに合わせたご提供をして行けるよう、より一層努力を重ねてまいりたいと存じます。

貴重なご感想をいただきまして有難うございました。

信州では、相変わらずな酷暑が続いておりますが、お客様のお住まいでは如何でしょうか?
暑さに負けず、どうかお元気でお過ごしいただくださいませ。

再度機会がございましたら、次回は季節を変えて来館いただけたら幸いでございます。
ご夫婦様水入らず、ゆったりとリフレッシュしてくださいませ。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

【記念日×基本会席】1日2組限定/大切な日をお祝いする特典★玉屋旅館からのおもてなしを添えて

投稿者さん 2022年06月09日 20:51:08

評価が良かったのでここに決めたが夕飯時間を間違えた接客係が居ないと思って鍵を開けて入って来たのはあり得なかった。
更に夕飯時に頼んだビールを自分の分だけで良いのに2杯持ってきて当たり前のようにそのまま置いて行った。連れは別のを頼んだが謝りもせずに太々しい接客係だった。
挙句に次の日の朝食には小皿に髪の毛が入っていた。ここまで来るとなんでこの旅館に決めたのか後悔しかない。久々の旅行が台無しになった。この旅館には二度と泊まらないし薦めない。

信州別所温泉 玉屋旅館 2022年06月11日 18:54:50

先日は数ある旅館の中より、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

この度は、私共の数々の不手際により、お客様の大切なご旅行を台無しにしてしまい、お詫びの申し上げようもございません。

お客様からいただいた貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同でおもてなしのあり方を見直し、二度とこのような事のないよう、徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。

お客様皆様に、心からゆったりとお寛ぎいただく空間だという事を常に心に置き、皆様をお迎えしてまいりますので、今回に懲りずに再度ご来館いただけますよう、ご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

この度は有難うございました。

【冬春旅セール】【特典付】★玉屋イチオシ★スタンダードプラン★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪
【【スタンダード和洋室】12畳相当・禁煙/2名~3名様】

さんしゃいんさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

さんしゃいんさん [60代/男性] 2022年06月03日 15:57:02

満足感いっぱいの宿でした。
……
部屋◎綺麗で居心地の良い部屋でした。
夕食◎美味しい懐石料理で食べ過ぎになりました。牛肉・釜飯が特に美味しかった。
朝食◎肉団子のスープが良かった。
風呂◎大満足の源泉掛け流し!
接客◎北向観音が16時に閉まると教えてもらい,間に合いました!
その他○コーヒー無料サービスと無料マッサージ機が嬉しい

信州別所温泉 玉屋旅館 2022年07月24日 15:51:07

ご滞在の際は、お客様に当宿でのご一泊を存分にお楽しみいただけたようで、私共も大変光栄に思っております。

今後もお客様からの数々のあたたかいお言葉を励みに、皆様が心からお寛ぎいただける宿づくりを続けてまいりたいと存じます。

再度ご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えて、四季折々の別所温泉をお楽しみくださいませ。

旬のお料理もたっぷりとご用意してお待ちいたしております。

まだまだ気温の高い酷暑が続きますが、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛してお過ごしくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

【50歳から×基本会席】ご夫婦やご友人と温泉三昧★絆が深まる団らん癒し旅

投稿者さん 2022年04月19日 20:07:30

はじめての別所温泉、とてもくつろいで過ごせました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2022年07月24日 09:39:39

先日は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様に信州最古の温泉地、別所温泉を心身共にご堪能いただく事ができ、当宿にてゆったりとお寛ぎいただけた事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

再度信州へご来訪の機会がございましたら、四季折々の信州上田をお楽しみに、どうぞご来館くださいませ。

お客様に再度お会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

今年は長い夏となりそうですが、暑さに負けず、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 12:46:59

4月8日にスタンダード和洋室に宿泊しました 。従業員さんの応対、サービスが良かったです。 特に食事がとても美味しかったです。機会があったらまた宿泊したいです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2022年07月24日 09:25:25

お客様に当宿にて、ごゆるりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。

今後もお客様からのあたたかいお言葉を支えに、皆様の思い出に残る宿づくりを続けてまいりたいと存じます。

今年は最短の梅雨明けとなり、お暑い毎日が続いております。体調管理にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

再度お元気でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お便りのお返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。