信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月14日 21:50:37

夫婦と幼児の3人でお世話になりました。
チェックインのときに人数や事前にお願いしてあったことについての手違いがあったようで、ちょっと戸惑いましたが、その後はそんなことがあったことすら忘れてしまうくらい気持ちよく過ごさせていただきました。
子供の食事も幼児用のお子様ランチでなくできる範囲で大人と同じものをとお願いしましたら、本当に大人ものと遜色のない食事をご用意いただき感動です! いつもは食の細いチビですがほぼ完食しておりました。
館内もきれいで清潔ですし、お風呂はやや小さめながら源泉かけ流しでとても気持ちが良かったです。
近くに行きましたらぜひまた利用させていただきたいと思います。

ご好評につき期間延長!★リニューアル記念★先着5組様限定お試し割引宿泊プラン!
■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 12:12:57

この度は数ある宿の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。お子様にもお食事をご満足いただけましたこと何よりの喜びでございます。
まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、こじんまりした宿でございますので、常にお客様の目線にたって、こまやかな気配り、おもてなしをすることこそ我々が常に忘れてはならないことだと感じております。またチェックインの際、不手際があり、皆様にご不安な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご予約の確認作業を再度しっかりと徹底し、同じミスを繰り返さぬよう気を引き締めてまいります。
また機会がございましたら別所温泉にお立ち寄りいただき、当館でごゆるりと羽を伸ばしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年07月06日 14:42:47

皆さんの感想通り、とてもよいお宿でした。ぜひまた利用したいと思います。

★和室10畳★

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 12:04:24

皆様より数多く口コミをいただき、大変恐縮しております。今後も皆様が口コミをご覧になり、ご期待とご不安を抱きながら当館へご来館されることを考えますと、非常に身の引き締まる思いでございます。より一層、お客様へのおもてなしの心に磨きをかけ、何度でも気軽に御宿泊いただける宿になれるよう精進してまいります。
まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、機会がございましたら、是非再度ご来館いただき貴重なご意見、ご感想を賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2008年07月06日 14:41:25

今回は遠方のお客様の接待に利用させていただきましたが、とても喜ばれました。特にお料理とお風呂は最高でした。また利用させていただきます。

★和室10畳★

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 12:02:40

今後も、賜りましたお言葉を忘れることなく、ご接待の御席でも失礼のないような質の高いおもてなしを常に維持し続けながら進化していけるよう努力してまいる所存でございます。
また、より一層当館の売りであるお料理に磨きをかけ、今までどおり、一ヶ月ごとに献立を替えながら季節感と愛情溢れる手造りの品々をご提供し続けてまいります。
また機会がございましたら、再度ご来館いただき、また違った季節の別所温泉をご満喫いただきながら忌憚のないご意見、ご感想を賜れれば幸いでございます。またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月16日 20:13:37

お世話になりました。お部屋もお風呂も綺麗で、気持ちよく使用させていただきました。お料理も料理長の手の込んだ心ずくしの品々を、個室料亭でゆっくりと大変美味しくいただけました。スタッフのみなさんも、皆さん気持ちの良い対応をして下さり、又機会があれば、お世話になりたいと思いました。

■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 11:57:59

料理長はじめ調理部のスタッフが手間を惜しまずに手作りにこだわったお料理をご提供し続けられるのも、皆様の「おいしい!」というお言葉が一番の糧になっているからだと思います。
今後も、より一層季節感を大切にしたお料理をご提供できるよう研究を惜しまず努力いたします。
近くへお越しの際は、再度お立ち寄りいただき、ごゆるりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年06月06日 13:32:12

湯量豊富で湯船に入るとザブ~ンと溢れるのが清潔感もあって、とても気持ちよかったです。色々な温泉に行きましたが、匂いから疲れに効きそうで、源泉掛け流しといってもこんなにタップリしたところは中々ないと思います。食事も夕食はモチロン、朝食もとても美味しくいただきました。仕事で行ったのですが、上田のお客様も長野の方も別所温泉の湯は効くよ。玉屋旅館は評判良くてなかなか予約が取れないんだよ。と、おっしゃいます。泊まった日は本当に気持ちよく眠れたし、秋の紅葉もマツタケも美味しいと聞いたので是非又お世話になりたい旅館です

★和室10畳★

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 11:54:55

この度は数ある宿の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。また、「美人の湯」とうたわれる別所温泉の泉質をご堪能いただけましたこと、誠に光栄でございます。心より御礼申し上げます。当館のお風呂は一切加水なしの源泉100%掛け流しを通年とおしてご満喫いただけることが最大の魅力でございます。水道水が混ざるだけで性質が変わるほど温泉はデリケートなものですので、今後も温度管理、清潔感を保ちながら質のよい別所の湯をご提供してまいります。
今度は是非、秋の味覚をご堪能できる10~11月のご来館いただき、別所の湯に浸かりながらリフレッシュしていただければ幸いでございます。その折に貴重なご意見など賜れればと存じます。
この度は誠にありがとうございました

投稿者さん 2008年04月14日 23:47:37

浴場、露天が若干狭い感じはしましたが、大変清潔に保たれており関心しました。また、食事は部屋とは別の個室でいただきましたが、隠れ家的な落ち着きがありこちらも大満足でした。
今回、金曜日からの1泊でしたが、料金も非常に良心的で、食事も満足、もう少し料金を追加しても納得できる1泊でした。

★リニューアル記念★先着5組様限定お試し割引宿泊プラン!
■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 11:18:20

よりこの上ないお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。当館のおもてなしをご満足いただけましたこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。これからも今の宿の雰囲気を大切にしながら、皆様に落ち着いてお過ごしいただける空間作りをしてまいります。
 お風呂の大きさに関しましては、御指摘いただきましたとおり大旅館の大浴場の大きさには遠く及びません。規模の弱点は拭えませんが,一切加水なしの源泉100%掛け流しを通年とおしてご満喫いただけることが最大の魅力でございます。水道水が混ざるだけで性質が変わるほど温泉はデリケートなものですので、今後も温度管理、清潔感を保ちながら質のよい別所の湯をご提供してまいります。
また機会がございましたら、是非ご来訪いただき、再度貴重なご意見、ご感想が伺えれば幸いでございます。またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月08日 05:50:46

3月23日に家族3組で利用しました。
二度目の利用ですが、おかげさまでまた大変楽しい時間が過ごせました。
昨年の夏に滞在した時に食事等のお世話をしていただいた「荒木さん」という仲居さんに夕食時偶然再会しました。
その時の対応が、大変素晴らしく、今でも家族でその時のことを話すくらいです。
まだ私達のことを覚えてくださっていて、とっても嬉しかったです。
また荒木さんにお会いするのを楽しみに、行こうと思っています。

★和室10畳★

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 11:12:04

この度は当館に御再訪いただき誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。
担当させていただきましたスタッフに心温まるお言葉を賜り大変恐縮しております。本人にお伝えしましたところ大変喜んでおります。皆様より数多くいただきますお言葉が私どもスタッフにとりまして何よりの励みでございます。
まだまだ至らぬ点が多々あったとは存じますが、今後ますます、皆様にお寛ぎいただける時間と空間をご提供できるよう、現状に満足せずに日々向上していく所存でございます。
また是非とも御再訪いただき、当館でゆっくり羽を伸ばしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年03月30日 12:51:16

3月23日から妻と1泊で利用させていただきました。別所温泉は一度言ってみたいと思って居た所で、今回退職記念で参りました。玉屋旅館さんは、部屋も綺麗で、お風呂も良く、特に食事は板前さんの気合が感じられる内容で、大変充実していて感激しました。従業員の方も皆さん親切でした。
周辺には八角形の三重の塔、真田家ゆかりのお寺、愛染かつらの樹など、見所も沢山あって、大いに楽しみました。また、機会を見つけて行きたいと思います。

■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 11:00:29

この度は数ある宿の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。また、この上ないお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。
 皆様に温泉の風情や、信州のお料理を心ゆくまでご満喫いただけましたこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。料理長をはじめスタッフ一同も、常にお客様の貴重なご意見に耳を傾け、日々試行錯誤しております。
こじんまりとした小さな宿だからできることがあるという意識を常に持ち続け、今後も押し付けではない自然なおもてなしをご提供できるように努力いたします。
まだまだ至らぬ点も多々あったかとは存じますが、常にお客様の目線で考えることを怠らず、新たなおもてなしを発見し、より一層過ごしやすい時空間をご提供できるよう勉強してまいる所存でございます。
機会がございましたら是非御再訪いただき、心ゆくまでのんびりしていただきながら、忌憚のないご意見、ご感想を賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2008年03月30日 11:06:58

3月28日から1泊しました。10名(男5・女5)で2部屋。予約前にここのアンケートの情報やホームページで、大変評判がよかったので、決めました。
皆さんの評価通り、大変満足できるグループ旅行になりました。食事は個室を用意して頂き、掘りごたつ式だったので足を伸ばし、ゆっくり、じっくり堪能できました。味は素材の味を生かした薄味で、大変満足できました。朝食も上品で、満足です。風呂も夜8時に男女が入れ替わり、それぞれを楽しめました。浴場手前に3台マッサージ器(無料)がありまして、これがとても気持ちよく、3回も利用しました。また、外湯の1回無料券をいただいたので、翌朝は6時に散歩がてら、北向観音を経由し、徒歩8分ほどの「岩湯」へ行きました。これまた風情があって、楽しめました。(旅館の目の前に「大湯」がありましたが、メンバーの一人がどうしても「岩湯」に・・・ということだったので・・・)
従業員の対応も丁寧で、これまた満足できました。帰りにはお土産までいただきました。車で行く場合、群馬県からのアクセスもよく、次は家族を連れて、利用したいと思っています。

■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 10:45:48

この度は数ある宿の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。またこの上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと心より厚く御礼申し上げます。
3月のリニューアルオープンにより14室の個室食事処が新設され、皆様によりゆったりとした空間をご提供できるようになりました。今後もその空間を無駄にすることなく、皆様にご満足いただけましたお料理の質を今後も落とすことなく新たなメニュー開発をしながら精進してまいりたいと思います。
まだまだ至らぬ点が多々あったとは存じますが、賜りましたお言葉を忘れることなく、こじんまりした宿の強みを活かしながら、日々成長してまいる所存でございます。
次回ご来訪の折には、是非ご家族の皆様でお越しいただき温泉情緒を思いっきりご堪能いただければ幸いでございます。またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました

投稿者さん 2008年03月28日 01:01:06

3月20日に妻と1泊しました。
上田地区の温泉旅館で各種資料から玉屋旅館を選びましたが、評判に違わぬ旅館で、食事、温泉、部屋、設備アメニティ、そして従業員の方々全て満足の行くものでした。傍に外湯(大湯)があるのも温泉地区ならではで格別でした。チェックアウト後もいろいろと面倒見てもらい感謝しております。
この地区は別所温泉のみならずいろいろと観光スポットもあるので、今後も是非利用したいと思います。 以上」

■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 10:26:52

この度は数ある宿の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。またこの上ないお言葉を賜りましたこと心より御礼申し上げます。ご家族の皆様に、ご満足いただけましたこと誠に光栄でございます。
3月のリニューアルで、全室に32型の液晶テレビと加湿器、シャワートイレを完備し、より過ごしやすい空間になったかと思います。まだまだ細部にわたり行き届かぬところもございますが、お客様のお声を大切にし改善すべきところは即対応してまいりたいと思っております。今後もご宿泊いただきます皆様にとりまして安心してお寛ぎいただける宿にしてまいる所存でございます。再度御宿泊いただきました時には貴重なご意見をお聞かせ願えれば幸いでございます。

投稿者さん 2008年03月10日 19:30:37

リニューアルオープンのお試し価格で安く泊めていただきました。
久しぶりの部屋食を楽しませていただきました。
食事もお風呂も十分堪能できました。

★リニューアル記念★先着5組様限定お試し割引宿泊プラン!
■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2009年01月17日 10:23:15

この度は数ある宿の中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。またこの上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと心より御礼申し上げます。別所温泉の泉質もご満喫いただけましたこと誠に光栄でございます。別所温泉は「美人の湯」と呼ばれ、お肌がツルツルになることで評判の温泉でございます!リニューアルで以前より皆様からご指摘いただきました露天風呂の拡張が完了し新たにトルマリン風呂が完成いたしました。現在では100%源泉掛け流しに加え、温度の問題も解決したことで快適なご入浴が可能となりました。まだまだ調整しなければならない点もございますが、いついらっしゃっても変わらぬ温泉をお楽しみいただけますよう努力いたします。また是非ご宿泊いただき貴重なご意見を伺えれば幸いでございます。またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月02日 11:29:13

家族5人でお世話になりました。
なにより、ホスピタリティにあふれる応接に、感激をいたしました。
”日本旅館”のよいところを感じさせていただき、子供たちも大変喜んでいました。
温泉のお湯も気持ちよかったですし、食事もおいしく、ボリュームもたっぷり。 楽天の価格で泊めていただいていいのかな? とも感じる2泊でした。 ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月27日 14:46:28

12月25日(火)から1泊でお世話になりました。以前、松本に赴任していたときに、何度も別所温泉の名前を聞き、また、近くを通りましたが、初めて宿泊しました。ひなびた山里の温泉という感じがし、玉屋さんはサービス、風呂、料理と別所温泉にマッチした旅館でした。
今年は家族忘年会でお世話になりましたが、両親が、料理、風呂、サービスに感動し、満足そうに滞在していて私もうれしくなりました。すばらしい、忘年会を演出していただいてありがとうございました。
温泉は柔らかな硫黄のにおいがし、さっぱりした泉質。確かに露天風呂は狭いですが、気になりません。料理は黒毛和牛のコースでしたが、肉が柔らかく、牛の握りには母が感動していました。「初めて食べた。甘くて美味しい」と。もちろん残さずに食べました。それも余裕で。サービスは心配りが行き届き、女将さんの教育の賜物とは思いますが、それ以上にスタッフの皆さんがよりよい玉屋を作るんだ、という気概が感じられました。
翌朝は駐車場にこころよく車を止めさせていただきました。北向観音、安楽寺等ゆっくり散策いたしました。
これは両親と一致した考えですが、初詣は善光寺。帰りに玉屋さんの美味しい食事とさっぱりした温泉。そして親切なスタッフの皆さんにお世話になろうと・・・。1月以降の宿泊プランが掲載されるのを心待ちにしております。
今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

★好評につき延長★信州黒毛和牛を食べ尽くすAプラン
■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2007年12月29日 12:50:52

拝復、この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、この上ないお言葉いただきましたこと、心より感謝申し上げます。至らぬことも多々あったかとは存じますが、皆様にご満足いただけましたこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。こじんまりとした宿ではございますが、この大きさの宿の持つ利点をもっと活かし、スタッフ一同精進してまいります。お料理に関しましても、量・質のバランスを考え、バラエティーに富んだより特徴のあるお献立を随時開発してまいる所存でございます。皆様のお言葉を忘れることなく日々向上してまいりたいと思います。また是非皆様でお立ち寄りいただき、貴重なご意見をお伺いできれば幸いでございます。またのご来館を忠信よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月01日 22:39:59

お風呂が掛け流しで湯量も豊富で感激しました。部屋も綺麗でした。
当日の観光アドバイスや翌日の龍光院での昼食の手配などとても親切な対応でした。おかげさまで良い思いでとなる充実した旅となりました。

★和室10畳★

信州別所温泉 玉屋旅館 2007年12月29日 12:47:39

拝復、この度は当館に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めの言葉をいただき心から御礼申し上げます。当館の温泉をご堪能いただけましたこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。今後もお客様のお言葉を胸に、より一層細やかなおもてなしができる宿を目指してまいります。お料理も、地のものを使った手造りにこだわり、より個性を打ち出していければと思っております。また機会がございましたら、再度お越しいただき別所温泉でおくつろぎいただければ幸いでございます。またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月23日 17:05:19

清潔感あるお部屋とお料理がとても気にりました。
現地に到着するまで別所温泉が松茸の宝庫とは知らなかったことや松茸プランでもなかったのに松茸の土瓶蒸し、松茸鍋、松茸ご飯が出てきて感激でした。仲居さんのサービスも良く、温かい料理が温かい状態で出てきたのはとても嬉しかったです。母親も喜んでました。
お風呂がちょっと狭いのが残念ですが、来年リニューアルする際大きくするということでしたので期待しています。

★和室10畳★

信州別所温泉 玉屋旅館 2007年10月26日 19:39:49

拝復 この度は当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉、貴重なご意見を賜りましたこと深く感謝申し上げます。皆様のお言葉こそが私どもの何よりの励みでございます。お風呂の大きさがご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。また担当のスタッフが誤った情報をお伝えしてしまったようでございますのでお詫び申し上げます。お風呂を大きくできれば理想的なのですが、まだ目処は全くたっておりません。時間はかかるかもしれませんが、できるだけ早く改善できるよう努力いたします。お客様のお言葉を励みに今後一層おもてなしの行き届く宿をめざし精進して参ります。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただき、率直なご意見をお聞かせ願えれば幸いでございます。またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月21日 09:35:39

食事も美味しく部屋も静かでゆっくり過ごせました。母親が足が悪いのでお風呂に車椅子で連れて行きました。お風呂の手前に3段位の階段が有りましたので手前で降ろして入り口まで連れて行きました。階段に手すりをつけていただけるとありがたいなと思いました。周辺の紅葉はまだでしたので次回は紅葉の時季に宿泊したいと思います。

■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2007年12月29日 12:39:09

拝復 この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉いただきましたこと誠に光栄でございます。階段の手すりの件、ご不自由をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当館はまだまだバリアフリー化が進んでおりません。今後、しっかりと検討して参りたいと思っております。まだまだ至らぬ点は多々あったかとは思いますが、お言葉を忘れることなく、よりよいおもてなし、お料理がご提供できますよう精進して参ります。また当館はこじんまりした宿でございますので、できる限りお客様お一人お一人のご要望に沿ったおもてなしをすることが、私どもにとりまして当然のこととなるよう努力いたします。機会がございましたら、是非またお越しいただければ幸いでございます。またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月18日 15:22:15

久々に両親と一緒に旅行をしました。季節的に松茸をどうしても食べたく、以前に日帰りで訪れた別所温泉の町が気に入ったので、松茸でも有名なこの地を選びました。松茸だらけの料理もちょっと嫌だったので、このコースが目に入り即決定しました♪そしていってみると、気いったのはお料理だけではなく、玉屋さんのサービス、接客、部屋などの清潔感、温泉(片方の露天がちょっとせまめでしたが^^;でも肌はとってもすべすべで、ヨモギの香りがする石鹸もよかったです☆)、食事は個室座敷でゆっくり(飲み物はすぐにくるし、食事の説明も簡単明瞭♪)、どれもとってもよかったです♪
両親もとっても満足しており、いい旅となりました。ありがとうございました。
追伸:父が浴室に小銭入れを忘れたのですが、ご親切にもちゃんと保管していただきありがとうございました。安全面でも文句なし!と父が言っておりました。

★秋だからちょっと松茸食べたいな★シルバープラン
■■■和室10畳■■■

信州別所温泉 玉屋旅館 2007年12月29日 12:32:51

拝復 この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、この上ないお言葉を賜りましたこと深く御礼申し上げます。当館のおもてなし、お料理をご堪能いただけましたことスタッフ一同にとりまして何よりの励みでございます。露天風呂の件、只今検討中でございまして、狭いほうの露天風呂を来冬に拡張できればと考えております。今後もお言葉を糧に、今後とも努力を怠ることなく、こまやかなおもてなしを心がけ、皆様に快適なひとときをお過ごしいただけるようにがんばって参ります。また機会がございましたら是非お立ち寄りいただき、おくつろぎいただければ幸いでございます。またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月26日 22:01:49

14日に幼い子供を連れて宿泊しました。いつも食事の際に子供達が騒ぐので気を遣うのですが、食事が個室の座敷でとれたので、寛いで食べられました。
館内も清潔で皆さんに親切にして頂き大変満足でした。また是非利用したいです。

★和室10畳★

信州別所温泉 玉屋旅館 2007年12月29日 12:25:44

拝復 この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また心温まるお言葉いただきましたこと誠に光栄でございます。お客様が宿の中で長い時間をお過ごしになられる館内の清掃は今後も怠ることなく、常に清潔感を保って参ります。まだまだ至らぬ点は多々あったかとは思いますが、お言葉を忘れることなく、よりよいおもてなし、お料理がご提供できますよう精進して参ります。また当館はこじんまりした宿でございますので、できる限りお客様お一人お一人のご要望に沿ったおもてなしをすることが、私どもにとりまして当然のこととなるよう努力いたします。機会がございましたら、是非、皆様お誘い合わせのうえ、再びお越しいただければ幸いでございます。ご来館を衷心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月19日 05:45:53

8月上旬に宿泊した娘家族の薦めで、友人夫婦と2組で利用しました。
 食事は、中高年には量もちょうどよく、たいへんおいしくいただきました。

★和室10畳★

信州別所温泉 玉屋旅館 2007年12月29日 12:23:02

拝復 この度は当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また心温まるお言葉を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。当館のお料理をご堪能いただけましたこと、何よりの喜びでございます。まだまだ至らぬことの多い宿ではございますが、皆様のお言葉を無駄にすることなく、より一層身を引き締めて、細やかなおもてなしのできる宿を目指し努力してまいります。また是非お立ち寄りいただき、貴重なご意見、ご感想を伺えれば幸いでございます。またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 18:35:17

女性用浴衣の選べるのは大変好評でした。

★和室10畳★

信州別所温泉 玉屋旅館 2007年12月29日 12:18:24

拝復 この度は当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館のお洒落浴衣のサービスにお褒めのお言葉をいただきましたこと誠に光栄でございます。和室18室の小さな宿にしかできないおもてなしを、今後も勉強し進化させて参りたいと思っております。また、お料理に関しましても、山里の旬の味覚を織り交ぜた献立の研究を怠ることなく、心をこめてご提供できるように精進して参ります。また是非お気軽にお立ち寄りいただき、率直なご意見をお聞かせ願えれば幸いでございます。何度御宿泊いただいても飽きない宿をめざします。またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。