信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

マコトッチ0572さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

マコトッチ0572さん [50代/男性] 2019年08月13日 11:33:40

大人三人で利用しました部屋も綺麗で夕食がおいしかったです

★信州プレミアム牛フィレ&サーロイン食べ比べ★【特典付】料理長渾身の旬菜会席アップグレードプラン♪
【2015年リニューアル★いこいの和室10畳【禁煙】】

にょりにょり05さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

にょりにょり05さん [50代/女性] 2019年08月10日 16:16:46

家族で宿泊しました
すべてにおいて 大満足です
お部屋もお食事も 最高
スタッフの皆さんも 最高
電気自動車の充電まで 出来て 大変助かりました
是非 また 泊まりたいと思っております♪

【楽天スーパーSALE】25%OFF【特典付】★玉屋イチオシ★信州プレミアム牛×信州の旬を♪
【2015年リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月08日 19:50:13

職員の皆様が非常に丁寧で気持ちよくすごせました。また次回宿泊を希望しようと思います。

【楽天トラベルセール】25%OFF【特典付】★玉屋イチオシ★信州プレミアム牛×信州の旬を♪

投稿者さん 2019年08月04日 20:27:36

三世代でお世話になりました。今まで別所温泉は色々な宿を利用しましたが、到着した時からお見送りまで気持ちよく対応していただけて大変満足しています。ただ、幼児の夜の料理がやや残念なところが・・・

のんた013さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

のんた013さん [50代/女性] 2019年06月28日 22:09:36

リニューアルされて、とてもきれいなお部屋でした。部屋風呂はヒノキ風呂でした。
食事は個室形式になっていて朝夕とも気兼ねなくのんびりいただけます。。
お料理もたくさんあり食べきれないくらいでした。
味付けは京料理っぽいなと思いました。
お風呂そんなに広くはないですがやわらかいお湯で気持ちよかったです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年11月03日 13:00:49

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様にはリニューアルされた和洋室・スイートルームにてごゆるりとご家族団欒のひと時をお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しゅうございます。

再度別所温泉にご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えて、どうぞご来館くださいませ。
信州の旬のお料理をたっぷりとご用意してお待ち申し上げております。

朝晩の冷え込みが随分と厳しくなってまいりました。

お身体にはどうぞお気をつけいただき、別所の湯にてほっこりとお寛ぎいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お礼のお便りが大変遅くなりまして申し訳ございません。
この度は有難うございました。

【2015年リニューアル★和洋スイート特別室【禁煙22畳相当】】

誠6859さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

誠6859さん [50代/男性] 2019年06月25日 14:49:19

6月15日に夫婦で利用しました。車で到着したらスタッフの方が雨の中でも迎えてくださり感動しました。部屋も綺麗で、いたるところに小さな気配りを感じました。お風呂、食事とも満足できる内容でした。スタッフの方の対応も素晴らしく、口コミの評判どおりまた利用したいと思わせてくれるところでした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年11月03日 12:00:40

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

ご滞在の際には、私共のおもてなしにご満足をいただきまして、スタッフ一同心より喜びを感じております。
また、旬の食材をふんだんに使用した和会席もご堪能いただけまして何よりでございました。

今後も小規模施設の特徴を生かし、お越しいただいた皆様を心からのおもてなしにてお迎えしてまいりたいと思っております。

大変あたたかいお言葉を有難うございました。

信州では朝晩の風が徐々に冷たく感じる今日この頃でございます。

寒暖の差が激しい頃でございますので、体調を崩されませんよう、お身体にはどうぞお気を付けくださませ。

お礼のお便りが大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

再度、別所温泉にご来訪いただけます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割】創業149周年感謝祭★UPグレード和会席をお得なお値段で◆モダン和洋室で癒しのひとときを

韋駄天バーガーさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

韋駄天バーガーさん [30代/女性] 2019年05月20日 18:16:26

食事も美味しく量も丁度よく、説明も丁寧でとてもいいお宿だと思いました。
部屋もお風呂もとてもきれいでしたし、食事が個室なのも落ち着いて食べられて良かったです。
また機会があれば是非利用したいです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年05月23日 15:18:01

この度は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お礼のお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

全てにおいて良い評価をいただく事ができ、大変恐縮していると共にスタッフ一同大変喜びを感じております。

料理長渾身の旬の食材を使用した料理、源泉かけ流しの温泉など、当館にてのご滞在でご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点の多い宿ではございますが あたたかいお言葉を励みに、今後もお越しいただくお客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ますよう、より一層努力を重ねてまいりたいと思っております。

別所温泉にお越しいただく機会がございましたら、お会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【縁起湯旅】★期間延長★平日3組様限定★【特典付】リニューアル4周年記念!

投稿者さん 2019年05月07日 18:36:11

大きい旅館ではないですが、とても綺麗で、スタッフ皆様の対応が隅まで行き届き素晴らしくてとても良かったです。食事も美味しく贅沢なひと時を過ごせました。
近くにコンビニなどはないですが、外湯や足湯などに行きお寺などを散策をし、古き良き温泉街を楽しめました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年05月13日 16:33:13

先日は玉屋旅館へご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

当宿にてごゆるりとご滞在いただき喜んでいただけたこと、スタッフ一同心より喜びを感じております。

旬の食材を活かした食事を個室にてお召し上がりいただき、あたたかいお言葉をいただけた事とても嬉しゅうございます。

当館、そして別所温泉を満喫していただき、癒しのひと時をお過ごしいただけた事は、スタッフ一同この上ない喜びでございます。

おもてなしの心を忘れず、お越しいただいた皆様の思い出に残る宿となりますよう、より一層の努力を重ねてまいります。

また是非お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お便りありがとうございました。

【特典付】★玉屋イチオシ★スタンダードプラン★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪

投稿者さん 2019年05月07日 14:53:01

10連休に宿泊させてもらいました。お部屋も綺麗で、ご飯も美味しかったです。祝日なのにお値段も、そんなに高くなくて良かったと思います。ただ、一つだけ言うなら部屋の洗面台の蛇口の水圧、大浴場のシャワーの水圧をもう少し強めにしていただきいのと、シャワーの湯を数分したら止まるのでいちいち押さないといけないのが、残念でした。でも、それ以外はとても良い旅館でした。また機会あれば宿泊させていただきたいです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年05月13日 16:24:22

この度は玉屋旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

暖かいお言葉を頂戴することができましたこと、心より厚く御礼申し上げます。リニューアルした和洋室、お料理、温泉を心ゆくまでご堪能いただけまして、スタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。

水圧の件、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
メンテナンスを依頼し、お客様に快適にご利用いただけるよう改善していきたいと存じます。
貴重なご意見有難うございます。

こぢんまりした宿ではございますが、18室しかない宿の強みを活かしながら、細やかなおもてなしで皆様を笑顔でお迎えし、安心安全にゆったりとした癒しのひとときを味わっていただける宿を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月30日 16:15:48

オーストラリアからのご夫妻をお招きしたので利用させていただきました。スタッフの方が英語で話して下さりとても親切でしたので、宿泊したお二人も大満足でした。
次は私たちが家族で利用したいなと思える素敵な玉屋旅館さまでした!

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年05月12日 13:25:26

この度は玉屋旅館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご紹介いただきましたオーストラリアからのお客様もご満足いただけたようで、とても嬉しゅうございます。

近年、海外からお越しのお客様が増えております。2020年には東京オリンピックもあることから、益々海外のお客様が増える見込みです。どの方々にも安心してご滞在いただける環境づくりをし、日本、長野県、そして別所温泉を好きになって頂きたいという思いで、スタッフ一同努力し邁進していく次第でございます。

旬の食材を活かした料理や当館自慢の源泉かけ流しの温泉など心ゆくまで堪能していただければと存じます。是非次回は、ご家族皆様でのご利用をお待ちしております。

お便りくださいましてありがとうございました。

【2015年リニューアル★いこいの和室10畳【禁煙】】

いべりこぶた46さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2019年04月28日 20:57:41

外観も館内もとってもおしゃれで、客室も和モダンのお部屋でとってもいい宿でした。
大浴場は檜のお風呂とトルマリンのお風呂が男女別で入れ替わるため両方のお風呂が堪能できます。
特典で別所温泉の外湯に入れる券とモーニングコーヒーのサービスと女性限定の色浴衣サービスがあります。妻に似合う色浴衣がありました。
エレベータ前にお酢のジュースがあってお風呂上がりに喉を潤わせることができました。
夕食には、信州牛のフィレとサーロィンの食べ比べというメニューが提供されましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。
またぜひ利用させていただきます。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年05月11日 15:47:08

玉屋旅館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。

当宿でのご一泊をご堪能していただき大変嬉しゅうございます。

いただいたお褒めのお言葉が、私共の何よりの励みとなり明日への活力となっております。

料理長渾身の料理や源泉100%の温泉、外湯の大湯、ご出発時のモーニングコーヒーなど当館のサービスを満喫していただき、リラックスされたこと嬉しく存じます。

今後もおもてなしの心を忘れずに、お越しいただいたお客様の心にいつまでも残り続ける宿づくりをしてまいりたいと思っております。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
お便りくださいまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFFリニューアル3周年!!【特典付】信州プレミアム牛と信州の旬を
【2015年リニューアル★セミスイート和洋室【禁煙17畳相当】】

pleasure'sさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

pleasure'sさん [40代/男性] 2019年04月18日 22:21:27

はじめて別所温泉を訪れました。珍しく街並みを楽しみました。旅館の前には公共浴場があり、無料券を使用して堪能しました。旅館は文句のつけようがない、素晴らしい宿でした。特に料理が美味しくて、普段は厳しい義理の母も絶賛していました。温泉、接客、設備等とてもバランスがよく、心地よい空間でいつまでも居たい気持ちになりました。また行きたい宿の一つになりました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年05月10日 16:14:03

この度は、数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

当宿にてごゆるりとお寛ぎいただけたこと大変嬉しゅうございます。

旬の食材を使用した料理や源泉かけ流しの自慢の温泉を十分に堪能していただきとても嬉しゅうございます。
何から何までお褒めのお言葉をいただく事ができ、スタッフ一同これからの活力となっています。

今後もあたたかいお言葉を励みに、小規模施設ならではのおもてなしでお客様をお迎えしてまいりたいと思っております。

又の機会にお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は大変有難うございました 。

★期間延長★平日3組様限定★玉屋をリーズナブルに満喫【特典付】リニューアル3周年記念

投稿者さん 2019年04月16日 20:25:29

還暦、米寿のお祝いに利用させて頂きました。
お祝い事が重なり、複数名おり、花束をご用意して頂いたり、ケーキの発注をお願いしたりと、本当にありがとうございました。

親切に対応してくださったにも関わらず申し訳ないのですが、残念だったことがあります。

お食事の担当の女性の方が、お食事処に入室の際に、還暦の本人に「花束ここに(廊下に)置いておきますね」と言ってしまい、ネタバレしてしまいました。
また、私が幹事であることを伝えると、今度は室内で私に向かって「ではケーキは…」と、またネタバレになってしまいました。
また、この方に急かされたので食事前に写真を撮ることにしましたが、まだ身支度の最中なのに「花束どうぞ」と勝手に花束を持って入ってくるので、ムードも全く無かったです。

打ち合わせをできなかったこちらも悪いですが、お祝いのプランもある旅館ですので、もう少し臨機応変に対応して欲しかったです。
幹事が誰か分からなかったら「幹事様ちょっと宜しいでしょうか」と廊下に呼び出して、流れを打ち合わせするなどして欲しかったです。
また、全員が入室し終わる前に部屋の前に花束を置いたら、見られてしまうので、従業員の方々のスペースに保管しておいて欲しかったです。

こちらも打ち合わせ不足を反省しておりますが、お祝いプランもある旅館ということで安心していたので、ちょっと残念でした。

またアメニティーですが、利用した同行者が、「質の悪いものを大量に置くのではなく、質の良いものを人数分用意したほうがいいのでは」と申しておりました。
食事も美味しかったですが、量が多すぎると申しておりました。

布団と枕が合わず、全く眠れなかったのも残念でした。

親切に対応して頂いたにも関わらず、このような感想で申し訳ありません。
ご年配の従業員の方だったので、サプライズ等に馴れていらっしゃらなかったのかもしれませんが、お祝いごとで今後利用される方々の為に、是非とも改善して頂ければと思い、書かせて頂きました。

その他の接客はとても丁寧で、館内も綺麗で快適でした。
この度は、ありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年05月02日 20:02:37

この度は玉屋旅館へご宿泊を賜りまいて、誠に有難うございました。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご家族様、皆様にごゆるりとお寛ぎいただけた事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、私どものおもてなしの仕方や連携、伝達等が不十分だった為に、お客様ご家族様の皆様には不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、ご指摘をいただいた通り、スタッフ一同おもてなしのあり方を見つめ直し、徹底して改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

別所温泉へお越しいただける機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お便りありがとうございました。

全室リニューアル3周年!【特典付】★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪【紅葉】

投稿者さん 2019年04月06日 12:50:47

食事も美味しく、お風呂も最高でした。
スタッフの対応も丁寧でした。
また、利用したいです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年05月02日 19:46:39

当宿にてごゆるりとお寛ぎいただけたこと大変嬉しく存じます。

この度は大変有難うございました

ゴミミのお母さんさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

ゴミミのお母さんさん [60代/女性] 2019年03月28日 14:22:34

24時間入れる源泉掛け流しのお湯に、温泉大好き夫婦としては大満足のお宿でした。
スタッフの方々も皆さんにこやかで、きびきびとお世話をして下さいました。
畳の部屋ですがベッドは広くて心地良かったです。
食事は量質とも素晴らしく、お酒を楽しみたい我々にとって、サービスのタイミング最高でした。ご馳走さまでした。
定年退職後に結構あちこちの温泉を訪ねている我々夫婦ですが、こちらは絶対にまたお邪魔したいと思っています。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年05月02日 19:36:40

この度は、数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿拍を賜りまして、誠に有難うございました。

当宿にてごゆるりとお寛ぎいただけたこと大変嬉しく存じます。

源泉かけ流しの温泉や料理長渾身の料理、さらに地酒も堪能していただき、別所温泉を十分に満喫してご満足いただけたこと嬉しく存じます。

この度は大変有難うございました

【楽天スーパーSALE】最大33%OFFリニューアル4周年!!【特典付】信州プレミアム牛と信州の旬を
【★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当】

としちゃん3103さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

としちゃん3103さん [40代/男性] 2019年03月27日 09:17:32

別所温泉は今回で4回目。念願かなって宿泊出来ました。

楽天スーパーセールのプランでしたが、きちんと
スタンダードプランの料理を提供して下さいました。

品数、質、量、味付けともに素晴らしく
夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
朝食でお粥が食べられるのもポイント高いですね。

私はキノコ類が苦手で食べることができないのですが
お伝えしたところきちんと別のお品に変更して下さいました。

ご配慮いただきありがとうございました。

お部屋だけでなく、玄関、お風呂、マッサージルーム、
廊下も含めて館内全てがとても綺麗で清潔でした。

また、お部屋にある空気清浄機の水受け部分と
吹き出し口がとても清潔に保たれており、
ここまで細やかな気遣いをされている宿泊施設は
なかなかないのでとても感動しました。

あとは老舗旅館にもかかわらず
館内に自動販売機が設置されており
価格も通常料金で提供されているので
大変ありがたかったです。

温泉は源泉かけ流しの単純硫黄泉ですが、
草津温泉のように酸性が強いタイプではなく
PH8以上もあるアルカリ性温泉なので
まろやかでしっとりする身体に優しい温泉でした。
温度も熱すぎず、ゆったり浸かれるので
おかげさまでとても元気になりました。

スタッフ皆様のさりげないおもてなしのおかげで
滞在中は居心地がとても良かったです。

お世話になりました。本当にありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月29日 15:01:39

玉屋旅館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
別所温泉へは4回目とのことで、さらに今回は当宿でのご一泊をご堪能していただき大変嬉しゅうございます。

料理長渾身の料理や弱アルカリ性単純硫黄泉源泉100%の当館自慢の美肌の湯など、非日常的な時間を堪能していただき、リラックスして頂けたこと嬉しく存じます。

所の爺&婆さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

所の爺&婆さん [70代/男性] 2019年03月14日 16:40:36

『さすが別所温泉老舗旅館!』

ひと言三言
友人の紹介も有り、一度宿泊したいと今回利用、別所温泉には上松屋、中松屋、南條等利用したがさすが別所温泉老舗を実感出来た、松茸に時期に機会を作り利用したい。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月21日 11:25:21

この度は、数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿拍を賜り、別所温泉にもまたお越しいただけた事、誠に有難うございました。

当宿にてごゆるりとお寛ぎいただけたことや別所温泉を十分に満喫してご満足いただけたこと嬉しく存じます。

松茸の時期は、例年ですと9月下旬からでございますが、その年によって様々でございますので季節が近くなりましたら随時情報を確認していただいた方がよろしいかと存じます。
ぜひ旬の味をご堪能いただけたら嬉しいです。

この度は大変有難うございました。

【直前割引・特典付】★リニューアル和洋室&スタンダード和会席【室数限定】お手頃プラン

かつ108さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2019年03月02日 18:16:53

朝夕の寒さが徐々に緩む中お伺いしました。

部屋は和室にてゆっくりと休むことが出来ました。
温泉は白色混ざりのスカイブルーで湯温はまさに適温で、大浴場と露天風呂、トルマリン風呂でゆっくりと温まることができました。
旅館の真ん前にある大湯にも入浴することが出来ました。

食事は大変に手の込んだ前菜をはじめ、生ハムの刺身は望外の食感と旨味、信州牛は塩とつけで大変美味しかったです。朝食も温泉粥をはじめ美味しく頂きました。
大湯の件では大変お世話になりました。帰り際には思わぬプレゼントも頂まして良き思い出となりました。
お世話になりました。有難うございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月19日 11:30:44

今回も玉屋旅館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
当宿でのご一泊をご堪能していただき大変嬉しゅうございます。

料理長渾身の料理や源泉100%の温泉、外湯の大湯など利用いただき、リラックスされたこと嬉しく存じます。

お便りくださいまして有難うございました。

2015年3月リニューアル【特典付】信州プレミアム牛&料理長渾身の旬菜会席UPグレードプラン【紅葉】

投稿者さん 2019年02月18日 19:39:56

こちらには数回お世話になっていますが、いつも大変心地よく過ごさせて頂いています。
高齢の両親と一緒のためエレベーター近くの部屋の心遣いにとても感謝しています。
食事もさすがに食べきれずに残してしまうものもありますが、自分で焼く楽しみや目の前で炊き上がる御飯など、味覚だけではない楽しみもあります。
別所温泉に伺うときはまたこちらを利用させて頂きたいと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 07:42:08

この度は、ご家族皆様での大変貴重なご旅行の折、再度当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

御再訪いただきましたこと、私どもスタッフにとりまして、何よりの喜びでございます。

長い年月の間、日毎に多くのリピーターの皆様にご来館いただき、大変恐縮しております。これからも末永くご愛顧いただける宿として、慢心することなく日々精進してまいりたいと存じます。

そして、未だ別所温泉にいらしたことのないお客様にも、この地の風情を味わっていただくために地域が一丸となって、貴重な源泉を守りながら、魅力ある街づくりに取り組んでまいりたいと思います。

また近いうちに、いつでも気軽にご来訪いただき、別所の湯と手造りのお料理、おもてなしをご堪能いただけたら幸いでございます。

またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月28日 15:27:24

なんと素晴らしい無駄のない館内の動線。全国の名湯巡りをして、多くの旅館に宿泊しましたが、部屋はもとよりサービス施設、温泉、食事室など全てに配慮された館内のレイアウトには感動と感心するばかりで最高でした。もちろん夕食、朝食の内容、サービス、スタッフの方にも大変満足できました。玄関前の外湯(大湯)も湯量が豊富な源泉かけ流しで最高でした。館内の温泉もかけ流しの湯量が大湯のようにもう少し多ければよいのかな、と感じました。
再訪できる機会に恵まれますように。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 07:28:21

この度は、ご家族皆様との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

当館の100%かけ流しの温泉・手作り和会席・おもてなしをご満喫いただけましたこと、スタッフ一同の何よりの喜びでございます。

当館はこぢんまりとした、どちらかといえばアットホームで素朴な雰囲気の宿ではございますが、お客様から賜りました「感動した」というお言葉を糧に、これからも小さな宿の強みを活かしながら、お客様のプライバシーを重視した、おもてなしを追求していきたいを思います。

まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、是非、またの機会にご再訪いただき、温泉風情をご堪能いただき、心身ともにリフレッシュしていただけたら幸いでございます。

またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【2015年3月リニューアル★セミスイート和洋室【17畳相当】】