Cotoha HOTEL 御徒町 クチコミ・感想・情報

Cotoha HOTEL 御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月14日 08:49:20

お部屋はシングルベッド2台でいっぱいです。
荷物を開くスペースもないので、ベッドの上ですべてを行う形になるかと思います。
観光して寝るためだけに利用するのであれば格安ですし、お得ではないでしょうか。

【無料ドリングバー付き】素泊まりプラン
【コンパクト ツイン<禁煙>】

Bobby7744さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

Bobby7744さん [50代/男性] 2020年09月04日 19:39:01

段差が気になった。

【夏休み限定】特別プライス素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月06日 17:32:46

綺麗の一言につきる
近くにコンビニもあり
繁華街からはちょっと遠いけど、仕事上ではピカイチの立地
チェックアウトも遅くて良い
後は金額がもう少し下がればパーフェクト

【シンプルステイ】最新VOD見放題

投稿者さん 2017年01月05日 17:56:23

外装、内装共に清潔でした。
広くはありませんが、宿泊するには不自由はなく、快適でした。
華やかな和を基調としているようで、外国人に受けそうでしたので、国内旅行で使用してしまい恐縮に感じました。
露天風呂を使用する時間を作れなかったのが残念でした。

Cotoha HOTEL 御徒町 2017年01月16日 17:49:20

この度は、御徒町TSUBAKIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルは、数多くの海外のお客様にご利用されておりますが、幅広い日本のお客様にもご利用頂いております。今回は露天風呂をご利用頂けなかったとのことですので、またの機会でのご利用お待ち致しております。今後もより一層のおもてなしをさせて頂きます。またのお越しを心からお持ちしております。
フロントスタッフ 井居

【早割14】早期予約でオトク♪最新VOD見放題
【コンパクトダブル<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月02日 22:22:09

ミッドナイトプランでコンパクトツインの部屋を利用させてもらいました。

昼間のうちにキャリーケースは預けていて、「お部屋に運んでおいても宜しいですか?」と確認まで丁寧にして頂いたのですが、チェックインして部屋に入ったところキャリーケースは届いておらず…………連絡したらすぐに届けてもらえました。
部屋に浴槽はなく、シャワールームのみです。キャリーケースを開けるようなスペースもないので、全てベッドの上で行いました。
ベッドは少し固めのマットレス、私には合っていたようで熟睡出来ました。
また、部屋には何かを置いて食べられるような小テーブルなどもないので、すべてベッドの上で行うことになります。(本当にベッドと洗面台だけが置いてある部屋です。)

しかし、それを差し置いてもベッドの寝心地がよくて(笑)それと狭い故の心地よさというか、秘密基地感?も嫌いじゃない方は楽しめると思います。
また機会があれば利用させていただきます。

Cotoha HOTEL 御徒町 2017年01月03日 17:55:45

この度は、御徒町TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
キャリーケースの件につきましては、スタッフの伝達ミスによりご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様がご利用頂いたコンパクトツインというお部屋につきましては、10㎡ほどしかなく浴槽もご用意がないのですが、狭いならではの秘密基地のような感覚でお楽しみ頂けたこと、ベッドの寝心地にご満足頂けたことにつきましては嬉しく思います。開業間もなく、まだまだ不完全な部分もあるかと思いますが、今後もより良いホテルにするため、スタッフ一同努めてまいりますのでまたの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。
フロントスタッフ 檜山

【ミッドナイトプラン】24時以降チェックイン限定★
【コンパクト ツイン<喫煙可>】

lyineyes0621さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

lyineyes0621さん [60代/男性] 2016年11月19日 10:35:35

部屋は綺麗で満足しました。
前もってエアコン・トイレのスイッチが入っていると有難かったです。

Cotoha HOTEL 御徒町 2016年11月20日 16:08:04

この度は、TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋にご満足頂けたようで、嬉しく思います。エアコン・トイレのスイッチONにつきましては、善処して参りたいと思います。またのご利用、心よりお待ち致しております。

TSUBAKIホテル 支配人

【早割14】早期予約でオトク♪最新VOD見放題
【ジャパニーズ スイート<禁煙>】

投稿者さん 2018年06月04日 14:25:46

タオル類が全てゴワゴワしてる。
エアコンの吹き出し口が真下で、寝室まであまり風が来ない。
その割に、鉄柵が風で震えてうるさい。
枕元のコンセント付近にものを置くスペースが無い。

2018年06月
【コンパクト ダブル<禁煙>】

トラ衛門之助さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

トラ衛門之助さん [30代/男性] 2016年10月22日 00:26:59

オープンしたばかりで部屋もバスルームもきれいでよかった。
ただ鍵が開けずらい。自販機がなく不便。

Cotoha HOTEL 御徒町 2016年11月06日 20:24:10

この度は、TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。部屋の扉が防音仕様となっておりますため、鍵の開閉に特徴があり、使用しづらかったこと、お詫び申し上げます。自販機につきましては、施設のスペース上で設置しておりません。現在のところ、飲料などは、フロントがお持ちするシステムでございます。オープン間もなく、ご不便をお掛けしたこともあったかと思いますが、またのご利用、心よりお待ち致しております。

TSUBAKIホテル 支配人 谷口

★新規OPEN記念【ポイント10倍】今だけ限定★

投稿者さん 2018年05月30日 10:44:17

5月25日に宿泊しました。部屋は予想以上に狭く、荷物を置くスペースも無い。映画が無料で見られると言う事で宿泊しましたが、壊れていて観る事が出来ず。フロントで何も説明がなく不愉快な思いをしました。二度と泊まりたくありません。

【コンパクト ツイン<禁煙>】

ぐっさん0535さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

ぐっさん0535さん [40代/男性] 2017年08月26日 14:56:46

大雨が降る中のホテルに行きチェックインをしている際、違うお客様が入って来た際は従業員がタオルを持って行ったが荷物の多い自分達にはなかった。人を見るサービスなのかとも感じさせる状況で入館した。
部屋に入り暑かったので冷房をつけ寒くなったので温度調整をしていたが数分たつと20℃設定になり調整パネル表示が英語ということもあり従業員を呼び設定をお願いしたが温度を調整しても時間が経つと20℃になってしまうと言う事で時間毎に自己調整してくれとの事でした。あり得ないクーラーや表示パネルでした。おかげで温度調整に気になり熟睡出来なかった。風呂から上がりくるくるドライヤーで髪の毛を乾かそうと消毒済であろうドライヤーくしの袋を取ったら驚いた事に前に泊まった方のであろう長い髪の毛が多くついていた。あまりにも不潔だったので普通のドライヤーがあったのでそちらを使用した。部屋には様々なトリックがあり疲れを癒すホテルが疲れたホテルだった気がする。

Cotoha HOTEL 御徒町 2017年08月30日 15:29:17

この度は当ホテルをご利用頂くにあたり、お客様に大変不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたフロントでの対応や清掃の不備に関しましては、今後このようなことが起きない様、従業員に再度厳しく、指導徹底致します。
また、設備の不備に関しましては設定を再度見直し、改善させて頂きます。
至らない点が多く、ご迷惑おかけ致しましたこと、心より厚くお詫び申し上げます。

支配人 谷口

【シンプルステイ】最新VOD見放題

投稿者さん 2016年11月13日 15:40:28

10月半ばに宿泊しました。オープン直後ということで、50%OFF価格(一人当たり4500円程度)でしたが、それでも高い宿泊費と思いました。
このオープン前には「どんな目的で建てられていたか」よく分かるホテルです。私が宿泊を決めたときには、パース図しかなかったので、だまされた気分です。
また、スタッフに至っては、ホテルマンの教育を受けたとは思えず、ただのアルバイトでしかない対応です。

Cotoha HOTEL 御徒町 2016年11月14日 19:12:34

この度は、TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。オープン直後ということではありますが、お客様が抱いていたイメージとかけ離れていたことに大変心苦しく思います。また、目的としては、インバウンド向けとして立ち上げたホテルではございますが、外国の方のみならず、日本の方にもしっかりとしたおもてなしができるよう今後、努めて参りたいと思います。

TSUBAKIホテル 支配人

★新規OPEN記念【最大半額プラン】10室限定★