Cotoha HOTEL 御徒町 クチコミ・感想・情報

Cotoha HOTEL 御徒町

Cotoha HOTEL 御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月04日 14:25:46

タオル類が全てゴワゴワしてる。
    エアコンの吹き出し口が真下で、寝室まであまり風が来ない。
    その割に、鉄柵が風で震えてうるさい。
    枕元のコンセント付近にものを置くスペースが無い。

【コンパクト ダブル<禁煙>】

ぐっさん0535さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

ぐっさん0535さん [40代/男性] 2017年08月26日 14:56:46

大雨が降る中のホテルに行きチェックインをしている際、違うお客様が入って来た際は従業員がタオルを持って行ったが荷物の多い自分達にはなかった。人を見るサービスなのかとも感じさせる状況で入館した。
    部屋に入り暑かったので冷房をつけ寒くなったので温度調整をしていたが数分たつと20℃設定になり調整パネル表示が英語ということもあり従業員を呼び設定をお願いしたが温度を調整しても時間が経つと20℃になってしまうと言う事で時間毎に自己調整してくれとの事でした。あり得ないクーラーや表示パネルでした。おかげで温度調整に気になり熟睡出来なかった。風呂から上がりくるくるドライヤーで髪の毛を乾かそうと消毒済であろうドライヤーくしの袋を取ったら驚いた事に前に泊まった方のであろう長い髪の毛が多くついていた。あまりにも不潔だったので普通のドライヤーがあったのでそちらを使用した。部屋には様々なトリックがあり疲れを癒すホテルが疲れたホテルだった気がする。

Cotoha HOTEL 御徒町 2017年08月30日 15:29:17

この度は当ホテルをご利用頂くにあたり、お客様に大変不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたフロントでの対応や清掃の不備に関しましては、今後このようなことが起きない様、従業員に再度厳しく、指導徹底致します。
    また、設備の不備に関しましては設定を再度見直し、改善させて頂きます。
    至らない点が多く、ご迷惑おかけ致しましたこと、心より厚くお詫び申し上げます。

支配人 谷口

【シンプルステイ】最新VOD見放題