Cotoha HOTEL 御徒町 クチコミ・感想・情報

Cotoha HOTEL 御徒町

Cotoha HOTEL 御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月14日 08:49:20

お部屋はシングルベッド2台でいっぱいです。
    荷物を開くスペースもないので、ベッドの上ですべてを行う形になるかと思います。
    観光して寝るためだけに利用するのであれば格安ですし、お得ではないでしょうか。

【無料ドリングバー付き】素泊まりプラン
    【コンパクト ツイン<禁煙>】

投稿者さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 01:47:38

ビジネス向きでは無いです。家族旅行か、カップルでの利用ならば有りかなと。

2017年02月
    Cotoha HOTEL 御徒町 2017年04月24日 19:40:41

この度はTSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回、ご宿泊頂きましたコンパクトツインのお部屋は、10㎡程度の広さで、ベッドが2つございますため、ビジネスユーザー様には使い勝手が悪かったことと思います。心よりお詫び申し上げます。コンパクトダブルもしくはスタンダードツインのお部屋は、座椅子とテーブルがございますので、PCなどを使って作業は可能でございますため、次の機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

支配人

ビジネス応援【QUO1000プラン】最新VOD無料
    【コンパクト ツイン<喫煙可>】

トラ衛門之助さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

トラ衛門之助さん [30代/男性] 2016年10月22日 00:26:59

オープンしたばかりで部屋もバスルームもきれいでよかった。
    ただ鍵が開けずらい。自販機がなく不便。

Cotoha HOTEL 御徒町 2016年11月06日 20:24:10

この度は、TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。部屋の扉が防音仕様となっておりますため、鍵の開閉に特徴があり、使用しづらかったこと、お詫び申し上げます。自販機につきましては、施設のスペース上で設置しておりません。現在のところ、飲料などは、フロントがお持ちするシステムでございます。オープン間もなく、ご不便をお掛けしたこともあったかと思いますが、またのご利用、心よりお待ち致しております。

TSUBAKIホテル 支配人 谷口

★新規OPEN記念【ポイント10倍】今だけ限定★