楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

Cotoha HOTEL 御徒町 クチコミ・感想・情報

Cotoha HOTEL 御徒町

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    Cotoha HOTEL 御徒町のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.33
    • アンケート件数:32件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.00
    • 立地3.33
    • 部屋4.00
    • 設備・アメニティ4.33
    • 風呂3.33
    • 食事-----
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    6件中 1~6件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]

    総合5

    投稿者さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月15日 08:51:16

    5月14日に宿泊しました。口コミで狭いなどありましたが、1人で泊まるには十分です。靴を脱いでくつろげるのが1番良かったです。部屋も清潔で、この料金で宿泊できるのは有り難い!1人で寝るだけの目的であれば不足ないですよ。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ご利用の宿泊プラン
    【無料ドリングバー付き】素泊まりプラン
    ご利用のお部屋
    【コンパクト ダブル<禁煙>】

    総合5

    投稿者さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月11日 14:04:57

    前回宿泊してとても良かったので、再度リピーターとして宿泊しました。
    立地が良くて仲御徒町駅や御徒町駅からも徒歩圏内でとても便利です。
    こじんまりとしていますが、和の雰囲気がとても良く、今流行りのインバウンドを対象にした感じの造りがとても好きです。
    コンパクトダブルの部屋ですと、ちょっとした「ちゃぶ台」もあり、座椅子に腰掛けてくつろげるのがとても良いですね。
    また、部屋着が浴衣なのが落ち着けてとても良く、今後もリピートしたい理由です。
    これからも定期的にお世話になりますので、よろしくお願いします。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年02月
    ご利用の宿泊プラン
    【無料ドリングバー付き】素泊まりプラン
    ご利用のお部屋
    【コンパクト ダブル<禁煙>】

    総合5

    2人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

    投稿者さん 2017年01月31日 16:18:59

    前回も利用して良かってのでまた利用させて頂きました!また利用させて頂きます!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年01月
    Cotoha HOTEL 御徒町 2017年02月08日 18:04:39

    再度、御徒町TSUBAKIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。次回のご利用もお客様にご満足して頂けるよう、全従業員がより熱心に取り組んでまいります。またのお越し心からお待ちしております。
    フロントスタッフ 湯浅

    ご利用の宿泊プラン
    【シンプルステイ】最新VOD見放題
    ご利用のお部屋
    【コンパクト ツイン<喫煙可>】

    総合5

    投稿者さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

    投稿者さん 2017年01月01日 17:18:06

    新しいので良かったです!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2016年12月
    Cotoha HOTEL 御徒町 2017年01月03日 18:26:04

    この度は、TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。概ねご満足頂けたようで従業員一同、嬉しく思います。
    当ホテルは、昨年10月にオープンした日の浅いホテルでございます。まだまだ至らないところもあるかと思いますが、お客様により良いおもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同、努めて参ります。またのご利用、心からお待ち申し上げます。
    フロントスタッフ 山下

    ご利用の宿泊プラン
    【シンプルステイ】最新VOD見放題
    ご利用のお部屋
    【コンパクトダブル<喫煙可>】

    総合5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    Wong Ho Yan Barbaraさんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

    Wong Ho Yan Barbaraさん [40代/女性] 2016年11月08日 16:34:08

    Hotel location is very convenience for shopping in Ueno and transport to/from Narita Airport as with direct train for 京成線. All the staffs are extremely friendly and help a lot during my stay! Thank you very much for your team and I really miss them when I check-out! Sure that your hotel will be my first choice if I will visit Tokyo again! Of cause, I will introduce to my friends also! Once again, thank you very much!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2016年11月
    Cotoha HOTEL 御徒町 2016年11月08日 20:09:48

    Thank you so much for choosing and staying at our hotel. We all are glad to see you and will improve our survices more and more to make all customers comfortable and happy. We all hope we will see you here again. Thanks again.
    Front staff Fuyuka

    ご利用の宿泊プラン
    【シンプルステイ】最新VOD見放題
    ご利用のお部屋
    【ジャパニーズ スイート<禁煙>】

    総合5

    tac19さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

    tac19さん [20代/男性] 2016年10月17日 15:47:31

    東京観光でめいいっぱい遊んでからホテルに到着しました。遅い時間でもスタッフの方々が笑顔で対応してくださり、美味しいご飯屋さんまで教えてくださりありがとうございました。ホテルはOPENしたばっかりですっごく綺麗で感動しました。アメニティも豪華で浴衣まであり、彼女も喜んでました。ベッドもふかふかで寝心地最高でした。全体的に和っぽくおしゃれな感じでオススメです。また観光のときは利用したいと思います!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2016年10月
    Cotoha HOTEL 御徒町 2016年10月21日 20:25:32

    この度はTSUBAKI HOTEL 御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にはご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
    今後もいかに快適に過ごしていただけますようさらに精進して参ります所存でございます。
    ご多忙な中ご投稿ありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

    フロント 香取

    ご利用の宿泊プラン
    ★新規OPEN記念【最大半額プラン】10室限定★
    ご利用のお部屋
    【コンパクト ダブル<禁煙>】

    6件中 1~6件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]

    このページのトップへ