Cotoha HOTEL 御徒町 クチコミ・感想・情報

Cotoha HOTEL 御徒町

Cotoha HOTEL 御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 08:51:16

5月14日に宿泊しました。口コミで狭いなどありましたが、1人で泊まるには十分です。靴を脱いでくつろげるのが1番良かったです。部屋も清潔で、この料金で宿泊できるのは有り難い!1人で寝るだけの目的であれば不足ないですよ。

投稿者さん 2021年10月14日 08:49:20

お部屋はシングルベッド2台でいっぱいです。
    荷物を開くスペースもないので、ベッドの上ですべてを行う形になるかと思います。
    観光して寝るためだけに利用するのであれば格安ですし、お得ではないでしょうか。

投稿者さん 2021年04月11日 14:04:57

前回宿泊してとても良かったので、再度リピーターとして宿泊しました。
    立地が良くて仲御徒町駅や御徒町駅からも徒歩圏内でとても便利です。
    こじんまりとしていますが、和の雰囲気がとても良く、今流行りのインバウンドを対象にした感じの造りがとても好きです。
    コンパクトダブルの部屋ですと、ちょっとした「ちゃぶ台」もあり、座椅子に腰掛けてくつろげるのがとても良いですね。
    また、部屋着が浴衣なのが落ち着けてとても良く、今後もリピートしたい理由です。
    これからも定期的にお世話になりますので、よろしくお願いします。

【コンパクト ダブル<禁煙>】

Bobby7744さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

Bobby7744さん [50代/男性] 2020年09月04日 19:39:01

段差が気になった。

【夏休み限定】特別プライス素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月02日 18:45:40

アメ横の繁華街から少し歩きますが、飲んだ後の酔い覚ましにはちょうどいい距離でした。部屋は思った以上に広くてお風呂はトイレと分かれていて、悪く言えば高級ラブホテルに近い印象もありますが、カップルで泊まるには全然問題ないです。キャンペーンで安く泊まれたのも良かった。次回は露天風呂を予約して入りたいと思います。

【テレワークにお推奨】【マスク付き】素泊まりプラン
    【ジャパニーズ スイート<禁煙>】

投稿者さん 2018年06月04日 14:25:46

タオル類が全てゴワゴワしてる。
    エアコンの吹き出し口が真下で、寝室まであまり風が来ない。
    その割に、鉄柵が風で震えてうるさい。
    枕元のコンセント付近にものを置くスペースが無い。

投稿者さん 2018年05月30日 10:44:17

5月25日に宿泊しました。部屋は予想以上に狭く、荷物を置くスペースも無い。映画が無料で見られると言う事で宿泊しましたが、壊れていて観る事が出来ず。フロントで何も説明がなく不愉快な思いをしました。二度と泊まりたくありません。

投稿者さん 2018年03月06日 17:32:46

綺麗の一言につきる
    近くにコンビニもあり
    繁華街からはちょっと遠いけど、仕事上ではピカイチの立地
    チェックアウトも遅くて良い
    後は金額がもう少し下がればパーフェクト

【コンパクト ダブル<禁煙>】

heart8655さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

heart8655さん [40代/男性] 2018年02月23日 13:31:44

リーズナブルですし、とてもキレイで良いホテルでした。

投稿者さん 2017年12月08日 10:10:41

ツインの部屋以外はバス無と聞きこの部屋にしました。予約時、たしかに「シャワー・トイレ付」「バス・トイレ付」と書いてあるのですが、プランの説明の箇所に記載してあるとよりわかりやすいかと思います。部屋のバスタブは足も伸ばせる大きさで満足です。お洒落な洗面ボウルが小さいのが難点でした。その他設備については良かったと思います。概ね部屋が狭すぎる東京のホテルの中では割りと狭さを感じないお部屋でした。
    駅からは少しありますがさほど遠くなく個人的には東京の仕事先に非常に近いので立地は良かったです。次回ツインが空いていたらまた利用します!

【スタンダード ツイン<禁煙>】

ぐっさん0535さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

ぐっさん0535さん [40代/男性] 2017年08月26日 14:56:46

大雨が降る中のホテルに行きチェックインをしている際、違うお客様が入って来た際は従業員がタオルを持って行ったが荷物の多い自分達にはなかった。人を見るサービスなのかとも感じさせる状況で入館した。
    部屋に入り暑かったので冷房をつけ寒くなったので温度調整をしていたが数分たつと20℃設定になり調整パネル表示が英語ということもあり従業員を呼び設定をお願いしたが温度を調整しても時間が経つと20℃になってしまうと言う事で時間毎に自己調整してくれとの事でした。あり得ないクーラーや表示パネルでした。おかげで温度調整に気になり熟睡出来なかった。風呂から上がりくるくるドライヤーで髪の毛を乾かそうと消毒済であろうドライヤーくしの袋を取ったら驚いた事に前に泊まった方のであろう長い髪の毛が多くついていた。あまりにも不潔だったので普通のドライヤーがあったのでそちらを使用した。部屋には様々なトリックがあり疲れを癒すホテルが疲れたホテルだった気がする。

Cotoha HOTEL 御徒町 2017年08月30日 15:29:17

この度は当ホテルをご利用頂くにあたり、お客様に大変不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたフロントでの対応や清掃の不備に関しましては、今後このようなことが起きない様、従業員に再度厳しく、指導徹底致します。
    また、設備の不備に関しましては設定を再度見直し、改善させて頂きます。
    至らない点が多く、ご迷惑おかけ致しましたこと、心より厚くお詫び申し上げます。

支配人 谷口

【コンパクト ダブル<禁煙>】

沖縄ニライカナイさんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年07月31日 18:00:57

コスパに優れたホテルでした。フロントの方も丁寧で また泊まりたいホテルです。近くのやきとりやさん めちゃ美味しかった。 また 伺います。

Cotoha HOTEL 御徒町 2017年08月02日 18:17:51

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    近隣の飲食店も気に入られたようで、大変嬉しく思っております。
    再度、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ:大谷

投稿者さん 2017年04月05日 01:47:38

ビジネス向きでは無いです。家族旅行か、カップルでの利用ならば有りかなと。

2017年02月
    Cotoha HOTEL 御徒町 2017年04月24日 19:40:41

この度はTSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回、ご宿泊頂きましたコンパクトツインのお部屋は、10㎡程度の広さで、ベッドが2つございますため、ビジネスユーザー様には使い勝手が悪かったことと思います。心よりお詫び申し上げます。コンパクトダブルもしくはスタンダードツインのお部屋は、座椅子とテーブルがございますので、PCなどを使って作業は可能でございますため、次の機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

支配人

ビジネス応援【QUO1000プラン】最新VOD無料

投稿者さん 2017年01月31日 16:18:59

前回も利用して良かってのでまた利用させて頂きました!また利用させて頂きます!

2017年01月
    Cotoha HOTEL 御徒町 2017年02月08日 18:04:39

再度、御徒町TSUBAKIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。次回のご利用もお客様にご満足して頂けるよう、全従業員がより熱心に取り組んでまいります。またのお越し心からお待ちしております。
    フロントスタッフ 湯浅

投稿者さん 2017年01月05日 17:56:23

外装、内装共に清潔でした。
    広くはありませんが、宿泊するには不自由はなく、快適でした。
    華やかな和を基調としているようで、外国人に受けそうでしたので、国内旅行で使用してしまい恐縮に感じました。
    露天風呂を使用する時間を作れなかったのが残念でした。

Cotoha HOTEL 御徒町 2017年01月16日 17:49:20

この度は、御徒町TSUBAKIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルは、数多くの海外のお客様にご利用されておりますが、幅広い日本のお客様にもご利用頂いております。今回は露天風呂をご利用頂けなかったとのことですので、またの機会でのご利用お待ち致しております。今後もより一層のおもてなしをさせて頂きます。またのお越しを心からお持ちしております。
    フロントスタッフ 井居

【早割14】早期予約でオトク♪最新VOD見放題
    【コンパクトダブル<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月02日 22:22:09

ミッドナイトプランでコンパクトツインの部屋を利用させてもらいました。

昼間のうちにキャリーケースは預けていて、「お部屋に運んでおいても宜しいですか?」と確認まで丁寧にして頂いたのですが、チェックインして部屋に入ったところキャリーケースは届いておらず…………連絡したらすぐに届けてもらえました。
    部屋に浴槽はなく、シャワールームのみです。キャリーケースを開けるようなスペースもないので、全てベッドの上で行いました。
    ベッドは少し固めのマットレス、私には合っていたようで熟睡出来ました。
    また、部屋には何かを置いて食べられるような小テーブルなどもないので、すべてベッドの上で行うことになります。(本当にベッドと洗面台だけが置いてある部屋です。)

しかし、それを差し置いてもベッドの寝心地がよくて(笑)それと狭い故の心地よさというか、秘密基地感?も嫌いじゃない方は楽しめると思います。
    また機会があれば利用させていただきます。

Cotoha HOTEL 御徒町 2017年01月03日 17:55:45

この度は、御徒町TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    キャリーケースの件につきましては、スタッフの伝達ミスによりご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お客様がご利用頂いたコンパクトツインというお部屋につきましては、10㎡ほどしかなく浴槽もご用意がないのですが、狭いならではの秘密基地のような感覚でお楽しみ頂けたこと、ベッドの寝心地にご満足頂けたことにつきましては嬉しく思います。開業間もなく、まだまだ不完全な部分もあるかと思いますが、今後もより良いホテルにするため、スタッフ一同努めてまいりますのでまたの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。
    フロントスタッフ 檜山

【ミッドナイトプラン】24時以降チェックイン限定★

投稿者さん 2017年01月01日 17:18:06

新しいので良かったです!

Cotoha HOTEL 御徒町 2017年01月03日 18:26:04

この度は、TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。概ねご満足頂けたようで従業員一同、嬉しく思います。
    当ホテルは、昨年10月にオープンした日の浅いホテルでございます。まだまだ至らないところもあるかと思いますが、お客様により良いおもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同、努めて参ります。またのご利用、心からお待ち申し上げます。
    フロントスタッフ 山下

【コンパクトダブル<喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月29日 18:16:33

部屋に入るとタタキが有り、靴を脱いで過ごせたので楽でしたの。ツインは、トイレと風呂がセパレートタイプで、風呂も湯船とシャワースペースが別々でゆったりしており、ゆったり出来ました、ありがとうございます。

Cotoha HOTEL 御徒町 2017年01月03日 18:32:28

この度は、TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。和をコンセプトとしたお部屋の造りにご満足頂けたことに嬉しく思います。ウェルカムドリンク、モーニングコーヒーをスタートし、屋上貸切露天風呂もオープン致しました。今後もサービス面を強化していき、ご来館のお客様にご満足頂けるように努めて参ります。またのご利用、心よりお待ち致しております。

ビジネス応援【QUO1000プラン】最新VOD無料
    【スタンダード ツイン<喫煙可>】

lyineyes0621さんの Cotoha HOTEL 御徒町 のクチコミ

lyineyes0621さん [60代/男性] 2016年11月19日 10:35:35

部屋は綺麗で満足しました。
    前もってエアコン・トイレのスイッチが入っていると有難かったです。

Cotoha HOTEL 御徒町 2016年11月20日 16:08:04

この度は、TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋にご満足頂けたようで、嬉しく思います。エアコン・トイレのスイッチONにつきましては、善処して参りたいと思います。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【早割14】早期予約でオトク♪最新VOD見放題
    【ジャパニーズ スイート<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月13日 15:40:28

10月半ばに宿泊しました。オープン直後ということで、50%OFF価格(一人当たり4500円程度)でしたが、それでも高い宿泊費と思いました。
    このオープン前には「どんな目的で建てられていたか」よく分かるホテルです。私が宿泊を決めたときには、パース図しかなかったので、だまされた気分です。
    また、スタッフに至っては、ホテルマンの教育を受けたとは思えず、ただのアルバイトでしかない対応です。

Cotoha HOTEL 御徒町 2016年11月14日 19:12:34

この度は、TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。オープン直後ということではありますが、お客様が抱いていたイメージとかけ離れていたことに大変心苦しく思います。また、目的としては、インバウンド向けとして立ち上げたホテルではございますが、外国の方のみならず、日本の方にもしっかりとしたおもてなしができるよう今後、努めて参りたいと思います。

★新規OPEN記念【最大半額プラン】10室限定★