アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

kz0301さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

kz0301さん [40代/男性] 2017年06月17日 12:22:42

安いホテルだと思って予約したけど実際には雑居ビル?の中の宿泊所。ホテルだと思って通りを探して通り過ぎてしまいました。イメージとしてはドミトリーを個室化したような感じフロントの人もバイトっぽく慣れていないのと説明不足で空調などがよくわからなかった。23時過ぎになぜか掃除機の音がしていたり隣のいびきがただ漏れなど、慣れていない人には向いていないと思いますし、あとちょっと追加して普通のホテルに泊まったほうがよかったなというのが正直な感想です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年06月19日 20:02:00

この度はアベストCUBE那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様のご期待に添う事ができず誠に申し訳御座いません。
23時過ぎの異音に関しましては調べた所、洗面所のハンドドライヤーの音で御座いました。もう少し音が響かないように改善を検討致します。
他のご宿泊者様の話し声等は巡回の回数を増やす等対策を講じる所存で御座います。
この度はせっかくの沖縄にご滞在中にご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を糧に一歩一歩、改善していきますので、またご縁が御座いましたらぜひアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。

アベストCUBE那覇国際通り 施設責任者田中

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

fufc61さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

fufc61さん [40代/男性] 2017年06月09日 17:24:43

牧志駅からすぐ&国際通りに面しているので利便性はバッチリです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年06月13日 16:44:37

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
さらに立地面でのお褒めのお言葉を頂けまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は牧志駅から徒歩1分の所に御座いますのでアクセスや国際通りでのお買い物にも便利かと思いますので是非また次回の機会にも当館をご利用頂けたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

小栗ちゅんさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

小栗ちゅんさん [40代/男性] 2017年06月04日 00:44:39

オープン間もない事もあり、設備が新しく綺麗でした。ただし、部屋は狭く、小さいテーブルが1つあるだけで、物を置くスペースが全くありません。
お風呂は浴槽はなく、シャワールームです。
フロントのロビーで、夜00時まで、さんぴん茶やパインジュース等がセルフで飲めるのは、良かったです。
朝食は、本当に軽食で、あまり期待してはいけません。
でも、このホテルの売りは、牧志駅に近い立地で、これは最高に便利でした。
今回、シングル部屋でしたが、ダブルやツインならもう少し広いそうです。それでも、お風呂やトイレは、共同になります。
スタッフは、親切で話しやすい人達なので、気さくに声をかけるといいと思います。
一人旅なら、十分なホテルだと思いました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年06月05日 11:40:07

またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のスペースや朝食につきましてはお客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、当館は他にダブルルームやツインルーム等の広めのお部屋もご用意が御座いますのでまた機会が御座いましたら是非ご利用して頂けたらと思います。
また立地への高評価、さらにはスタッフへのお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
国際通り沿いなのでアクセスやお土産等のお買い物にも便利かと思います。
お客様から頂いたご意見を参考に、ご来館頂く皆さまがご満足頂けるような施設作りにより一層努力して取り組んで参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
また機会が御座いましたら是非お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

うるま勝連さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

うるま勝連さん [50代/男性] 2017年05月22日 21:14:39

施設も綺麗で、立地もよく総合的には満足でした。
難点は朝食がでてくるのが遅すぎました。朝食会場では、「お待ちください」とだけいわれました。これではカウンターで待っていればよいのか、適当な席に座っていれば席まで持ってきていただけるのか判然としませんでした。雰囲気から空席に座っていれば持ってきてもらえると判断して、適当な席に座りました。その後に入ってきて、空席がいっぱいあるにもかかわらず私のすぐ隣に座られた方がいました。こちらの方と料理の提供の順番を間違えられました。というか、その後いつまでも料理がでてこないので、こちらから催促して出してもらいました。朝食の時間帯はチェックアウトのお客さんも多く、チェックアウトの対応と料理を1人でこなしているため、順番間違いがなかったとしても入室から料理の提供まで5分程度要していました。朝食としては時間がかかりすぎです。ファストフード店のように番号札で順番間違いをなくす等の改善が必要と思われました。料理の提供の順番間違いといった些細なことなのですが、次に予約しようとするとき、こういった出来事が頭をよぎりリピートするか迷うところです。
施設はとてもよかったので、残念な出来事でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月30日 15:15:26

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

この度はせっかく朝食をお召上がり頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今回ご指摘頂いた件は早急に全スタッフと共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。
お客様にはご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

まだまだ様々な面でご指摘を受ける事も多くございますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、全力で改善に努めてまいります。

お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層努力して参りますのでどうぞ今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い申し上げます。

また機会が御座いましたら是非お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご意見ご感想をご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

はぎっぺさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

はぎっぺさん [40代/女性] 2017年05月18日 16:57:57

出来て半年ということで、
とにかく施設が綺麗でした。
2階フロント前に喫茶?があり、フリードリンク、朝食無料で最高でした。

お部屋はロフト完全個室に
しましたが、十分な広さと、
綺麗さがあり、割安だったと
思います。
牧志駅から徒歩1分。
バス停の目の前です。レンタカー屋までも3分くらいだった
ので、立地条件もアクセスもコスパ最高のホテルで、大満足!
フロントのスタッフの方の接客もとても良かったです。
沖縄へ行く時は次もここ!と
決めました。
大変良い場所に巡り会えて本当にありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月30日 14:46:41

朝食や施設面、また立地面でお客様にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フリードリンクや朝食も無料で提供させて頂いておりますのでまた次回も是非ご利用頂けたらと思います。
フリースペースにつきましてもお客様の用途に合わせてご自由にお使い頂けますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。

また、すぐ下にはお土産屋さん等もございますのでお買い物やアクセスにも便利かと思います。

今後もいつまでも綺麗な施設を維持できるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
またお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に取り組んで参ります。

また機会が御座いましたら是非お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2017年05月16日 16:11:20

出張前に使用しました。
写真はいかにも開放的な雰囲気でしたが、実際にはカプセルホテルが個室化しただけのかなり狭い部屋構造になっており、ギャップに落胆しました。上段とはいえ、下段のスペースはほぼ皆無に等しく、座ったりくつろいだりするスペースもないので、実際には常にベッド上で過ごすしかありません。スタッフの対応は良かったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月30日 13:03:31

またこの度は数ある宿泊施設から当施設をお選びいただいたにも関わらず、お客様が快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳御座いませんでした。
やはり、上段や下段のお部屋ですとスペースに限りがございまして、お客様にはご不便をお掛け致しました。
当施設にはシングルルームやダブルルーム等の広めのタイプのお部屋のご用意も御座いますので、また機会が御座いましたら是非ご利用をお待ちしております。

また今回施設面に関しましてご満足頂くことが出来なかったにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
当施設の全スタッフに共有させて頂きます。
これからも全力で頑張って参りますのでどうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年05月13日 19:13:27

カプセルホテルは度々利用するのですがそれらと比べても上段の高さが高いので高所恐怖症ぎみの私には少々怖さを感じた。階段も急すぎるので夜中にトイレいくとき足を踏み外しそうになってしまった。階段に滑り止めのストッパーなんかが必要。
部屋のライトがオンオフしかないため真っ暗になってしまう。上段の場合の緊急時は恐い。オフでもわずかなでも明かりがあればよい。
地面部があまりにプレーンすぎ。小さなテーブルと椅子。せめて側面に洋服を掛けるフックでもあれば。
クーラーがたぶんセントラル方式なのか調整できないためとても寒かった。
立地のよさと清潔感はあるけれどカプセルホテルのほうが居心地がよい。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月16日 13:00:54

しかしながら今回はお客様に満足してお過ごし頂くことが出来ず、大変ご不便をおかけいたしました。
また梯子の件でもご迷惑をおかけしました事、大変申し訳御座いませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
心よりお詫び申し上げます。

またこの度は設備面に関するいくつかのご指摘や貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、改善できる箇所は社内で検討し、対応に努めさせて頂きたいと思います。
また空調の件につきましても当館は設備上、一括管理となっておりお客様にはお手数をおかけいたしますがフロントにて調整させて頂きますのでいつでもスタッフに申し付け下さいませ。
ご不便おかけいたします事を重ねてお詫び申し上げます。

今後もご指摘頂きましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
また、お越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同全力で頑張って参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

居酒屋ボンバーさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

居酒屋ボンバーさん [40代/男性] 2017年05月13日 14:43:13

5月11日に宿泊しました。牧志駅のすぐ近くで良かったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月16日 11:53:59

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地の面でお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思っております。
当館は国際通りに面しており、モノレール駅のすぐ近くですのでアクセス面やおみやげなどのお買い物にも便利かと思います。

是非また那覇にお越しの際はお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
これからも更なるサービス向上と快適なお部屋作りに努めて参りますので今後ともアベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

【人気No1】ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料
【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年05月07日 09:47:13

受付の人が丁寧で好感が持てました。設備も新しくて清潔な感じがしました。
朝食が、ゆで卵にたまごサラダだったのでちょっとびっくりしました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月08日 12:45:16

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
スタッフへのお褒めのお言葉、そして設備面への高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。

しかしながらこの度は朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。
これからもお越し頂くお客様に美味しい朝食をご提供できるよう、頂戴しましたご意見をご参考に、朝食メニューの見直しも含め日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重な御意見をご投稿頂き誠にありがとう御座います。

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるサービス提供を心掛け、そしていつでも清潔な館内とお部屋作りに努めて参ります。

是非また機会が御座いましたら、お客様のご来館を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 09:16:36

部屋にシャワー、トイレがないと知らずホテルについてびっくりしました。
しかし、立地条件やシャワー室などは完璧だったのでまた利用したいなと思います。
ぜひ、シャワー室へ着替えを入れるボックスを準備してほしいです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月08日 12:08:34

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
立地面やシャワー室へのお褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。
当館は共用シャワールームとなっておりますが、少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様、清潔面でもいつでも綺麗なシャールーム、そしてお部屋作りを心掛けて参りますので、何かとご不便をおかけする事もあるかと思いますが何卒宜しくお願い致します。
またシャワー室へのボックスの件につきましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。
設置場所等を確認し是非検討させて頂きます。

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるサービス提供を心掛けて参りますので
是非また機会が御座いましたらお客様のご来館、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪♪
【2段ベッドルーム【ダブルベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年05月05日 17:50:25

全体的に綺麗で1人で泊まるならまた利用したいです。壁が薄いので、寝に帰るだけなら、オススメします。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月08日 11:23:07

施設面でのお褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております。
またご指摘頂きました当館の壁についても、ご不便おかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
現在は皆さまに耳栓等でご対応頂いている現状では御座いますが、今後対策等に努めて参ります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同より良い宿泊施設を目指して頑張って参ります。
是非また機会が御座いましたらお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年04月25日 23:21:20

初めての利用で3泊させて頂きました。
駅が近く、コンビニもすぐ近くなので
凄く便利でした。
フロント階にウェルカムドリンクがあり、何度も利用させて頂きました。
最初、部屋に入った時に暑い感じがあったのですが
すぐにスタッフの方に伝えると
即対応して頂けました。
各部屋にエアコンがついていないことが
疑問でしたが快適に過ごせたので
良かったと思います。

また近くに来る場合は利用するかと思います。
鍵つき個室かつ安価、
なおかつ綺麗なホテルで宿を探している方にはピッタリだと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月01日 12:10:46

この度は、アベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
さらにお忙しい中、口コミまでご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地面やウェルカムドリンク等のお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
当館では沖縄ならではのドリンクを提供させていただいております。
気に入って頂けて、大変嬉しいです。

またエアコンにつきましてもご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備上、空調が一括管理となっているためフロントでの調整となっております。お声かけ頂き、ありがとうございました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービス向上に努めて参ります。
また那覇にお立ち寄りの際には是非またアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。

またお客様にお会いできる日ををスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月25日 13:35:34

立地もよく新しいので清潔感があるのが救いだとは思いました。

部屋が狭いとかアウトバス(完全個室シャワー)トイレ 窓無し もちろん許諾の上で宿泊予約しましたが

他の方も書いてるとうり とにかく雑音(ドアの開け閉めやランドリーの音 歩く音 隣の人がハンガーに物をかける音等)が部屋にダイレクトに響き 隣接の人がいびきなんかかいてるともう最悪。
隔離された個室なハズなのにまったくもってゆっくり眠れませんでした。(耳栓使用でも耐えられる限界はあります)

あと、窓がない部屋で外の光も入らないのにベッドサイドの照明が調節できない。本が普通に読める明るさか真っ暗にしかできないのも宿泊者の眠りや起床を考えてないのか?と思ってしまいます。

器は新しく綺麗でも そもそも寝るだけでいい需要で予約した宿が眠れないっていうのはかなりのストレスです。

値段も土日2泊で12000円程度なのでそんなに求めてないですが 耳栓ありきの良く寝れない宿は仕事で使用するのでもレジャーでも正直 次はないです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月01日 11:21:46

この度はアベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、お客様に満足してお過ごしいただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、これまでご宿泊された方からも騒音が気になる等のご意見を頂いており、今後当施設の改善課題として対策に努めて参ります。

また照明の件につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そちらについても改善策がないか社内で共有させていただきます。

今回お客様から頂戴しましたご意見を参考にこれからも改善とサービス向上を目指し、ご利用いただくお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。
どうかこれからもアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。

この度は貴重な口コミ、有難う御座いました。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料

投稿者さん 2017年04月22日 15:48:37

2泊予定でしたが
1泊のみで他のホテルに宿泊しました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月24日 13:08:23

この度はアベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねお礼申し上げます。

数ある宿泊施設がある中から当施設をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。

ご宿泊頂いたお客様から様々なご意見、ご指摘を頂く中で、やはり改善点がまだまだ御座います。
頂けるご意見やご指摘を真摯に受け止め、
ご宿泊頂くお客様に少しでも快適に、そして満足してお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同改善ずべき点は改善に努めさせて頂き、全力で頑張って参ります。

もしまた機会が御座いましたら
これからも、どうかアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!≪朝食付き≫
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

ユキエ1013さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

ユキエ1013さん [20代/女性] 2017年04月22日 12:38:45

二段ベッド上段なのに完全個室とは…?と思いながら予約しましたが下段は隣の部屋とつながっているのですね。
レビューが賛否両論で不安だったのですが壁が薄くてよく寝れない点を除けば個人的にはアリだなと思いました。
万事必要最小限という感じで過不足ないです。

良かった点
直前にホテルを変える必要があって二日前に予約したのですが安い値段(4200円)で取れたので嬉しかったです。
部屋は狭くて意外と落ち着きます。入口と枕元にコンセントがあって、全身鏡とハンガーと、あとはベッドとテレビがあるだけで。部屋も水回りの共用スペースも新しくてきれいです。
多分隣に人がいなかったのですが、いたらうるさいかもしれないですね。
空いてたみたいで私が行った時はシャワーなど大体貸し切り状態でした。
朝食はホテルの人が配膳してくれます。かなり大したことないですがこんなもんと思えばこんなもんかという感じでした。
ロビーにドリンクバーがあってコーヒーやジュースなどが無料です。

悪い点
ドアや壁が薄く、廊下からドアの開け閉めの音や人の会話がよく聞こえてあんまり寝られなかったです。
気にならない人もいるかもしれませんが、私はかなり疲れていたのも関わらず細切れに目が覚めました。
洗面台、トイレ、シャワーといった水回りが共用スペースなので使うためにいちいち部屋を施錠せねばならず不便です。
あと階が男女別というわけではないようなので女性はちょっとコワイですね。
トイレのエアータオルの風が無いのと同じレベルで弱いです。
個室に空調がないみたいですが(ホテル全体で調節するのかなと思いますが)夏とか大丈夫かなと思いました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月24日 12:36:41

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
更には貴重な口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件ですが、お部屋のスペースを有効利用するためにそういった作りになっております。壁も薄い為、騒音も聞こえてしまうのですが、フロントでは耳栓の貸し出しを行っております。ですが、耳栓をしてもやはり騒音が気になるとの声が御座いますので、このようなお客様の意見を参考に、対策を致します。快適にお過ごし頂けなく、大変申し訳ございませんでした。

空調の件ですが、お客様のおっしゃる通り各フロアーごとの一括管理となっております。ですので、お客様自身で空調を操作する事ができませんので、温度調整されたい場合はお手数ですが気軽にスタッフにお声かけ下さい。

料金面、清潔面など様々なお褒めの言葉頂戴できました事大変うれしく思っております。
清潔面ですが、オープンさせて頂いたばかりだからではなく、これからも清潔面を保てるようスタッフ一同頑張ります。

オープンさせて頂いたばかりの宿泊施設ですが、お客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張りますのでこれからもアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月22日 07:21:38

立地は最高。なんといっても牧志駅から近い。隣には郵便局もあり買ったお土産もすぐ送れる。気になった点は隣の音(イビキ等)が凄く聞こえてしまう。フロントで耳栓を貰えるのは有り難い対応です。空調も調節できないのは暑がりの自分には辛かったです。シャワールームに扇風機かうちわだけでも貸し出ししてもらえると助かります。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月24日 12:13:09

この度はアベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、壁が薄いためどうしても周囲の物音が聞こえてしまうのが現状でございますが、耳栓等にてご対応頂き、大変恐縮で御座います。

また空調の件に関しましても、当館の空調は一括管理となっており、お客様ご自身での調整が出来かねてしまい、ご不便おかけしました事を深くお詫び申し上げます。
スタッフにて調整させて頂きますのでお気軽に申し付け下さいませ。

貸出品についても頂きましたご意見を参考に、是非検討させて頂きます。
貴重な御意見ありがとうございました。

立地の件でもお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

当館でも宅配サービスを行っておりますので
何なりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様が快適にご満足頂けますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

是非また機会が御座いましたら、お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月18日 18:57:50

立地は最高ですが、ホテルではなくゲストハウスです。
2段ベッドの部屋に泊まったのですが、ドアを内側に開くと残りのスペースでは2人が立つのが精一杯。荷物はベッドの上に置くしかないと言う、タイのカオサン通りの格安G.H並みの、あまりの狭さに驚いた!

2段ベッドの下の段には小さな枕灯があったが、上段には部屋全体の灯りしかなく、下段の人が寝るときは上段も寝るしかない。

また、入口のドアが薄っぺらくて、おまけに下に3cm程も隙間があるので外の音が丸聞こえ。廊下を歩く足音がよく聞こえる程で、離れた部屋のドアの開閉音が響いた。

シャワー室もとても狭く、4Fに男性用が4部屋と2Fに2部屋だけで、待たされた。

ベットのマットも薄くて軟らか過ぎた為に朝起きたら腰がだるくなっていた。

これで2人で11,600円は立地を考えても高すぎるな~と思った。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月20日 11:48:55

更に貴重な口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件ですが、お部屋タイプが様々御座いまして、広めのお部屋タイプも御座います。ただお客様のおっしゃる通り壁が薄い為、周りの騒音が聞こえてしまいます。その為フロントでは耳栓の貸し出しを行っておりますのでもしまた機会が御座いましたら気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

御宿泊代金なのですが、日にちよって料金が異なりまして、週末になりますと、少し料金が高くなってしまいます。お客様に満足していただけなかったこと、大変深くお詫び申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルやゲストハウスではなく、新しいタイプの宿泊施設として営業させて頂いております。ですので様々なお客様からのご意見を頂いております。そのようなお客様からの意見を参考に、より良い宿泊施設に出来ますようスタッフ一同全力頑張ります。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年04月18日 09:16:12

朝食の量が少ない。
立地は抜群、設備も新しく申し分なし
ビジネス泊では部屋の備品とて、消臭スプレー&靴ベラは必要では?

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月19日 11:39:34

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
更に、貴重口コミまで頂き、重ねて感謝申し上げます。

立地面、設備面などお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。

朝食の件ですが、お召し上がり頂けたのにも関わらず満足していただけず大変申し訳ございませんでした。朝食のメニューを改めて見直し致します。

備品の件なのですが、このようなお客様からの意見を参考に、改善させていただきます。貴重なご意見、有難うございます。

お客様のお声を参考に少しでも快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同頑張りますので、今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

Soratobuindyさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Soratobuindyさん [60代/男性] 2017年04月17日 07:04:59

若者にはベストな宿です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月19日 10:54:28

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
更に、貴重な口コミまで頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルはオープンさせて頂いたばかりということもあり、改善すべき点がまだまだあるかと思います。少しでも快適に、御宿泊頂けますようスタッフ一同頑張りますのでどうか今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年04月11日 18:53:58

2017/4/4から3連泊しました。
【立地】
ゆいレール牧志駅すぐで、国際通りに面しているので、観光に非常に便利でした。
【朝食】
朝食なしのプランで申し込みましたが、後付けもできたので1食試してみました。パンとサラダとヨーグルトとドリンクがついて500円とリーズナブルです。しかし、ドレッシングが脂っこく、ヨーグルトも一般的なものより酸味が強いもので口に合わず、残してしまいました。また、食堂スペースには、紙ナプキンや水のサーバーなど一般的なホテルの朝食スペースにあってもよいようなものがないので、不便さを感じます。
宿泊当時は、フロントと朝食担当が兼任しており、担当者がフロント対応に手間取っていると、朝食が出るのが遅くなることもあります。(私のときは、速やかに配膳されましたが、別のお客様は、出るまでに30分くらいかかっていました)。時間のない方は、朝食なしプランを選択して、近隣で調達したほうがいいと思います。
【設備】
新しいホテルで、清掃が行き届いており快適な滞在ができました。
難をいうと、ある程度は覚悟の上宿泊しましたが、壁が薄いので、廊下や隣の部屋の音が気になります。また、個室では、空調の調整ができず、寝苦しいと感じることもありました。
【サービス】
サービスや設備についての説明不足や、オペレーションの悪さなど、ところどころに行き届かなさを感じましたが、便利な立地で安く宿泊できるので、ある程度は仕方ないと割り切りました。またホテルのスタッフは、要望に対しては、真摯に対応してくださるので、おおむね満足しています。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月12日 13:41:47

またお忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館の立地とスタッフの対応に高評価を頂戴できました事を大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

しかしながら今回は朝食を折角お試し頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった事大変残念に思っております。朝食時のフロント対応においても今後はお待たせする事のない様スムーズな対応を心掛けて参ります。
空調等の設備につきましてもご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。当館の空調は設備上フロアごとの一括管理となっておりお客様に不快な思いをさせてしまいました。
こちらで調整させて頂きますのでいつでもスタッフに申し付けくださいませ。
またご指摘頂きましたサービスや設備の説明不足についてもお客様への配慮が足りず大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
それにも関わらず快適な滞在ができたというお言葉を頂けて、大変恐縮で御座います。

お客様のご要望に少しでも添えられるよう、今回頂戴しました貴重なご意見をスタッフ一同共有させて頂き、改善点を見直し更なるサービス向上に努め皆様に満足して頂けるよう精進して参ります。
また機会が御座いましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。