アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

21971さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

21971さん [50代/男性] 2023年04月21日 20:58:52

国際通り沿い、ゆいレール牧志駅から徒歩2分の好立地です。部屋は個室、2段ベッドを上手に活用したつくりになっています。TVアリです。下段の部屋のほうが使い勝手が良いです。上段のベッドの音が気になる方は、上段が良いかと。ただし、上段は、ベッドの上がり降りがきついです。価格は上段の方がやや安いです。私は、寝るだけならば、これで十分ではないかと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年04月23日 13:14:43

この度もアベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中での投稿に感謝申し上げます。4月に入り一日の寒暖差はあるものの過ごしやすい日々が続いております。
どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。又のご来館心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

さこにい0412さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

さこにい0412さん [40代/男性] 2023年02月11日 10:15:55

カプセルのような感覚ですが、鍵付きということで、安心して宿泊できました。各部屋にフリーWi-Fiのパスワードが書いてあればもっと良かったですね。風呂はシャワーだけですが、宿泊するだけで価格から考えるなら十分かと思います。また機会があれば、宿泊させて頂きたいかと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年02月14日 13:52:43

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。御宿泊のコメントに感謝申し上げます。又、那覇へお越しの際は是非当館をよろしくお願いいたします

スタッフ一同

【冬春旅セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 16:03:31

駅が近くで便利でした
ドリンクサービス良かった。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年01月30日 19:25:45

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。沖縄の旅は満喫出来ましたでしょうか。
ここ数日は沖縄も寒波の影響で平年よりかなり気温が低く想像以上に寒さを感じたのではないかと思います。
2月に入っても寒さが続くかと思います。
どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同

【新春セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

しまじろう1967さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

しまじろう1967さん [50代/男性] 2022年10月14日 12:59:18

3泊利用しました。最寄りの牧志駅からすぐで国際通り沿いなので立地は最高です。部屋は個室の上段ベッドで荷物を置いたらほぼスペースが無いのは不便でした。施設は華麗で朝食付きでドミトリー並に格安なのはいいですね。今回は他の宿泊客が少なかったのかドアの開け締めのうるささはありましたか許容範囲でしたが、今後コロナ禍が収束し宿泊客が増えたら騒音等で悩まされるかなと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年10月14日 20:38:57

アベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。御宿泊後の感想を頂き感謝申し上げます。お客様がおっしゃる通り当館はキャビンホテルですので旅館業法上、「簡易宿泊施設」となり個別空調、防音規制がある為、ご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございません。
ただ、その分私たちはお客様へ寄り添うサービスを頭に入れ常に業務にあたり少しでも快適に過ごせる施設を目指しております。
最後になりますが、10月も半ば県外では季節も進んでいるようですね。どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同

【500円割引き】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2022年07月03日 18:23:57

安すぎて心配していたが、とても清潔感があり驚いた。最低限を求めて泊まりに行くなら、それ以上ではあり満足できる。
壁が薄く、共通のシャワーとトイレしか無いので、複数人で行くのはオススメしません。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年07月03日 20:04:31

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのコメントに感謝申し上げます。当館はキャビンホテルですので旅館業法上、「簡易宿泊施設」となり個別空調、防音規制がある為、ご不便をおかけ致しました。
最後になりますが沖縄は多くの島々からなる離島県でございます。是非機会があれば那覇を拠点に沢山の島々へ足を運んでみては如何ですか。

いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、アベストCUBE那覇国際通りかいめんそーりよーさい♪

誠にありがとうございました。
又、アベストCUBE那覇国際通りへお越しくださいませ。

スタッフ一同

【500円割引き】アベストCUBE那覇国際通り☆4周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2021年11月13日 10:28:48

予定していたホテルが改装のため系列店に案内されましたが,事前に充分な説明付きで連絡してもらっていましたし,手続きもスムーズでありがたかったです.

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2021年11月13日 13:15:14

アベストホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今回は急なご案内にご協力頂き感謝申し上げまう。ごゆっくり出来ましたでしょうか。
今年の沖縄は11月に入り平年より肌寒い日が続いております。どうぞ地元に帰られても体調にはお気をつけてお越し下さいませ。

またん、めんそーりよーさい♪
誠に有難うございます。
又、お越し下さいませ。

スタッフ一同

【沖縄セレクション】アベストCUBE那覇国際通り☆4周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2020年01月17日 08:53:01

駅近で雨の日だったので便利でした。
牧志の駅を、降りてすぐにローソンがあります。
国際通り沿いなので騒音が心配しましたが、部屋の中ば別の部屋のドアの開け閉めぐらいしか気になりませんでした。
コスパも良いので次回も利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年02月01日 13:42:48

また価格設定などお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます
 ドア開閉の際の音に関しては最小限に抑えるよう改善致します。
お客様のこのようなお言葉が、当館のサービスの向上等に繋がっております。誠に有難う御座います。
 また那覇にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。

フロント 城間

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆2周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

yu5503さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2019年12月22日 12:57:20

何度か利用させていただいてますが、今回は、同じ階の部屋で午前4時前と4時位に大きな音で目覚ましのアラームが2回結構長時間鳴ってて、その後眠れませんでした。

皆さんマナーを守り宿泊しましょう。
この料金で立地、アメニティ、朝食、お部屋は、満足です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年12月29日 17:58:35

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、いつも当館をご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
 今回、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、チェックイン時のお声がけ等を強化していく所存で御座います。
 お客様がいつお越しになられましても、ご満足頂けるご滞在が出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 21:27:03

国際通りの中にあるので立地は非常に良かったです。
朝食のパンも美味しかったです。
ただシングルキャビンだったのですが部屋は荷物を置くと着換えにくいほど狭かったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年12月19日 16:41:39

また、当館の立地面につきまして「非常に良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 今回、お部屋の構造面に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。お値段は異なりますが、キャビンタイプよりも少しお広いお部屋も御座いますので、もしまた御宿泊の御機会が御座いましたら、そちらのお部屋への御宿泊も是非お考え頂きたく思います。
 お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存で御座いますので、また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アベストCUBE那覇国際通り フロント宮城

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

かな2725さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

かな2725さん [30代/女性] 2019年08月24日 21:39:48

沖縄ひとり旅の際によく利用させていただいております。立地もよく、ドリンクバーや朝ごはんもついてこの価格は大変助かります。一点だけ...エレベーター内の芳香剤のかおり?がキツいので無香料のものに変えていただけると助かります。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年08月30日 18:28:42

また、いつもご利用頂き重ねて感謝申し上げます。お客様に便利にご利用頂けているのであれば、大変嬉しく思います。
 エレベーター内の芳香剤の香りに関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。現在、早急に対応中で御座います。
 フロント 宮城

【さき楽60!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2019年08月01日 23:46:19

近くのネットカフェを考えていたのですが、それ以上に安くて利用しました。
良くも悪くも値段相応です。
これ以上高いと不満が出ますが、この金額で不満は、言えないかな~
スタッフの対応などはとても良かったです。
また、何かと嬉しいサプライズ?もあったりしたので、総合的には良い印象です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年08月30日 18:03:39

また、スタッフの接遇面等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 これからもお客様にご満足頂ける価格設定やサービスのご提供に努めて参る所存で御座います。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

@shigesanさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

@shigesanさん [50代/男性] 2019年06月27日 15:19:49

連泊でお世話になってます。このような施設を利用するのは初めてで最初は使い方に若干戸惑いがありましたが、スタッフの方が親切で助かりました。 朝食無料ですが、男性には量的に多少物足りなさを感じます。せめてパンの食べ放題など検討してください。良い経験をさせてもらいました。また利用させていただきます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月20日 15:15:54

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたうえ、スタッフの接遇面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 さらには朝食に関しまして、貴重なご意見まで頂きまして大変恐縮で御座います。
 お客様からの「また利用させていただきます」との大変有難いお言葉、スタッフ一同大変有嬉しく拝読させて頂きました。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料

投稿者さん 2019年06月27日 07:21:37

ゆいレースの駅にも近く国際通りで、食事など便利な立地です。
丁寧なサービスや部屋も清潔でまた利用したいです。ありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月12日 17:38:03

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 さらには、サービス面や清潔面等に関しましてもお褒め頂き心より御礼申し上げます。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
 またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2019年06月22日 09:10:13

駅から近くて便利です。
コンビニもすぐそばにあります。
一人旅とかにいいかも。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月12日 17:17:14

また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月18日 08:20:11

立地は大変便利で、隣室の音も運良く静かでした。
バス、トイレ共同という点も、清潔でした。
リーズナブルに収めたい旅行の際には大変良い宿でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月12日 16:36:18

また、当館の立地面や清潔面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 これからもお客様にご満足頂ける施設であり続けられるよう、更なるサービスの向上、ご満足頂ける価格設定等に努めて参る所存で御座います。
 この度はお忙しい中お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

【6連泊でお得にステイ】★6泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

yu5503さん [50代/女性] 2019年04月18日 13:40:46

沖縄の離島に住んでいます。東京へ、行くための前泊で利用させていただきました。
便利な立地にあり、牧志駅にもすぐで良かったです。
この料金で、朝食もついていて◎です。
シャワー、トイレも綺麗で気持ちよかったです。
部屋の冷房が効きすぎていたので、フロントにお話ししたらブランケットも貸してくれて丁寧な対応をしていただきました。
ドミトリーより個室になっているので、気が楽です。
離島から買い物、病院等の時も、宿泊代が高いのは、負担になります。
また、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年05月04日 14:49:27

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、当館の立地面や清潔面、サービス面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
 今回お部屋の空調に関しまして、快適な温度設定が出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にお手数をおかけすることがないよう、快適な温度調整に努めて参る所存で御座います。
 お客様からの「また、ぜひ利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。さらには、私共へのお礼のお言葉まで頂戴いたしまして、誠に恐縮のいたす所で御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 これからもお客様にご満足頂ける価格設定、サービスのご提供を行って参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月10日 17:22:12

初めての利用でしたがまた利用しても良いかな~でしょうか。
問題は音です。横室、上室?からとシャワー室近くだったので5時位からドライヤーの音が続きました。
部屋のドアの下が空いている。シャワー室のドアが開きっぱなしになるのが原因でしょうか。部屋、シャワー室やトイレなどは比較的綺麗です。価格が3500円位だとコスパに合うように感じた施設でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年04月27日 15:24:10

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。
 今回、お客様の貴重なお休みのお時間を奪ってしまう形となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。防音面につきまして少しでも改善が出来るよう努めて参る所存で御座います。御宿泊の際に、お部屋の周りの物音等、気になる点が御座いましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。誠心誠意対応させて頂きます。
 お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくり、ご満足頂けるお値段でのご案内が出来るよう努めて参ります。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

TRAVEL2046さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

TRAVEL2046さん [40代/男性] 2019年03月22日 18:24:14

夜遅くに那覇に到着し、翌日は朝早くに移動する日程であったため、比較的料金が安くて個室になっている施設を探したところ、この施設を見つけました。国際通りに面しており、牧志駅からも近く、とても便利です。また、部屋やシャワーブース等の設備も清潔でした。ただ、個室で空調の調節ができないので、少し暑くて辛かったです(シャワー後の30分ぐらい)。総合的には、また留まりたいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年04月01日 22:02:28

お選び頂いた上、当館の立地面や清潔面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら大変嬉しく思います。
 今回空調面につきまして、御不便をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。当館は設備面上、空調がフロントでの調整となっておりますので、大変お手数をおかけいたしますが、何か気になる点等御座いましたら、フロントスタッフまでお申しつけくださいませ。お客様にお手数をおかけすることがないよう、快適な温度調整に努めて参る所存で御座います。
 お客様がいつお越しになられましても、快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月19日 18:48:04

駅、コンビニが近く便利で立地すばらしいです。あとチェックイン時のウェルカムドリンクのさんぴん茶やパイナップルジュースがとても美味しかったです。部屋もキレイでしたが、独特な臭いだったのが残念。夜は外に出ていて夜中に帰ってきたので静かでしたが、朝方は騒々しかったです。
朝食サービスもありがたかったですし、これから沖縄訪れる際は、利用させていただきます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年02月24日 14:11:50

また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら何よりで御座います。
 フリードリンクに関しましても、お客様に喜んで頂ければ大変嬉しく思います。お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたい想いでご用意させて頂いておりますので、またお越しの機会が御座いましたら、是非お召し上がりくださいませ。
 今回お部屋の清潔面につきましてお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の香り面や防音面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参る所存で御座います。
 お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、数々のお褒めのお言葉に加え、また利用する旨のお言葉をくださいまして、大変恐縮のいたすところで御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 また機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

TRAVEL2046さん [40代/男性] 2019年02月12日 17:11:06

次の日の早朝に与那国島へ行く際に1泊しました。ゆいレールの牧志駅から5分もかからない立地で、国際通りに面しており、とても便利な宿泊施設だと思います。また、バスとトイレは共同ですが、非常に清潔感がありました。夜遅くに那覇着、次の日の早朝に那覇発の旅程のさい際はまた利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年02月23日 21:27:31

また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。当館はお客様の仰ります通り、ゆいレールの牧志駅から徒歩1~2分程の国際通り沿いに位置しています為、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いており、大変有難く思っております。お客様にも便利にご利用頂けたのなら私共も嬉しい限りで御座います。
 さらには、当館の清潔面に関しましてもお褒め頂き心より御礼申し上げます。お客様がいつ御利用になられましても、快適にお過ごし頂けますよう、常に清潔面を保って参ります。
 また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。