アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

なかみちゃん1611さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

なかみちゃん1611さん [40代/女性] 2018年05月10日 09:14:25

チェックインの際、笑顔で丁寧に対応してくださり安心感ありました。便利な場所での安価な設定には大変助かりました。ありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年05月10日 12:54:37

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 また、立地面や価格面につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、お褒めのお言葉まで頂戴した上、スタッフの接遇につきましても大変有難いお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。誠に有難う御座います。お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様がいつお越しになられましても、安心して快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉から私共への感謝のお言葉まで頂戴いたしまして誠に有難う御座いました。
フロント 宮城

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2018年04月09日 09:25:34

モノレールの駅から近くて大変便利でした。フロント共有スペースは古いが南国的で開放感があり、部屋やシャワー室などの設備は新しく清潔でした。シングル個室を利用しましたが、部屋、シャワー室ともにカギがかかるのでセキュリーティー面も安心です。那覇に来たときはまた利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年04月09日 15:20:27

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂いた上に、お褒めのお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
立地面に関しましても当館は国際通り沿いにございますのでお土産などのお買い物や、アクセスにも便利かと思います。お客様が少しでも便利に且つ快適にお過ごし頂けておりましたら幸でございます。
また当施設の客室につきましても完全個室となっており、フロントスタッフも24時間常駐しておりますのでセキュリティ面でも安心してご利用頂けるかと思います。
この度、お客様から「また利用したい」と思って頂けました事が私共の大きな励みとなります。
今後も頂いたお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上とお客様がお寛ぎできる空間づくりに精一杯努めて参る所存でございます。
また次回お客様がお越しいただく際も、ゆっくりお過ごしいただける施設を保ち、是非お待ちしておりますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿くださり誠にありがとうございました。
またお客様にお会いする日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
フロント 仲村

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆1周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2018年01月17日 20:17:04

国際通り、ゆいレール駅付近と言うことで立地は最高。
部屋は狭いが、寝るだけなら問題なし。
シャワー室は共通だが、十分な広さがあり、かつ清潔だったため好印象でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年01月19日 14:14:11

また、立地面や清潔面につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 お客様のおっしゃります通り、当館はシャワー室とお手洗いが共用となっている為、お客様には大変ご不便をおかけしております。誠に申し訳御座いません。それにも関わらず、今回高評価をくださいまして大変恐縮いたしております。誠に有難う御座います。お客様がいつご利用になられましても、快適にお過ごし頂けますよう、常に清潔さを保って参る所存で御座います。
 また機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

pain0188さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

pain0188さん [40代/男性] 2017年10月16日 13:07:41

2017.10.02宿泊しました
早割で2300円位でこのクオリティなら文句なし(文句言う人がおかしい)
当たり前に部屋は小さいが、綺麗で清潔感が有り、簡単な朝食も付いてるのでありがたい!
店員の態様良い
次回は下段を予約したい

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年10月18日 15:05:43

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様から清潔面や料金面、スタッフの接客等についてお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当施設の客室は決して広くはないのですが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、様々な場面で少しでもお客様のご要望にお応えできるサービスが出来たらと日々努力を重ねている所で御座います。
お客様からの嬉しいお言葉が励みになります。今後もより良い施設を目指して精進して参りますのでどうぞ変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
また那覇にお越しの際は是非ご利用頂けたらと思います。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 仲村

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2017年10月11日 11:15:12

夜に急遽予約をして伺いました。フロントでの対応もよかったです。そもそも当日予約でこの値段な上に、簡単ではありますが朝ごはんまでついてよかったです。朝ごはんも、パンとサラダとゆで卵とスープで、前夜に飲みすぎた体にスープがしみました。ドリンクも何種類かジュースがあり、コーヒーもありました。シャワーしかありませんが、タオルも部屋にあるので十分です。2点難点だったのは、部屋で空調が調整できず、少し暑かった点。もう1点は、下の方のいびきがうるさくて何回も起きてしまった点です。(こればっかりは運なので・・・)それ以外は値段相応、もしくはそれ以上でした。アメニティもフロントに置いてありますし、立地も最高です。(駅まで歩いて1分、近くにローソンあり)次は急遽の予約ではなく、きちんと予約して使ってもいいかと思っています。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年10月11日 19:34:05

この度は、アベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様が数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂いた上、接客面や立地面などにつきまして数々のお褒めの言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。
朝食も喜んで頂けて何よりでございます。
朝食は御宿泊いただいたすべての方に無料で提供させて頂いておりますので、また御宿泊の機会がありましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
今回、空調や音漏れの件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
空調は一括調整となっている為、お客様にはご不便をおかけしております。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、温度調整をいたしますので、また御宿泊の機会がありましたら、フロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なご意見からお褒めの言葉までいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、アベストCUBE那覇国際通りをぜひご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2017年05月07日 09:47:13

受付の人が丁寧で好感が持てました。設備も新しくて清潔な感じがしました。
朝食が、ゆで卵にたまごサラダだったのでちょっとびっくりしました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月08日 12:45:16

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
スタッフへのお褒めのお言葉、そして設備面への高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。

しかしながらこの度は朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。
これからもお越し頂くお客様に美味しい朝食をご提供できるよう、頂戴しましたご意見をご参考に、朝食メニューの見直しも含め日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重な御意見をご投稿頂き誠にありがとう御座います。

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるサービス提供を心掛け、そしていつでも清潔な館内とお部屋作りに努めて参ります。

是非また機会が御座いましたら、お客様のご来館を心より楽しみにお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

ユキエ1013さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

ユキエ1013さん [20代/女性] 2017年04月22日 12:38:45

二段ベッド上段なのに完全個室とは…?と思いながら予約しましたが下段は隣の部屋とつながっているのですね。
レビューが賛否両論で不安だったのですが壁が薄くてよく寝れない点を除けば個人的にはアリだなと思いました。
万事必要最小限という感じで過不足ないです。

良かった点
直前にホテルを変える必要があって二日前に予約したのですが安い値段(4200円)で取れたので嬉しかったです。
部屋は狭くて意外と落ち着きます。入口と枕元にコンセントがあって、全身鏡とハンガーと、あとはベッドとテレビがあるだけで。部屋も水回りの共用スペースも新しくてきれいです。
多分隣に人がいなかったのですが、いたらうるさいかもしれないですね。
空いてたみたいで私が行った時はシャワーなど大体貸し切り状態でした。
朝食はホテルの人が配膳してくれます。かなり大したことないですがこんなもんと思えばこんなもんかという感じでした。
ロビーにドリンクバーがあってコーヒーやジュースなどが無料です。

悪い点
ドアや壁が薄く、廊下からドアの開け閉めの音や人の会話がよく聞こえてあんまり寝られなかったです。
気にならない人もいるかもしれませんが、私はかなり疲れていたのも関わらず細切れに目が覚めました。
洗面台、トイレ、シャワーといった水回りが共用スペースなので使うためにいちいち部屋を施錠せねばならず不便です。
あと階が男女別というわけではないようなので女性はちょっとコワイですね。
トイレのエアータオルの風が無いのと同じレベルで弱いです。
個室に空調がないみたいですが(ホテル全体で調節するのかなと思いますが)夏とか大丈夫かなと思いました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月24日 12:36:41

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
更には貴重な口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件ですが、お部屋のスペースを有効利用するためにそういった作りになっております。壁も薄い為、騒音も聞こえてしまうのですが、フロントでは耳栓の貸し出しを行っております。ですが、耳栓をしてもやはり騒音が気になるとの声が御座いますので、このようなお客様の意見を参考に、対策を致します。快適にお過ごし頂けなく、大変申し訳ございませんでした。

空調の件ですが、お客様のおっしゃる通り各フロアーごとの一括管理となっております。ですので、お客様自身で空調を操作する事ができませんので、温度調整されたい場合はお手数ですが気軽にスタッフにお声かけ下さい。

料金面、清潔面など様々なお褒めの言葉頂戴できました事大変うれしく思っております。
清潔面ですが、オープンさせて頂いたばかりだからではなく、これからも清潔面を保てるようスタッフ一同頑張ります。

オープンさせて頂いたばかりの宿泊施設ですが、お客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張りますのでこれからもアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 田中

投稿者さん 2017年01月16日 15:41:36

ホテル名のとおり、国際通りに面していて、牧志駅からも近くて利便性が高かったです。
フロントの方もお掃除の方も、スタッフの皆さんが親切で好印象でした。
チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってくださり、大変助かりました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年01月17日 17:59:06

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難うございます。
また貴重な口コミを頂きまして有難うございます。
立地にスタッフさらにはサービス面までお褒めのお言葉頂戴できた事、大変嬉しく思います。
これからも更に満足して頂けるようにサービス面を磨き、スタッフ一同頑張ります!
今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。
またお会いできる事を楽しみにしております。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年03月01日 21:40:05

立地最高です。朝食はあの内容だと無くてもいいかなぁと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2024年03月04日 01:01:50

この度は、アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。立地はとても便利です。朝食についてお客様の意見ありがとうございました。今後出来る分だけは宿泊代金と調整してまいります。
今後もお客様に喜んでいただけるような接客を心がけてまいります。
また来沖の際は是非アベストCUBE那覇国際通りへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アベストCUBE那覇国際通りフロントデスク

【楽天月末SALE】★アベストホテルズ★ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

クラウンパジャッソさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

クラウンパジャッソさん [40代/男性] 2023年07月17日 19:21:59

牧志駅から徒歩数分で立地も良く、国際通り・ゆいレールでの移動がとてもスムーズな場所でした。

部屋は狭いですがテレビもあり個室で鍵付き。物音などは気になりませんでした。価格帯も申し分ないです。

浴室はシャワーのみですが、一人旅だったので問題ないです。

朝食は簡素なものですが、無料で頂けたのでよかったです。

フロントの接客も丁寧で笑顔で対応してくれました。

一人旅ならまた利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年07月19日 17:33:55

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。沖縄へは良くいらっしゃるのでしょうか。
スタッフ一同又のご来館をお待ちしております。

今年の夏も暑くなりそうです。
体調にはお気をつけて。

スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

Hiro-G1949さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Hiro-G1949さん [70代/男性] 2023年07月03日 12:37:15

ホテルを出たところが国際通りで立地はいいとおもう。
朝食がパンとサラダのみで不満足。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年07月05日 11:48:07

お忙しい中でのコメントに感謝申し上げます。
朝食(パン・サラダ・スープ・小鉢・飲物)につきましては朝から活力を付けて頂きたく無料で提供しております。
7月に入り暑さも厳しく又、各地で長雨も続いております。
どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

アベストCUBE那覇国際通り

【楽天月末セール】ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

との0312さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

との0312さん [60代/男性] 2023年07月02日 14:01:42

朝食は早い者勝ち
補充されず遅れるとドリンクのみで

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年07月02日 21:28:55

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食の件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後は品を切らさないよう今まで以上に
注意を払い対応して参る所存でございます。
7月に入り、暑さも更に厳しくなりますので
どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

aaytさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

aaytさん [50代/男性] 2023年04月30日 21:05:06

立地は完璧です。部屋が少し狭いが、一人では問題なし。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年05月03日 17:12:42

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊後の感想を頂き感謝申し上げます。ゴールデンウイークも始まりました。
如何お過ごしでしょうか。
又のご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

【冬春旅セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

21971さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

21971さん [50代/男性] 2023年04月21日 20:58:52

国際通り沿い、ゆいレール牧志駅から徒歩2分の好立地です。部屋は個室、2段ベッドを上手に活用したつくりになっています。TVアリです。下段の部屋のほうが使い勝手が良いです。上段のベッドの音が気になる方は、上段が良いかと。ただし、上段は、ベッドの上がり降りがきついです。価格は上段の方がやや安いです。私は、寝るだけならば、これで十分ではないかと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年04月23日 13:14:43

この度もアベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中での投稿に感謝申し上げます。4月に入り一日の寒暖差はあるものの過ごしやすい日々が続いております。
どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。又のご来館心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2023年02月14日 15:48:55

全体的にとても良い印象です。
スタッフさんの印象がとても良かったです。ドリンクや朝食サービスや清掃など企業努力を感じます。部屋が思っていた以上に狭かったのと温度調節が気になりました。温度調節はフロントに声をかけたら対応してくれます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年02月26日 02:58:14

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。宿泊後のコメントありがとうございます。早いもので来週には3月になります。
日に寄っては暖かい日もありますが
暫くは寒暖差にお気をつけてお過ごし下さいませ。

いっぺーにふぇーでーびいたん♪
誠にありがとうございました。
また、お越しくださいませ。

【2段ベッドルーム【ダブルベッド】【全室完全個室・鍵付】】

さこにい0412さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

さこにい0412さん [40代/男性] 2023年02月11日 10:15:55

カプセルのような感覚ですが、鍵付きということで、安心して宿泊できました。各部屋にフリーWi-Fiのパスワードが書いてあればもっと良かったですね。風呂はシャワーだけですが、宿泊するだけで価格から考えるなら十分かと思います。また機会があれば、宿泊させて頂きたいかと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年02月14日 13:52:43

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。御宿泊のコメントに感謝申し上げます。又、那覇へお越しの際は是非当館をよろしくお願いいたします

投稿者さん 2023年01月30日 16:03:31

駅が近くで便利でした
ドリンクサービス良かった。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年01月30日 19:25:45

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。沖縄の旅は満喫出来ましたでしょうか。
ここ数日は沖縄も寒波の影響で平年よりかなり気温が低く想像以上に寒さを感じたのではないかと思います。
2月に入っても寒さが続くかと思います。
どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同

【新春セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

しまじろう1967さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

しまじろう1967さん [50代/男性] 2022年10月14日 12:59:18

3泊利用しました。最寄りの牧志駅からすぐで国際通り沿いなので立地は最高です。部屋は個室の上段ベッドで荷物を置いたらほぼスペースが無いのは不便でした。施設は華麗で朝食付きでドミトリー並に格安なのはいいですね。今回は他の宿泊客が少なかったのかドアの開け締めのうるささはありましたか許容範囲でしたが、今後コロナ禍が収束し宿泊客が増えたら騒音等で悩まされるかなと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年10月14日 20:38:57

アベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。御宿泊後の感想を頂き感謝申し上げます。お客様がおっしゃる通り当館はキャビンホテルですので旅館業法上、「簡易宿泊施設」となり個別空調、防音規制がある為、ご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございません。
ただ、その分私たちはお客様へ寄り添うサービスを頭に入れ常に業務にあたり少しでも快適に過ごせる施設を目指しております。
最後になりますが、10月も半ば県外では季節も進んでいるようですね。どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同

【500円割引き】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

aiueyoさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

aiueyoさん [30代/男性] 2022年07月06日 10:56:42

コンビニやお土産屋へ行く際、フロントに鍵を預けずにエレベーターで直接出口へ行けるのは楽で良い。

換気の関係か旅館業法の関係か、部屋のドア下が2、3cmあいてる構造です。
よって、イヤフォンなしで音楽を聴いてる人やイビキな大きな人の隣になると
結構ストレスです。

友人同士で泊まってる人たちは、ロビー等で雑談して欲しかったです。

エアコンは一部屋ずつでは無く、全体一括管理のようなので
寒すぎた場合に備えて長袖や羽織るものがあると良いかも知れません。

チェックイン時に、ランドリーの案内が無く、地図にも記されていなかったので最初迷いました。
チェックイン時に一言あれば嬉しかったです。

それから、自分の部屋はテレビが故障していました。清掃時に電源付くか付かないか、チェックをお願いします。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年07月06日 14:40:03

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
 今回、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ランドリーの件ですが、多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、チェックイン時のお声がけ等を強化していく所存で御座います。また、テレビの件でございますが、大変申し訳ございません。今後この様なことが無い様にチェックも強化していく所存でございます。
 お客様がいつお越しになられましても、ご満足頂けるご滞在が出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難うございます。

フロントスタッフ 一同

【500円割引き】アベストCUBE那覇国際通り☆4周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2022年07月03日 18:23:57

安すぎて心配していたが、とても清潔感があり驚いた。最低限を求めて泊まりに行くなら、それ以上ではあり満足できる。
壁が薄く、共通のシャワーとトイレしか無いので、複数人で行くのはオススメしません。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年07月03日 20:04:31

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのコメントに感謝申し上げます。当館はキャビンホテルですので旅館業法上、「簡易宿泊施設」となり個別空調、防音規制がある為、ご不便をおかけ致しました。
最後になりますが沖縄は多くの島々からなる離島県でございます。是非機会があれば那覇を拠点に沢山の島々へ足を運んでみては如何ですか。

いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、アベストCUBE那覇国際通りかいめんそーりよーさい♪

誠にありがとうございました。
又、アベストCUBE那覇国際通りへお越しくださいませ。