アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2019年02月06日 18:03:34

牧志駅から本当にすぐだし、飲食店も目の前の国際通りに多数あり便利です。
サンプル写真は「窓あり」の部屋ですが、私が泊まったのは「窓無し」の部屋でした。
これが何を意味するかと言うと「窓無しの部屋の場合は消灯するとほぼ真の暗闇になる」ということです。
おそらく窓の有無は選べないので、暗所恐怖症の方にはちょっとお勧めしかねます。
(逆に私は真っ暗闇のほうが安眠できるのでむしろありがたかったですが)

私は寝相が悪いので心もとない鉄柵(と言うか手すり?)があるだけの上段ベッドを利用するのに
不安が全くなかったと言うと嘘になりますが、ベッドは意外に幅が広く感じられて寝心地もよく、
全く問題ありませんでした。
ただし、結構高い位置にある&上り下りに使うはしごが結構急勾配なので上り下りに不安があったり
高所恐怖症だったりの方には下段ベッドの部屋をお勧めします。
ベッドのほかには本当に人一人通れる程度のスペース(+服を掛けるハンガー)があるのみなので、
床に荷物をベタ置きしたくない場合は床に敷けるビニールなどの持参を推奨します。
振動や騒音ですが、幸い私が泊まったときは気になるほどではなく快適に過ごせました。

個室型カプセルホテルの利用は初めてですが、思っていた以上に快適でした。
そしてこの立地を考え、総合評価は★5とさせていただきます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年02月23日 21:03:02

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 お部屋の構造面に関しまして、窓付きではないお部屋のご案内となってしまいましたこと、誠に申し訳御座いません。当館のお部屋は、窓付きのお部屋が多くはなく、ご希望頂いてもご案内出来かねることも御座いますが、もしまた御利用の機会が御座いましたら、ご予約の際等にご要望を頂けましたら、出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますので、お手数をお掛け致しますが宜しくお願いいたします。
 また、お部屋のベッドに関しましても、ご不安を与えるかたちになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回お客様にご不便をお掛けしたにも関わらず、寝心地がよいとのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変恐縮のいたすところで御座います。お客様に安心してお過ごし頂ける空間づくりが出来るよう、努めて参る所存で御座います。
 当館は構造上、音が響きやすくなっており、お客様にはご不快な思いをさせてしまうこともあり、誠に申し訳ない気持ちで一杯で御座います。今回、お客様に快適にお過ごし頂けたこと何よりで御座います。お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう、設備面やサービスの向上に努めて参る所存で御座います。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、高いご評価に加え、温かいお言葉や貴重なご意見等を頂戴いたしまして、誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆2周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2019年02月04日 01:06:06

隣の部屋の声や物音は予想した以上に響きます。外国語(中国語?)の電話の声が明瞭に聞こえてきます。チェックイン時に外国人にも(いろいろな言語で)しっかり注意してください。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年02月09日 20:57:14

今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の防音面の不十分により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 外国のお客様を含め、お客様にはチェックインの際に、お部屋でのお電話はご遠慮頂きますようお伝えはしておりますが、今回お客様にこのような思いを抱かせてしまったのは、私共のお客様への配慮やすべてのお客様へのお伝えが不十分だった為だと思っております。誠に申し訳御座いません。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様へのお伝えの徹底や館内の巡回等を強化していく所存で御座います。
 お客様にまた来たいと思って頂ける施設づくりを目指して参りますので、また御機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

maq714さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

maq714さん [40代/男性] 2019年01月31日 16:41:03

荷物を預かって頂き… 引き換えの番号札を 無くしてしまい 申し訳無かったです。(帰りの飛行機で 財布の中から 出てきたのですが…確認不足で すみません!)

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年02月09日 19:25:56

お荷物の番号札につきまして、わざわざご連絡くださいまして重ねて感謝申し上げます。
 沖縄でのご滞在はいかがでしたでしょうか。また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

【早割】12月の早割プラン☆12月をお得に泊まろう♪朝食無料プラン♪♪
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

森ちゃんラーメンさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

森ちゃんラーメンさん [40代/男性] 2018年11月19日 17:26:37

清潔間があり
国際通りに面している立地もよかった
また使いたいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年11月25日 15:32:50

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
 また、当館の清潔面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。さらには立地面につきましてもお褒め頂き誠に有難う御座います。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら幸いで御座います。お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持等に努めて参る所存で御座います。
 お客様に今回「また使いたい」と思って頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆1周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2018年11月06日 16:15:37

綺麗で、交通アクセスもバッチリ。

店員さんの対応も良かったです。また利用たいです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年11月11日 16:20:57

また、当館の立地面や清潔面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持に努めて参る所存で御座います。
 今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いた上、お褒めのお言葉まで頂戴し、さらにはスタッフの接遇面につきましてもお褒め頂きまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。温かいお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。誠に有難う御座います。
 また那覇にお越しの際には是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

【さき楽60!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2018年11月06日 11:24:19

出張で利用しました。
シャワー、トイレは共同ですが、部屋には鍵がかかり、安心して使えました。
部屋は大きくありませんが、ロビーが広く、無料の飲み物も用意されており、そちらでゆっくりできました。
何といっても、モノレールの駅近、国際通り沿い、と立地は抜群。
スタッフの方も親切で、良い滞在ができました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年11月11日 16:12:36

また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら大変嬉しい限りで御座います。
 当館はシャワールームとお手洗いが共用となっている為、お客様にはご不便をおかけしており、誠に申し訳なく思っております。それにも関わらず、「良い滞在ができた」との大変有難いお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮のいたす所で御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。さらには、スタッフの接遇面つきましてもお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
 お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう、さらなるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、多くのお言葉を賜りました上、私共への感謝のお言葉まで頂戴いたしまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

【人気No1】ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料

投稿者さん 2018年09月20日 17:26:11

国際通りにあるので、立地は最高です(*^^*)

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年09月20日 19:11:24

さらには当館の立地面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。多くのお客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴しており大変有難い気持ちで一杯で御座います。嬉しいお言葉、誠に有難う御座います。
 またご機会御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆朝食無料

投稿者さん 2018年09月06日 16:20:26

ゆいレールの牧志から近く国際通りにあるので立地は抜群でした

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年09月13日 16:32:40

さらには、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら何よりで御座います。
 また那覇にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【さき楽45!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2018年09月06日 12:39:52

カプセルホテルより快適に宿泊できます。
ただ、部屋が寒い。冷房のコントロールが出来ない。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年09月09日 16:36:56

今回、お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の空調の面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。お客様に快適にお過ごし頂けなかったこと誠に残念に思っております。御宿泊の際に、お部屋の空調等、何か気になる点等御座いましたら、お手数をおかけいたしますがフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。誠心誠意対応させて頂きます。お客様にお手間をおかけすることがないよう、快適な温度調整に努めて参る所存で御座います。
 また、御機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 09:09:42

県内在住ですが、フライトに備えて那覇前泊しました。
個室、鍵付で、女性専用シャワー室はセキュリティロックで安心して利用できました。
チェックイン時の女性スタッフの対応も良かったです。
残念なのが、客室スリッパが使い捨てタイプなら嬉しかったです。
足をダニに刺されてしまいました。

2018年07月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年07月23日 15:41:25

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂きました上に、セキュリティ面やスタッフの接遇へのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
しかしながらこの度はスリッパの件につきましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。このような事態を招いてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後徹底して清潔面や消毒等に十分に気を付け、清掃を行って参ります。
またご意見を頂きました使い捨てタイプのスリッパの使用など社内で共有させていただき検討、改善ができたらと思っております。
貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
またこの度は本当に申し訳ございませんでした。

今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただける施設づくりを目指し、更なるサービス向上に努めて参りますので、またご機会がございましたら、当施設をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 仲村

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

なかみちゃん1611さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

なかみちゃん1611さん [40代/女性] 2018年05月10日 09:14:25

チェックインの際、笑顔で丁寧に対応してくださり安心感ありました。便利な場所での安価な設定には大変助かりました。ありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年05月10日 12:54:37

また、立地面や価格面につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、お褒めのお言葉まで頂戴した上、スタッフの接遇につきましても大変有難いお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。誠に有難う御座います。お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様がいつお越しになられましても、安心して快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉から私共への感謝のお言葉まで頂戴いたしまして誠に有難う御座いました。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

ヨッツ444さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

ヨッツ444さん [30代/男性] 2018年02月11日 16:53:35

ゆいレールの牧志駅から徒歩1分と、立地は抜群です。
国際通りの一番東なので、ホテルから徒歩で食事や買い物に繰り出せて良かった。
コンビニが近くにあり、ホテルのビルの1階はスーパーというか土産物のショップなので、
いろいろ買いこんで部屋でくつろぐことも可能です。

部屋は写真にあるとおり。
ベッド以外のスペースが狭いですが、荷物のパッケージングは問題なくでいました。
各階に共有スペース(コンセントあり)があるので、パソコンを使った作業もできました。

朝食はトースト、サラダ、ゆでたまごとシンプルですが、出発前に軽く腹を満たせるのはいいですね。
コーヒーや数種類のドリンクもありました。

シャワーも問題なし。ドライヤーも設置されており、タオルとバスタオルがアメニティとして
用意されているのもありがたかったです。

まだオープンして期間が短いこともあり、全体的に清潔感があり気持ちよくすごせました。
スタッフの方々の対応も丁寧でした。
当初は1泊だけの予定でしたが、滞在が一日伸びたので、もう一泊させてもらいました。
チェックアウト時に気が付いたのですが、ロビーにはコミックも数作品置かれていたので、
次回利用することがあれば読んでみようかと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年02月17日 12:46:43

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
 お客様のおっしゃります通り、当館はゆいレールの牧志駅から徒歩1分程に位置しており、多くのお客様に「便利」とのお言葉を頂戴しております。お客様にも今回そのように思って頂けましたこと、大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。
 しかしながら、当館のお部屋はあまり広くはないお部屋が多く、お客様には大変ご不便をお掛けしており、誠に申し訳なく思っております。それにも関わらず。今回お客様に「荷物のパッケージが問題なくできた」とのお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮いたしております。お値段は少し高くはなってはしまいますが、大きなスーツケースを広げましてもゆったりと御利用頂けるお部屋も御準備しておりますので、御家族や御友人との御旅行に是非ご利用くださいませ。
 また、当館の2階フリースペースには、お客様に少しでもゆったりと快適にお過ごし頂きたい気持ちで、コンセントの設置やフリードリンクに加えまして、漫画等の読み物も置かせて頂いております。また御宿泊の機会が御座いましたら、是非お読みくださいませ。
 この度はお忙しい中、多くのお言葉を頂きました上、清潔面やスタッフの接遇面につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心から感謝いたします。誠に有難う御座います。お客様からの「気持ちよくすごせました」との温かいお言葉も大変有難く拝見させていただきました。お客様のこのようなお言葉が私共の何よりの励みとなっております。重ねて感謝申し上げます。お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持やサービスの向上に努めて参る所存で御座います。
 また機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りをご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

ごーやじゅーすさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

ごーやじゅーすさん [60代/男性] 2017年12月28日 11:11:22

牧志バス停及びモノレール牧志駅からも徒歩1分~3分と大変便利な所にあります。
隣がお土産屋さんなので,昼は入口分かりにくいかもしれませんが,夜遅く帰ると
ブルー系パステルカラーの電光看板が目立っています。

1階はエレベータ乗降用入口があるだけでチェックインは2階フロントで行います。
客室は2階~4階で上層階は,会社の事務所になっています。

各個室等の壁が薄くて音に神経質な人には,お勧めできませんが,宿泊料金が安く
カプセルホテルよりプライバシーが確保され,設備が新しく清潔,施錠出来る上に
無料軽食がついており,個人的には満足できる宿泊設備です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年12月28日 18:36:36

また、立地面から価格面、清潔面まで数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 当館はお客様のおっしゃる通り、ゆいレールの牧志駅から徒歩約1分から3分の国際通り沿いに位置しており、多くのお客様から便利とのお言葉を頂戴しております。お客様にもそう思って頂きましたこと私共も大変嬉しく思っております。
 しかしながら、当館は1階部分がお土産品店の為、入り口が分かりにくくお客様には大変ご不便をおかけしております。誠に申し訳御座いません。お客様に、より簡単にお越し頂けますよう、表示等の改善に努めて参る所存で御座います。お客様にこの度撮影頂きました入り口のお写真が大変分かりやすく、私共も大変有難い気持ちで拝見させて頂きました。誠に有難う御座います。また、当館の詳しいご説明までご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
 この度お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、壁の薄さによる防音面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。それでも「満足できる」との温かいお言葉をくださりまして、大変恐縮しております。誠に有難う御座います。
 お客様のお言葉に甘んじる事なく、お客様がいつお越しになられましても、前回より良かったと思って頂けるような快適な空間づくり、サービスの向上に努めて参ります。また沖縄にお越しになられる機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
 フロント宮城

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

Mayuo089さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Mayuo089さん [50代/女性] 2017年12月17日 19:45:53

金曜には珍しく空きがあったとの事でグレードアップして頂きました。
シングルキャビンの下段を利用しましたが、天井までの狭苦しさを感じる事もなくマットも眠りやすかったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年12月18日 15:02:42

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、ご宿泊頂きました上、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 またの機会がございましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
 これから益々寒さが厳しくなってくると思いますので、どうぞご自愛くださいませ。
 フロント宮城

投稿者さん 2017年12月12日 21:08:27

駅近 清潔 安価
かなり満足度高い。
今回の価格なら 2月の訪問にもリピートしたいが、なぜか3倍近い。
どうしようか考え中。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年12月14日 18:01:12

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
 また、立地面や清潔面、価格面等まで数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。誠に有難う御座います。
 お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。さらには「リピートしたい」との有難いお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。有難う御座います。
 しかしながら、この度お客様にまた利用したいと思って頂いたにも関わらず、価格面につきまして、お客様のご期待に沿えることが出来ず誠に申し訳御座いません。週末や日にちによりましては価格が高くなってしまう日がございます。申し訳御座いません。
 お客様に満足頂ける価格設定、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともアベストCUBE那覇国際通りへの変わらぬご愛顧宜しくお願いいたします。
 お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 これから益々寒さが厳しくなると思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

pain0188さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

pain0188さん [40代/男性] 2017年10月16日 13:07:41

2017.10.02宿泊しました
早割で2300円位でこのクオリティなら文句なし(文句言う人がおかしい)
当たり前に部屋は小さいが、綺麗で清潔感が有り、簡単な朝食も付いてるのでありがたい!
店員の態様良い
次回は下段を予約したい

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年10月18日 15:05:43

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様から清潔面や料金面、スタッフの接客等についてお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当施設の客室は決して広くはないのですが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、様々な場面で少しでもお客様のご要望にお応えできるサービスが出来たらと日々努力を重ねている所で御座います。
お客様からの嬉しいお言葉が励みになります。今後もより良い施設を目指して精進して参りますのでどうぞ変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
また那覇にお越しの際は是非ご利用頂けたらと思います。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 仲村

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2017年10月11日 11:15:12

夜に急遽予約をして伺いました。フロントでの対応もよかったです。そもそも当日予約でこの値段な上に、簡単ではありますが朝ごはんまでついてよかったです。朝ごはんも、パンとサラダとゆで卵とスープで、前夜に飲みすぎた体にスープがしみました。ドリンクも何種類かジュースがあり、コーヒーもありました。シャワーしかありませんが、タオルも部屋にあるので十分です。2点難点だったのは、部屋で空調が調整できず、少し暑かった点。もう1点は、下の方のいびきがうるさくて何回も起きてしまった点です。(こればっかりは運なので・・・)それ以外は値段相応、もしくはそれ以上でした。アメニティもフロントに置いてありますし、立地も最高です。(駅まで歩いて1分、近くにローソンあり)次は急遽の予約ではなく、きちんと予約して使ってもいいかと思っています。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年10月11日 19:34:05

この度は、アベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様が数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂いた上、接客面や立地面などにつきまして数々のお褒めの言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。
朝食も喜んで頂けて何よりでございます。
朝食は御宿泊いただいたすべての方に無料で提供させて頂いておりますので、また御宿泊の機会がありましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
今回、空調や音漏れの件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
空調は一括調整となっている為、お客様にはご不便をおかけしております。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、温度調整をいたしますので、また御宿泊の機会がありましたら、フロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なご意見からお褒めの言葉までいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、アベストCUBE那覇国際通りをぜひご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪◆朝食無料
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

いこエンジェルさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

いこエンジェルさん [40代/女性] 2017年06月19日 20:11:49

国際通りを友人の車で通り過ぎてしまい、いまいち最初は場所がわからなくってクルクルと探してしまいましたが、郵便局の隣で、本当に国際通りの道沿いにありいい場所でした。

部屋は少し狭いですが、国際通りへ出て食べたりお土産を買ったりと自由に行き来出来るので部屋には寝るだけ~って感じで良かったので部屋の広さには困りませんでした。

また新しい施設なのでとっても綺麗で良かったと思っています。

お風呂も浴槽がなくシャワーですが、私はいいと思いました。

また利用する機会があったら利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年07月06日 13:07:22

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難うございました。
更には数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら場所につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
もう少しわかりやすく表示できないか今後の検討課題として改善に取り組んで参ります。
国際通り沿いなのでアクセスには便利かと思いますので、是非また機会が御座いましたらお客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

小栗ちゅんさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

小栗ちゅんさん [40代/男性] 2017年06月04日 00:44:39

オープン間もない事もあり、設備が新しく綺麗でした。ただし、部屋は狭く、小さいテーブルが1つあるだけで、物を置くスペースが全くありません。
お風呂は浴槽はなく、シャワールームです。
フロントのロビーで、夜00時まで、さんぴん茶やパインジュース等がセルフで飲めるのは、良かったです。
朝食は、本当に軽食で、あまり期待してはいけません。
でも、このホテルの売りは、牧志駅に近い立地で、これは最高に便利でした。
今回、シングル部屋でしたが、ダブルやツインならもう少し広いそうです。それでも、お風呂やトイレは、共同になります。
スタッフは、親切で話しやすい人達なので、気さくに声をかけるといいと思います。
一人旅なら、十分なホテルだと思いました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年06月05日 11:40:07

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のスペースや朝食につきましてはお客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、当館は他にダブルルームやツインルーム等の広めのお部屋もご用意が御座いますのでまた機会が御座いましたら是非ご利用して頂けたらと思います。
また立地への高評価、さらにはスタッフへのお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
国際通り沿いなのでアクセスやお土産等のお買い物にも便利かと思います。
お客様から頂いたご意見を参考に、ご来館頂く皆さまがご満足頂けるような施設作りにより一層努力して取り組んで参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
また機会が御座いましたら是非お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

うるま勝連さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

うるま勝連さん [50代/男性] 2017年05月22日 21:14:39

施設も綺麗で、立地もよく総合的には満足でした。
難点は朝食がでてくるのが遅すぎました。朝食会場では、「お待ちください」とだけいわれました。これではカウンターで待っていればよいのか、適当な席に座っていれば席まで持ってきていただけるのか判然としませんでした。雰囲気から空席に座っていれば持ってきてもらえると判断して、適当な席に座りました。その後に入ってきて、空席がいっぱいあるにもかかわらず私のすぐ隣に座られた方がいました。こちらの方と料理の提供の順番を間違えられました。というか、その後いつまでも料理がでてこないので、こちらから催促して出してもらいました。朝食の時間帯はチェックアウトのお客さんも多く、チェックアウトの対応と料理を1人でこなしているため、順番間違いがなかったとしても入室から料理の提供まで5分程度要していました。朝食としては時間がかかりすぎです。ファストフード店のように番号札で順番間違いをなくす等の改善が必要と思われました。料理の提供の順番間違いといった些細なことなのですが、次に予約しようとするとき、こういった出来事が頭をよぎりリピートするか迷うところです。
施設はとてもよかったので、残念な出来事でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月30日 15:15:26

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

この度はせっかく朝食をお召上がり頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今回ご指摘頂いた件は早急に全スタッフと共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。
お客様にはご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

まだまだ様々な面でご指摘を受ける事も多くございますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、全力で改善に努めてまいります。

お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層努力して参りますのでどうぞ今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い申し上げます。

また機会が御座いましたら是非お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご意見ご感想をご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。