アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

Myon36さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Myon36さん [20代/男性] 2019年07月13日 09:24:01

沖縄旅行で利用しました。
目の前が駅で近くにお店も沢山ある好立地で利用しやすかったです。
また利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月30日 20:17:16

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 また、当館の立地面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら、何よりで御座います。お客様からの「また利用したい」との有難いお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。温かいお言葉誠に有難う御座います。また御機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆2周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2019年01月07日 14:07:33

いつもお世話になっております。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年01月10日 16:27:57

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、いつも当館をご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
 お客様がいつお越しになられましても、快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
 今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

【さき楽60!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

いまじん7628さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

いまじん7628さん [60代/男性] 2018年12月04日 11:21:28

下段を選択しましたが、かなり高さがあり圧迫感はありませんでした。
3泊しましたが、昼間部屋には入らないようで、毎日タオルがドアの前に置いてありました。
スーツケースを広げたまま外出出来て楽でした(^^;

モノレール駅から至近距離ですが、注意深く通路の看板を探さないと少しわかりにくいかな?と思いました。
あと、割合近いところにイオンのマックスバリューがあって、安くお酒とか調達できて満足です。

トイレ洗面は共同ですが、数が多いので不便なことはありませんでした。
毎日、飛行機便やツアー参加のため、朝早くに出かける必要があり、7時より前に朝食を用意していただき助かりました。
無理をお願いしたかもしれません・・すみません(^^;

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年12月29日 16:46:31

お部屋の清掃につきまして、スタッフのお客様へのご説明が不足していましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に安心してお過ごし頂けるよう、全てのスタッフがお客様のことを考えたおもてなしが出来るよう、努めて参る所存で御座います。
 また、当館はフロントが2階にあり、1階部分はお土産品店の為、入り口が少し分かりづらくなっており、お客様には大変御不便をおかけしています。誠に申し訳御座いません。お客様に少しでも分かりやすくお越し頂けるよう改善して参りたいと思います。
 シャワールームやお手洗いに関しましても、お客様がいつご利用になられましても気持ちよくお過ごし頂けますよう、常に清潔面を保ち、快適な空間づくりに努めて参ります。
 今回お客様のご滞在中のご朝食につきまして、私共がお客様のお役に少しでも立てたのなら大変嬉しく思います。
 また、ご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2018年11月26日 18:02:04

安い宿を探していたのですが、カプセルやゲストハウスのように、個人スペースが狭すぎたり、完全に他人と同じ部屋というのは嫌だなと思っていたところ、適度なスペースが確保されたこちらの宿を発見。
施設も綺麗でとてもよかったです。
この値段で無料朝食のサービスやドリンクのサービスも嬉しい。
他の部屋の音や話し声は聞こえるので、気にされる方以外には良いホテルだと思います。
特にうるさいお客さんもいなかったので快適でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年11月29日 17:58:03

今回お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館はシャワールームやお手洗いは共用では御座いますが、お客様の仰ります通り、お部屋は完全なる個室となっている為、お客様がお休みの際にはプライベートが確保できるつくりとなっております。
 しかしながら、お部屋の構造面上、音が響きやすくなっている為、お客様にはご不便をおかけしており、誠に申し訳なく思っております。ご宿泊の際にお部屋の音漏れ等、何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでご遠慮なくお声がけくださいませ。お部屋の空き状況等にもよりますが、ルームチェンジ等、誠心誠意対応させて頂きます。そして、お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
 またご機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、たくさんのお言葉を賜りました上、当館の清潔面やサービス面につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座いました。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2018年09月01日 01:50:47

飛行機が欠航となり、急遽予約したのですが、ホテルは綺麗ですし立地も国際通りの中で便利でとても良いホテルでした。部屋は二段ベッドですが、はしごでなく階段なので、子供達も安心して上のベッドを使ってました。ホテルの方もいい人でした。また沖縄に行く際は利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年09月03日 16:38:43

飛行機の欠航につきましては、大変であったかと思います。その後お客様が無事に帰られたようで何よりで御座います。
 お客様に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。誠に有難う御座います。また、立地面や清潔面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。さらには、スタッフの接遇までお褒め頂き、大変有難い限りで御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持やサービスの向上に努めて参る所存で御座います。
 またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 宮城

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【2段ベッドルーム【フォースルーム】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2018年04月25日 21:04:39

チェックインをしたロビーのすぐ脇におしゃれなサーバーとグラスが並べてあり、無料のさんぴん茶を飲ませてもらったらとても美味しかったです
他にもお好みでジュースなどもありました
旅行でいろいろ動き回って疲れてようやく宿泊先についた直後に、喉を潤す飲み物がふるまわれ一息つけるのはとても嬉しいものです

従来の一般的なホテルとは違って個室スペースにはいくつか制約もあるようですが
料金は安いし、新しいシステムの宿泊スタイルとして今後伸びてほしいと思います
私には使い勝手が良く居ごこちも良かったです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年04月26日 15:11:24

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
またお客様から数々の温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当施設は2Fラウンジにてフリードリンクコーナーを設けており、種類は決して多くないのですが、お客様から一息できたとお言葉を頂けましたこと、大変光栄に思っております。
お客様が少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
これから暑くなる季節に向けてドリンクサービス含めその他、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
またこの度は当施設の様々な制約がある中、ご理解、ご協力くださいました上に、温かいお言葉まで頂戴しまして、大変感謝申し上げます。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう誠心誠意頑張って参りますので、どうぞまた那覇にお立ちよりの機会がございましたら、アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 仲村

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆1周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

gisudackさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

gisudackさん [60代/男性] 2018年02月16日 10:39:56

駅から近いのが一番。チェックイン前に荷物を預かってくれるので助かります。ただ、上段ベッドは少々登るのがキツイ。荷物の置き場が少ない。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年02月20日 15:41:29

この度はアベストCUBE那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。お荷物のお預かりで御座いますがチェックイン前でもチェックアウトした後でもお荷物のお預かりはできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
上段のベッドのお部屋で御座いますが申し訳御座いません。もし窮屈な事が御座いましたらお申し付け下さいませ。お部屋に空きが御座いましたらルームチェンジ等も検討致しますので。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 責任者田中

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2018年02月15日 18:54:59

駅からすぐ近いし、周りがお土産屋さんだらけで観光客にはありがたいです。
ホテル入口はややわかりにくいので気付かず素通りしてしまいました。

風呂はなくシャワールームだけですが、特に混んでいるということもなく快適に使えました。
コスパがいいのでまた沖縄に来たら利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年02月18日 18:04:15

当館をお選び頂きました上、立地面等につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 お客様に御投稿頂きました通り、当館はゆいレールの牧志駅から徒歩1~2分程に位置しており、多くのお客様から「便利」との有難いお言葉を頂戴しております。しかしながら、当館の1階部分がお土産品店の為、入口が分かりにくくなっており、お客様には大変ご不便をおかけしております。誠に申し訳御座いません。お客様に分かりやすくお越し頂けますよう、表示等の改善をしていく所存で御座います。
 今回お客様に「また沖縄に来たら利用したい」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しい限りで御座います。温かいお言葉誠に感謝いたします。機会が御座いましたら是非また御利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、御投稿を賜りまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料
【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年11月16日 13:59:05

とにかく綺麗だったのと、牧志駅や繁華街も近かったので便利でした!
また沖縄に行く際は利用したいと思います!

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年11月17日 16:46:06

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
更には立地面や清潔面での高評価まで頂きまして大変感謝申し上げます。
お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は満足してお過ごし頂けたようで何よりでございます。
投稿者様からのお言葉を励みして、またお越し頂ける施設であり続けられるよう努力して参る所存でございます。
また那覇にお立ち寄りの際にはアベストCUBE那覇国際通りを利用して頂けたら幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなってきておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
フロント 仲村

【人気No1】ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料
【2段ベッドルーム【セミダブル】【全室完全個室・鍵付】】

コキアタさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2017年11月11日 22:19:58

牧市駅からすぐ近く、国際通り通り沿いなので立地は最高です。
 館内、部屋とも清潔で快適です。宿泊前は壁の薄さが心配でしたが、私たちが宿泊した日は特にうるさいと感じることもなくぐっすり休めました。
 無料の朝食も美味しくいただきました。

唯一不満だったのは、共同のシャワーやトイレの汚れが気になったことです。前に使った人のマナーの問題でもありますが、翌日の朝になっても汚れたままだったので、目立つ汚れくらいは夜の間に掃除してほしいかなと思いました。手間のかかる掃除をしなくてもキレイになる程度の汚れでしたので。

全体的にはとても満足できましたし、宿泊料金も安いので、また利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年11月12日 16:55:52

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 また御宿泊頂きました上、立地面や客室等の清潔面につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 朝食は簡単なワンプレートではありますが、御宿泊頂いたすべてのお客様に無料でご提供させて頂いておりますので、また御宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
 今回、お客様に清潔面をお褒め頂いたのにも関わらず、共有のシャワー室・トイレの清掃面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。お客様がいつご利用されても、清潔かつ快適にお過ごしいただけますよう、スタッフの巡回、清掃を強化していく所存でございます。
 私共の心配りが足りず、お客様に不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、「満足」「また利用したい」との温かいお言葉を下さり、誠にありがとうございます。お客様がいつお越しになられても、より快適に過ごせますよう、サービスの向上に努めて参ります。
 また沖縄にお越しになる機会がございましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きました上、お褒めの言葉から貴重なご意見まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2017年10月11日 20:57:20

トイレ、シャワーが室内には無いが、それさえ問題なければ、安いし、綺麗だし、お勧めです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年10月13日 12:32:14

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様にお気に召して頂けたようで大変光栄で御座います。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はアウトバスとなっており、シャワーのみではございますが、その他の面でのサービスに全力を尽くして参りたいと思っております。
まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、是非また機会が御座いましたらアベストCUBE那覇国際通りにお立ち寄り頂けたらと思います。

【ツインルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年09月28日 13:13:25

2段ベッドの部屋に無料で変更していただきました。
口コミを読み、夜うるさいのを覚悟していましたが、宿泊者のマナーが良く静かでした。
設備は新しく清潔で快適です。ベッドも快適。朝食はあと何か一品あったらなあと思いましたがこの価格なので文句は言えないです。
エアコンが効きすぎで室内が少し寒かったです。吹き出し口を調整できたらよかったです。
全体として満足です。また利用したいと思える施設です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年10月01日 14:28:58

この度はアベストCUBE国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。貴重なご意見頂き感謝申し上げます。空調についてはフロア別で一括管理を
行っております。天気・気温などを考慮し上手く調整して行きたく思っております。県外の方は季節も秋へと進んでいるようですね。朝晩の気温差もあるかと思います。どうぞご自愛ください。
又お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。にふぇーでーびたん♪ありがとうございました♪   スタッフ:友寄

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

boxingtomatoさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

boxingtomatoさん [40代/女性] 2017年09月04日 22:52:11

急な旅行が決まり、繁忙期でどこもホテルに空きのない時にたまたま探したホテルだったのですが、立地が牧志駅すぐのとても便利な上建物自体がまだ新しく清潔でした。
朝食付きでこの値段はとてもありがたく、スタッフの方の対応も親切丁寧、サービスも行き届いていてぜひまた利用したいです。

2段ベッドルームで息子と一部屋を利用しましたが、寝るだけなので十分な広さ。トイレもシャワーも共同でも特に不便は感じませんでした。夏なのでシャワーだけで十分。タオルの交換や清掃も行き届いて清潔です。宿泊客の方もマナーがよく大声で寝られない等の問題は全くありませんでした。ラウンジのソファーも心地よく、朝食も必要十分です。空調は調節できません。空調の大きな穴が天井にあり最初見たときは少しびっくりします。

1点だけ難を言えば、建物中央の部屋のためか湿気が多かったことです。敷布団の下には湿気予防か新聞紙が敷いてありました(笑)。
今回はレンタカーを借りるほどの日程がなかったのですが、レンタカーがある場合はどこに駐車すればよいのか悩むところです。。。

数年後も今のまま清潔でよいメンテナンスがされていればいいなぁ~と思っています☆

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年09月05日 08:18:10

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また設備面や料金面、さらには接客面でのお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に感謝申し上げます。
お客様からまた利用したいというお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
有難う御座います。
今回、客室の湿気や空調の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
空調につきましては設備上、一括空調となっておりフロントでの調整になっている為、お客様に大変ご面倒をおかけしております。
また次回お越し頂く機会が御座いましたらスタッフにてすぐに調整させて頂きますのでご遠慮なくお声かけ頂けたらと思います。
お客様から頂いたご意見ご感想を、今後の改善に繋げスタッフ一同より一層力を入れて頑張って参ります。
また今後も清潔面等も維持し、お客様がいつお越しになられても快適な空間をご提供できるようお待ちしておりますので是非また機会が御座いましたらアベストCUBEをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月21日 22:27:23

シャワー室とトイレが別だったけど不自由なく使えました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 10:27:25

当館はアウトバスの為、お客様には何かとご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、不自由なくお使い頂けたというお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
まだまだ改善点もありますが、お客様のお気持ちに寄り添えるような、居心地のいい快適な施設づくりを目指して日々精進して参りますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月21日 22:25:42

ドアを開けたらすぐベットでびっくりしたけど寝心地良かったです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 10:17:04

客室は決して広くはないのですが、寝心地がよかったというお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当館は他にもダブルルームやツインルーム等の広めのタイプのお部屋も御座いますので是非また機会が御座いましたらご利用下さいませ。
今後もお客様が心地よくお過ごし頂けるようサービス面や快適な空間づくりにより一層努めて参ります。
是非また機会が御座いましたら、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月21日 22:24:12

素泊まりのつもりだったけど朝食が付いてました。この安さで朝食付きはなかなかないです。 ベッドも寝心地良かったです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 06:49:08

朝食面やベッドなど設備面へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては簡単なワンプレートでは御座いますが、御宿泊頂く全てのお客様へ無料サービスとなっております。
今回、お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上を目指して、お客様がご満足頂ける施設づくりに努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
是非また機会が御座いましたら、お客様のごご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月15日 17:07:33

当日予約で利用さしてもらいました。

まだ、新しいホテルなので設備もキレイで
国際通りに面した立地なので
使いやすかったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 06:29:33

立地面や設備面でお褒めのお言葉を頂けまして大変光栄で御座います。
まだ新しくできたばかりではありますが、今後も継続して清潔面を維持し、お客様にはいついらしても快適にお過ごし頂けるよう私共もより一層努力して参ります。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

はぎっぺさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

はぎっぺさん [40代/女性] 2017年05月18日 16:57:57

出来て半年ということで、
とにかく施設が綺麗でした。
2階フロント前に喫茶?があり、フリードリンク、朝食無料で最高でした。

お部屋はロフト完全個室に
しましたが、十分な広さと、
綺麗さがあり、割安だったと
思います。
牧志駅から徒歩1分。
バス停の目の前です。レンタカー屋までも3分くらいだった
ので、立地条件もアクセスもコスパ最高のホテルで、大満足!
フロントのスタッフの方の接客もとても良かったです。
沖縄へ行く時は次もここ!と
決めました。
大変良い場所に巡り会えて本当にありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月30日 14:46:41

朝食や施設面、また立地面でお客様にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フリードリンクや朝食も無料で提供させて頂いておりますのでまた次回も是非ご利用頂けたらと思います。
フリースペースにつきましてもお客様の用途に合わせてご自由にお使い頂けますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。

また、すぐ下にはお土産屋さん等もございますのでお買い物やアクセスにも便利かと思います。

今後もいつまでも綺麗な施設を維持できるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
またお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に取り組んで参ります。

また機会が御座いましたら是非お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

どんどんどんべい1218さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

どんどんどんべい1218さん [50代/男性] 2017年03月14日 19:12:43

立地抜群、牧志駅から歩いて数分、国際通りに面し言うことなし。
施設も新しく清潔。
ただ、個室が共有スペースに近く騒がしかったこと。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年03月15日 04:29:40

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難うございました。
また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

清潔という有難いお言葉頂けました事大変嬉しく思います。
アベストCUBE那覇国際通りは2016年12月29日にOPENし、まもなくOPENしてから3ヶ月です。
お客様に快適にお過ごし頂けるように常に清潔な館内を心掛けております。

しかしながら共有スペース近くということで音の面でご迷惑お掛け致しました。
音が気になる方には耳栓を無料でお配りしておりますのでお気遣いなくフロントに申しつけ下さいませ。
社内でお言葉を共有し、貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪♪
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

ちくなんさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

ちくなんさん [20代/女性] 2017年02月22日 21:50:11

部屋は思ったよりたいぶ狭くて、ちょっと不便でしたが、
洗面とシャワールーム、お手洗いはとてもきれいでした。アメニティもよくて、ドラーヤーも使いやすかったです。

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年02月23日 15:39:38

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
シャワールームは全脱衣・シャワーブースに鍵がかかるので安心してご利用頂けたかと思います。
アメニティーの使い心地はいかがでしたでしょうか?石鹸類は資生堂のオリジナル商品を使用しておりましてご好評頂いております。

アベストCUBEはカプセルホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっておりまして客室はスーツケースを開けるスペースとベッドとサイドテーブルがあるようなタイプが殆どでございます。
スタンダードシングルルームやツインルームですと客室は広めに作られておりますのでまたそちらもご利用頂けたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

【2段ベッドルーム【セミダブル】【全室完全個室・鍵付】】