アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 14:49:48

国際通り近くでホテルを探していたところ新感覚キャビンホテルのキャッチコピーに目がいき好奇心で予約しました。

一般的なカプセルホテルやゲストハウスより断然きれいでおしゃれです。
キャンビンホテルというだけあってやはりカプセルやゲストハウスと同じように他の方を気遣う気持ちは必要だとおもいます。
駅近、国際通りでこの値段で泊まれるなら大満足です。(隣の隣にはコンビにもありました)

そしていちばんよかったのがスタッフさんたちです。
併設されているバーメニューを見ていたら声をかけてくださりとってもフレンドリーで1人旅のお話相手になってくれました~。(アルコールのお値段も魅力的でした)

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年02月15日 11:28:38

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難うございました。
また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
アベストCUBEはお客様の仰る通りカプセルホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっております。
防音は通常のホテル程の対策はしておりませんでしてカプセルホテルやゲストハウスと同じように客室内の通話禁止などの規制を設けさせて頂いております。

1人旅を楽しんで頂いた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
アルコールの値段も気軽に飲んで頂けるように1杯380円~でご用意しております。
アットホームなスタッフばかりですのでまたいつでもお越し下さいませ。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪♪

投稿者さん 2017年01月13日 11:20:16

チェックインの際の心配りから、部屋の割当に配慮頂きましてありがとうございます。また、チェックアウト後のシャワーについても快く応じて頂けたにも関わらず、雨で散歩ができず残念でした。新築ということもあり、廊下、部屋、トイレ、シャワールームすべてが清潔で大変気持ちよく過ごせました。今後設備は使い込まれくたびれてくるでしょうが、この清潔感をキープできれば素晴らしいと思います。正直那覇市のホテルは安かろう悪かろうのイメージのため期待していなかっただけにより満足感がありました。また是非利用させていただきたいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年01月15日 10:18:15

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難うございます。
また貴重な口コミを頂きまして有難うございます。
今回お客様の期待をいい意味で裏切れて大変嬉しく思います。
これからも満足して頂く為にサービス面も館内清掃も徹底して行って参ります。
今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。
次のお越しの際は雨が降ってなくてお散歩できたらいいですね!
またお会いできる事を楽しみにしております。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

投稿者さん 2023年10月16日 19:37:51

旅行最後のホテルでした。朝食が付きました。凄く良かった。
また、行きたい。フロントがエレベーターまで見送りが良かった。ありがとうございました。ジュースも美味しいかった。夜の癒やし音楽(オルゴールやとなりのトトロの曲)が最高でした。
最後に、耳栓、ヘッドホンを置いてくれたら助かりました。中に入れ墨して怖い客や強面の客もいました。部屋に火災設置機を置いてくれたら助かりました。
楽しいかった。お勧めします。良いホテルでした。長期滞在したい。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年10月21日 14:36:41

アベストCUBE那覇国際通りをご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉頂きありがとうございます。耳栓はご希望があればフロントにて
無料でお渡ししています。次回はお声がけください。
10月に入り朝晩の気温差を感じるようになりましたね。どうぞ体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、めんそーりよーさい♪
誠にありがとうございました。
又、お越しくださいませ。

スタッフ一同

【500円割引き】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2021年05月08日 19:53:11

駅から近く、ホテルを出ると直ぐに国際通りにアクセス出来るため、とても便利でした。
スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかったです。
また、機会あれば利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2021年05月09日 11:25:20

この度はアベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。急なご変更にもご協力頂き感謝申し上げます。沖縄ではごゆっくり過ごせましたでしょうか。県外も日に日に暑くなっているようですので
体調にもお気をつけて頂きお過ごし下さいませ。
又、沖縄へお越し下さい。
お待ちしております。
またん、うちなーんかい、めんそーりよーさい♪
まっちょいびんどーさい♪
スタッフ一同

【沖縄セレクション】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2020年01月25日 14:44:19

沖縄最後の日は
中心地に泊まろうと思い
当日でも空いていたので
気になっていたこちらにしました。

国際通り沿いのゆいレールの
駅からすぐで立地は抜群です。
乗り放題のチケットを
持っていたので再度出掛けるのに
とても便利でした。

駅から来ると郵便局を越えたら
すぐで下はお土産やさんです。

ホテルの外観も分かりやすく
ロビーや外装はとても
可愛らしいですがお部屋は
寝るだけでシンプルな造りです。
どちらも綺麗なので嬉しいです。

上段でも下段でも大丈夫と
言ってくださり下段を利用しましたが
何度か身支度ではしごや
ベッドの天井に頭をぶつけました(^^;
旅は何かに追われてつい
慌ててしまうので(私だけ?)
気を付けましょうOrz

飲み物もフロント横に
遅くまで置いてあり
さんぴん茶に癒されました。

3階のシャワー室の鍵の
ロックが上手く解除出来ず
中にいた方に助けてもらいました。

テレビも音量制限がありましたが
耳の悪い私でも制限内で聴こえました。

冷蔵庫の変わりに部屋で使う?
アルミのバッグと保冷剤が
置いてありましたが夏は
これでしのぐのかな?
私は使いませんでした。

夜は近くにある遅くまでやっていた
やっぱりステーキを食べました。

フロント横にパンフレットの
置いてあった安いマッサージ店も
近くにあり足が疲れてたから
行きたかったけど時間が足りず
行かれませんでした。残念。

近くにローソンがあるので
初めて見た紅芋のアイスを
買ってホテルで食べました。

部屋では食べれませんが
泊まった階にフリースペースがあり
国際通り沿いに外を眺めながら
くつろげます。コンセントも
ありました。

ホテルの口コミ投稿をするとその
画面を見せたら粗品を下さるとの
事でしたが長文になるし
ゆっくり時間を取って
書きたかったのでその旨を
伝えたら快く先に品物を
下さいました。

チェックアウトの後もスーツケースを
無料で預かって下さりスタッフの
方々も皆さん親切でした。

楽しい沖縄旅になり
満足しております。

またお世話になりたいです♪
どうもありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年03月04日 13:23:40

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 お客様の仰る通り、当館はゆいレールの牧志駅から徒歩約2分の国際通りに位置しており、多くのお客様から、立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴しております。お客様にも少しでも便利にご利用頂けたのなら、何よりで御座います。
 施設の清潔面につきましても、お褒め頂き感謝いたします。お客様がいつ御利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、常に清潔面の維持に努めて参る所存で御座います。
 シャワー室の鍵やテレビの音量に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳御座いません。ご理解頂き誠に感謝申し上げます。何かお困りの事等が御座いましたら、スタッフまでお声がけください。
 3階と4階に設置させて頂いております保冷バッグと保冷剤で御座いますが、当館は冷蔵庫がないお部屋が多い為、お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたい思いで設置させて頂いておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
 フロント横にあるパンフレットのマッサージ屋さんもお勧めですので、もし御機会が御座いましたら是非行かれてみてください。紅芋のアイスは沖縄では有名なアイスで御座います。お客様が沖縄を感じながら、フリースペースでごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
 当館はお客様に身軽に観光等を楽しんで頂きたい思いで、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物お預かりを無料で承っております。お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
 今回、たくさんのお褒めのお言葉を頂いた上、スタッフの接遇面に関しましてもお褒め頂き、大変恐縮のいたすところで御座います。温かいお言葉の数々誠に有難う御座います。
 お客様からの「楽しい沖縄旅になり満足しています」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様の御旅行が楽しいものになりました事、とても嬉しく思います。さらには、「またお世話になりたいです」との有難いお言葉まで頂戴いたしまして、心より感謝いたします。
 また沖縄にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、たくさんのお言葉誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

★1/15(水)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン◆朝食付き

投稿者さん 2020年01月13日 09:09:57

国際通りに面し駅に近いです
素晴らしい立地でこの値段は満足です

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年02月01日 13:31:04

立地などお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
これからもさらにご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また那覇にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 城間

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

さお@kj8blueさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

さお@kj8blueさん [30代/女性] 2019年11月18日 06:32:47

前回も宿泊させていただきましたがお気に入りのホテルです。
牧志駅からすぐ、空港まで行くバス停も目の前にあり、国際通りに面しているので立地は最高だと思います。
施設も清潔でこんな安く泊めてもらっていいのかなと思う程です。タオル、シャンプー、ボディーソープ、ドライヤーなども揃っているので本当に助かります。
また利用したいと思います。あ

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年12月07日 20:51:41

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、いつも当館をご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
 さらには、当館の立地面や清潔面、価格面やサービス面等につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。お客様に「また利用したい」と思って頂けました事、大変有難く嬉しく思います。温かいお言葉誠に有難う御座います。またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをご利用くださいませ。
 これからもお客様にまた来たいと思って頂けるような施設づくりをして参る所存で御座います。
 この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉誠に有難う御座いました。

アベストCUBE那覇国際通り
 フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆2周年記念プラン♪◆朝食無料
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

s26子さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

s26子さん [20代/女性] 2019年10月31日 21:06:15

翌日から離島へ行くために、一泊だけ利用しました。部屋、共同のトイレやお風呂は想像以上にきれいでした。また、タオル、歯ブラシ、朝食が付いており、お値段の割にサービスもいいなと思いました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年11月09日 21:06:38

また、当館の清潔面やサービス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。お客様がいつご利用になられましても、快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持やサービスの向上に努めて参る所存で御座います。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【さき楽60!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料
【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

Myon36さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Myon36さん [20代/男性] 2019年07月13日 09:24:01

沖縄旅行で利用しました。
目の前が駅で近くにお店も沢山ある好立地で利用しやすかったです。
また利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月30日 20:17:16

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 また、当館の立地面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら、何よりで御座います。お客様からの「また利用したい」との有難いお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。温かいお言葉誠に有難う御座います。また御機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年01月07日 14:07:33

いつもお世話になっております。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年01月10日 16:27:57

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、いつも当館をご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
 お客様がいつお越しになられましても、快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
 今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

いまじん7628さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

いまじん7628さん [60代/男性] 2018年12月04日 11:21:28

下段を選択しましたが、かなり高さがあり圧迫感はありませんでした。
3泊しましたが、昼間部屋には入らないようで、毎日タオルがドアの前に置いてありました。
スーツケースを広げたまま外出出来て楽でした(^^;

モノレール駅から至近距離ですが、注意深く通路の看板を探さないと少しわかりにくいかな?と思いました。
あと、割合近いところにイオンのマックスバリューがあって、安くお酒とか調達できて満足です。

トイレ洗面は共同ですが、数が多いので不便なことはありませんでした。
毎日、飛行機便やツアー参加のため、朝早くに出かける必要があり、7時より前に朝食を用意していただき助かりました。
無理をお願いしたかもしれません・・すみません(^^;

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年12月29日 16:46:31

お部屋の清掃につきまして、スタッフのお客様へのご説明が不足していましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に安心してお過ごし頂けるよう、全てのスタッフがお客様のことを考えたおもてなしが出来るよう、努めて参る所存で御座います。
 また、当館はフロントが2階にあり、1階部分はお土産品店の為、入り口が少し分かりづらくなっており、お客様には大変御不便をおかけしています。誠に申し訳御座いません。お客様に少しでも分かりやすくお越し頂けるよう改善して参りたいと思います。
 シャワールームやお手洗いに関しましても、お客様がいつご利用になられましても気持ちよくお過ごし頂けますよう、常に清潔面を保ち、快適な空間づくりに努めて参ります。
 今回お客様のご滞在中のご朝食につきまして、私共がお客様のお役に少しでも立てたのなら大変嬉しく思います。
 また、ご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 18:02:04

安い宿を探していたのですが、カプセルやゲストハウスのように、個人スペースが狭すぎたり、完全に他人と同じ部屋というのは嫌だなと思っていたところ、適度なスペースが確保されたこちらの宿を発見。
施設も綺麗でとてもよかったです。
この値段で無料朝食のサービスやドリンクのサービスも嬉しい。
他の部屋の音や話し声は聞こえるので、気にされる方以外には良いホテルだと思います。
特にうるさいお客さんもいなかったので快適でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年11月29日 17:58:03

今回お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館はシャワールームやお手洗いは共用では御座いますが、お客様の仰ります通り、お部屋は完全なる個室となっている為、お客様がお休みの際にはプライベートが確保できるつくりとなっております。
 しかしながら、お部屋の構造面上、音が響きやすくなっている為、お客様にはご不便をおかけしており、誠に申し訳なく思っております。ご宿泊の際にお部屋の音漏れ等、何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでご遠慮なくお声がけくださいませ。お部屋の空き状況等にもよりますが、ルームチェンジ等、誠心誠意対応させて頂きます。そして、お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
 またご機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、たくさんのお言葉を賜りました上、当館の清潔面やサービス面につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座いました。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2018年02月15日 18:54:59

駅からすぐ近いし、周りがお土産屋さんだらけで観光客にはありがたいです。
ホテル入口はややわかりにくいので気付かず素通りしてしまいました。

風呂はなくシャワールームだけですが、特に混んでいるということもなく快適に使えました。
コスパがいいのでまた沖縄に来たら利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年02月18日 18:04:15

当館をお選び頂きました上、立地面等につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 お客様に御投稿頂きました通り、当館はゆいレールの牧志駅から徒歩1~2分程に位置しており、多くのお客様から「便利」との有難いお言葉を頂戴しております。しかしながら、当館の1階部分がお土産品店の為、入口が分かりにくくなっており、お客様には大変ご不便をおかけしております。誠に申し訳御座いません。お客様に分かりやすくお越し頂けますよう、表示等の改善をしていく所存で御座います。
 今回お客様に「また沖縄に来たら利用したい」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しい限りで御座います。温かいお言葉誠に感謝いたします。機会が御座いましたら是非また御利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、御投稿を賜りまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料
【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年09月28日 13:13:25

2段ベッドの部屋に無料で変更していただきました。
口コミを読み、夜うるさいのを覚悟していましたが、宿泊者のマナーが良く静かでした。
設備は新しく清潔で快適です。ベッドも快適。朝食はあと何か一品あったらなあと思いましたがこの価格なので文句は言えないです。
エアコンが効きすぎで室内が少し寒かったです。吹き出し口を調整できたらよかったです。
全体として満足です。また利用したいと思える施設です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年10月01日 14:28:58

この度はアベストCUBE国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。貴重なご意見頂き感謝申し上げます。空調についてはフロア別で一括管理を
行っております。天気・気温などを考慮し上手く調整して行きたく思っております。県外の方は季節も秋へと進んでいるようですね。朝晩の気温差もあるかと思います。どうぞご自愛ください。
又お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。にふぇーでーびたん♪ありがとうございました♪   スタッフ:友寄

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

boxingtomatoさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

boxingtomatoさん [40代/女性] 2017年09月04日 22:52:11

急な旅行が決まり、繁忙期でどこもホテルに空きのない時にたまたま探したホテルだったのですが、立地が牧志駅すぐのとても便利な上建物自体がまだ新しく清潔でした。
朝食付きでこの値段はとてもありがたく、スタッフの方の対応も親切丁寧、サービスも行き届いていてぜひまた利用したいです。

2段ベッドルームで息子と一部屋を利用しましたが、寝るだけなので十分な広さ。トイレもシャワーも共同でも特に不便は感じませんでした。夏なのでシャワーだけで十分。タオルの交換や清掃も行き届いて清潔です。宿泊客の方もマナーがよく大声で寝られない等の問題は全くありませんでした。ラウンジのソファーも心地よく、朝食も必要十分です。空調は調節できません。空調の大きな穴が天井にあり最初見たときは少しびっくりします。

1点だけ難を言えば、建物中央の部屋のためか湿気が多かったことです。敷布団の下には湿気予防か新聞紙が敷いてありました(笑)。
今回はレンタカーを借りるほどの日程がなかったのですが、レンタカーがある場合はどこに駐車すればよいのか悩むところです。。。

数年後も今のまま清潔でよいメンテナンスがされていればいいなぁ~と思っています☆

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年09月05日 08:18:10

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また設備面や料金面、さらには接客面でのお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に感謝申し上げます。
お客様からまた利用したいというお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
有難う御座います。
今回、客室の湿気や空調の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
空調につきましては設備上、一括空調となっておりフロントでの調整になっている為、お客様に大変ご面倒をおかけしております。
また次回お越し頂く機会が御座いましたらスタッフにてすぐに調整させて頂きますのでご遠慮なくお声かけ頂けたらと思います。
お客様から頂いたご意見ご感想を、今後の改善に繋げスタッフ一同より一層力を入れて頑張って参ります。
また今後も清潔面等も維持し、お客様がいつお越しになられても快適な空間をご提供できるようお待ちしておりますので是非また機会が御座いましたらアベストCUBEをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
フロント 仲村

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料

投稿者さん 2017年08月21日 22:27:23

シャワー室とトイレが別だったけど不自由なく使えました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 10:27:25

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当館はアウトバスの為、お客様には何かとご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、不自由なくお使い頂けたというお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
まだまだ改善点もありますが、お客様のお気持ちに寄り添えるような、居心地のいい快適な施設づくりを目指して日々精進して参りますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月21日 22:25:42

ドアを開けたらすぐベットでびっくりしたけど寝心地良かったです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 10:17:04

客室は決して広くはないのですが、寝心地がよかったというお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当館は他にもダブルルームやツインルーム等の広めのタイプのお部屋も御座いますので是非また機会が御座いましたらご利用下さいませ。
今後もお客様が心地よくお過ごし頂けるようサービス面や快適な空間づくりにより一層努めて参ります。
是非また機会が御座いましたら、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月21日 22:24:12

素泊まりのつもりだったけど朝食が付いてました。この安さで朝食付きはなかなかないです。 ベッドも寝心地良かったです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 06:49:08

朝食面やベッドなど設備面へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては簡単なワンプレートでは御座いますが、御宿泊頂く全てのお客様へ無料サービスとなっております。
今回、お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上を目指して、お客様がご満足頂ける施設づくりに努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
是非また機会が御座いましたら、お客様のごご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月15日 17:07:33

当日予約で利用さしてもらいました。

まだ、新しいホテルなので設備もキレイで
国際通りに面した立地なので
使いやすかったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 06:29:33

立地面や設備面でお褒めのお言葉を頂けまして大変光栄で御座います。
まだ新しくできたばかりではありますが、今後も継続して清潔面を維持し、お客様にはいついらしても快適にお過ごし頂けるよう私共もより一層努力して参ります。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

gisudackさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

gisudackさん [60代/男性] 2018年02月16日 10:39:56

駅から近いのが一番。チェックイン前に荷物を預かってくれるので助かります。ただ、上段ベッドは少々登るのがキツイ。荷物の置き場が少ない。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年02月20日 15:41:29

この度はアベストCUBE那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。お荷物のお預かりで御座いますがチェックイン前でもチェックアウトした後でもお荷物のお預かりはできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
上段のベッドのお部屋で御座いますが申し訳御座いません。もし窮屈な事が御座いましたらお申し付け下さいませ。お部屋に空きが御座いましたらルームチェンジ等も検討致しますので。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 責任者田中

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料