アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 11:20:16

チェックインの際の心配りから、部屋の割当に配慮頂きましてありがとうございます。また、チェックアウト後のシャワーについても快く応じて頂けたにも関わらず、雨で散歩ができず残念でした。新築ということもあり、廊下、部屋、トイレ、シャワールームすべてが清潔で大変気持ちよく過ごせました。今後設備は使い込まれくたびれてくるでしょうが、この清潔感をキープできれば素晴らしいと思います。正直那覇市のホテルは安かろう悪かろうのイメージのため期待していなかっただけにより満足感がありました。また是非利用させていただきたいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年01月15日 10:18:15

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難うございます。
また貴重な口コミを頂きまして有難うございます。
今回お客様の期待をいい意味で裏切れて大変嬉しく思います。
これからも満足して頂く為にサービス面も館内清掃も徹底して行って参ります。
今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。
次のお越しの際は雨が降ってなくてお散歩できたらいいですね!
またお会いできる事を楽しみにしております。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪♪

投稿者さん 2024年01月23日 22:14:57

入口はよく見ておかないと通り過ぎます。
上段ベットのシングルキャビンを利用しました。ベット以外の部分は細長い個人専用の荷物置きスペースです。
立地は、モノレール駅、バス停、イオン等も近く使いやすい良い場所でした。
朝食は、無料とは思えないくらい良かったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2024年01月24日 13:22:56

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
入口については、出来るだけ改善していきたいと思っております。
朝食と他の沢山お褒めの言葉頂きありがとうございます。
今後ご利用の際シングル上段、下段以外もスタンダードシングル、
ダブル、ダブルバルコニーなどの広い部屋もございますので、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるような接客を心がけてまいります。
また来沖の際は是非アベストCUBE那覇国際通りへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アベストCUBE那覇国際通りフロントデスク

【500円割引き】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2024年01月16日 17:15:16

1/12から3泊しました。
立地やホテルのサービスも良く、staffさんもとても親切で、また泊まりたいと思う、本当にとても良いホテルでした。
ただ二晩目、近くの部屋から夜中3時まで男女の話し声がうるさく、あまり眠れなかった。。。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2024年01月21日 00:59:14

この度は、アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応と他の沢山お褒めの言葉頂きありがとうございます。
皆さんとても喜んでおります。近くの部屋から夜中3時まで男女の話し声がうるさく、あまり眠れなかった件につきましては、ご迷惑をおかけて大変申し訳ございませんでした。今後ご利用の際フロントにお問い合わせ頂ければ対応させていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アベストCUBE那覇国際通りフロントデスク
ケシ ヤム

投稿者さん 2023年10月16日 19:37:51

旅行最後のホテルでした。朝食が付きました。凄く良かった。
また、行きたい。フロントがエレベーターまで見送りが良かった。ありがとうございました。ジュースも美味しいかった。夜の癒やし音楽(オルゴールやとなりのトトロの曲)が最高でした。
最後に、耳栓、ヘッドホンを置いてくれたら助かりました。中に入れ墨して怖い客や強面の客もいました。部屋に火災設置機を置いてくれたら助かりました。
楽しいかった。お勧めします。良いホテルでした。長期滞在したい。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年10月21日 14:36:41

アベストCUBE那覇国際通りをご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉頂きありがとうございます。耳栓はご希望があればフロントにて
無料でお渡ししています。次回はお声がけください。
10月に入り朝晩の気温差を感じるようになりましたね。どうぞ体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

Hiro-G1949さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Hiro-G1949さん [70代/男性] 2023年07月03日 12:37:15

ホテルを出たところが国際通りで立地はいいとおもう。
朝食がパンとサラダのみで不満足。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年07月05日 11:48:07

お忙しい中でのコメントに感謝申し上げます。
朝食(パン・サラダ・スープ・小鉢・飲物)につきましては朝から活力を付けて頂きたく無料で提供しております。
7月に入り暑さも厳しく又、各地で長雨も続いております。

アベストCUBE那覇国際通り

【楽天月末セール】ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

21971さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

21971さん [50代/男性] 2023年04月21日 20:58:52

国際通り沿い、ゆいレール牧志駅から徒歩2分の好立地です。部屋は個室、2段ベッドを上手に活用したつくりになっています。TVアリです。下段の部屋のほうが使い勝手が良いです。上段のベッドの音が気になる方は、上段が良いかと。ただし、上段は、ベッドの上がり降りがきついです。価格は上段の方がやや安いです。私は、寝るだけならば、これで十分ではないかと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年04月23日 13:14:43

この度もアベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中での投稿に感謝申し上げます。4月に入り一日の寒暖差はあるものの過ごしやすい日々が続いております。
どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。又のご来館心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

さこにい0412さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

さこにい0412さん [40代/男性] 2023年02月11日 10:15:55

カプセルのような感覚ですが、鍵付きということで、安心して宿泊できました。各部屋にフリーWi-Fiのパスワードが書いてあればもっと良かったですね。風呂はシャワーだけですが、宿泊するだけで価格から考えるなら十分かと思います。また機会があれば、宿泊させて頂きたいかと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年02月14日 13:52:43

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。御宿泊のコメントに感謝申し上げます。又、那覇へお越しの際は是非当館をよろしくお願いいたします

スタッフ一同

【冬春旅セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2023年01月30日 16:03:31

駅が近くで便利でした
ドリンクサービス良かった。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年01月30日 19:25:45

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。沖縄の旅は満喫出来ましたでしょうか。
ここ数日は沖縄も寒波の影響で平年よりかなり気温が低く想像以上に寒さを感じたのではないかと思います。
2月に入っても寒さが続くかと思います。

スタッフ一同

【新春セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2023年01月23日 12:24:57

連泊で2泊泊させていただきました。まず立地ですが、国際通りの目の前で周りにお店がたくさんあり、牧志の駅もすぐ近くのため非常にアクセスはいいと思います。次に部屋ですが、国際通りの通りに面した側に案内されてしまったため、夜中までワイワイガヤガヤととてもうるさく、全く眠れませんでした。向かいにカラオケのある飲み屋があるようなんですが、そこからの歌声が永遠に鳴り響いていました。酔っ払いの奇声をあげる声も多く、寝ては起き寝ては起きで疲れが全然取れませんでした。また朝8時から21時ごろまでは、隣のお土産屋さんの音楽がひたすらループしかなり苦痛です。さらにエアコンの調整ができない作りでとても寒い思いをしながら過ごしました。
小さなキャリーケースを広げるスペースはありましたが、小物を置く台がないため非常に不便でした。無料朝食がついていましたが低価格で泊まらせていただいていることを考えると、十分な内容だったと思います。ロビーでのドリンク飲み放題も非常にありがたいです。シャワールームは、足のマットが非常に汚れている場所があり、時間帯によっては使用したくないなと感じる方もいると思います。こまめに清掃のチェックをしていただけると助かります。
またシャワーも節水仕様?シャーっと出ず、不快でした。
廊下やトイレは綺麗でした。
こちらで働いているの2名の男性スタッフの方の対応は非常に良く、丁寧な接客態度や、毛布の準備をしていただけたりと気遣いを感じ非常に気持ちいいものでした。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年01月25日 12:16:42

アベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なコメントを頂き感謝申し上げます。
先ずは沢山のご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
滞在中の騒音について今後は満室の場合を除き
出来る限り十分に配慮したお部屋を提供していきたいと思います。シャワー室の清掃については現在も巡回を兼ねてバスマットの交換を行っておりますが頻度を増やし対応して参ります。
そして最後にスタッフへのお褒めのお言葉に
大変喜んでおります。ありがとうございます。

10年一度の寒波が襲来と厳しい寒さが続きますが

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

しまじろう1967さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

しまじろう1967さん [50代/男性] 2022年10月14日 12:59:18

3泊利用しました。最寄りの牧志駅からすぐで国際通り沿いなので立地は最高です。部屋は個室の上段ベッドで荷物を置いたらほぼスペースが無いのは不便でした。施設は華麗で朝食付きでドミトリー並に格安なのはいいですね。今回は他の宿泊客が少なかったのかドアの開け締めのうるささはありましたか許容範囲でしたが、今後コロナ禍が収束し宿泊客が増えたら騒音等で悩まされるかなと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年10月14日 20:38:57

アベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。御宿泊後の感想を頂き感謝申し上げます。お客様がおっしゃる通り当館はキャビンホテルですので旅館業法上、「簡易宿泊施設」となり個別空調、防音規制がある為、ご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございません。
ただ、その分私たちはお客様へ寄り添うサービスを頭に入れ常に業務にあたり少しでも快適に過ごせる施設を目指しております。
最後になりますが、10月も半ば県外では季節も進んでいるようですね。どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月03日 18:23:57

安すぎて心配していたが、とても清潔感があり驚いた。最低限を求めて泊まりに行くなら、それ以上ではあり満足できる。
壁が薄く、共通のシャワーとトイレしか無いので、複数人で行くのはオススメしません。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年07月03日 20:04:31

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのコメントに感謝申し上げます。当館はキャビンホテルですので旅館業法上、「簡易宿泊施設」となり個別空調、防音規制がある為、ご不便をおかけ致しました。
最後になりますが沖縄は多くの島々からなる離島県でございます。是非機会があれば那覇を拠点に沢山の島々へ足を運んでみては如何ですか。

いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、アベストCUBE那覇国際通りかいめんそーりよーさい♪

誠にありがとうございました。
又、アベストCUBE那覇国際通りへお越しくださいませ。

スタッフ一同

【500円割引き】アベストCUBE那覇国際通り☆4周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2021年11月13日 10:28:48

予定していたホテルが改装のため系列店に案内されましたが,事前に充分な説明付きで連絡してもらっていましたし,手続きもスムーズでありがたかったです.

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2021年11月13日 13:15:14

アベストホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今回は急なご案内にご協力頂き感謝申し上げまう。ごゆっくり出来ましたでしょうか。
今年の沖縄は11月に入り平年より肌寒い日が続いております。どうぞ地元に帰られても体調にはお気をつけてお越し下さいませ。

またん、めんそーりよーさい♪
誠に有難うございます。
又、お越し下さいませ。

スタッフ一同

【沖縄セレクション】アベストCUBE那覇国際通り☆4周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2021年05月08日 19:53:11

駅から近く、ホテルを出ると直ぐに国際通りにアクセス出来るため、とても便利でした。
スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかったです。
また、機会あれば利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2021年05月09日 11:25:20

この度はアベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。急なご変更にもご協力頂き感謝申し上げます。沖縄ではごゆっくり過ごせましたでしょうか。県外も日に日に暑くなっているようですので
体調にもお気をつけて頂きお過ごし下さいませ。
又、沖縄へお越し下さい。
お待ちしております。
またん、うちなーんかい、めんそーりよーさい♪
まっちょいびんどーさい♪
スタッフ一同

【沖縄セレクション】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2020年01月25日 14:44:19

沖縄最後の日は
中心地に泊まろうと思い
当日でも空いていたので
気になっていたこちらにしました。

国際通り沿いのゆいレールの
駅からすぐで立地は抜群です。
乗り放題のチケットを
持っていたので再度出掛けるのに
とても便利でした。

駅から来ると郵便局を越えたら
すぐで下はお土産やさんです。

ホテルの外観も分かりやすく
ロビーや外装はとても
可愛らしいですがお部屋は
寝るだけでシンプルな造りです。
どちらも綺麗なので嬉しいです。

上段でも下段でも大丈夫と
言ってくださり下段を利用しましたが
何度か身支度ではしごや
ベッドの天井に頭をぶつけました(^^;
旅は何かに追われてつい
慌ててしまうので(私だけ?)
気を付けましょうOrz

飲み物もフロント横に
遅くまで置いてあり
さんぴん茶に癒されました。

3階のシャワー室の鍵の
ロックが上手く解除出来ず
中にいた方に助けてもらいました。

テレビも音量制限がありましたが
耳の悪い私でも制限内で聴こえました。

冷蔵庫の変わりに部屋で使う?
アルミのバッグと保冷剤が
置いてありましたが夏は
これでしのぐのかな?
私は使いませんでした。

夜は近くにある遅くまでやっていた
やっぱりステーキを食べました。

フロント横にパンフレットの
置いてあった安いマッサージ店も
近くにあり足が疲れてたから
行きたかったけど時間が足りず
行かれませんでした。残念。

近くにローソンがあるので
初めて見た紅芋のアイスを
買ってホテルで食べました。

部屋では食べれませんが
泊まった階にフリースペースがあり
国際通り沿いに外を眺めながら
くつろげます。コンセントも
ありました。

ホテルの口コミ投稿をするとその
画面を見せたら粗品を下さるとの
事でしたが長文になるし
ゆっくり時間を取って
書きたかったのでその旨を
伝えたら快く先に品物を
下さいました。

チェックアウトの後もスーツケースを
無料で預かって下さりスタッフの
方々も皆さん親切でした。

楽しい沖縄旅になり
満足しております。

またお世話になりたいです♪
どうもありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年03月04日 13:23:40

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 お客様の仰る通り、当館はゆいレールの牧志駅から徒歩約2分の国際通りに位置しており、多くのお客様から、立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴しております。お客様にも少しでも便利にご利用頂けたのなら、何よりで御座います。
 施設の清潔面につきましても、お褒め頂き感謝いたします。お客様がいつ御利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、常に清潔面の維持に努めて参る所存で御座います。
 シャワー室の鍵やテレビの音量に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳御座いません。ご理解頂き誠に感謝申し上げます。何かお困りの事等が御座いましたら、スタッフまでお声がけください。
 3階と4階に設置させて頂いております保冷バッグと保冷剤で御座いますが、当館は冷蔵庫がないお部屋が多い為、お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたい思いで設置させて頂いておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
 フロント横にあるパンフレットのマッサージ屋さんもお勧めですので、もし御機会が御座いましたら是非行かれてみてください。紅芋のアイスは沖縄では有名なアイスで御座います。お客様が沖縄を感じながら、フリースペースでごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
 当館はお客様に身軽に観光等を楽しんで頂きたい思いで、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物お預かりを無料で承っております。お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
 今回、たくさんのお褒めのお言葉を頂いた上、スタッフの接遇面に関しましてもお褒め頂き、大変恐縮のいたすところで御座います。温かいお言葉の数々誠に有難う御座います。
 お客様からの「楽しい沖縄旅になり満足しています」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様の御旅行が楽しいものになりました事、とても嬉しく思います。さらには、「またお世話になりたいです」との有難いお言葉まで頂戴いたしまして、心より感謝いたします。
 また沖縄にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、たくさんのお言葉誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

★1/15(水)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン◆朝食付き

投稿者さん 2020年01月18日 21:35:11

外国人が宿泊してるからなのか、朝方4時にアラームが鳴り続けて起こされたのが不快だった。
朝食はパンとスープのみなので、スーパーなどで食べたいものを買って来るといいですよ。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年02月01日 13:51:32

今回、お部屋の構造面に関しまして至らない点があり、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げる形になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。改善出来る面は少しでも改善出来るよう努めて参る所存で御座います。
朝食の量につきましては、ご理解頂ければ幸いです。
 この度は貴重なご意見等を頂戴いたしまして、誠に有難う御座いました。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 城間

【4連泊でお得にステイ】★4泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【2段ベッドルーム【セミダブル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2020年01月17日 08:53:01

駅近で雨の日だったので便利でした。
牧志の駅を、降りてすぐにローソンがあります。
国際通り沿いなので騒音が心配しましたが、部屋の中ば別の部屋のドアの開け閉めぐらいしか気になりませんでした。
コスパも良いので次回も利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年02月01日 13:42:48

また価格設定などお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます
 ドア開閉の際の音に関しては最小限に抑えるよう改善致します。
お客様のこのようなお言葉が、当館のサービスの向上等に繋がっております。誠に有難う御座います。
 また那覇にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 城間

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆2周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2020年01月13日 09:09:57

国際通りに面し駅に近いです
素晴らしい立地でこの値段は満足です

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年02月01日 13:31:04

立地などお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
これからもさらにご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また那覇にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 城間

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

yu5503さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2019年12月22日 12:57:20

何度か利用させていただいてますが、今回は、同じ階の部屋で午前4時前と4時位に大きな音で目覚ましのアラームが2回結構長時間鳴ってて、その後眠れませんでした。

皆さんマナーを守り宿泊しましょう。
この料金で立地、アメニティ、朝食、お部屋は、満足です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年12月29日 17:58:35

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、いつも当館をご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
 今回、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、チェックイン時のお声がけ等を強化していく所存で御座います。
 お客様がいつお越しになられましても、ご満足頂けるご滞在が出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 21:27:03

国際通りの中にあるので立地は非常に良かったです。
朝食のパンも美味しかったです。
ただシングルキャビンだったのですが部屋は荷物を置くと着換えにくいほど狭かったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年12月19日 16:41:39

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 また、当館の立地面につきまして「非常に良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 今回、お部屋の構造面に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。お値段は異なりますが、キャビンタイプよりも少しお広いお部屋も御座いますので、もしまた御宿泊の御機会が御座いましたら、そちらのお部屋への御宿泊も是非お考え頂きたく思います。
 お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存で御座いますので、また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アベストCUBE那覇国際通り フロント宮城

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

さお@kj8blueさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

さお@kj8blueさん [30代/女性] 2019年11月18日 06:32:47

前回も宿泊させていただきましたがお気に入りのホテルです。
牧志駅からすぐ、空港まで行くバス停も目の前にあり、国際通りに面しているので立地は最高だと思います。
施設も清潔でこんな安く泊めてもらっていいのかなと思う程です。タオル、シャンプー、ボディーソープ、ドライヤーなども揃っているので本当に助かります。
また利用したいと思います。あ

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年12月07日 20:51:41

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、いつも当館をご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
 さらには、当館の立地面や清潔面、価格面やサービス面等につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。お客様に「また利用したい」と思って頂けました事、大変有難く嬉しく思います。温かいお言葉誠に有難う御座います。またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをご利用くださいませ。
 これからもお客様にまた来たいと思って頂けるような施設づくりをして参る所存で御座います。
 この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉誠に有難う御座いました。

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】