アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2019年09月19日 15:07:11

この価格で国際通り沿いに個室で泊まれるのは非常にありがたかったです!駅からも非常にアクセスが良く助かりました。
設備は綺麗で、流石に部屋は狭いですが(スーツケースが横に開かない程度)、静かに過ごすことができて十分落ち着けました。
また那覇に来る機会があれば利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年10月05日 17:44:27

また、当館の価格面や立地面に関しまして、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて感謝申し上げます。さらには、清潔面までお褒め頂き誠に有難う御座います。お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、常に清潔面を保っていく所存で御座います。
 今回、お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりで御座います。お客様からのまた利用したい旨のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。温かいお言葉誠に有難う御座います。那覇にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。
 アベストCUBE那覇国際通り フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆2周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2019年09月15日 11:54:02

9月前半に3回利用させていただきました。すべてシングルロフト上予約。
最後の1回、アップグレード提供いただいて下段を体験できました。ありがとうございました。

上と下を悩まれている方には、個人的には下段をお勧めします。
構造上仕方ないのですが、上は暑いです。
1回目、正直汗だくで、朝シャワーを浴びないと服が着れない程でした(そんなに暑がり体質ではないはず)。
空調の個別調整はできないので、最初に下利用の方で寒いと苦情があるとそこに合わせてしまうので上は高い分暑くなってしまう仕組のようです。下段利用時は普通の温度だったのですが、毛布被って廊下を歩いている方がいたので部屋の差もあるのかもしれません。
ただ、上段がうるさいとクレームをフロントに入れている方もいらっしゃったようなので音は運ですが。

あと、ホテルさんのせいではないのですがやはり煩いです。
客層によると思いますが、深夜2時過ぎから5時前くらいまでしか眠れない覚悟で利用をお勧めします。
2時過ぎに大声で会話(外国語)しながら部屋へ向かう方、シャワースペースで2時近くまで会話(日本語)される方、2Fのフロント前に24h会話可なスペースがあるのに何故そこに行かない?と思いつつ…。
その他に、部屋のドアの閉まる音(最後まで持って閉めないとバンバン言う)、トイレのハンドドライヤー。
フロントで耳栓提供もされていますが、近い部屋だと部屋で電話は遠慮願いますと張り紙されている構造なので辛い感じです。
シャワーも珪藻土マットとか少しでも快適に利用できるよう配慮されていますが、脱衣所の床を拭いてよい物を置いてほしいです。
ホテルさんは、シャワー室の利用は12時までに終えるようお願いしますとか(静音ドライヤー採用)、他のお客様かクレームがあれば対応する等いろいろ配慮されて苦労されているご様子ですが、お手頃なのでそういうのをもものともしない方もそれなりの数お泊りです。
予約の時点で、12時までに部屋に戻る約束で泊まるフロアとか、トイレは仕方ないにしても(深夜だけハンドドライヤー切れませんかね)深夜はシャワーも男女各2フロアずつで使えるのをやめて2Fのみに絞るとか、ご提案したいです。
ビジネスホテルでも音は宿泊日の客層と案内された部屋の位置次第運だとは思いますが。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年10月05日 15:37:45

今回、お部屋の空調の温度設定等で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、適切な温度設定に努めて参る所存で御座います。
 お部屋の防音面に関しましても、お客様の貴重なお休みのお時間を奪うかたちになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。夜間の巡回を現在より増やし、お客様へのお声がけも積極的に行って参る所存で御座います。防音面に関しましても、改善できる面は早急に改善していきたいと思っております。お手洗いのハンドドライヤーに関しましては、現在ペーパータオルへの変更を検討し、一旦ハンドドライヤーの使用を止め、ペーパータオルを設置させて頂いております。エレベーターの芳香剤に関しましては、現在使用を止めております。お客様に気持ちよくご来館頂けるよう、再度香りの面でも考えて参る所存で御座います。
 今回、貴重なご意見を頂いた上、私共への配慮のお言葉まで頂戴いたしまして、誠に恐縮のいたすところで御座います。
 また、私共のお客様へのご案内が不十分でしたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。フリードリンクやアメニティに関しましても、分かりやすくご提示出来るよう改善して参りたいと思います。
 お客様のこのような貴重なご意見が、当館の施設向上に繋がっており、大変有難く拝読させて頂きました。貴重なご意見心より感謝いたします。
 お客様にまた宿泊したいと思って頂ける施設づくりが出来るよう、これからもサービスの向上等に努めて参る所存で御座いますので、またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、たくさんのお言葉を頂きまして誠に有難う御座いました。

アベストCUBE那覇国際通り フロント 宮城

【さき楽60!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

Myon36さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Myon36さん [20代/男性] 2019年07月13日 09:24:01

沖縄旅行で利用しました。
目の前が駅で近くにお店も沢山ある好立地で利用しやすかったです。
また利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月30日 20:17:16

また、当館の立地面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら、何よりで御座います。お客様からの「また利用したい」との有難いお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。温かいお言葉誠に有難う御座います。また御機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

hawaiisaruさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

hawaiisaruさん [50代/男性] 2019年07月13日 05:36:34

国際通り沿いで非常に便利。
牧志駅からも近い。
キレイで快適に過ごせた

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月30日 18:46:49

また、当館の立地面や清潔面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 今回、お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
 また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

@shigesanさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

@shigesanさん [50代/男性] 2019年06月27日 15:19:49

連泊でお世話になってます。このような施設を利用するのは初めてで最初は使い方に若干戸惑いがありましたが、スタッフの方が親切で助かりました。 朝食無料ですが、男性には量的に多少物足りなさを感じます。せめてパンの食べ放題など検討してください。良い経験をさせてもらいました。また利用させていただきます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月20日 15:15:54

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたうえ、スタッフの接遇面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 さらには朝食に関しまして、貴重なご意見まで頂きまして大変恐縮で御座います。
 お客様からの「また利用させていただきます」との大変有難いお言葉、スタッフ一同大変有嬉しく拝読させて頂きました。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料

投稿者さん 2019年06月27日 07:21:37

ゆいレースの駅にも近く国際通りで、食事など便利な立地です。
丁寧なサービスや部屋も清潔でまた利用したいです。ありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月12日 17:38:03

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 さらには、サービス面や清潔面等に関しましてもお褒め頂き心より御礼申し上げます。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
 またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

yu5503さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2019年04月18日 13:40:46

沖縄の離島に住んでいます。東京へ、行くための前泊で利用させていただきました。
便利な立地にあり、牧志駅にもすぐで良かったです。
この料金で、朝食もついていて◎です。
シャワー、トイレも綺麗で気持ちよかったです。
部屋の冷房が効きすぎていたので、フロントにお話ししたらブランケットも貸してくれて丁寧な対応をしていただきました。
ドミトリーより個室になっているので、気が楽です。
離島から買い物、病院等の時も、宿泊代が高いのは、負担になります。
また、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年05月04日 14:49:27

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、当館の立地面や清潔面、サービス面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
 今回お部屋の空調に関しまして、快適な温度設定が出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にお手数をおかけすることがないよう、快適な温度調整に努めて参る所存で御座います。
 お客様からの「また、ぜひ利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。さらには、私共へのお礼のお言葉まで頂戴いたしまして、誠に恐縮のいたす所で御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 これからもお客様にご満足頂ける価格設定、サービスのご提供を行って参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月19日 18:48:04

駅、コンビニが近く便利で立地すばらしいです。あとチェックイン時のウェルカムドリンクのさんぴん茶やパイナップルジュースがとても美味しかったです。部屋もキレイでしたが、独特な臭いだったのが残念。夜は外に出ていて夜中に帰ってきたので静かでしたが、朝方は騒々しかったです。
朝食サービスもありがたかったですし、これから沖縄訪れる際は、利用させていただきます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年02月24日 14:11:50

また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら何よりで御座います。
 フリードリンクに関しましても、お客様に喜んで頂ければ大変嬉しく思います。お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたい想いでご用意させて頂いておりますので、またお越しの機会が御座いましたら、是非お召し上がりくださいませ。
 今回お部屋の清潔面につきましてお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の香り面や防音面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参る所存で御座います。
 お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、数々のお褒めのお言葉に加え、また利用する旨のお言葉をくださいまして、大変恐縮のいたすところで御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 また機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

TRAVEL2046さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

TRAVEL2046さん [40代/男性] 2019年02月12日 17:11:06

次の日の早朝に与那国島へ行く際に1泊しました。ゆいレールの牧志駅から5分もかからない立地で、国際通りに面しており、とても便利な宿泊施設だと思います。また、バスとトイレは共同ですが、非常に清潔感がありました。夜遅くに那覇着、次の日の早朝に那覇発の旅程のさい際はまた利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年02月23日 21:27:31

また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。当館はお客様の仰ります通り、ゆいレールの牧志駅から徒歩1~2分程の国際通り沿いに位置しています為、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いており、大変有難く思っております。お客様にも便利にご利用頂けたのなら私共も嬉しい限りで御座います。
 さらには、当館の清潔面に関しましてもお褒め頂き心より御礼申し上げます。お客様がいつ御利用になられましても、快適にお過ごし頂けますよう、常に清潔面を保って参ります。

投稿者さん 2019年02月04日 01:06:06

隣の部屋の声や物音は予想した以上に響きます。外国語(中国語?)の電話の声が明瞭に聞こえてきます。チェックイン時に外国人にも(いろいろな言語で)しっかり注意してください。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年02月09日 20:57:14

今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の防音面の不十分により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 外国のお客様を含め、お客様にはチェックインの際に、お部屋でのお電話はご遠慮頂きますようお伝えはしておりますが、今回お客様にこのような思いを抱かせてしまったのは、私共のお客様への配慮やすべてのお客様へのお伝えが不十分だった為だと思っております。誠に申し訳御座いません。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様へのお伝えの徹底や館内の巡回等を強化していく所存で御座います。
 お客様にまた来たいと思って頂ける施設づくりを目指して参りますので、また御機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

maq714さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

maq714さん [40代/男性] 2019年01月31日 16:41:03

荷物を預かって頂き… 引き換えの番号札を 無くしてしまい 申し訳無かったです。(帰りの飛行機で 財布の中から 出てきたのですが…確認不足で すみません!)

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年02月09日 19:25:56

お荷物の番号札につきまして、わざわざご連絡くださいまして重ねて感謝申し上げます。
 沖縄でのご滞在はいかがでしたでしょうか。また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【早割】12月の早割プラン☆12月をお得に泊まろう♪朝食無料プラン♪♪

投稿者さん 2019年01月07日 14:07:33

いつもお世話になっております。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年01月10日 16:27:57

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、いつも当館をご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
 お客様がいつお越しになられましても、快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
 今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月26日 18:02:04

安い宿を探していたのですが、カプセルやゲストハウスのように、個人スペースが狭すぎたり、完全に他人と同じ部屋というのは嫌だなと思っていたところ、適度なスペースが確保されたこちらの宿を発見。
施設も綺麗でとてもよかったです。
この値段で無料朝食のサービスやドリンクのサービスも嬉しい。
他の部屋の音や話し声は聞こえるので、気にされる方以外には良いホテルだと思います。
特にうるさいお客さんもいなかったので快適でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年11月29日 17:58:03

今回お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館はシャワールームやお手洗いは共用では御座いますが、お客様の仰ります通り、お部屋は完全なる個室となっている為、お客様がお休みの際にはプライベートが確保できるつくりとなっております。
 しかしながら、お部屋の構造面上、音が響きやすくなっている為、お客様にはご不便をおかけしており、誠に申し訳なく思っております。ご宿泊の際にお部屋の音漏れ等、何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでご遠慮なくお声がけくださいませ。お部屋の空き状況等にもよりますが、ルームチェンジ等、誠心誠意対応させて頂きます。そして、お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
 この度はお忙しい中、たくさんのお言葉を賜りました上、当館の清潔面やサービス面につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座いました。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

森ちゃんラーメンさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

森ちゃんラーメンさん [40代/男性] 2018年11月19日 17:26:37

清潔間があり
国際通りに面している立地もよかった
また使いたいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年11月25日 15:32:50

また、当館の清潔面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。さらには立地面につきましてもお褒め頂き誠に有難う御座います。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら幸いで御座います。お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持等に努めて参る所存で御座います。
 お客様に今回「また使いたい」と思って頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆1周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2018年11月11日 16:23:45

国際通り沿いでモノレール駅にも近く立地条件はとても良いです。お風呂場もシャワー個室の共用スペースですが全然気になりませんでした。もし、朝で急いでる場合は使えない可能性もありますが。部屋はきれいで寝るだけだったのでとても良かったです。音だけはどうにもなりませんね。女性専用の風呂場近くに部屋があり、夜中に数名で入ったようですが、歌を歌ったり、廊下の歩く人の話し声で何度も起こされました。お酒も入っている方もいたと思いますが、静かに移動していると思われる人の音も聞こえるので、しょうがないですね。それ以外は十分良かったです。また、使いたいと思いました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年11月19日 12:09:05

また、当館の立地面等につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 今回、お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、お褒めのお言葉まで頂戴したにも関わらず、防音面につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。少しでも防音面を改善し、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存で御座います。そして、館内の巡回等を強化していき、お客様の貴重なお休みのお時間を奪ってしまうことがないよう、より快適な空間づくりをして参りたいと思います。
 御宿泊の際に、何か気になる点等御座いましたら、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。快適なご滞在になるよう誠心誠意ご対応させて頂きます。
 この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「また使いたい」との大変有難いお言葉を頂きまして、誠に恐縮のいたす所で御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、またご機会御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お忙しい中、多くのお言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年11月06日 16:15:37

綺麗で、交通アクセスもバッチリ。

店員さんの対応も良かったです。また利用たいです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年11月11日 16:20:57

また、当館の立地面や清潔面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持に努めて参る所存で御座います。
 今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いた上、お褒めのお言葉まで頂戴し、さらにはスタッフの接遇面につきましてもお褒め頂きまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。温かいお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。誠に有難う御座います。
 また那覇にお越しの際には是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年11月06日 11:24:19

出張で利用しました。
シャワー、トイレは共同ですが、部屋には鍵がかかり、安心して使えました。
部屋は大きくありませんが、ロビーが広く、無料の飲み物も用意されており、そちらでゆっくりできました。
何といっても、モノレールの駅近、国際通り沿い、と立地は抜群。
スタッフの方も親切で、良い滞在ができました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年11月11日 16:12:36

また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら大変嬉しい限りで御座います。
 当館はシャワールームとお手洗いが共用となっている為、お客様にはご不便をおかけしており、誠に申し訳なく思っております。それにも関わらず、「良い滞在ができた」との大変有難いお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮のいたす所で御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。さらには、スタッフの接遇面つきましてもお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
 お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう、さらなるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、多くのお言葉を賜りました上、私共への感謝のお言葉まで頂戴いたしまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

【人気No1】ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料

投稿者さん 2018年09月20日 17:26:11

国際通りにあるので、立地は最高です(*^^*)

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年09月20日 19:11:24

さらには当館の立地面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。多くのお客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴しており大変有難い気持ちで一杯で御座います。嬉しいお言葉、誠に有難う御座います。
 またご機会御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆朝食無料

投稿者さん 2018年09月06日 16:20:26

ゆいレールの牧志から近く国際通りにあるので立地は抜群でした

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年09月13日 16:32:40

さらには、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら何よりで御座います。
 また那覇にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【さき楽45!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2018年09月06日 12:39:52

カプセルホテルより快適に宿泊できます。
ただ、部屋が寒い。冷房のコントロールが出来ない。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年09月09日 16:36:56

今回、お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の空調の面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。お客様に快適にお過ごし頂けなかったこと誠に残念に思っております。御宿泊の際に、お部屋の空調等、何か気になる点等御座いましたら、お手数をおかけいたしますがフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。誠心誠意対応させて頂きます。お客様にお手間をおかけすることがないよう、快適な温度調整に努めて参る所存で御座います。
 また、御機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。