アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2018年07月02日 09:09:42

県内在住ですが、フライトに備えて那覇前泊しました。
個室、鍵付で、女性専用シャワー室はセキュリティロックで安心して利用できました。
チェックイン時の女性スタッフの対応も良かったです。
残念なのが、客室スリッパが使い捨てタイプなら嬉しかったです。
足をダニに刺されてしまいました。

2018年07月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年07月23日 15:41:25

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂きました上に、セキュリティ面やスタッフの接遇へのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
しかしながらこの度はスリッパの件につきましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。このような事態を招いてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後徹底して清潔面や消毒等に十分に気を付け、清掃を行って参ります。
またご意見を頂きました使い捨てタイプのスリッパの使用など社内で共有させていただき検討、改善ができたらと思っております。
貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
またこの度は本当に申し訳ございませんでした。

今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただける施設づくりを目指し、更なるサービス向上に努めて参りますので、またご機会がございましたら、当施設をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 仲村

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆1周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2018年06月01日 15:03:36

那覇の国際通りにあり非常に分かりやすく便利です。自分は鉄道を利用したので牧志駅のそばであるのも利点でした。部屋、風呂、トイレは綺麗で不満はありませんでした。カプセルであるという視点でみれば特に問題ありません。食事も同様です。スタッフの皆さんの素敵な笑顔が印象的でした。とても気持ちよく利用できました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年06月21日 12:08:09

更には当施設への立地面や清潔面につきましてお褒めのお言葉をくださいまして誠に感謝申し上げます。
少しでもお客様が快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
当施設はアウトバスとなっているため、お部屋も決して広くはないのですが、お客様からのこのような励みとなるお言葉が私共の活力となっております。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、更なるサービスの向上に努め、お客様がいついらしてもゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来たらと思っております。スタッフ一同誠心誠意頑張って参りますので是非また那覇にお立ち寄りの際はアベストCUBE那覇国際通りへのご利用を心よりお待ち申し上げております。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 仲村

【領収書一括表記】QUOカード2000円付き ◆朝食無料♪

投稿者さん 2018年05月28日 16:22:31

足を捻挫してしまいホテルにチェックインする時にカウンターの方に相談したら、近所の薬局の営業時間を教えてくれて応急処置できる物を購入できました。そして、湿布をくださいました。その時はありがとうございました。足も回復に向かってます。
ひとり旅でまた使わせていただきます!

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年05月30日 14:06:00

今回のご滞在で、私共が少しでもお客様のお力になれたのなら幸いで御座います。その後お身体の具合はいかがでしょうか。どうぞお大事になさってください。
 今回お客様から「また使わせていただきます」との有難いお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。お客様がいつお越しになられましても気持ちよくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。また那覇にお越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

なかみちゃん1611さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

なかみちゃん1611さん [40代/女性] 2018年05月10日 09:14:25

チェックインの際、笑顔で丁寧に対応してくださり安心感ありました。便利な場所での安価な設定には大変助かりました。ありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年05月10日 12:54:37

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 また、立地面や価格面につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、お褒めのお言葉まで頂戴した上、スタッフの接遇につきましても大変有難いお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。誠に有難う御座います。お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様がいつお越しになられましても、安心して快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉から私共への感謝のお言葉まで頂戴いたしまして誠に有難う御座いました。
フロント 宮城

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆朝食無料

投稿者さん 2018年04月09日 09:25:34

モノレールの駅から近くて大変便利でした。フロント共有スペースは古いが南国的で開放感があり、部屋やシャワー室などの設備は新しく清潔でした。シングル個室を利用しましたが、部屋、シャワー室ともにカギがかかるのでセキュリーティー面も安心です。那覇に来たときはまた利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年04月09日 15:20:27

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂いた上に、お褒めのお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
立地面に関しましても当館は国際通り沿いにございますのでお土産などのお買い物や、アクセスにも便利かと思います。お客様が少しでも便利に且つ快適にお過ごし頂けておりましたら幸でございます。
また当施設の客室につきましても完全個室となっており、フロントスタッフも24時間常駐しておりますのでセキュリティ面でも安心してご利用頂けるかと思います。
この度、お客様から「また利用したい」と思って頂けました事が私共の大きな励みとなります。
今後も頂いたお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上とお客様がお寛ぎできる空間づくりに精一杯努めて参る所存でございます。
また次回お客様がお越しいただく際も、ゆっくりお過ごしいただける施設を保ち、是非お待ちしておりますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿くださり誠にありがとうございました。
またお客様にお会いする日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2018年02月15日 18:54:59

駅からすぐ近いし、周りがお土産屋さんだらけで観光客にはありがたいです。
ホテル入口はややわかりにくいので気付かず素通りしてしまいました。

風呂はなくシャワールームだけですが、特に混んでいるということもなく快適に使えました。
コスパがいいのでまた沖縄に来たら利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年02月18日 18:04:15

当館をお選び頂きました上、立地面等につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 お客様に御投稿頂きました通り、当館はゆいレールの牧志駅から徒歩1~2分程に位置しており、多くのお客様から「便利」との有難いお言葉を頂戴しております。しかしながら、当館の1階部分がお土産品店の為、入口が分かりにくくなっており、お客様には大変ご不便をおかけしております。誠に申し訳御座いません。お客様に分かりやすくお越し頂けますよう、表示等の改善をしていく所存で御座います。
 今回お客様に「また沖縄に来たら利用したい」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しい限りで御座います。温かいお言葉誠に感謝いたします。機会が御座いましたら是非また御利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、御投稿を賜りまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料
【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

lena2685さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

lena2685さん [20代/女性] 2018年02月12日 22:30:10

沖縄に来る際は毎回利用させて頂いています。
フロントの女の子の対応が、丁寧で親切で笑顔も素敵でとても良いです☆☆☆
また、色々とご配慮頂き、いつもありがとうございますと言わせていただきたいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年02月17日 13:00:01

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、いつも当館をお選びくださいまして重ねて感謝申し上げます。
 御宿泊頂きました上、スタッフの接遇面につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。スタッフ一同大変有難く拝読させていただきました。
 お客様がいつお越しになられましても快適に御過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参る所存で御座います。御宿泊の際に何かお気づきの点等御座いましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声がけください。誠心誠意対応させて頂きます。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。そしていつもご利用頂きまして心から感謝申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

ヨッツ444さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

ヨッツ444さん [30代/男性] 2018年02月11日 16:53:35

ゆいレールの牧志駅から徒歩1分と、立地は抜群です。
国際通りの一番東なので、ホテルから徒歩で食事や買い物に繰り出せて良かった。
コンビニが近くにあり、ホテルのビルの1階はスーパーというか土産物のショップなので、
いろいろ買いこんで部屋でくつろぐことも可能です。

部屋は写真にあるとおり。
ベッド以外のスペースが狭いですが、荷物のパッケージングは問題なくでいました。
各階に共有スペース(コンセントあり)があるので、パソコンを使った作業もできました。

朝食はトースト、サラダ、ゆでたまごとシンプルですが、出発前に軽く腹を満たせるのはいいですね。
コーヒーや数種類のドリンクもありました。

シャワーも問題なし。ドライヤーも設置されており、タオルとバスタオルがアメニティとして
用意されているのもありがたかったです。

まだオープンして期間が短いこともあり、全体的に清潔感があり気持ちよくすごせました。
スタッフの方々の対応も丁寧でした。
当初は1泊だけの予定でしたが、滞在が一日伸びたので、もう一泊させてもらいました。
チェックアウト時に気が付いたのですが、ロビーにはコミックも数作品置かれていたので、
次回利用することがあれば読んでみようかと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年02月17日 12:46:43

お客様のおっしゃります通り、当館はゆいレールの牧志駅から徒歩1分程に位置しており、多くのお客様に「便利」とのお言葉を頂戴しております。お客様にも今回そのように思って頂けましたこと、大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。
 しかしながら、当館のお部屋はあまり広くはないお部屋が多く、お客様には大変ご不便をお掛けしており、誠に申し訳なく思っております。それにも関わらず。今回お客様に「荷物のパッケージが問題なくできた」とのお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮いたしております。お値段は少し高くはなってはしまいますが、大きなスーツケースを広げましてもゆったりと御利用頂けるお部屋も御準備しておりますので、御家族や御友人との御旅行に是非ご利用くださいませ。
 また、当館の2階フリースペースには、お客様に少しでもゆったりと快適にお過ごし頂きたい気持ちで、コンセントの設置やフリードリンクに加えまして、漫画等の読み物も置かせて頂いております。また御宿泊の機会が御座いましたら、是非お読みくださいませ。
 この度はお忙しい中、多くのお言葉を頂きました上、清潔面やスタッフの接遇面につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心から感謝いたします。誠に有難う御座います。お客様からの「気持ちよくすごせました」との温かいお言葉も大変有難く拝見させていただきました。お客様のこのようなお言葉が私共の何よりの励みとなっております。重ねて感謝申し上げます。お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持やサービスの向上に努めて参る所存で御座います。
 また機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りをご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

tanayu2010さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

tanayu2010さん [40代/男性] 2018年01月30日 19:17:14

ビジネス利用で一人宿泊。
施設、設備は綺麗で清潔感があった。
国際通り沿いなので移動にベンリ。
駐車場はないが徒歩2~3分のエリアに24時間800円の駐車場があるので問題ない。
ゲストハウスでありながら、個室でしっかりカギがかかるのはありがたい。
今回は利用していないがシャワー室もきれいで室数が多く、1室のスペースも広かったので使いやすいはず。

ビジネス一人宿泊でまた利用しようと思う。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年02月01日 15:55:31

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
お客様が少しでも便利に、そして快適にお過ごし頂けておりましたら私共も大変嬉しく思います。
当施設は提携している駐車場がなくお客様にはご迷惑をおかけしておりまして、大変申し訳ございません。ご対応いただき誠に恐縮でございます。
施設設備等ではご不便をおかけする事もあるかと思いますが、私共にできる事でございましたら精一杯尽力させていただきますので何なりと申しつけくださいませ。
そして、お客様にまた利用したいと言って頂けました事が何よりも嬉しく、私共の励みとなっております。ありがとうございます。
お客様がまた当施設をご利用していただける際にも、清潔面の維持と、より一層快適にお過ごし頂けますよう、充実したサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞアベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿くださりまして、誠にありがとうございました。
厳しい寒さがまだまだ続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

かっちゃん1313さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

かっちゃん1313さん [40代/男性] 2018年01月29日 15:46:53

宿泊日当日に予約しましたが、問題無く宿泊出来ました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年01月31日 20:28:43

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠に感謝申し上げます。
 沖縄での御滞在はいかがでしたでしょうか。お客様の沖縄での御滞在に少しでもお役に立てたのであれば幸いで御座います。また機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

Mayuo089さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Mayuo089さん [50代/女性] 2017年12月17日 19:45:53

金曜には珍しく空きがあったとの事でグレードアップして頂きました。
シングルキャビンの下段を利用しましたが、天井までの狭苦しさを感じる事もなくマットも眠りやすかったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年12月18日 15:02:42

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、ご宿泊頂きました上、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 またの機会がございましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
 これから益々寒さが厳しくなってくると思いますので、どうぞご自愛くださいませ。
 フロント宮城

投稿者さん 2017年12月12日 21:08:27

駅近 清潔 安価
かなり満足度高い。
今回の価格なら 2月の訪問にもリピートしたいが、なぜか3倍近い。
どうしようか考え中。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年12月14日 18:01:12

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
 また、立地面や清潔面、価格面等まで数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。誠に有難う御座います。
 お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。さらには「リピートしたい」との有難いお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。有難う御座います。
 しかしながら、この度お客様にまた利用したいと思って頂いたにも関わらず、価格面につきまして、お客様のご期待に沿えることが出来ず誠に申し訳御座いません。週末や日にちによりましては価格が高くなってしまう日がございます。申し訳御座いません。
 お客様に満足頂ける価格設定、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともアベストCUBE那覇国際通りへの変わらぬご愛顧宜しくお願いいたします。
 お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 これから益々寒さが厳しくなると思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月11日 20:57:20

トイレ、シャワーが室内には無いが、それさえ問題なければ、安いし、綺麗だし、お勧めです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年10月13日 12:32:14

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様にお気に召して頂けたようで大変光栄で御座います。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はアウトバスとなっており、シャワーのみではございますが、その他の面でのサービスに全力を尽くして参りたいと思っております。
まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、是非また機会が御座いましたらアベストCUBE那覇国際通りにお立ち寄り頂けたらと思います。

【ツインルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年09月28日 13:13:25

2段ベッドの部屋に無料で変更していただきました。
口コミを読み、夜うるさいのを覚悟していましたが、宿泊者のマナーが良く静かでした。
設備は新しく清潔で快適です。ベッドも快適。朝食はあと何か一品あったらなあと思いましたがこの価格なので文句は言えないです。
エアコンが効きすぎで室内が少し寒かったです。吹き出し口を調整できたらよかったです。
全体として満足です。また利用したいと思える施設です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年10月01日 14:28:58

この度はアベストCUBE国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。貴重なご意見頂き感謝申し上げます。空調についてはフロア別で一括管理を
行っております。天気・気温などを考慮し上手く調整して行きたく思っております。県外の方は季節も秋へと進んでいるようですね。朝晩の気温差もあるかと思います。どうぞご自愛ください。
又お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。にふぇーでーびたん♪ありがとうございました♪   スタッフ:友寄

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2017年09月22日 14:32:52

シャワールームと洗面台にティッシュが有ると良いと思う。無いので髪の毛があちこちに。あと外人さんも多かったので表記が有れば皆で清潔に使えるかと。ロビーゎ広々とアットホームなstaffと共にリラックス出来ますょ。ただやはりウェルカムdrinkもセルフの為 片付けをしない人がかなり。これも表記必要かと。折角綺麗でreasonableなので頑張ってほしいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年09月25日 14:41:24

この度はアベストCUBE国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。ご指摘いただいた事については早急に改善して参ります。又当施設は世界中から多くの方々がご宿泊されます。施設の利用方法などをきちんと説明しより快適に過ごせる施設を目指していきます。又のお越しをお待ち申し上げております。
にふぇーでーびたん♪
ありがとうございました。フロント:友寄

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年08月21日 22:27:23

シャワー室とトイレが別だったけど不自由なく使えました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 10:27:25

当館はアウトバスの為、お客様には何かとご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、不自由なくお使い頂けたというお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
まだまだ改善点もありますが、お客様のお気持ちに寄り添えるような、居心地のいい快適な施設づくりを目指して日々精進して参りますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年08月15日 17:07:33

当日予約で利用さしてもらいました。

まだ、新しいホテルなので設備もキレイで
国際通りに面した立地なので
使いやすかったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 06:29:33

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
立地面や設備面でお褒めのお言葉を頂けまして大変光栄で御座います。
まだ新しくできたばかりではありますが、今後も継続して清潔面を維持し、お客様にはいついらしても快適にお過ごし頂けるよう私共もより一層努力して参ります。
是非また機会が御座いましたら、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

いこエンジェルさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

いこエンジェルさん [40代/女性] 2017年06月19日 20:11:49

国際通りを友人の車で通り過ぎてしまい、いまいち最初は場所がわからなくってクルクルと探してしまいましたが、郵便局の隣で、本当に国際通りの道沿いにありいい場所でした。

部屋は少し狭いですが、国際通りへ出て食べたりお土産を買ったりと自由に行き来出来るので部屋には寝るだけ~って感じで良かったので部屋の広さには困りませんでした。

また新しい施設なのでとっても綺麗で良かったと思っています。

お風呂も浴槽がなくシャワーですが、私はいいと思いました。

また利用する機会があったら利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年07月06日 13:07:22

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難うございました。
更には数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら場所につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
もう少しわかりやすく表示できないか今後の検討課題として改善に取り組んで参ります。
国際通り沿いなのでアクセスには便利かと思いますので、是非また機会が御座いましたらお客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

うるま勝連さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

うるま勝連さん [50代/男性] 2017年05月22日 21:14:39

施設も綺麗で、立地もよく総合的には満足でした。
難点は朝食がでてくるのが遅すぎました。朝食会場では、「お待ちください」とだけいわれました。これではカウンターで待っていればよいのか、適当な席に座っていれば席まで持ってきていただけるのか判然としませんでした。雰囲気から空席に座っていれば持ってきてもらえると判断して、適当な席に座りました。その後に入ってきて、空席がいっぱいあるにもかかわらず私のすぐ隣に座られた方がいました。こちらの方と料理の提供の順番を間違えられました。というか、その後いつまでも料理がでてこないので、こちらから催促して出してもらいました。朝食の時間帯はチェックアウトのお客さんも多く、チェックアウトの対応と料理を1人でこなしているため、順番間違いがなかったとしても入室から料理の提供まで5分程度要していました。朝食としては時間がかかりすぎです。ファストフード店のように番号札で順番間違いをなくす等の改善が必要と思われました。料理の提供の順番間違いといった些細なことなのですが、次に予約しようとするとき、こういった出来事が頭をよぎりリピートするか迷うところです。
施設はとてもよかったので、残念な出来事でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月30日 15:15:26

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

この度はせっかく朝食をお召上がり頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今回ご指摘頂いた件は早急に全スタッフと共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。
お客様にはご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

まだまだ様々な面でご指摘を受ける事も多くございますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、全力で改善に努めてまいります。

お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層努力して参りますのでどうぞ今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い申し上げます。

また機会が御座いましたら是非お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご意見ご感想をご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年05月07日 09:47:13

受付の人が丁寧で好感が持てました。設備も新しくて清潔な感じがしました。
朝食が、ゆで卵にたまごサラダだったのでちょっとびっくりしました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月08日 12:45:16

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
スタッフへのお褒めのお言葉、そして設備面への高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。

しかしながらこの度は朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。
これからもお越し頂くお客様に美味しい朝食をご提供できるよう、頂戴しましたご意見をご参考に、朝食メニューの見直しも含め日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重な御意見をご投稿頂き誠にありがとう御座います。

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるサービス提供を心掛け、そしていつでも清潔な館内とお部屋作りに努めて参ります。

是非また機会が御座いましたら、お客様のご来館を心より楽しみにお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!