アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2017年11月16日 13:59:05

とにかく綺麗だったのと、牧志駅や繁華街も近かったので便利でした!
また沖縄に行く際は利用したいと思います!

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年11月17日 16:46:06

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
更には立地面や清潔面での高評価まで頂きまして大変感謝申し上げます。
お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は満足してお過ごし頂けたようで何よりでございます。
投稿者様からのお言葉を励みして、またお越し頂ける施設であり続けられるよう努力して参る所存でございます。
また那覇にお立ち寄りの際にはアベストCUBE那覇国際通りを利用して頂けたら幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなってきておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
フロント 仲村

【人気No1】ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料
【2段ベッドルーム【セミダブル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年11月14日 16:42:46

シャワールームの足拭きマットレスに、他人の頭髪や体毛が多数付着していました。マットレスの交換頻度が気になります。
廊下や他の部屋からの音漏れはありませんでしたが、部屋の扉を閉める音が五月蝿くて耳障りでした。偶々かも知れませんが、今後は注意書きするかチェックイン時に伝えるなりした方が良いと思います。朝食は美味しかったです。有難う御座いました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年11月14日 20:58:59

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
シャワー室のマットレスに関しましては、交換の頻度を増やし、スタッフの巡回や清掃を強化いたします。
また、ドアの開閉音につきましてもお客様にお伝えする等、早急に対応させて頂きます。
お客様のこのような貴重なご意見が当館のサービス向上に繋がっております。誠に感謝いたします。そして、私共の心配りが足りず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けますよう、早急な改善、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 宮城

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

コキアタさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2017年11月11日 22:19:58

牧市駅からすぐ近く、国際通り通り沿いなので立地は最高です。
 館内、部屋とも清潔で快適です。宿泊前は壁の薄さが心配でしたが、私たちが宿泊した日は特にうるさいと感じることもなくぐっすり休めました。
 無料の朝食も美味しくいただきました。

唯一不満だったのは、共同のシャワーやトイレの汚れが気になったことです。前に使った人のマナーの問題でもありますが、翌日の朝になっても汚れたままだったので、目立つ汚れくらいは夜の間に掃除してほしいかなと思いました。手間のかかる掃除をしなくてもキレイになる程度の汚れでしたので。

全体的にはとても満足できましたし、宿泊料金も安いので、また利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年11月12日 16:55:52

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 また御宿泊頂きました上、立地面や客室等の清潔面につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 朝食は簡単なワンプレートではありますが、御宿泊頂いたすべてのお客様に無料でご提供させて頂いておりますので、また御宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
 今回、お客様に清潔面をお褒め頂いたのにも関わらず、共有のシャワー室・トイレの清掃面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。お客様がいつご利用されても、清潔かつ快適にお過ごしいただけますよう、スタッフの巡回、清掃を強化していく所存でございます。
 私共の心配りが足りず、お客様に不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、「満足」「また利用したい」との温かいお言葉を下さり、誠にありがとうございます。お客様がいつお越しになられても、より快適に過ごせますよう、サービスの向上に努めて参ります。
 また沖縄にお越しになる機会がございましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きました上、お褒めの言葉から貴重なご意見まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪◆朝食無料
【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

pain0188さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

pain0188さん [40代/男性] 2017年10月16日 13:07:41

2017.10.02宿泊しました
早割で2300円位でこのクオリティなら文句なし(文句言う人がおかしい)
当たり前に部屋は小さいが、綺麗で清潔感が有り、簡単な朝食も付いてるのでありがたい!
店員の態様良い
次回は下段を予約したい

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年10月18日 15:05:43

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様から清潔面や料金面、スタッフの接客等についてお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当施設の客室は決して広くはないのですが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、様々な場面で少しでもお客様のご要望にお応えできるサービスが出来たらと日々努力を重ねている所で御座います。
お客様からの嬉しいお言葉が励みになります。今後もより良い施設を目指して精進して参りますのでどうぞ変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
また那覇にお越しの際は是非ご利用頂けたらと思います。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 仲村

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2017年10月11日 20:57:20

トイレ、シャワーが室内には無いが、それさえ問題なければ、安いし、綺麗だし、お勧めです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年10月13日 12:32:14

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様にお気に召して頂けたようで大変光栄で御座います。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はアウトバスとなっており、シャワーのみではございますが、その他の面でのサービスに全力を尽くして参りたいと思っております。
まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、是非また機会が御座いましたらアベストCUBE那覇国際通りにお立ち寄り頂けたらと思います。

【ツインルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年10月11日 11:15:12

夜に急遽予約をして伺いました。フロントでの対応もよかったです。そもそも当日予約でこの値段な上に、簡単ではありますが朝ごはんまでついてよかったです。朝ごはんも、パンとサラダとゆで卵とスープで、前夜に飲みすぎた体にスープがしみました。ドリンクも何種類かジュースがあり、コーヒーもありました。シャワーしかありませんが、タオルも部屋にあるので十分です。2点難点だったのは、部屋で空調が調整できず、少し暑かった点。もう1点は、下の方のいびきがうるさくて何回も起きてしまった点です。(こればっかりは運なので・・・)それ以外は値段相応、もしくはそれ以上でした。アメニティもフロントに置いてありますし、立地も最高です。(駅まで歩いて1分、近くにローソンあり)次は急遽の予約ではなく、きちんと予約して使ってもいいかと思っています。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年10月11日 19:34:05

この度は、アベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様が数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂いた上、接客面や立地面などにつきまして数々のお褒めの言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。
朝食も喜んで頂けて何よりでございます。
朝食は御宿泊いただいたすべての方に無料で提供させて頂いておりますので、また御宿泊の機会がありましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
今回、空調や音漏れの件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
空調は一括調整となっている為、お客様にはご不便をおかけしております。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、温度調整をいたしますので、また御宿泊の機会がありましたら、フロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なご意見からお褒めの言葉までいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、アベストCUBE那覇国際通りをぜひご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月28日 13:13:25

2段ベッドの部屋に無料で変更していただきました。
口コミを読み、夜うるさいのを覚悟していましたが、宿泊者のマナーが良く静かでした。
設備は新しく清潔で快適です。ベッドも快適。朝食はあと何か一品あったらなあと思いましたがこの価格なので文句は言えないです。
エアコンが効きすぎで室内が少し寒かったです。吹き出し口を調整できたらよかったです。
全体として満足です。また利用したいと思える施設です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年10月01日 14:28:58

この度はアベストCUBE国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。貴重なご意見頂き感謝申し上げます。空調についてはフロア別で一括管理を
行っております。天気・気温などを考慮し上手く調整して行きたく思っております。県外の方は季節も秋へと進んでいるようですね。朝晩の気温差もあるかと思います。どうぞご自愛ください。
又お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。にふぇーでーびたん♪ありがとうございました♪   スタッフ:友寄

投稿者さん 2017年09月22日 14:32:52

シャワールームと洗面台にティッシュが有ると良いと思う。無いので髪の毛があちこちに。あと外人さんも多かったので表記が有れば皆で清潔に使えるかと。ロビーゎ広々とアットホームなstaffと共にリラックス出来ますょ。ただやはりウェルカムdrinkもセルフの為 片付けをしない人がかなり。これも表記必要かと。折角綺麗でreasonableなので頑張ってほしいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年09月25日 14:41:24

この度はアベストCUBE国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。ご指摘いただいた事については早急に改善して参ります。又当施設は世界中から多くの方々がご宿泊されます。施設の利用方法などをきちんと説明しより快適に過ごせる施設を目指していきます。又のお越しをお待ち申し上げております。
にふぇーでーびたん♪
ありがとうございました。フロント:友寄

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料

投稿者さん 2017年09月21日 11:31:20

一泊利用しました。耳栓がおいてあったので、さぞかし夜は騒々しいのでは?!と懸念していましたが、疲れからか熟睡できました。
エレベーターが一機しかなく不便です。
ドライヤーも一台しかなく、待つしかないです。シャワー個数くらいは置いていてほしい。
立地はモノレールから近く、大変便利。コンビニ、スーパー、ご飯やなど不便さはなし。
部屋は狭いけれど落ち着く。ベッド下にスーツケース入ります。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年09月25日 14:33:54

この度はアベストCUBE国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中ご意見ご感想を頂戴し感謝申し上げます。新しい施設なので
お客様からのご意見がとても参考になります。
又のお越しをお待ちしております
にふぇーでーびたん♪
ありがとうごいました。 フロント:友寄

【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

boxingtomatoさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

boxingtomatoさん [40代/女性] 2017年09月04日 22:52:11

急な旅行が決まり、繁忙期でどこもホテルに空きのない時にたまたま探したホテルだったのですが、立地が牧志駅すぐのとても便利な上建物自体がまだ新しく清潔でした。
朝食付きでこの値段はとてもありがたく、スタッフの方の対応も親切丁寧、サービスも行き届いていてぜひまた利用したいです。

2段ベッドルームで息子と一部屋を利用しましたが、寝るだけなので十分な広さ。トイレもシャワーも共同でも特に不便は感じませんでした。夏なのでシャワーだけで十分。タオルの交換や清掃も行き届いて清潔です。宿泊客の方もマナーがよく大声で寝られない等の問題は全くありませんでした。ラウンジのソファーも心地よく、朝食も必要十分です。空調は調節できません。空調の大きな穴が天井にあり最初見たときは少しびっくりします。

1点だけ難を言えば、建物中央の部屋のためか湿気が多かったことです。敷布団の下には湿気予防か新聞紙が敷いてありました(笑)。
今回はレンタカーを借りるほどの日程がなかったのですが、レンタカーがある場合はどこに駐車すればよいのか悩むところです。。。

数年後も今のまま清潔でよいメンテナンスがされていればいいなぁ~と思っています☆

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年09月05日 08:18:10

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また設備面や料金面、さらには接客面でのお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に感謝申し上げます。
お客様からまた利用したいというお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
有難う御座います。
今回、客室の湿気や空調の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
空調につきましては設備上、一括空調となっておりフロントでの調整になっている為、お客様に大変ご面倒をおかけしております。
また次回お越し頂く機会が御座いましたらスタッフにてすぐに調整させて頂きますのでご遠慮なくお声かけ頂けたらと思います。
お客様から頂いたご意見ご感想を、今後の改善に繋げスタッフ一同より一層力を入れて頑張って参ります。
また今後も清潔面等も維持し、お客様がいつお越しになられても快適な空間をご提供できるようお待ちしておりますので是非また機会が御座いましたらアベストCUBEをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
フロント 仲村

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料

投稿者さん 2017年08月21日 22:27:23

シャワー室とトイレが別だったけど不自由なく使えました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 10:27:25

当館はアウトバスの為、お客様には何かとご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、不自由なくお使い頂けたというお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
まだまだ改善点もありますが、お客様のお気持ちに寄り添えるような、居心地のいい快適な施設づくりを目指して日々精進して参りますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月21日 22:25:42

ドアを開けたらすぐベットでびっくりしたけど寝心地良かったです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 10:17:04

客室は決して広くはないのですが、寝心地がよかったというお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当館は他にもダブルルームやツインルーム等の広めのタイプのお部屋も御座いますので是非また機会が御座いましたらご利用下さいませ。
今後もお客様が心地よくお過ごし頂けるようサービス面や快適な空間づくりにより一層努めて参ります。
是非また機会が御座いましたら、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月21日 22:24:12

素泊まりのつもりだったけど朝食が付いてました。この安さで朝食付きはなかなかないです。 ベッドも寝心地良かったです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 06:49:08

朝食面やベッドなど設備面へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては簡単なワンプレートでは御座いますが、御宿泊頂く全てのお客様へ無料サービスとなっております。
今回、お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上を目指して、お客様がご満足頂ける施設づくりに努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
是非また機会が御座いましたら、お客様のごご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月15日 17:07:33

当日予約で利用さしてもらいました。

まだ、新しいホテルなので設備もキレイで
国際通りに面した立地なので
使いやすかったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 06:29:33

立地面や設備面でお褒めのお言葉を頂けまして大変光栄で御座います。
まだ新しくできたばかりではありますが、今後も継続して清潔面を維持し、お客様にはいついらしても快適にお過ごし頂けるよう私共もより一層努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月28日 20:05:21

ホテル自体はとても綺麗で、フロントの方の対応も素晴らしかったです。ですが、深夜の廊下からの大声がうるさくてゆっくり寝られなかったのがとても残念でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月05日 17:55:04

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉誠に有難う御座います。皆で嬉しく拝読致しました。
 しかしながら深夜の他の宿泊者様のお声に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
これからは従業員の巡回の回数を増やす等をして対策をしていきます。
また那覇に来られる際はぜひアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年07月10日 21:35:05

コンビニもレンタカー屋も食事に行く場所も近いので良かった。
アウトバスをもっとはっきり表示して欲しかった

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年07月24日 12:00:04

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は国際通り沿いで牧志駅から徒歩1分の場所にございますので、アクセスやお食事、お買い物にも便利かと思います。
しかしながらこの度はアウトバスの件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今後アウトバスの表示等につきましては、わかりやすく且つきちんと表示できるよう検討し、早急な改善に努めさせて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございます。
どうか今後ともアベストCUBEを宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【ツインルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年07月10日 21:03:20

台風のために一日予定を早めて急遽宿泊することになったため、立地と料金で決めて予約した。
駅からもすぐで料金も安くて朝食もあった点は良かった。
しかし、部屋があまりも狭く荷物を置く場所もない。また廊下の音や隣室の音は筒抜けのため室内では携帯の通話禁止であった。隣室のいびきの音で全然眠れず疲れも取れず翌日が辛かった。
宿泊型のサウナやカプセルホテルと同じ感じ。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年07月19日 15:32:16

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながらお部屋の狭さや壁の薄さに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
隣室の物音等が大きい時は空室があればルームチェンジ等も対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。
この度は大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2017年07月10日 16:05:36

設備は綺麗ですが500円割引で8300円で宿泊しました。二段ベッドでスーツケースも広げられない狭いスペース。値段が高すぎます。東京都内でもこの内容なら5000円では無いでしょうか?月に3、4回宿泊しますが値段からして過去最低です。申し訳ないですが超ボッタクリです。3000円以上なら利用しない方が賢明です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年07月19日 11:21:25

この度はアベストCUBE那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋の広さに関しましてご期待に添う事ができず大変申し訳御座いませんでした。
価格に関しましても貴重なご意見有難う御座います。今一度価格に関しましても再検討致します。
この度はご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

アシやんさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

アシやんさん [50代/男性] 2017年06月29日 23:33:37

とにかくうるさい。
シャワーとトイレが部屋の外のせいか団体客がやかましい。
シャワー室では4~5人で大声で話し声が……12時近くまで。
しかも、フロアが迷路みたいな作りのせいで、鬼ごっこしてたりします。
注意しても日本語が伝わらない。
ジェスチャーで伝えても、分からないふりをする始末。

4階の部屋は最悪です。夜中の13時以降しか寝れない覚悟で泊まって下さい。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年07月03日 19:27:49

この度はアベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。
 しかしながら外国からの団体のお客様の深夜の時間帯の話し声やマナー等でかなりご不快な気分にさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
 これからは外国の方がチェックインされる時に館内のマナー等をもっと厳しく説明をするように徹底致します。
 また巡回中でも厳しく注意する等の措置もとっていきます。
 この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

いこエンジェルさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

いこエンジェルさん [40代/女性] 2017年06月19日 20:11:49

国際通りを友人の車で通り過ぎてしまい、いまいち最初は場所がわからなくってクルクルと探してしまいましたが、郵便局の隣で、本当に国際通りの道沿いにありいい場所でした。

部屋は少し狭いですが、国際通りへ出て食べたりお土産を買ったりと自由に行き来出来るので部屋には寝るだけ~って感じで良かったので部屋の広さには困りませんでした。

また新しい施設なのでとっても綺麗で良かったと思っています。

お風呂も浴槽がなくシャワーですが、私はいいと思いました。

また利用する機会があったら利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年07月06日 13:07:22

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難うございました。
更には数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら場所につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
もう少しわかりやすく表示できないか今後の検討課題として改善に取り組んで参ります。
国際通り沿いなのでアクセスには便利かと思いますので、是非また機会が御座いましたらお客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】