アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

superhirospe2070さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

superhirospe2070さん [50代/男性] 2024年04月16日 16:03:27

コスト考えたら抜群によかったです。立地よく、内部も新しくきれいでした。フロントの接遇もよく無料朝食も十分でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2024年04月17日 17:40:56

この度は、アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。色々お褒めの言葉頂きありがとうございます。目の前に国際通り、近くに居酒屋、ステーキハウス、沖縄そば屋さん、コンビニ、郵便局、お土産さんございますので、立地は最高です。今後ご利用の際は沖縄の大人気居酒屋さんをご紹介いたします。皆スタッフの力を合わせて綺麗にしております。
今後もお客様に喜んでいただけるような接客を心がけてまいります。
また来沖の際は是非アベストCUBE那覇国際通りへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アベストCUBE那覇国際通りフロントデスク

【楽天月末SALE】★アベストホテルズ★ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

真っ黒くろすけ0904さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

真っ黒くろすけ0904さん [70代/男性] 2023年10月07日 09:13:39

10月3日、4日と二泊しました。牧志駅から近く、観光にはとても便利でした。また、朝食を食べる店を探す心配もなく、ゆっくり食べる事が出来ました。隣と壁が薄いから気を遣ってと説明がありましたが、気になることはなかったです。また、次回も利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年10月07日 15:30:21

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き
有難うございました。
お忙しい中、お褒めのコメントに感謝申し上げます。沖縄へは良くいらっしゃるのでしょうか。
当館はアクセスの良さ・リーズナブルな宿泊代等から
リピートされる方が多くいらっしゃいます。
又、是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFアベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

Junixorionさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Junixorionさん [60代/女性] 2023年07月23日 22:16:06

冷蔵庫を置いて欲しい。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年07月24日 06:08:11

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。ご宿泊後のコメントに感謝申し上げます。
冷蔵庫につきましてはキャビンタイプの
お部屋だと設置の場所等問題があるため今直ぐに
回答は難しいですが今後検討して参ります。
7月も後半に入り全国各地で梅雨明けの発表があり
夏本番を迎え暑さも厳しくなります。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同

【ウィークリープラン!1泊3,000円】\4連泊~の特別価格★お得なパッケージ♪/◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

クラウンパジャッソさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

クラウンパジャッソさん [40代/男性] 2023年07月17日 19:21:59

牧志駅から徒歩数分で立地も良く、国際通り・ゆいレールでの移動がとてもスムーズな場所でした。

部屋は狭いですがテレビもあり個室で鍵付き。物音などは気になりませんでした。価格帯も申し分ないです。

浴室はシャワーのみですが、一人旅だったので問題ないです。

朝食は簡素なものですが、無料で頂けたのでよかったです。

フロントの接客も丁寧で笑顔で対応してくれました。

一人旅ならまた利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年07月19日 17:33:55

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのコメントに感謝申し上げます。沖縄へは良くいらっしゃるのでしょうか。
スタッフ一同又のご来館をお待ちしております。

今年の夏も暑くなりそうです。
体調にはお気をつけて。

スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2023年04月16日 22:01:48

また利用したいです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年04月17日 19:29:21

アベストCUBE那覇国際通りをいつもご利用いただきありがとうございます。
今回も沖縄楽しめましたか?
沖縄は日に日に気温も上がり長い夏が始まります。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
滞在時遠慮なくスタッフへお声がけ下さいませ。

又、お越しくださいませ。

【春夏旅セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2023年04月16日 22:01:18

とても親切でよかったです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年04月17日 19:13:36

アベストCUBE那覇国際通りをいつもご利用頂きありがとうございます。スタッフへのお褒めのコメントに感謝申し上げます。
4月に入り沖縄では県の花『でいご』が咲き始めました。又一歩季節が進みます。
又のご来館スタッフ一同お待ちしております

又、お越しくださいませ。

【冬春旅セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2023年02月10日 16:43:03

しばらくの間、休館されてましたが、営業を再開されると聞き、泊まりました。以前からサービス面が良かったですが、更にパワーアップし、快適な宿泊が出来ました。無料朝食もプレート提供からバイキング形式へと、シッカリと食べれて良かったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年02月14日 13:50:13

アベストCUBE那覇国際通りをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのコメントにスタッフ大変喜んでおります。とても励みになります。今後ともよろしくお願いいたします
2月も中旬寒暖差も大きくなる季節、どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
又のご来館心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【全国旅行支援<特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★朝食無料
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

tamagoyaki5226さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

tamagoyaki5226さん [50代/女性] 2023年01月30日 21:41:29

最初はあまり期待していなかったのですが、口コミの評価が高かったので決めました。多くの方が投稿していらっしゃいますが綺麗で過ごしやすく、スタッフの方皆さん親切です。間違えてシングル上段で申込んでしまい電話で下段に変更したい旨を相談したところほんのわずかな追加料金のみで快く変更して頂き更にアップグレードまでして頂けたので大変助かりました。シャワールームのバスマットもスタッフの方がこまめに取り替えているようです。でも私が使った直後に別の方が使われたのでなかなか男性スタッフがバスマットの都度交換はキツイのではないかと思いました。いっそのこと利用者が勝手に交換するシステムでいいと思います。朝食はトースト、コーヒー、サラダなどシンプルですが美味しいです。個人的にはサーターアンダーギーが気に入って沢山食べてしまいました。部屋の壁は確かに薄いですがチェックイン時に説明もあったのであまり気になりませんでした。朝までぐっすり眠れました。また次回の一人旅の時には是非利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年02月04日 15:18:22

アベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。宿泊後のコメントに感謝申し上げます。お客様目線での感想が私たちにとって
とても貴重で参考になります。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月21日 19:42:51

thank you

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年01月22日 12:50:27

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。
高評価を頂き感謝申し上げます。
1月も後半に入り厳しい寒さが続きますが
どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2023年01月20日 15:04:34

1/15.16 2泊させて頂きました。
国際通りに面して、牧志駅・公設市場にも近く
買物、飲食には何も不自由無かったです。
フリードリンク期間サービス?にありましたハイビスカスティー美味しかったです。
室内・トイレ・シャワールーム等綺麗に清掃されてて心地よかったです。
今週末もお世話になります。
よろしくお願い致します。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年01月22日 12:46:38

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。スタッフ大変喜んでおります。
次回もお気を付けてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 10:28:48

予定していたホテルが改装のため系列店に案内されましたが,事前に充分な説明付きで連絡してもらっていましたし,手続きもスムーズでありがたかったです.

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2021年11月13日 13:15:14

アベストホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今回は急なご案内にご協力頂き感謝申し上げまう。ごゆっくり出来ましたでしょうか。
今年の沖縄は11月に入り平年より肌寒い日が続いております。どうぞ地元に帰られても体調にはお気をつけてお越し下さいませ。

またん、めんそーりよーさい♪
誠に有難うございます。
又、お越し下さいませ。

スタッフ一同

【沖縄セレクション】アベストCUBE那覇国際通り☆4周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2021年11月06日 16:02:35

いつも利用させて貰ってます!
スタッフさんも親切です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2021年11月08日 15:50:42

いつもアベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回も急な変更依頼にご対応頂き感謝申し上げます。
11月に入り、寒暖差も大きく体調管理には
お気をつけてお過ごし下さいませ。

またん、めんそーりよーさい♪
誠に有難うございます。
又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【沖縄セレクション】ホテルCUBE那覇国際通り☆4周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2021年04月25日 00:21:13

最近はよく利用させて貰ってます。
スタッフさんの対応も親切で、とっても親しみやすいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2021年04月25日 13:48:30

いつもアベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。急な変更依頼にもご協力頂き感謝申し上げます。
4月も後半に入りゴールデンウイーク間近でございますが、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
またんめんそーりよーさい♪
誠にありがとうございました。
又、お越しくださいませ。 スタッフ一同

【沖縄セレクション】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

よっちゃん2989さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

よっちゃん2989さん [50代/男性] 2020年08月11日 16:58:29

息子がお世話になりました。空調トラブルでお部屋をランクアップしていただき、ありがたかったです。朝食も美味しく、快適にすごせたそうです。ありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年08月12日 13:06:38

アベストホテルをご利用頂き誠に有難うございました。この度は急なお願いにご協力頂き感謝申し上げます。系列ホテルでも息子様が私共スタッフに対してとても礼儀正しくされていたと伺っております。
県外は沖縄異常に猛暑になっていますので
ご自愛くださいませ。
アベストCUBE那覇国際通り

【さき楽60】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2020年01月13日 09:09:57

国際通りに面し駅に近いです
素晴らしい立地でこの値段は満足です

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年02月01日 13:31:04

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
立地などお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
これからもさらにご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また那覇にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 城間

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

さお@kj8blueさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

さお@kj8blueさん [30代/女性] 2019年11月18日 06:32:47

前回も宿泊させていただきましたがお気に入りのホテルです。
牧志駅からすぐ、空港まで行くバス停も目の前にあり、国際通りに面しているので立地は最高だと思います。
施設も清潔でこんな安く泊めてもらっていいのかなと思う程です。タオル、シャンプー、ボディーソープ、ドライヤーなども揃っているので本当に助かります。
また利用したいと思います。あ

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年12月07日 20:51:41

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、いつも当館をご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
 さらには、当館の立地面や清潔面、価格面やサービス面等につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。お客様に「また利用したい」と思って頂けました事、大変有難く嬉しく思います。温かいお言葉誠に有難う御座います。またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをご利用くださいませ。
 これからもお客様にまた来たいと思って頂けるような施設づくりをして参る所存で御座います。
 この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉誠に有難う御座いました。

アベストCUBE那覇国際通り
 フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆2周年記念プラン♪◆朝食無料
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

s26子さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

s26子さん [20代/女性] 2019年10月31日 21:06:15

翌日から離島へ行くために、一泊だけ利用しました。部屋、共同のトイレやお風呂は想像以上にきれいでした。また、タオル、歯ブラシ、朝食が付いており、お値段の割にサービスもいいなと思いました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年11月09日 21:06:38

また、当館の清潔面やサービス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。お客様がいつご利用になられましても、快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持やサービスの向上に努めて参る所存で御座います。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【さき楽60!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料
【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

hyuta556さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

hyuta556さん [40代/女性] 2019年09月25日 09:07:46

宿泊料金がかなり安いですが、牧志駅から近いので立地で決めました。部屋も施設も綺麗だし、立地は最高!!この金額で本当に良いの?と思ったくらいです。無料の朝食も美味しかったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年10月05日 19:56:53

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 また、当館の立地面や価格面に関しまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。朝食につきましては、少しでもお客様のお役に立てればとの気持ちで、御宿泊頂いたすべてのお客様に無料でご提供させて頂いておりますので、また御宿泊の機会が御座いましたら、是非お召し上がりくださいませ。
 お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。
 アベストCUBE那覇国際通り フロント 宮城

【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

かな2725さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

かな2725さん [30代/女性] 2019年08月24日 21:39:48

沖縄ひとり旅の際によく利用させていただいております。立地もよく、ドリンクバーや朝ごはんもついてこの価格は大変助かります。一点だけ...エレベーター内の芳香剤のかおり?がキツいので無香料のものに変えていただけると助かります。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年08月30日 18:28:42

また、いつもご利用頂き重ねて感謝申し上げます。お客様に便利にご利用頂けているのであれば、大変嬉しく思います。
 エレベーター内の芳香剤の香りに関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。現在、早急に対応中で御座います。
 お客様のこのようなお言葉が、当館のサービスの向上等に繋がっております。誠に有難う御座います。
 また那覇にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 19:47:50

立地がよく、清潔感のある内装で、従業員の方も感じのよいホテルです。

冷房も良くきいていて、昼間は快適でしたが、夜は逆に寒すぎて、長く部屋にいると震えがとならなくなるほどでした。Tシャツと短パンしか用意していなかったので、布団にくるまり寒さをしのぎました。真夏に泊まられる方は、長袖の服を用意すると良いと思います。

シングルキャビンは、普通のホテルに比べれば小さめですが、1人で過ごすには十分ですし、値段もリーゾナブルで、大変満足できました。また、利用させていただきます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月30日 20:52:24

また、当館の立地面や清潔面に加え、スタッフの接遇面に関しましてまで、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
 今回、お部屋の空調面に関しまして、私共のお客様への心配りが足りず、快適な空間のご提供が出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、快適な温度を保てるよう努めて参る所存で御座います。
 お客様にご不便をおかけしたにも関わらず、大変満足との有難いお言葉をくださいまして、大変恐縮でございます。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、那覇にお越しの際は、是非アベストCUBE那覇国際通りをご利用くださいませ。
 フロント 宮城

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料