アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2017年04月04日 17:22:00

出張で宿泊しましたが立地抜群。個室タイプでプライベートも確保され非常に満足でした。シャワールームも清潔で不満なしです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月07日 13:57:14

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難うございました。
また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
『満足』『清潔』というお褒めのお言葉たくさん頂戴できました事、大変嬉しく思います。
お客様がいつお越しになっても清潔でいつも満足して頂けるように更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月01日 17:12:30

できたばかりで不安はありましたが大体のことは自分でやらなければならないので特に問題はなかった。

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月03日 09:52:37

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

アベストCUBE那覇国際通りは2016年12月29日にOPENしました。
当館はカプセルホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっておりまして客室はスーツケースを開けるスペースとベッドとサイドテーブルがあるようなタイプが殆どでございます。
全室鍵付きの個室でアウトバス・アウトトイレとなっております。
他のお客様と相部屋の客室はございませんのでご安心下さい。
お風呂とトイレは男女別の共同シャワールームをご用意しております。
お客様に快適にお過ごし頂けるように常に清潔な館内を心掛けております。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年04月01日 17:11:48

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月03日 09:52:31

投稿者さん 2017年03月31日 20:36:15

3/30 まだとても綺麗です。立地が、国際通り入り口付近にあり、観光等には凄く便利です。
牧志駅直ぐ、駅から行くと、まず自販機の横にホテルの名前が目に入り、そこの自動ドアに入りそうになりますが、もう少し歩いてお土産やさんの間に看板が見え辿り着きます。
上段部屋で、荷物置く台は無いです。部屋とシャワー、トイレの行き来ようの軽い服準備しといた方いいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月02日 09:03:35

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
さらに貴重な口コミまで頂き、大変感謝しております。

当ホテルの入り口ですが、ご説明頂きましたように看板が立てかけている方が入り口でございます。ご丁寧にご説明頂き有難うございます。

お部屋のタイプですが、種類が何種類かございまして、料金は異なるのですが1名様利用で広めのお部屋もございます。もしまた宿泊して頂ける機会が御座いましたら異なるタイプのお部屋もご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月23日 21:30:53

立地は最高!お部屋は狭いのを覚悟していたので平気でした。パブリックスペースが大変広々しているので寝るだけの部屋でした。シャワーが狭いですが、試してみたかった珪藻土マットがあり気に入りました。設備が新しいうちはオススメです!

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年03月25日 17:43:00

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉頂戴できました事嬉しい限りで御座います。
アベストCUBE那覇国際通りは2016年12月29日にOPENし、まもなくOPENしてから3ヶ月です。
他に通常ツインやフォースルームは広めの造りとなっておりますのでご家族やご友人と是非またお越しくださいませ。
2階パブリックスペースに沖縄の雑誌や新聞も置いてありソファーやプロジェクターもありますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
新しいうちだけと思われないよう、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように常に清潔な館内を心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
PS.珪藻土マットお気に召して頂いたようでよかったです!

投稿者さん 2017年03月22日 08:47:18

キャンプシーズンで高いのはわかりますが、、、、?

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年03月22日 10:11:53

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

お客様がご宿泊されたお日にちがキャンプシーズンだった上、土曜日でしたので通常の平日料金より少し料金はお高くなっております。
アベストCUBEはカプセルホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっておりまして客室はスーツケースを開けるスペースとベッドとサイドテーブルがあるようなタイプが殆どでございますので那覇国際通りエリアですと料金はお安くなっております。
しかしながらご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪♪≪朝食付き≫
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

どんどんどんべい1218さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

どんどんどんべい1218さん [50代/男性] 2017年03月14日 19:12:43

立地抜群、牧志駅から歩いて数分、国際通りに面し言うことなし。
施設も新しく清潔。
ただ、個室が共有スペースに近く騒がしかったこと。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年03月15日 04:29:40

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

清潔という有難いお言葉頂けました事大変嬉しく思います。

しかしながら共有スペース近くということで音の面でご迷惑お掛け致しました。
社内でお言葉を共有し、貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせて頂きます。

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

ガチャ9828さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

ガチャ9828さん [30代/男性] 2017年03月03日 18:51:22

おしゃれな雰囲気で良かった。

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年03月06日 05:36:44

この度は数あるホテルの中、アベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
さらに貴重な口コミまで頂き、有難うございます。

当ホテルは他には無いような、新感覚のホテルとして営業させて頂いております。
その中で、「おしゃれで、雰囲気がよかった」とお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。
2階では、音が気になるお客様の為に耳栓なども貸し出しを行っております。もしまた機会が御座いましたら、どのような事でもスタッフまでお声かけください。
お客様がまたアベストCUBE那覇国際通りに宿泊して頂けることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月01日 22:26:39

立地は国際通り沿い、牧志駅から近く大変便利でした。
レンタカーを使わない方にはとても便利な立地だと思います。

画像では部屋の広さが分からなかったので不安でしたが、ベットの脇も2畳ほどあり、充分な広さでした。

フロアはカラオケ店のように、廊下が入り組んでおり、中国人や日本人の若者が、廊下を歩きながら大声で話すので迷惑でしたが、夜中は静かでした。

ベットも意外と寝やすく、掛け布団が巻き込まれていないので、普通のホテルよりぐっすり休むことが出来ました。

シャワールームも個別の小さな脱衣所付で、数も5つくらいあり、待つこともなくスムーズでした。

ただトイレがすぐ汚れてしまっていたので、清掃をこまめにして欲しいと思いました。

全体的には、予想をはるかに上回る、とても良い宿でした。

沖縄のゲストハウスに慣れている方には大変おすすめです。

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年03月02日 09:03:10

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
さらに貴重な口コミまで頂き大変嬉しく思っております。

お手洗いが汚れてしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に快適に使用していただけるよう、こまめに清掃を致します。

立地面、お部屋、シャワールームなど、様々なお褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様の予想を上回れたこと嬉しく思っております。

まだまだ成長段階のホテルでございますので、このようなお客様の意見を参考に、より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同がんばります。

また宿泊して頂ける日を楽しみにお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 田中

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\28日前の早割♪/

投稿者さん 2017年02月23日 22:12:38

新感覚と言うより、鍵のかかるドミトリーハウスかカプセルホテルの印象です。
廊下の足音や、隣の部屋の音やいびきは丸聞こえです。
部屋も窮屈で窓もなく、ゆっくりできませんでした。
元々そう言うホテルなので仕方ないのかもしれませんが。

喫煙所は、夕方あったゴミが翌朝までそのままで、朝には飲みかけのカップや空箱等、ゴミだらけで従業員の方は1回もチェックしてないの?とびっくりしました。

また泊まりたいかと言われれば悩みます。

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年02月24日 16:32:39

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
アベストCUBEはカプセルホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっておりまして客室はスーツケースを開けるスペースとベッドとサイドテーブルがあるようなタイプが殆どでございます。
スタンダードシングルルームやツインルームですと客室は広めに作られており、窓もありますのでまたそちらもご利用頂けたら幸いでございます。
喫煙所に関してはご迷惑お掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
今一度お客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心掛け日々努力してまいる所存でございます。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

【楽天スーパーポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン☆
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

ちくなんさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

ちくなんさん [20代/女性] 2017年02月22日 21:50:11

部屋は思ったよりたいぶ狭くて、ちょっと不便でしたが、
洗面とシャワールーム、お手洗いはとてもきれいでした。アメニティもよくて、ドラーヤーも使いやすかったです。

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年02月23日 15:39:38

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
シャワールームは全脱衣・シャワーブースに鍵がかかるので安心してご利用頂けたかと思います。
アメニティーの使い心地はいかがでしたでしょうか?石鹸類は資生堂のオリジナル商品を使用しておりましてご好評頂いております。

スタンダードシングルルームやツインルームですと客室は広めに作られておりますのでまたそちらもご利用頂けたら幸いでございます。

【2段ベッドルーム【セミダブル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年02月20日 14:03:10

駅からすぐな上にに国際通り沿いだったので、夜に居酒屋に行ったり、早朝に散歩するのにも使いやすかった。
二段ベッド構造の部屋に泊まるのが初めてだったので新鮮だった。
声が響きやすく音漏れしやすかったのが少し気になった。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年02月23日 15:20:05

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

アベストCUBE那覇国際通りは名前のとおり国際通りに面しており、ゆいレールの牧志駅より徒歩1分の立地でございます。
二段ベッドでの初めてのご宿泊いかがでしたでしょうか?
当施設は天井が高く二段ベッドの上に寝ても快適にお過ごしいただけるかと思います。

音の面に関してはご迷惑お掛け致しました。
アベストCUBEはホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっておりましてホテル程の防音はされておりません。

【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年02月14日 14:49:48

国際通り近くでホテルを探していたところ新感覚キャビンホテルのキャッチコピーに目がいき好奇心で予約しました。

一般的なカプセルホテルやゲストハウスより断然きれいでおしゃれです。
キャンビンホテルというだけあってやはりカプセルやゲストハウスと同じように他の方を気遣う気持ちは必要だとおもいます。
駅近、国際通りでこの値段で泊まれるなら大満足です。(隣の隣にはコンビにもありました)

そしていちばんよかったのがスタッフさんたちです。
併設されているバーメニューを見ていたら声をかけてくださりとってもフレンドリーで1人旅のお話相手になってくれました~。(アルコールのお値段も魅力的でした)

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年02月15日 11:28:38

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
アベストCUBEはお客様の仰る通りカプセルホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっております。
防音は通常のホテル程の対策はしておりませんでしてカプセルホテルやゲストハウスと同じように客室内の通話禁止などの規制を設けさせて頂いております。

1人旅を楽しんで頂いた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
アルコールの値段も気軽に飲んで頂けるように1杯380円~でご用意しております。
アットホームなスタッフばかりですのでまたいつでもお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月07日 21:01:08

館内はとてもキレイでした。
モノレールの駅からも近く、コンビニもすぐで立地的にはかなり便利でした。
ただし、隣の部屋の人のイビキなどの音は筒抜け、外の国際通りの音楽も筒抜けで、耳栓がないと寝れないのが残念でした(フロントで無料で貰えたので助かりました)。

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年02月08日 14:36:43

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

立地面でお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ただ音の問題に関してお客様にご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、音が気になる方には耳栓を無料でお配りしておりますのでお気遣いなくフロントに申しつけ下さいませ。

社内でお言葉を共有し、もう少し説明を分かりやすくお伝えできないか、貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせて頂きます。

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

マスシマさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

マスシマさん [50代/男性] 2017年01月31日 16:18:23

何度も 楽天で予約してますが
ホテルで風呂トイレ無し って
どんなもんだろ?

このホテル は 近くに本館があるが
こちらは 風呂トイレ有り

楽天のシステムも大いに問題だが
ホテルと名乗って 風呂無し は もっと 大きく 記載するべき

沖縄には 100回以上行ってるけど
詐欺にあったようで とても腹立つ

二度と使わないのは勿論 今後楽天も 躊躇います

早急な 改善求む

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年02月04日 13:55:56

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
数ある宿泊施設の中からお選びいただきご期待頂いていたにも関わらず、期待に添えない結果となり大変申し訳ございませんでした。

アベストCUBEはホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっております。
他のお客様と相部屋の客室はございませんのでご安心下さい。
客室タイプの箇所にアウトバス・アウトトイレと記載されており、写真のページにも共同シャワールームとトイレの写真も掲載しておりますので合わせてご確認頂ければと思います。

投稿者さん 2017年01月16日 15:41:36

ホテル名のとおり、国際通りに面していて、牧志駅からも近くて利便性が高かったです。
フロントの方もお掃除の方も、スタッフの皆さんが親切で好印象でした。
チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってくださり、大変助かりました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年01月17日 17:59:06

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難うございます。
また貴重な口コミを頂きまして有難うございます。
立地にスタッフさらにはサービス面までお褒めのお言葉頂戴できた事、大変嬉しく思います。
これからも更に満足して頂けるようにサービス面を磨き、スタッフ一同頑張ります!
またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月13日 11:20:16

チェックインの際の心配りから、部屋の割当に配慮頂きましてありがとうございます。また、チェックアウト後のシャワーについても快く応じて頂けたにも関わらず、雨で散歩ができず残念でした。新築ということもあり、廊下、部屋、トイレ、シャワールームすべてが清潔で大変気持ちよく過ごせました。今後設備は使い込まれくたびれてくるでしょうが、この清潔感をキープできれば素晴らしいと思います。正直那覇市のホテルは安かろう悪かろうのイメージのため期待していなかっただけにより満足感がありました。また是非利用させていただきたいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年01月15日 10:18:15

また貴重な口コミを頂きまして有難うございます。
今回お客様の期待をいい意味で裏切れて大変嬉しく思います。
これからも満足して頂く為にサービス面も館内清掃も徹底して行って参ります。
次のお越しの際は雨が降ってなくてお散歩できたらいいですね!
またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月06日 18:25:56

私が、当施設の第一号の宿泊客だたようです。
スタッフは施設の入り口で待ち構えてくれており、とてもフレンドリーに対応してくださいました。

立地は抜群で、駅、コンビニも近く、国際通り沿いですので、夜の女性でも危険はないかと思われます。
その反面、大きな通り沿いであるため、部屋によっては騒音が気になるかと思います。

出来たばかりであるため、非常にキレイです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年01月07日 22:49:31

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難う御座います。
また第一号の宿泊に続き第一号の口コミまで頂きまして誠に有難う御座います。
オープンしたばかりでご不便をお掛けする事もあると思いますが、お客様からのお声をもとに改善し、より良い施設を創っていきますので今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/