アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

やれやれ0987さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

やれやれ0987さん [50代/男性] 2020年02月13日 17:00:03

国際通りに面している。セミダブルでベッドが広く充分でした(泊まるだけならシングルでも十分では?)。ただ、ほかの方も書かれている通り、人な話声が響いて少しうるさく感じました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年03月04日 13:37:59

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の防音面が足りておらず、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
 防音面につきまして少しでも改善が出来るよう努めて参る所存で御座います。
 お客様に快適にお過ごし頂ける施設づくりをして参りますので、また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
 フロント 宮城

【さき楽60!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料
【2段ベッドルーム【セミダブル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2020年01月25日 14:44:19

沖縄最後の日は
中心地に泊まろうと思い
当日でも空いていたので
気になっていたこちらにしました。

国際通り沿いのゆいレールの
駅からすぐで立地は抜群です。
乗り放題のチケットを
持っていたので再度出掛けるのに
とても便利でした。

駅から来ると郵便局を越えたら
すぐで下はお土産やさんです。

ホテルの外観も分かりやすく
ロビーや外装はとても
可愛らしいですがお部屋は
寝るだけでシンプルな造りです。
どちらも綺麗なので嬉しいです。

上段でも下段でも大丈夫と
言ってくださり下段を利用しましたが
何度か身支度ではしごや
ベッドの天井に頭をぶつけました(^^;
旅は何かに追われてつい
慌ててしまうので(私だけ?)
気を付けましょうOrz

飲み物もフロント横に
遅くまで置いてあり
さんぴん茶に癒されました。

3階のシャワー室の鍵の
ロックが上手く解除出来ず
中にいた方に助けてもらいました。

テレビも音量制限がありましたが
耳の悪い私でも制限内で聴こえました。

冷蔵庫の変わりに部屋で使う?
アルミのバッグと保冷剤が
置いてありましたが夏は
これでしのぐのかな?
私は使いませんでした。

夜は近くにある遅くまでやっていた
やっぱりステーキを食べました。

フロント横にパンフレットの
置いてあった安いマッサージ店も
近くにあり足が疲れてたから
行きたかったけど時間が足りず
行かれませんでした。残念。

近くにローソンがあるので
初めて見た紅芋のアイスを
買ってホテルで食べました。

部屋では食べれませんが
泊まった階にフリースペースがあり
国際通り沿いに外を眺めながら
くつろげます。コンセントも
ありました。

ホテルの口コミ投稿をするとその
画面を見せたら粗品を下さるとの
事でしたが長文になるし
ゆっくり時間を取って
書きたかったのでその旨を
伝えたら快く先に品物を
下さいました。

チェックアウトの後もスーツケースを
無料で預かって下さりスタッフの
方々も皆さん親切でした。

楽しい沖縄旅になり
満足しております。

またお世話になりたいです♪
どうもありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年03月04日 13:23:40

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 お客様の仰る通り、当館はゆいレールの牧志駅から徒歩約2分の国際通りに位置しており、多くのお客様から、立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴しております。お客様にも少しでも便利にご利用頂けたのなら、何よりで御座います。
 施設の清潔面につきましても、お褒め頂き感謝いたします。お客様がいつ御利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、常に清潔面の維持に努めて参る所存で御座います。
 シャワー室の鍵やテレビの音量に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳御座いません。ご理解頂き誠に感謝申し上げます。何かお困りの事等が御座いましたら、スタッフまでお声がけください。
 3階と4階に設置させて頂いております保冷バッグと保冷剤で御座いますが、当館は冷蔵庫がないお部屋が多い為、お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたい思いで設置させて頂いておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
 フロント横にあるパンフレットのマッサージ屋さんもお勧めですので、もし御機会が御座いましたら是非行かれてみてください。紅芋のアイスは沖縄では有名なアイスで御座います。お客様が沖縄を感じながら、フリースペースでごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
 当館はお客様に身軽に観光等を楽しんで頂きたい思いで、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物お預かりを無料で承っております。お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
 今回、たくさんのお褒めのお言葉を頂いた上、スタッフの接遇面に関しましてもお褒め頂き、大変恐縮のいたすところで御座います。温かいお言葉の数々誠に有難う御座います。
 お客様からの「楽しい沖縄旅になり満足しています」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様の御旅行が楽しいものになりました事、とても嬉しく思います。さらには、「またお世話になりたいです」との有難いお言葉まで頂戴いたしまして、心より感謝いたします。
 また沖縄にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、たくさんのお言葉誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

★1/15(水)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン◆朝食付き
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

あいりん8420さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

あいりん8420さん [20代/女性] 2020年01月22日 17:26:36

個室でしたし、テレビも付いてました。音は気になるけど、ほかのゲストハウスより気にならない。ご飯は朝イチのゆいレールに乗るため食べれなかったけど、付いていていいなあと思った。部屋も風呂もトイレもとても綺麗。
一つ気になったのは部屋にエアコンがないけど夏は大丈夫なのかしら?

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年02月08日 16:36:52

また、施設に対するお褒めの言葉に重ねて感謝申し上げます。有難う御座います。

質問頂いたエアコンにつきましては、全部屋に完備しておりますが、フロントで温度や風量など一括管理しているため、毎日、フロントが天候、気温等確認し、その日の適切な温度を設定しております。ですがもしお客さまからの要望があれば温度調整も可能でございます。その際はお気軽にフロントへお声掛けください。

フロント 城間

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆2周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

Sカップ幹事さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Sカップ幹事さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:07:59

壁か薄く回りの音が聞こえます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年02月01日 13:58:07

今回、お部屋の構造面に関しまして至らない点があり、お客様の貴重なお時間を妨げる形になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様へのお伝えの徹底や館内の巡回等を強化していく所存で御座います。
お客様にまた来たいと思って頂ける施設づくりを目指して参りますので、また御機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 城間

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2020年01月18日 21:35:11

外国人が宿泊してるからなのか、朝方4時にアラームが鳴り続けて起こされたのが不快だった。
朝食はパンとスープのみなので、スーパーなどで食べたいものを買って来るといいですよ。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年02月01日 13:51:32

今回、お部屋の構造面に関しまして至らない点があり、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げる形になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。改善出来る面は少しでも改善出来るよう努めて参る所存で御座います。
朝食の量につきましては、ご理解頂ければ幸いです。
 この度は貴重なご意見等を頂戴いたしまして、誠に有難う御座いました。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 城間

【4連泊でお得にステイ】★4泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【2段ベッドルーム【セミダブル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2020年01月17日 08:53:01

駅近で雨の日だったので便利でした。
牧志の駅を、降りてすぐにローソンがあります。
国際通り沿いなので騒音が心配しましたが、部屋の中ば別の部屋のドアの開け閉めぐらいしか気になりませんでした。
コスパも良いので次回も利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年02月01日 13:42:48

また価格設定などお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます
 ドア開閉の際の音に関しては最小限に抑えるよう改善致します。
お客様のこのようなお言葉が、当館のサービスの向上等に繋がっております。誠に有難う御座います。
 また那覇にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 09:09:57

国際通りに面し駅に近いです
素晴らしい立地でこの値段は満足です

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年02月01日 13:31:04

立地などお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
これからもさらにご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また那覇にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月25日 18:45:24

12月19日に宿泊しました。駅から近く助かります。ベットは下の段階がオススメ

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年01月05日 21:06:21

また、当館の立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら、大変嬉しく思います。

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

yu5503さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2019年12月22日 12:57:20

何度か利用させていただいてますが、今回は、同じ階の部屋で午前4時前と4時位に大きな音で目覚ましのアラームが2回結構長時間鳴ってて、その後眠れませんでした。

皆さんマナーを守り宿泊しましょう。
この料金で立地、アメニティ、朝食、お部屋は、満足です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年12月29日 17:58:35

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、いつも当館をご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
 今回、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、チェックイン時のお声がけ等を強化していく所存で御座います。
 お客様がいつお越しになられましても、ご満足頂けるご滞在が出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 21:27:03

国際通りの中にあるので立地は非常に良かったです。
朝食のパンも美味しかったです。
ただシングルキャビンだったのですが部屋は荷物を置くと着換えにくいほど狭かったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年12月19日 16:41:39

また、当館の立地面につきまして「非常に良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 今回、お部屋の構造面に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。お値段は異なりますが、キャビンタイプよりも少しお広いお部屋も御座いますので、もしまた御宿泊の御機会が御座いましたら、そちらのお部屋への御宿泊も是非お考え頂きたく思います。
 お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存で御座いますので、また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アベストCUBE那覇国際通り フロント宮城

投稿者さん 2019年12月04日 17:19:19

那覇市内を中心に車無し一人旅するには立地が最高でした。
内装は全体的に新しくとても清潔ですし、二泊以上であればタオルも変えてくれます。
共有スペースのロビーでは、いつでも無料でドリンクが頂け、ゆっくりくつろげます。
朝食のパンもトースターで温めることができて美味しかった。
個人的には洗面所に紙コップがあるのが大変助かりました。
隅々まで過ごしやすさを計算されているなと感じました。
ただ壁が薄いので音の問題はしょうがないかな。
私のときは隣室の方のいびきが凄かったので、夜中の1時に耳栓をもらいにいきました。
トイレや風呂は男女別で共有ですから、泊まっているひとのマナーによって印象がかなり違ってくると思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年12月16日 18:46:07

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
 また、当館の立地面や清潔面、サービス面等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 お客様にラウンジでごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も何よりで御座います。お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたい気持ちで、種類は多くは御座いませんが、フリードリンクをご提供させて頂いておりますので、是非ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
 お客様からの「隅々まで過ごしやすさを計算されている」という大変有難いお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 今回、お部屋の防音面が弱いことにより、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。少しでも改善出来るよう努めて参る所存で御座います。そして、多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、巡回の強化や表示の工夫等を行って参ります。
 また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【早割】イベント盛り沢山★11月★早割プラン☆お得に泊まろう♪朝食無料プラン♪♪
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

さお@kj8blueさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

さお@kj8blueさん [30代/女性] 2019年11月18日 06:32:47

前回も宿泊させていただきましたがお気に入りのホテルです。
牧志駅からすぐ、空港まで行くバス停も目の前にあり、国際通りに面しているので立地は最高だと思います。
施設も清潔でこんな安く泊めてもらっていいのかなと思う程です。タオル、シャンプー、ボディーソープ、ドライヤーなども揃っているので本当に助かります。
また利用したいと思います。あ

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年12月07日 20:51:41

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、いつも当館をご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
 さらには、当館の立地面や清潔面、価格面やサービス面等につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。お客様に「また利用したい」と思って頂けました事、大変有難く嬉しく思います。温かいお言葉誠に有難う御座います。またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをご利用くださいませ。
 これからもお客様にまた来たいと思って頂けるような施設づくりをして参る所存で御座います。
 この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉誠に有難う御座いました。

アベストCUBE那覇国際通り

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

s26子さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

s26子さん [20代/女性] 2019年10月31日 21:06:15

翌日から離島へ行くために、一泊だけ利用しました。部屋、共同のトイレやお風呂は想像以上にきれいでした。また、タオル、歯ブラシ、朝食が付いており、お値段の割にサービスもいいなと思いました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年11月09日 21:06:38

また、当館の清潔面やサービス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。お客様がいつご利用になられましても、快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持やサービスの向上に努めて参る所存で御座います。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2019年10月01日 15:28:58

宿泊費を考えると、施設は清潔、きれいで十分です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年10月05日 20:20:19

また、当館の清潔面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて感謝申し上げます。お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう、常に清潔面を保って参る所存で御座います。
 また那覇にお越しの際には、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

hyuta556さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

hyuta556さん [40代/女性] 2019年09月25日 09:07:46

宿泊料金がかなり安いですが、牧志駅から近いので立地で決めました。部屋も施設も綺麗だし、立地は最高!!この金額で本当に良いの?と思ったくらいです。無料の朝食も美味しかったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年10月05日 19:56:53

また、当館の立地面や価格面に関しまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。朝食につきましては、少しでもお客様のお役に立てればとの気持ちで、御宿泊頂いたすべてのお客様に無料でご提供させて頂いておりますので、また御宿泊の機会が御座いましたら、是非お召し上がりくださいませ。
 お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。

【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2019年09月19日 15:07:11

この価格で国際通り沿いに個室で泊まれるのは非常にありがたかったです!駅からも非常にアクセスが良く助かりました。
設備は綺麗で、流石に部屋は狭いですが(スーツケースが横に開かない程度)、静かに過ごすことができて十分落ち着けました。
また那覇に来る機会があれば利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年10月05日 17:44:27

また、当館の価格面や立地面に関しまして、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて感謝申し上げます。さらには、清潔面までお褒め頂き誠に有難う御座います。お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、常に清潔面を保っていく所存で御座います。
 今回、お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりで御座います。お客様からのまた利用したい旨のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。温かいお言葉誠に有難う御座います。那覇にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月15日 11:58:54

(文字数制限に引っかかったので、他の泊で続き)

あと、アメニティ類のご案内が(フロント前のフリードリンクの存在に1回目気づきませんでした、耳栓も利用後にコメント見て気づいた)あったらもっと良かったかなと。
洗濯機用の洗剤売ってるとか、そういうのチェックイン時に一覧見せていただけるだけで良いので。

匂いは、1F(皆さん書かれているトイレの芳香剤っぽい臭い)と、各階エレベーターホール付近(湿度高めカビっぽい匂い)は苦手です。
館内移動は階段利用すればよいので、チェックイン時だけですが。

駅近、コンビニは数十メートル向こう、スーパーも徒歩圏と立地は抜群です。
国際通りで食事は観光地価格だからか、スーパーで買い物してフロント前のテーブルで食事にされている方も結構いらっしゃいました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年10月05日 16:56:32

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂いた上、お言葉まで賜りまして誠に有難う御座いました。またご機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、数々のお言葉誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年09月15日 11:54:02

9月前半に3回利用させていただきました。すべてシングルロフト上予約。
最後の1回、アップグレード提供いただいて下段を体験できました。ありがとうございました。

上と下を悩まれている方には、個人的には下段をお勧めします。
構造上仕方ないのですが、上は暑いです。
1回目、正直汗だくで、朝シャワーを浴びないと服が着れない程でした(そんなに暑がり体質ではないはず)。
空調の個別調整はできないので、最初に下利用の方で寒いと苦情があるとそこに合わせてしまうので上は高い分暑くなってしまう仕組のようです。下段利用時は普通の温度だったのですが、毛布被って廊下を歩いている方がいたので部屋の差もあるのかもしれません。
ただ、上段がうるさいとクレームをフロントに入れている方もいらっしゃったようなので音は運ですが。

あと、ホテルさんのせいではないのですがやはり煩いです。
客層によると思いますが、深夜2時過ぎから5時前くらいまでしか眠れない覚悟で利用をお勧めします。
2時過ぎに大声で会話(外国語)しながら部屋へ向かう方、シャワースペースで2時近くまで会話(日本語)される方、2Fのフロント前に24h会話可なスペースがあるのに何故そこに行かない?と思いつつ…。
その他に、部屋のドアの閉まる音(最後まで持って閉めないとバンバン言う)、トイレのハンドドライヤー。
フロントで耳栓提供もされていますが、近い部屋だと部屋で電話は遠慮願いますと張り紙されている構造なので辛い感じです。
シャワーも珪藻土マットとか少しでも快適に利用できるよう配慮されていますが、脱衣所の床を拭いてよい物を置いてほしいです。
ホテルさんは、シャワー室の利用は12時までに終えるようお願いしますとか(静音ドライヤー採用)、他のお客様かクレームがあれば対応する等いろいろ配慮されて苦労されているご様子ですが、お手頃なのでそういうのをもものともしない方もそれなりの数お泊りです。
予約の時点で、12時までに部屋に戻る約束で泊まるフロアとか、トイレは仕方ないにしても(深夜だけハンドドライヤー切れませんかね)深夜はシャワーも男女各2フロアずつで使えるのをやめて2Fのみに絞るとか、ご提案したいです。
ビジネスホテルでも音は宿泊日の客層と案内された部屋の位置次第運だとは思いますが。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年10月05日 15:37:45

今回、お部屋の空調の温度設定等で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、適切な温度設定に努めて参る所存で御座います。
 お部屋の防音面に関しましても、お客様の貴重なお休みのお時間を奪うかたちになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。夜間の巡回を現在より増やし、お客様へのお声がけも積極的に行って参る所存で御座います。防音面に関しましても、改善できる面は早急に改善していきたいと思っております。お手洗いのハンドドライヤーに関しましては、現在ペーパータオルへの変更を検討し、一旦ハンドドライヤーの使用を止め、ペーパータオルを設置させて頂いております。エレベーターの芳香剤に関しましては、現在使用を止めております。お客様に気持ちよくご来館頂けるよう、再度香りの面でも考えて参る所存で御座います。
 今回、貴重なご意見を頂いた上、私共への配慮のお言葉まで頂戴いたしまして、誠に恐縮のいたすところで御座います。
 また、私共のお客様へのご案内が不十分でしたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。フリードリンクやアメニティに関しましても、分かりやすくご提示出来るよう改善して参りたいと思います。
 お客様のこのような貴重なご意見が、当館の施設向上に繋がっており、大変有難く拝読させて頂きました。貴重なご意見心より感謝いたします。
 お客様にまた宿泊したいと思って頂ける施設づくりが出来るよう、これからもサービスの向上等に努めて参る所存で御座いますので、またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、たくさんのお言葉を頂きまして誠に有難う御座いました。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

かな2725さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

かな2725さん [30代/女性] 2019年08月24日 21:39:48

沖縄ひとり旅の際によく利用させていただいております。立地もよく、ドリンクバーや朝ごはんもついてこの価格は大変助かります。一点だけ...エレベーター内の芳香剤のかおり?がキツいので無香料のものに変えていただけると助かります。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年08月30日 18:28:42

また、いつもご利用頂き重ねて感謝申し上げます。お客様に便利にご利用頂けているのであれば、大変嬉しく思います。
 エレベーター内の芳香剤の香りに関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。現在、早急に対応中で御座います。

投稿者さん 2019年08月09日 15:07:22

部屋が狭いです。空間の有効利用です。びっくりしました。
でも、問題ないです。立地は最高だし、フリードリンクおいしいし。
パブリックスペースでゆっくりすごして部屋は寝るだけ、と決めれば何も問題ないです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年08月30日 18:10:10

お部屋の構造面に関しまして、ご理解のお言葉を頂き誠に恐縮で御座います。お客様にフリースペースでごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりで御座います。
 限りある空間の中で、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
 この度は、お忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】