アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2019年08月01日 23:46:19

近くのネットカフェを考えていたのですが、それ以上に安くて利用しました。
良くも悪くも値段相応です。
これ以上高いと不満が出ますが、この金額で不満は、言えないかな~
スタッフの対応などはとても良かったです。
また、何かと嬉しいサプライズ?もあったりしたので、総合的には良い印象です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年08月30日 18:03:39

また、スタッフの接遇面等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 これからもお客様にご満足頂ける価格設定やサービスのご提供に努めて参る所存で御座います。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆2周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2019年07月29日 19:47:50

立地がよく、清潔感のある内装で、従業員の方も感じのよいホテルです。

冷房も良くきいていて、昼間は快適でしたが、夜は逆に寒すぎて、長く部屋にいると震えがとならなくなるほどでした。Tシャツと短パンしか用意していなかったので、布団にくるまり寒さをしのぎました。真夏に泊まられる方は、長袖の服を用意すると良いと思います。

シングルキャビンは、普通のホテルに比べれば小さめですが、1人で過ごすには十分ですし、値段もリーゾナブルで、大変満足できました。また、利用させていただきます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月30日 20:52:24

また、当館の立地面や清潔面に加え、スタッフの接遇面に関しましてまで、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
 今回、お部屋の空調面に関しまして、私共のお客様への心配りが足りず、快適な空間のご提供が出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、快適な温度を保てるよう努めて参る所存で御座います。
 お客様にご不便をおかけしたにも関わらず、大変満足との有難いお言葉をくださいまして、大変恐縮でございます。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、那覇にお越しの際は、是非アベストCUBE那覇国際通りをご利用くださいませ。
 フロント 宮城

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

Myon36さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Myon36さん [20代/男性] 2019年07月13日 09:24:01

沖縄旅行で利用しました。
目の前が駅で近くにお店も沢山ある好立地で利用しやすかったです。
また利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月30日 20:17:16

また、当館の立地面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら、何よりで御座います。お客様からの「また利用したい」との有難いお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。温かいお言葉誠に有難う御座います。また御機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

hawaiisaruさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

hawaiisaruさん [50代/男性] 2019年07月13日 05:36:34

国際通り沿いで非常に便利。
牧志駅からも近い。
キレイで快適に過ごせた

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月30日 18:46:49

また、当館の立地面や清潔面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 今回、お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
 また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【さき楽60!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2019年07月12日 19:43:55

場所で選ぶならおすすします。
受付の対応も良いが、マナーの悪い客が多いです。
洗濯機、乾燥機でスニーカーを洗って乾燥しているような客。
物凄い騒音です。
食事は、以前より少なめになってました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月30日 18:24:12

今回、スタッフの接遇面に関しましてお褒め頂いたにも関わらず、私共のお客様への気配りが足りず、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、館内の巡回等を積極的に行って参る所存で御座います。そして更なるサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

@shigesanさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

@shigesanさん [50代/男性] 2019年06月27日 15:19:49

連泊でお世話になってます。このような施設を利用するのは初めてで最初は使い方に若干戸惑いがありましたが、スタッフの方が親切で助かりました。 朝食無料ですが、男性には量的に多少物足りなさを感じます。せめてパンの食べ放題など検討してください。良い経験をさせてもらいました。また利用させていただきます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月20日 15:15:54

また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたうえ、スタッフの接遇面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 さらには朝食に関しまして、貴重なご意見まで頂きまして大変恐縮で御座います。
 お客様からの「また利用させていただきます」との大変有難いお言葉、スタッフ一同大変有嬉しく拝読させて頂きました。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 フロント 宮城

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料

投稿者さん 2019年06月27日 07:21:37

ゆいレースの駅にも近く国際通りで、食事など便利な立地です。
丁寧なサービスや部屋も清潔でまた利用したいです。ありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月12日 17:38:03

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 さらには、サービス面や清潔面等に関しましてもお褒め頂き心より御礼申し上げます。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
 またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2019年06月22日 09:10:13

駅から近くて便利です。
コンビニもすぐそばにあります。
一人旅とかにいいかも。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月12日 17:17:14

また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月18日 08:20:11

立地は大変便利で、隣室の音も運良く静かでした。
バス、トイレ共同という点も、清潔でした。
リーズナブルに収めたい旅行の際には大変良い宿でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月12日 16:36:18

また、当館の立地面や清潔面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 これからもお客様にご満足頂ける施設であり続けられるよう、更なるサービスの向上、ご満足頂ける価格設定等に努めて参る所存で御座います。
 フロント 宮城

【6連泊でお得にステイ】★6泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料

投稿者さん 2019年05月26日 00:05:54

ねるだけの部屋と割り切って下さい。
立地は、大変良く飲み食事に困らない。
国際通りに面しているので、土産物屋も多く、牧志公設市場へは、すぐ。
結構マナーの悪い方々が多く神経質な人には、お勧めできません。
特に、夜中のドアの開閉がウルサイ!!

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年06月08日 16:51:30

今回、お部屋の構造面に関しまして至らない点があり、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げる形になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。改善出来る面は少しでも改善出来るよう努めて参る所存で御座います。
 大変恐縮では御座いますが、またご機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【早割】観光シーズン本格化!★5月★早割プラン☆5月をお得に泊まろう♪朝食無料プラン♪♪
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

yu5503さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2019年04月18日 13:40:46

沖縄の離島に住んでいます。東京へ、行くための前泊で利用させていただきました。
便利な立地にあり、牧志駅にもすぐで良かったです。
この料金で、朝食もついていて◎です。
シャワー、トイレも綺麗で気持ちよかったです。
部屋の冷房が効きすぎていたので、フロントにお話ししたらブランケットも貸してくれて丁寧な対応をしていただきました。
ドミトリーより個室になっているので、気が楽です。
離島から買い物、病院等の時も、宿泊代が高いのは、負担になります。
また、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年05月04日 14:49:27

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、当館の立地面や清潔面、サービス面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
 今回お部屋の空調に関しまして、快適な温度設定が出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にお手数をおかけすることがないよう、快適な温度調整に努めて参る所存で御座います。
 お客様からの「また、ぜひ利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。さらには、私共へのお礼のお言葉まで頂戴いたしまして、誠に恐縮のいたす所で御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 これからもお客様にご満足頂ける価格設定、サービスのご提供を行って参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月10日 17:22:12

初めての利用でしたがまた利用しても良いかな~でしょうか。
問題は音です。横室、上室?からとシャワー室近くだったので5時位からドライヤーの音が続きました。
部屋のドアの下が空いている。シャワー室のドアが開きっぱなしになるのが原因でしょうか。部屋、シャワー室やトイレなどは比較的綺麗です。価格が3500円位だとコスパに合うように感じた施設でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年04月27日 15:24:10

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。
 今回、お客様の貴重なお休みのお時間を奪ってしまう形となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。防音面につきまして少しでも改善が出来るよう努めて参る所存で御座います。御宿泊の際に、お部屋の周りの物音等、気になる点が御座いましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。誠心誠意対応させて頂きます。
 お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくり、ご満足頂けるお値段でのご案内が出来るよう努めて参ります。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

TRAVEL2046さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

TRAVEL2046さん [40代/男性] 2019年03月22日 18:24:14

夜遅くに那覇に到着し、翌日は朝早くに移動する日程であったため、比較的料金が安くて個室になっている施設を探したところ、この施設を見つけました。国際通りに面しており、牧志駅からも近く、とても便利です。また、部屋やシャワーブース等の設備も清潔でした。ただ、個室で空調の調節ができないので、少し暑くて辛かったです(シャワー後の30分ぐらい)。総合的には、また留まりたいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年04月01日 22:02:28

お選び頂いた上、当館の立地面や清潔面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら大変嬉しく思います。
 今回空調面につきまして、御不便をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。当館は設備面上、空調がフロントでの調整となっておりますので、大変お手数をおかけいたしますが、何か気になる点等御座いましたら、フロントスタッフまでお申しつけくださいませ。お客様にお手数をおかけすることがないよう、快適な温度調整に努めて参る所存で御座います。
 お客様がいつお越しになられましても、快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月17日 21:16:05

牧志駅から近いです。また国際通りにあるので観光は楽です。立地は問題ないです。
ただ、個室とうたってはいますが、部屋の壁が薄いのと、ドアの下に隙間がある為、少しの音でも駄々洩れです。
周りが気を使えない人が宿泊すると最悪です。もう少しなんとかならなかったのでしょうか。
残念です。これなら「個室」では無く、「ドミトリー」と言ったほうがいいかもしれません。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年04月01日 21:49:41

今回、お客様に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。少しでも防音面を高められるよう努めて参る所存で御座います。御宿泊の際に、物音等何か気になる点等御座いましたら、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、誠心誠意ご対応させて頂きます。
 お客様にまた来たいと思って頂けるような施設づくりを目指して参りたいと思っておりますので、誠に恐縮では御座いますが、またご機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

kenpichiKPUさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

kenpichiKPUさん [40代/男性] 2019年03月17日 14:46:57

トイレとシャワー室への移動時などのため、部屋着を持参するとよい。駅も近く、飲食店やコンビニも近く、簡単な朝食もあり、コスパは高い

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年03月26日 16:28:21

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、当館の立地面や価格面につきましてお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。朝食に関しましては、お客様のおっしゃります通り簡単なワンプレートでは御座いますが、ご宿泊頂いたすべてのお客様に無料でご提供させて頂いておりますので、またご宿泊の機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。
 今回、私共のお客様への配慮が足りず、館内のご案内が不十分になってしまい、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。館内着に関しましては、現在500円でフロントにて貸出をしておりますので、もし何か御座いましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
 お客様に快適にお過ごし頂ける施設づくりを目指して参りますので、またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年02月23日 13:01:22

3泊しました。部屋はスーツケースを広げたままでは狭くて動けません。音については覚悟していましたが、あの部屋で無音だと気が滅入りそうだったので多少の音は逆に有り難かったかもです(笑)しかし、1日目と3日目に近くに中国人が泊まっており、部屋でテレビ電話30分以上していたり、別の日は夜中1時過ぎにシャワールームで大音量で音楽を聴いていたり…耐えられず自分で注意しにいきました。フロントのすぐ近くで迷惑行為をしているのにスタッフが注意をするという事もなかったのが残念です。フロアも狭いのだからたまに見回りにいくくらいしてもいいのでは?と思いました。同じフロアに泊まる客次第では快適に過ごせるのでまた泊まってもいいかなと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年03月03日 14:52:02

今回お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、私共のお客様への配慮が足りておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまった上、お手数までお掛けしてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、館内の巡回の強化やお客様へのお声がけを積極的に行っていく所存で御座います。
 誠に恐縮では御座いますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりが出来るよう努めて参りますので、またご機会が御座いましたら是非当館を宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【4連泊でお得にステイ】★4泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【2段ベッドルーム【セミダブル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2019年02月21日 12:43:39

独特のにおいがした。エレベータ—、ロビー、室内等全部。
芳香剤か消臭剤かと思うが、においがきつく生理的に合わなかったのが残念。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年02月25日 17:33:30

アベストCUBE那覇国際通り 責任者の大松と申します。

この度は数あるホテルの中から当館をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回はお客様にとって館内の香りが合わなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ベッドメイクや館内清掃において、当館では香りが残りにくいタイプの消臭剤を使用しておりましたが、
今回の事を踏まえ、スタッフごとの感覚の部分をなるべく均一のサービスとして提供できるよう、
スタッフ全員に情報を共有し、再度見直し・改善してまいります。

もし、次回ご利用いただく機会があれば、その際はゆっくりおやすみいただける空間作りができるよう、スタッフ一同精進していまいります。

アベストCUBE那覇国際通り
管理責任者 大松

【楽天ポイント10倍】感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン☆◆朝食無料
【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2019年02月19日 18:48:04

駅、コンビニが近く便利で立地すばらしいです。あとチェックイン時のウェルカムドリンクのさんぴん茶やパイナップルジュースがとても美味しかったです。部屋もキレイでしたが、独特な臭いだったのが残念。夜は外に出ていて夜中に帰ってきたので静かでしたが、朝方は騒々しかったです。
朝食サービスもありがたかったですし、これから沖縄訪れる際は、利用させていただきます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年02月24日 14:11:50

また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら何よりで御座います。
 フリードリンクに関しましても、お客様に喜んで頂ければ大変嬉しく思います。お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたい想いでご用意させて頂いておりますので、またお越しの機会が御座いましたら、是非お召し上がりくださいませ。
 今回お部屋の清潔面につきましてお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の香り面や防音面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参る所存で御座います。
 お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、数々のお褒めのお言葉に加え、また利用する旨のお言葉をくださいまして、大変恐縮のいたすところで御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 また機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

TRAVEL2046さん [40代/男性] 2019年02月12日 17:11:06

次の日の早朝に与那国島へ行く際に1泊しました。ゆいレールの牧志駅から5分もかからない立地で、国際通りに面しており、とても便利な宿泊施設だと思います。また、バスとトイレは共同ですが、非常に清潔感がありました。夜遅くに那覇着、次の日の早朝に那覇発の旅程のさい際はまた利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年02月23日 21:27:31

また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。当館はお客様の仰ります通り、ゆいレールの牧志駅から徒歩1~2分程の国際通り沿いに位置しています為、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いており、大変有難く思っております。お客様にも便利にご利用頂けたのなら私共も嬉しい限りで御座います。
 さらには、当館の清潔面に関しましてもお褒め頂き心より御礼申し上げます。お客様がいつ御利用になられましても、快適にお過ごし頂けますよう、常に清潔面を保って参ります。

投稿者さん 2019年02月06日 18:03:34

牧志駅から本当にすぐだし、飲食店も目の前の国際通りに多数あり便利です。
サンプル写真は「窓あり」の部屋ですが、私が泊まったのは「窓無し」の部屋でした。
これが何を意味するかと言うと「窓無しの部屋の場合は消灯するとほぼ真の暗闇になる」ということです。
おそらく窓の有無は選べないので、暗所恐怖症の方にはちょっとお勧めしかねます。
(逆に私は真っ暗闇のほうが安眠できるのでむしろありがたかったですが)

私は寝相が悪いので心もとない鉄柵(と言うか手すり?)があるだけの上段ベッドを利用するのに
不安が全くなかったと言うと嘘になりますが、ベッドは意外に幅が広く感じられて寝心地もよく、
全く問題ありませんでした。
ただし、結構高い位置にある&上り下りに使うはしごが結構急勾配なので上り下りに不安があったり
高所恐怖症だったりの方には下段ベッドの部屋をお勧めします。
ベッドのほかには本当に人一人通れる程度のスペース(+服を掛けるハンガー)があるのみなので、
床に荷物をベタ置きしたくない場合は床に敷けるビニールなどの持参を推奨します。
振動や騒音ですが、幸い私が泊まったときは気になるほどではなく快適に過ごせました。

個室型カプセルホテルの利用は初めてですが、思っていた以上に快適でした。
そしてこの立地を考え、総合評価は★5とさせていただきます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年02月23日 21:03:02

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 お部屋の構造面に関しまして、窓付きではないお部屋のご案内となってしまいましたこと、誠に申し訳御座いません。当館のお部屋は、窓付きのお部屋が多くはなく、ご希望頂いてもご案内出来かねることも御座いますが、もしまた御利用の機会が御座いましたら、ご予約の際等にご要望を頂けましたら、出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますので、お手数をお掛け致しますが宜しくお願いいたします。
 また、お部屋のベッドに関しましても、ご不安を与えるかたちになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回お客様にご不便をお掛けしたにも関わらず、寝心地がよいとのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変恐縮のいたすところで御座います。お客様に安心してお過ごし頂ける空間づくりが出来るよう、努めて参る所存で御座います。
 当館は構造上、音が響きやすくなっており、お客様にはご不快な思いをさせてしまうこともあり、誠に申し訳ない気持ちで一杯で御座います。今回、お客様に快適にお過ごし頂けたこと何よりで御座います。お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう、設備面やサービスの向上に努めて参る所存で御座います。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、高いご評価に加え、温かいお言葉や貴重なご意見等を頂戴いたしまして、誠に有難う御座いました。