アベストCUBE那覇国際通り クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通り

アベストCUBE那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 19:27:40

とにかく音がすごく気になります。各部屋のドアの開閉の音。廊下での話声。他の客室からの話し声。離れた場所にある洗濯機の轟音。シャワールームのドライヤーの音。とにかく半端なくうるさい。耳栓を使っても気になる。
    立地はいいが外出が面倒くさいし無駄な時間がかかる。
    ホテル出入口は1階。フロント、共用スペースが2階。1階と2階の間の移動手段の選択肢は同じビルのテナントと共用の相当遅いエレベーター1基のみ。客室がある2階から4階までは階段あり。
    外に外室するためには超遅いエレベーターを待たなければならず非常にストレスだらけの居心地の悪い場所でした。
    スタッフの対応に問題なし。

アベストCUBE那覇国際通り 2020年03月29日 19:28:58

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
     今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の防音面が足りておらず、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。ドアの開閉音やシャワールームの騒音等改善できるよう努力して参ります。
     お客様のこのようなご意見が当館のサービス向上等に繋がっており、大変有難く思っております。
     お客様にご満足頂ける施設に出来るよう努めて参りますので、また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。
     この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
     フロント 城間

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料
    【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2018年02月18日 22:33:56

ゲストハウスは正直言うとキツいですね…
    トイレや風呂の不便さはもちろんですが壁と窓が薄く繁華街に面してるので深夜でも寝れるような環境ではなかったです…2時間帯で起こされる状況でした
    携帯電話が部屋での使用禁止も不便さのひとつです

アベストCUBE那覇国際通り 2018年02月20日 15:51:12

この度はアベストCUBE那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難う御座います。
    しかしながら壁の薄さやアウトバスアウトトイレにつきましてご期待に添えられず誠に申し訳御座いませんでした。
    お部屋に関しましてはもし騒音が気になる等が御座いましたらお申し付け下さいませ。お部屋に空きが御座いましたらルームチェンジ等させて頂きます。
    この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
    改善できる所は改善していく所存でございますのでこれからも宜しくお願い致します。

アベストCUBE那覇国際通り 責任者田中

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆1周年記念プラン♪◆朝食無料
    【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

かつのすさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

かつのすさん [30代/男性] 2017年12月23日 00:31:12

11月10日に宿泊しました。急な出張であまり空きもなかったので、1万と高かったですが予約しました。
    1万円なので大丈夫と思って詳しく調べなかった自分が悪いのですが、まさかの風呂なし、トイレ・シャワー共同でした。この値段でありえないと思いました。もちろん調査不足が悪いので仕方ないですが、この設備で1万はやりすぎです。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年12月23日 15:31:47

この度はアベストcube那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難う御座います。
     しかしながら料金と設備に関しまして釣り合いがとれてないとのご意見、誠に申し訳御座いませんでした。
     料金を一度見直すと共にお客様には泊まって良かったとのお言葉を頂けるように努力する所存で御座います。
     この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルアベストcube那覇国際通り
    責任者 田中

【人気No1】ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料
    【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年07月10日 16:05:36

設備は綺麗ですが500円割引で8300円で宿泊しました。二段ベッドでスーツケースも広げられない狭いスペース。値段が高すぎます。東京都内でもこの内容なら5000円では無いでしょうか?月に3、4回宿泊しますが値段からして過去最低です。申し訳ないですが超ボッタクリです。3000円以上なら利用しない方が賢明です。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年07月19日 11:21:25

この度はアベストCUBE那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難う御座いました。
    しかしながらお部屋の広さに関しましてご期待に添う事ができず大変申し訳御座いませんでした。
    価格に関しましても貴重なご意見有難う御座います。今一度価格に関しましても再検討致します。
    この度はご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

アベストCUBE那覇国際通り 責任者田中

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪◆朝食無料
    【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

アシやんさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

アシやんさん [50代/男性] 2017年06月29日 23:33:37

とにかくうるさい。
    シャワーとトイレが部屋の外のせいか団体客がやかましい。
    シャワー室では4~5人で大声で話し声が……12時近くまで。
    しかも、フロアが迷路みたいな作りのせいで、鬼ごっこしてたりします。
    注意しても日本語が伝わらない。
    ジェスチャーで伝えても、分からないふりをする始末。

4階の部屋は最悪です。夜中の13時以降しか寝れない覚悟で泊まって下さい。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年07月03日 19:27:49

この度はアベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。
     しかしながら外国からの団体のお客様の深夜の時間帯の話し声やマナー等でかなりご不快な気分にさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
     これからは外国の方がチェックインされる時に館内のマナー等をもっと厳しく説明をするように徹底致します。
     また巡回中でも厳しく注意する等の措置もとっていきます。
     この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
    アベストCUBE那覇国際通り 責任者田中

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料
    【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年04月25日 13:35:34

立地もよく新しいので清潔感があるのが救いだとは思いました。

部屋が狭いとかアウトバス(完全個室シャワー)トイレ 窓無し もちろん許諾の上で宿泊予約しましたが

他の方も書いてるとうり とにかく雑音(ドアの開け閉めやランドリーの音 歩く音 隣の人がハンガーに物をかける音等)が部屋にダイレクトに響き 隣接の人がいびきなんかかいてるともう最悪。
    隔離された個室なハズなのにまったくもってゆっくり眠れませんでした。(耳栓使用でも耐えられる限界はあります)

あと、窓がない部屋で外の光も入らないのにベッドサイドの照明が調節できない。本が普通に読める明るさか真っ暗にしかできないのも宿泊者の眠りや起床を考えてないのか?と思ってしまいます。

器は新しく綺麗でも そもそも寝るだけでいい需要で予約した宿が眠れないっていうのはかなりのストレスです。

値段も土日2泊で12000円程度なのでそんなに求めてないですが 耳栓ありきの良く寝れない宿は仕事で使用するのでもレジャーでも正直 次はないです。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年05月01日 11:21:46

この度はアベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、お客様に満足してお過ごしいただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、これまでご宿泊された方からも騒音が気になる等のご意見を頂いており、今後当施設の改善課題として対策に努めて参ります。

また照明の件につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そちらについても改善策がないか社内で共有させていただきます。

今回お客様から頂戴しましたご意見を参考にこれからも改善とサービス向上を目指し、ご利用いただくお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。
    どうかこれからもアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。

この度は貴重な口コミ、有難う御座いました。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料

投稿者さん 2017年04月22日 15:48:37

2泊予定でしたが
    1泊のみで他のホテルに宿泊しました。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年04月24日 13:08:23

この度はアベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
    また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねお礼申し上げます。

数ある宿泊施設がある中から当施設をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。

ご宿泊頂いたお客様から様々なご意見、ご指摘を頂く中で、やはり改善点がまだまだ御座います。
    頂けるご意見やご指摘を真摯に受け止め、
    ご宿泊頂くお客様に少しでも快適に、そして満足してお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同改善ずべき点は改善に努めさせて頂き、全力で頑張って参ります。

もしまた機会が御座いましたら
    これからも、どうかアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月23日 22:12:38

新感覚と言うより、鍵のかかるドミトリーハウスかカプセルホテルの印象です。
    廊下の足音や、隣の部屋の音やいびきは丸聞こえです。
    部屋も窮屈で窓もなく、ゆっくりできませんでした。
    元々そう言うホテルなので仕方ないのかもしれませんが。

喫煙所は、夕方あったゴミが翌朝までそのままで、朝には飲みかけのカップや空箱等、ゴミだらけで従業員の方は1回もチェックしてないの?とびっくりしました。

また泊まりたいかと言われれば悩みます。

2017年02月
    アベストCUBE那覇国際通り 2017年02月24日 16:32:39

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難うございました。
    また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
    アベストCUBEはカプセルホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっておりまして客室はスーツケースを開けるスペースとベッドとサイドテーブルがあるようなタイプが殆どでございます。
    スタンダードシングルルームやツインルームですと客室は広めに作られており、窓もありますのでまたそちらもご利用頂けたら幸いでございます。
    喫煙所に関してはご迷惑お掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
    今一度お客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心掛け日々努力してまいる所存でございます。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

【楽天スーパーポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン☆

マスシマさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

マスシマさん [50代/男性] 2017年01月31日 16:18:23

何度も 楽天で予約してますが
    ホテルで風呂トイレ無し って
    どんなもんだろ?

このホテル は 近くに本館があるが
    こちらは 風呂トイレ有り

楽天のシステムも大いに問題だが
    ホテルと名乗って 風呂無し は もっと 大きく 記載するべき

沖縄には 100回以上行ってるけど
    詐欺にあったようで とても腹立つ

二度と使わないのは勿論 今後楽天も 躊躇います

早急な 改善求む

2017年01月
    アベストCUBE那覇国際通り 2017年02月04日 13:55:56

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
    数ある宿泊施設の中からお選びいただきご期待頂いていたにも関わらず、期待に添えない結果となり大変申し訳ございませんでした。

アベストCUBEはホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっております。
    全室鍵付きの個室でアウトバス・アウトトイレとなっております。
    他のお客様と相部屋の客室はございませんのでご安心下さい。
    お風呂とトイレは男女別の共同シャワールームをご用意しております。
    客室タイプの箇所にアウトバス・アウトトイレと記載されており、写真のページにも共同シャワールームとトイレの写真も掲載しておりますので合わせてご確認頂ければと思います。

社内でお言葉を共有し、もう少し説明を分かりやすくお伝えできないか、貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせて頂きます。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪♪
    【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】