アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

やま3260さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

やま3260さん [50代/男性] 2023年07月24日 18:25:27

部屋は狭い。仕方がないか?
共用ロビーは広くてきれい。
朝食が一応付いているがあまり食欲が出る量、質では無い。
あれなら付けなくていいからその分安くして欲しい。

シャワーは共用だがキレイ。
壁が非常に薄く隣の音がよく聞こえる。
宿のスタッフにも電話は部屋の外でしてくれと言われた。

立地は国際通りに面し良い。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年07月25日 05:14:50

アベストCUBE那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊後のコメントに感謝申し上げます。当館はキャビンホテル(簡易宿泊所)で通常のホテルに比べ壁が薄いつくりとなっている為宿泊の際には室内での携帯電話の通話を控えて頂きパブリックスペースでの利用を案内しております。
7月も後半に入り全国的に
イベントも再開し活気ある夏になりそうです。
日々の水分補給も忘れずに体調にはお気を付けて
お過ごし下さいませ。

スタッフ一同

【500円割引き】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

Mac20004801さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Mac20004801さん [60代/男性] 2023年07月06日 14:35:20

平日に宿泊しました。
面白い作りの宿泊施設です。
個室、鍵付きなのでプライベートがあり、落ち着きます。
朝食は、サラダとトースト、ジュースを頂きました。朝はいつも軽食なので、十分です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年07月09日 02:42:58

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中でのコメントに感謝申し上げます。
7月に入り全国各地で長雨と猛暑を繰り返し
不安定な日々が続いております。
どうぞ水分補給を忘れずに体調にはお気を付けて
お過ごしくださいませ。

いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、めんそーりよーさい♪
誠にありがとうございました。
又、お越しくださいませ。

スタッフ一同

【春夏旅セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2023年01月23日 12:24:57

連泊で2泊泊させていただきました。まず立地ですが、国際通りの目の前で周りにお店がたくさんあり、牧志の駅もすぐ近くのため非常にアクセスはいいと思います。次に部屋ですが、国際通りの通りに面した側に案内されてしまったため、夜中までワイワイガヤガヤととてもうるさく、全く眠れませんでした。向かいにカラオケのある飲み屋があるようなんですが、そこからの歌声が永遠に鳴り響いていました。酔っ払いの奇声をあげる声も多く、寝ては起き寝ては起きで疲れが全然取れませんでした。また朝8時から21時ごろまでは、隣のお土産屋さんの音楽がひたすらループしかなり苦痛です。さらにエアコンの調整ができない作りでとても寒い思いをしながら過ごしました。
小さなキャリーケースを広げるスペースはありましたが、小物を置く台がないため非常に不便でした。無料朝食がついていましたが低価格で泊まらせていただいていることを考えると、十分な内容だったと思います。ロビーでのドリンク飲み放題も非常にありがたいです。シャワールームは、足のマットが非常に汚れている場所があり、時間帯によっては使用したくないなと感じる方もいると思います。こまめに清掃のチェックをしていただけると助かります。
またシャワーも節水仕様?シャーっと出ず、不快でした。
廊下やトイレは綺麗でした。
こちらで働いているの2名の男性スタッフの方の対応は非常に良く、丁寧な接客態度や、毛布の準備をしていただけたりと気遣いを感じ非常に気持ちいいものでした。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年01月25日 12:16:42

アベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なコメントを頂き感謝申し上げます。
先ずは沢山のご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
滞在中の騒音について今後は満室の場合を除き
出来る限り十分に配慮したお部屋を提供していきたいと思います。シャワー室の清掃については現在も巡回を兼ねてバスマットの交換を行っておりますが頻度を増やし対応して参ります。
そして最後にスタッフへのお褒めのお言葉に
大変喜んでおります。ありがとうございます。

10年一度の寒波が襲来と厳しい寒さが続きますが
どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、めんそーりよーさい♪
誠にありがとうございました。
又、お越しくださいませ。

アベストCUBE那覇国際通り

【冬春旅セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2020年02月22日 04:21:24

夜、ドアの開け閉めの音が煩くて、毎日夜中に起こされる。
注意書きを貼る等してくれるといいのに。と思います。
連覇中で今日起こされたので、コメント記入してます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年03月04日 13:49:59

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 今回数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ドアの音を少しでも小さく出来るよう改善に努めて参ります。貴重なご意見誠に有難う御座います。お客様のこのようなご意見が当館のサービス向上等に繋がっており、大変有難く思っております。
 お客様にご満足頂ける施設に出来るよう努めて参りますので、また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

【4連泊でお得にステイ】★4泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【2段ベッドルーム【セミダブル】【全室完全個室・鍵付】】

Sカップ幹事さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Sカップ幹事さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:07:59

壁か薄く回りの音が聞こえます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年02月01日 13:58:07

今回、お部屋の構造面に関しまして至らない点があり、お客様の貴重なお時間を妨げる形になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様へのお伝えの徹底や館内の巡回等を強化していく所存で御座います。
お客様にまた来たいと思って頂ける施設づくりを目指して参りますので、また御機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 城間

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2020年01月18日 21:35:11

外国人が宿泊してるからなのか、朝方4時にアラームが鳴り続けて起こされたのが不快だった。
朝食はパンとスープのみなので、スーパーなどで食べたいものを買って来るといいですよ。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年02月01日 13:51:32

今回、お部屋の構造面に関しまして至らない点があり、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げる形になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。改善出来る面は少しでも改善出来るよう努めて参る所存で御座います。
朝食の量につきましては、ご理解頂ければ幸いです。
 この度は貴重なご意見等を頂戴いたしまして、誠に有難う御座いました。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 城間

投稿者さん 2019年09月15日 11:58:54

(文字数制限に引っかかったので、他の泊で続き)

あと、アメニティ類のご案内が(フロント前のフリードリンクの存在に1回目気づきませんでした、耳栓も利用後にコメント見て気づいた)あったらもっと良かったかなと。
洗濯機用の洗剤売ってるとか、そういうのチェックイン時に一覧見せていただけるだけで良いので。

匂いは、1F(皆さん書かれているトイレの芳香剤っぽい臭い)と、各階エレベーターホール付近(湿度高めカビっぽい匂い)は苦手です。
館内移動は階段利用すればよいので、チェックイン時だけですが。

駅近、コンビニは数十メートル向こう、スーパーも徒歩圏と立地は抜群です。
国際通りで食事は観光地価格だからか、スーパーで買い物してフロント前のテーブルで食事にされている方も結構いらっしゃいました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年10月05日 16:56:32

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂いた上、お言葉まで賜りまして誠に有難う御座いました。またご機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、数々のお言葉誠に有難う御座いました。
 アベストCUBE那覇国際通り フロント 宮城

【さき楽60!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2019年09月15日 11:54:02

9月前半に3回利用させていただきました。すべてシングルロフト上予約。
最後の1回、アップグレード提供いただいて下段を体験できました。ありがとうございました。

上と下を悩まれている方には、個人的には下段をお勧めします。
構造上仕方ないのですが、上は暑いです。
1回目、正直汗だくで、朝シャワーを浴びないと服が着れない程でした(そんなに暑がり体質ではないはず)。
空調の個別調整はできないので、最初に下利用の方で寒いと苦情があるとそこに合わせてしまうので上は高い分暑くなってしまう仕組のようです。下段利用時は普通の温度だったのですが、毛布被って廊下を歩いている方がいたので部屋の差もあるのかもしれません。
ただ、上段がうるさいとクレームをフロントに入れている方もいらっしゃったようなので音は運ですが。

あと、ホテルさんのせいではないのですがやはり煩いです。
客層によると思いますが、深夜2時過ぎから5時前くらいまでしか眠れない覚悟で利用をお勧めします。
2時過ぎに大声で会話(外国語)しながら部屋へ向かう方、シャワースペースで2時近くまで会話(日本語)される方、2Fのフロント前に24h会話可なスペースがあるのに何故そこに行かない?と思いつつ…。
その他に、部屋のドアの閉まる音(最後まで持って閉めないとバンバン言う)、トイレのハンドドライヤー。
フロントで耳栓提供もされていますが、近い部屋だと部屋で電話は遠慮願いますと張り紙されている構造なので辛い感じです。
シャワーも珪藻土マットとか少しでも快適に利用できるよう配慮されていますが、脱衣所の床を拭いてよい物を置いてほしいです。
ホテルさんは、シャワー室の利用は12時までに終えるようお願いしますとか(静音ドライヤー採用)、他のお客様かクレームがあれば対応する等いろいろ配慮されて苦労されているご様子ですが、お手頃なのでそういうのをもものともしない方もそれなりの数お泊りです。
予約の時点で、12時までに部屋に戻る約束で泊まるフロアとか、トイレは仕方ないにしても(深夜だけハンドドライヤー切れませんかね)深夜はシャワーも男女各2フロアずつで使えるのをやめて2Fのみに絞るとか、ご提案したいです。
ビジネスホテルでも音は宿泊日の客層と案内された部屋の位置次第運だとは思いますが。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年10月05日 15:37:45

今回、お部屋の空調の温度設定等で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、適切な温度設定に努めて参る所存で御座います。
 お部屋の防音面に関しましても、お客様の貴重なお休みのお時間を奪うかたちになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。夜間の巡回を現在より増やし、お客様へのお声がけも積極的に行って参る所存で御座います。防音面に関しましても、改善できる面は早急に改善していきたいと思っております。お手洗いのハンドドライヤーに関しましては、現在ペーパータオルへの変更を検討し、一旦ハンドドライヤーの使用を止め、ペーパータオルを設置させて頂いております。エレベーターの芳香剤に関しましては、現在使用を止めております。お客様に気持ちよくご来館頂けるよう、再度香りの面でも考えて参る所存で御座います。
 今回、貴重なご意見を頂いた上、私共への配慮のお言葉まで頂戴いたしまして、誠に恐縮のいたすところで御座います。
 また、私共のお客様へのご案内が不十分でしたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。フリードリンクやアメニティに関しましても、分かりやすくご提示出来るよう改善して参りたいと思います。
 お客様のこのような貴重なご意見が、当館の施設向上に繋がっており、大変有難く拝読させて頂きました。貴重なご意見心より感謝いたします。
 お客様にまた宿泊したいと思って頂ける施設づくりが出来るよう、これからもサービスの向上等に努めて参る所存で御座いますので、またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、たくさんのお言葉を頂きまして誠に有難う御座いました。

アベストCUBE那覇国際通り フロント 宮城

投稿者さん 2019年05月26日 00:05:54

ねるだけの部屋と割り切って下さい。
立地は、大変良く飲み食事に困らない。
国際通りに面しているので、土産物屋も多く、牧志公設市場へは、すぐ。
結構マナーの悪い方々が多く神経質な人には、お勧めできません。
特に、夜中のドアの開閉がウルサイ!!

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年06月08日 16:51:30

また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 大変恐縮では御座いますが、またご機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

【早割】観光シーズン本格化!★5月★早割プラン☆5月をお得に泊まろう♪朝食無料プラン♪♪
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2019年03月17日 21:16:05

牧志駅から近いです。また国際通りにあるので観光は楽です。立地は問題ないです。
ただ、個室とうたってはいますが、部屋の壁が薄いのと、ドアの下に隙間がある為、少しの音でも駄々洩れです。
周りが気を使えない人が宿泊すると最悪です。もう少しなんとかならなかったのでしょうか。
残念です。これなら「個室」では無く、「ドミトリー」と言ったほうがいいかもしれません。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年04月01日 21:49:41

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 今回、お客様に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。少しでも防音面を高められるよう努めて参る所存で御座います。御宿泊の際に、物音等何か気になる点等御座いましたら、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、誠心誠意ご対応させて頂きます。
 お客様にまた来たいと思って頂けるような施設づくりを目指して参りたいと思っておりますので、誠に恐縮では御座いますが、またご機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆2周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2019年02月23日 13:01:22

3泊しました。部屋はスーツケースを広げたままでは狭くて動けません。音については覚悟していましたが、あの部屋で無音だと気が滅入りそうだったので多少の音は逆に有り難かったかもです(笑)しかし、1日目と3日目に近くに中国人が泊まっており、部屋でテレビ電話30分以上していたり、別の日は夜中1時過ぎにシャワールームで大音量で音楽を聴いていたり…耐えられず自分で注意しにいきました。フロントのすぐ近くで迷惑行為をしているのにスタッフが注意をするという事もなかったのが残念です。フロアも狭いのだからたまに見回りにいくくらいしてもいいのでは?と思いました。同じフロアに泊まる客次第では快適に過ごせるのでまた泊まってもいいかなと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年03月03日 14:52:02

今回お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、私共のお客様への配慮が足りておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまった上、お手数までお掛けしてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、館内の巡回の強化やお客様へのお声がけを積極的に行っていく所存で御座います。
 誠に恐縮では御座いますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりが出来るよう努めて参りますので、またご機会が御座いましたら是非当館を宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2段ベッドルーム【セミダブル】【全室完全個室・鍵付】】

まーちゃん2334さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

まーちゃん2334さん [40代/男性] 2018年12月10日 08:18:57

12月7日に宿泊しました。2段ベッドのため下段は薄暗いうえ、壁は薄く窓もなく、いかに効率良く宿泊者数を確保するためだけの造りとなっており、まるでカラオケボックス。シャワー数は多いが、宿泊者数の割にトイレの数は少な過ぎる。朝食無料と言ってもアピールするほどのモノでもない。このサービス内容でこの値段なら次回は宿泊しない。良いのは駅から近いだけ。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年01月10日 16:21:58

今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂ける施設づくりが出来ていなかったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。数々の御不便をおかけしまして誠に申し訳御座いません。
 限られた空間の中で、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりが出来るよう、スタッフ一同努めて参る所存で御座います。
 この度は誠に申し訳御座いませんでした。そして、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆1周年記念プラン♪◆朝食無料
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2018年06月01日 15:03:36

那覇の国際通りにあり非常に分かりやすく便利です。自分は鉄道を利用したので牧志駅のそばであるのも利点でした。部屋、風呂、トイレは綺麗で不満はありませんでした。カプセルであるという視点でみれば特に問題ありません。食事も同様です。スタッフの皆さんの素敵な笑顔が印象的でした。とても気持ちよく利用できました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年06月21日 12:08:09

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
更には当施設への立地面や清潔面につきましてお褒めのお言葉をくださいまして誠に感謝申し上げます。
少しでもお客様が快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
当施設はアウトバスとなっているため、お部屋も決して広くはないのですが、お客様からのこのような励みとなるお言葉が私共の活力となっております。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、更なるサービスの向上に努め、お客様がいついらしてもゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来たらと思っております。スタッフ一同誠心誠意頑張って参りますので是非また那覇にお立ち寄りの際はアベストCUBE那覇国際通りへのご利用を心よりお待ち申し上げております。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 仲村

【領収書一括表記】QUOカード2000円付き ◆朝食無料♪
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2018年04月26日 15:12:07

立地条件は最高です。目の前が国際通りの繁華街。(夜中まで騒がしいですが)隣はお土産店。モノレールの駅も直ぐ近くです。部屋は非常に狭く、ベットのみ。宿泊したベットは2階部分で高さもあり上り下りが大変。1階部分は隣の部屋のベットになっている交互構造の様ですので気遣いが必要です。この様な構造のため注意事項として部屋での携帯電話の会話は禁止です。朝食はトースト1枚とサラダ、スープのみ。腹持ちしないと思います。ロービーは共同利用で大型テレビと複数のソファーがあり、コーヒー、さんぴん茶、パイナップルジュースがセルフで頂けます。部屋よりも、こちらでくつろぎ、部屋は寝るだけの方が良いかと思います。日にちによって宿泊費が全くことなります。私の場合は1日目が2日目の倍以上でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年04月27日 11:39:14

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂いたにも関わらず、この度はお客様のご希望に添えない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当施設の制約や構造上とはいい、ゆっくりお寛ぎいただける唯一のお時間をお客様にお気遣いいただきご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中はご理解、ご協力くださいまして大変恐縮でございます。
また朝食につきましてもご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今後、メニューの改善や量も含め今一度見直しを行っていきたいと思います。
宿泊料金につきましても空き状況等によって料金の変動がございまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
それにも関わらず、立地面や2Fラウンジ設備につきましてお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。来ていただくお客様が少しでもゆっくりして頂ける施設を目指して、スタッフ一同より一層努力して参る所存でございます。この度はご意見、ご指摘賜りまして誠に感謝申し上げます。
またご利用いただける機会がございましたら、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 仲村

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料

投稿者さん 2018年03月12日 21:26:22

新しい施設ですが男女問わずマナーの悪い中国系韓国系外国人旅行客が多い。
大声で騒ぐ、共用スペースの占拠、ほかの客が不快感を覚える行為など。
部屋も寒すぎて風邪をひきました。フロントの男性スタッフの対応も微妙でした。
空調は一括管理なので個々の部屋対応は不可とのこと。私より先に部屋が暑いと申し出の客がいたので寒くしたのだとか。空調調整は早い者勝ちなのかな。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年03月19日 17:43:35

今回、お客様に当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に数々のご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。
 当館は構造上壁が薄くなっておりまして、お客様には大変ご不便をおかけしており、誠に申し訳なく思っております。より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、チェックイン時にお静かにして頂きますようお伝えはしておりますが、私共のお客様への配慮が足りなかった為に、今回お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。誠に申し訳御座いません。館内の巡回をより強化して参る所存で御座います。
 また、私共の接遇でお客様にご不快な思いをさせてしまい、さらには、お客様が体調を崩してしまいましたこと、スタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。当館の空調は一括調整では御座いますが、お近くのお部屋のお客様と温度が合わない場合等は、お部屋の空き状況にもよりますが、他のお部屋にルームチェンジ等もさせて頂いております。今回、お客様にお手数をおかけして頂いたにも関わらず、ご要望をお受けすることが出来ず、誠に申し訳御座いません。今一度、全スタッフがお客様のご要望をしっかりとお受け出来るよう徹底して参る所存で御座います。
 今回お客様に数々のご迷惑をおかけしており、誠に恐縮ではございますが、またご機会御座いましたらアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまた来たいと思って頂けますよう、早急な改善、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月04日 13:59:20

セキュリティーについては大問題だとおもいます。
女性シャワールームに酔っ払った男性がシャワーブースのなかまで入ってこられて、怖くて女性2人で逃げました。
まず、シャワールームに鍵が設置しない点で相当不安ですし、男女同じフロアにシャワールームがあるのも問題だとおもいます。もしあの時に、その男性がシャワールームで取り返しのつかない事件を起こしていたら、どう責任とられるつもりなんでしょうか。セキュリティーをもっとしっかり考えて逸早く改善してください。
フロントの方がすごくいい方達なのでホテル側のセキュリティーがなっていなくて残念です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年03月13日 17:01:11

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またこの度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
私共の配慮が足りず、このような事態を招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
セキュリティ面につきまして現在社内で共有しておりまして、早急に対策、改善をさせて頂く所存でございます。
今後このような事がないよう再発防止に努め、十分気を付けて参ります。
ご指摘くださいまして誠にありがとうございます。
今回は大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当施設をご利用くださいました事、心より感謝申し上げます。
今後はセキュリティを強化し、お客様が安心してお過ごし頂けるよう私共も精一杯努めさせて参ります。
大変恐縮ではございますが、またご利用頂ける機会が御座いましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
またお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

lena2685さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

lena2685さん [20代/女性] 2018年02月12日 22:30:10

沖縄に来る際は毎回利用させて頂いています。
フロントの女の子の対応が、丁寧で親切で笑顔も素敵でとても良いです☆☆☆
また、色々とご配慮頂き、いつもありがとうございますと言わせていただきたいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年02月17日 13:00:01

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、いつも当館をお選びくださいまして重ねて感謝申し上げます。
 御宿泊頂きました上、スタッフの接遇面につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。スタッフ一同大変有難く拝読させていただきました。
 お客様がいつお越しになられましても快適に御過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参る所存で御座います。御宿泊の際に何かお気づきの点等御座いましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声がけください。誠心誠意対応させて頂きます。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。そしていつもご利用頂きまして心から感謝申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月27日 09:52:11

夜中の3時にシャワーを浴びる人の喋り声に目を覚まして不快だった。
トイレの手を乾燥させる音もかなりうるさい。
シャワー浴びれる時間を12時までとかにして欲しかった。

それ以外は軽食も付いていてかなり安いし、綺麗だし、いいので、シャワーやトイレの近くでなければもしかしたら快適だったかもしれません。ただ、スタッフの対応は悪いですが気にしないなら大丈夫です。朝の挨拶くらいしたらいいのになぁ~愛想悪いなぁくらいです。(男性スタッフ)
ホント駅近で、激安で、国際通りで、コンビニもマックスバリューも近くにあるしいい場所ですよ!
どこからの部屋かわかりませんがでっかいいびきが響いていましたのでいびきかく人はみんなに聞かれてしまうので注意ですよ~

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年12月28日 15:22:24

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今後、音漏れ等を考慮した利用時間を検討し改善できるよう努めて参りたいと思います。
誠に恐縮ではございますが、次回ご利用頂ける機会がございましたらお部屋のご移動等、対応させて頂きますのでご遠慮なくスタッフへ申し付け下さいませ。私共の配慮が足りず、ご迷惑をおかけいたしまして心よりお詫び申し上げます。
またスタッフの接遇につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようスタッフ一同接客マナーの向上に誠心誠意努力して参る所存でございます。
ご指摘くださり誠にありがとうございます。
申し訳御座いませんでした。
今後も厳しく精進して参りますので
どうかまた機会がございましたらアベストCUBE那覇国際通りをご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける施設を目指して日々頑張って参る所存でございます。
再び、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 仲村

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料
【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年09月21日 11:31:20

一泊利用しました。耳栓がおいてあったので、さぞかし夜は騒々しいのでは?!と懸念していましたが、疲れからか熟睡できました。
エレベーターが一機しかなく不便です。
ドライヤーも一台しかなく、待つしかないです。シャワー個数くらいは置いていてほしい。
立地はモノレールから近く、大変便利。コンビニ、スーパー、ご飯やなど不便さはなし。
部屋は狭いけれど落ち着く。ベッド下にスーツケース入ります。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年09月25日 14:33:54

この度はアベストCUBE国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中ご意見ご感想を頂戴し感謝申し上げます。新しい施設なので
お客様からのご意見がとても参考になります。
又のお越しをお待ちしております
にふぇーでーびたん♪
ありがとうごいました。 フロント:友寄

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪◆朝食無料
【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年07月10日 21:35:05

コンビニもレンタカー屋も食事に行く場所も近いので良かった。
アウトバスをもっとはっきり表示して欲しかった

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年07月24日 12:00:04

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は国際通り沿いで牧志駅から徒歩1分の場所にございますので、アクセスやお食事、お買い物にも便利かと思います。
しかしながらこの度はアウトバスの件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今後アウトバスの表示等につきましては、わかりやすく且つきちんと表示できるよう検討し、早急な改善に努めさせて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございます。
どうか今後ともアベストCUBEを宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 仲村

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【ツインルーム【全室完全個室・鍵付】】