アベストCUBE那覇国際通り クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

nnagiko0107さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

nnagiko0107さん [20代/女性] 2022年07月31日 18:08:19

立地もよく、また接客も丁寧でした。那覇ではまたぜひ宿泊したいです。

2022年07月
    アベストCUBE那覇国際通り 2022年08月01日 15:27:32

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのコメントを拝読し
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    私達は数多くあるキャビンホテルの中から当館を選んでいただいた事に感謝の気持ちを持ち普段からお客様へ接するよう心掛けております。

いっぺーにふぇーでーびたん♪
    またん、めんそーりよーさい♪
    誠にありがとうございました。
    又、お越し下さいませ。 スタッフ一同

【500円割引き】アベストCUBE那覇国際通り☆4周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2021年11月06日 16:02:35

いつも利用させて貰ってます!
    スタッフさんも親切です。

アベストCUBE那覇国際通り 2021年11月08日 15:50:42

いつもアベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回も急な変更依頼にご対応頂き感謝申し上げます。
    11月に入り、寒暖差も大きく体調管理には
    お気をつけてお過ごし下さいませ。

いっぺーにふぇーでーびたん♪
    またん、めんそーりよーさい♪
    誠に有難うございます。
    又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【沖縄セレクション】ホテルCUBE那覇国際通り☆4周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2021年09月02日 00:36:34

いつも使わせて貰ってます。
    スタッフさんの対応もgoodです。

アベストCUBE那覇国際通り 2021年09月02日 09:33:10

アベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回もご理解とご協力、そしてスタッフへのお褒めのコメント迄頂き感謝申し上げます。
    9月に入っても暑い日が続いております。
    体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    いっぺーにふぇーでーびたん。
    またん、めんそーりよーさい。
    誠に有難うございます。
    又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【沖縄セレクション】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2021年05月08日 19:53:11

駅から近く、ホテルを出ると直ぐに国際通りにアクセス出来るため、とても便利でした。
    スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかったです。
    また、機会あれば利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通り 2021年05月09日 11:25:20

この度はアベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。急なご変更にもご協力頂き感謝申し上げます。沖縄ではごゆっくり過ごせましたでしょうか。県外も日に日に暑くなっているようですので
    体調にもお気をつけて頂きお過ごし下さいませ。
    又、沖縄へお越し下さい。
    お待ちしております。
    またん、うちなーんかい、めんそーりよーさい♪
    まっちょいびんどーさい♪

投稿者さん 2021年04月25日 00:21:13

最近はよく利用させて貰ってます。
    スタッフさんの対応も親切で、とっても親しみやすいです。

アベストCUBE那覇国際通り 2021年04月25日 13:48:30

いつもアベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。急な変更依頼にもご協力頂き感謝申し上げます。
    4月も後半に入りゴールデンウイーク間近でございますが、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    いっぺーにふぇーでーびたん♪
    またんめんそーりよーさい♪
    誠にありがとうございました。
    又、お越しくださいませ。 スタッフ一同

投稿者さん 2020年11月08日 09:11:59

次の日の、フェリー乗り継ぎのための宿泊でした。立地場所と値段から、「どうせ1泊だから。」と期待はしていませんでしたが、清潔な室内、設備と大満足でした。
    フロントの方も、優しく丁寧な対応ですがすがしい気分で、翌朝はフェリー乗り場に向かえました。

アベストCUBE那覇国際通り 2021年03月02日 11:02:21

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。コメントに対するご返信が遅れ大変失礼いたしました。宿泊日翌日はフェリーに乗船されたと言う事ですが慶良間に行かれたのでしょうか。県内でも有数の透明度を誇る島々からなる有名なダイビングスポットです。
    又、慶良間以外にも石垣・宮古と見どころ満載な島が数多くございます。是非、これからも島巡り
    楽しんでみては如何でしょうか。
    スタッフ一同

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2020年10月17日 00:42:27

受付の方が、相談した事に対して親切に考えて対応して下さったので嬉しかったです。

アベストCUBE那覇国際通り 2020年11月09日 13:41:00

この度は、急な変更依頼に了承いただき誠にありがとうございました。私たちは通常のフロント業務は勿論ですが観光の相談にも積極的にのっております。又のご予約をお待ちしております。
    誠に有難うございました。
    フロントスタッフ

【早割】観光シーズンの真っ最中★9月★早割プラン☆お得に泊まろう♪朝食無料プラン♪♪

投稿者さん 2020年10月17日 00:40:24

前回も受付の方が配慮して下さいましたが、今回も相談した事を凄く考えて下さったのでとても嬉しかったです!

アベストCUBE那覇国際通り 2020年11月09日 13:47:05

この度も、急な変更依頼に了承いただき誠にありがとうございました。元々ご予約頂いた姉妹施設も
    再館し通常営業を行っております。
    今後とも両館共に宜しくお願いいたします。
    スタッフ一同

【早割】海遊びのラストチャンス★10月★早割プラン☆お得に泊まろう♪朝食無料プラン♪♪
    【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

よっちゃん2989さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

よっちゃん2989さん [50代/男性] 2020年08月11日 16:58:29

息子がお世話になりました。空調トラブルでお部屋をランクアップしていただき、ありがたかったです。朝食も美味しく、快適にすごせたそうです。ありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通り 2020年08月12日 13:06:38

アベストホテルをご利用頂き誠に有難うございました。この度は急なお願いにご協力頂き感謝申し上げます。系列ホテルでも息子様が私共スタッフに対してとても礼儀正しくされていたと伺っております。
    県外は沖縄異常に猛暑になっていますので
    ご自愛くださいませ。

【さき楽60】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2020年01月25日 14:44:19

沖縄最後の日は
    中心地に泊まろうと思い
    当日でも空いていたので
    気になっていたこちらにしました。

国際通り沿いのゆいレールの
    駅からすぐで立地は抜群です。
    乗り放題のチケットを
    持っていたので再度出掛けるのに
    とても便利でした。

駅から来ると郵便局を越えたら
    すぐで下はお土産やさんです。

ホテルの外観も分かりやすく
    ロビーや外装はとても
    可愛らしいですがお部屋は
    寝るだけでシンプルな造りです。
    どちらも綺麗なので嬉しいです。

上段でも下段でも大丈夫と
    言ってくださり下段を利用しましたが
    何度か身支度ではしごや
    ベッドの天井に頭をぶつけました(^^;
    旅は何かに追われてつい
    慌ててしまうので(私だけ?)
    気を付けましょうOrz

飲み物もフロント横に
    遅くまで置いてあり
    さんぴん茶に癒されました。

3階のシャワー室の鍵の
    ロックが上手く解除出来ず
    中にいた方に助けてもらいました。

テレビも音量制限がありましたが
    耳の悪い私でも制限内で聴こえました。

冷蔵庫の変わりに部屋で使う?
    アルミのバッグと保冷剤が
    置いてありましたが夏は
    これでしのぐのかな?
    私は使いませんでした。

夜は近くにある遅くまでやっていた
    やっぱりステーキを食べました。

フロント横にパンフレットの
    置いてあった安いマッサージ店も
    近くにあり足が疲れてたから
    行きたかったけど時間が足りず
    行かれませんでした。残念。

近くにローソンがあるので
    初めて見た紅芋のアイスを
    買ってホテルで食べました。

部屋では食べれませんが
    泊まった階にフリースペースがあり
    国際通り沿いに外を眺めながら
    くつろげます。コンセントも
    ありました。

ホテルの口コミ投稿をするとその
    画面を見せたら粗品を下さるとの
    事でしたが長文になるし
    ゆっくり時間を取って
    書きたかったのでその旨を
    伝えたら快く先に品物を
    下さいました。

チェックアウトの後もスーツケースを
    無料で預かって下さりスタッフの
    方々も皆さん親切でした。

楽しい沖縄旅になり
    満足しております。

またお世話になりたいです♪
    どうもありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通り 2020年03月04日 13:23:40

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
     お客様の仰る通り、当館はゆいレールの牧志駅から徒歩約2分の国際通りに位置しており、多くのお客様から、立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴しております。お客様にも少しでも便利にご利用頂けたのなら、何よりで御座います。
     施設の清潔面につきましても、お褒め頂き感謝いたします。お客様がいつ御利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、常に清潔面の維持に努めて参る所存で御座います。
     シャワー室の鍵やテレビの音量に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳御座いません。ご理解頂き誠に感謝申し上げます。何かお困りの事等が御座いましたら、スタッフまでお声がけください。
     3階と4階に設置させて頂いております保冷バッグと保冷剤で御座いますが、当館は冷蔵庫がないお部屋が多い為、お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたい思いで設置させて頂いておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
     フロント横にあるパンフレットのマッサージ屋さんもお勧めですので、もし御機会が御座いましたら是非行かれてみてください。紅芋のアイスは沖縄では有名なアイスで御座います。お客様が沖縄を感じながら、フリースペースでごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
     当館はお客様に身軽に観光等を楽しんで頂きたい思いで、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物お預かりを無料で承っております。お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
     今回、たくさんのお褒めのお言葉を頂いた上、スタッフの接遇面に関しましてもお褒め頂き、大変恐縮のいたすところで御座います。温かいお言葉の数々誠に有難う御座います。
     お客様からの「楽しい沖縄旅になり満足しています」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様の御旅行が楽しいものになりました事、とても嬉しく思います。さらには、「またお世話になりたいです」との有難いお言葉まで頂戴いたしまして、心より感謝いたします。
     また沖縄にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     この度はお忙しい中、たくさんのお言葉誠に有難う御座いました。
     フロント 宮城

★1/15(水)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン◆朝食付き

投稿者さん 2020年01月13日 09:09:57

国際通りに面し駅に近いです
    素晴らしい立地でこの値段は満足です

アベストCUBE那覇国際通り 2020年02月01日 13:31:04

立地などお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
    これからもさらにご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    また那覇にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 城間

投稿者さん 2019年12月04日 17:19:19

那覇市内を中心に車無し一人旅するには立地が最高でした。
    内装は全体的に新しくとても清潔ですし、二泊以上であればタオルも変えてくれます。
    共有スペースのロビーでは、いつでも無料でドリンクが頂け、ゆっくりくつろげます。
    朝食のパンもトースターで温めることができて美味しかった。
    個人的には洗面所に紙コップがあるのが大変助かりました。
    隅々まで過ごしやすさを計算されているなと感じました。
    ただ壁が薄いので音の問題はしょうがないかな。
    私のときは隣室の方のいびきが凄かったので、夜中の1時に耳栓をもらいにいきました。
    トイレや風呂は男女別で共有ですから、泊まっているひとのマナーによって印象がかなり違ってくると思います。

アベストCUBE那覇国際通り 2019年12月16日 18:46:07

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
     また、当館の立地面や清潔面、サービス面等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
     お客様にラウンジでごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も何よりで御座います。お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたい気持ちで、種類は多くは御座いませんが、フリードリンクをご提供させて頂いておりますので、是非ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
     お客様からの「隅々まで過ごしやすさを計算されている」という大変有難いお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。温かいお言葉誠に有難う御座います。
     今回、お部屋の防音面が弱いことにより、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。少しでも改善出来るよう努めて参る所存で御座います。そして、多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、巡回の強化や表示の工夫等を行って参ります。
     また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント 宮城

【早割】イベント盛り沢山★11月★早割プラン☆お得に泊まろう♪朝食無料プラン♪♪
    【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

さお@kj8blueさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

さお@kj8blueさん [30代/女性] 2019年11月18日 06:32:47

前回も宿泊させていただきましたがお気に入りのホテルです。
    牧志駅からすぐ、空港まで行くバス停も目の前にあり、国際通りに面しているので立地は最高だと思います。
    施設も清潔でこんな安く泊めてもらっていいのかなと思う程です。タオル、シャンプー、ボディーソープ、ドライヤーなども揃っているので本当に助かります。
    また利用したいと思います。あ

アベストCUBE那覇国際通り 2019年12月07日 20:51:41

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、いつも当館をご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
     さらには、当館の立地面や清潔面、価格面やサービス面等につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。お客様に「また利用したい」と思って頂けました事、大変有難く嬉しく思います。温かいお言葉誠に有難う御座います。またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをご利用くださいませ。
     これからもお客様にまた来たいと思って頂けるような施設づくりをして参る所存で御座います。
     またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉誠に有難う御座いました。

フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆2周年記念プラン♪◆朝食無料
    【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

s26子さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

s26子さん [20代/女性] 2019年10月31日 21:06:15

翌日から離島へ行くために、一泊だけ利用しました。部屋、共同のトイレやお風呂は想像以上にきれいでした。また、タオル、歯ブラシ、朝食が付いており、お値段の割にサービスもいいなと思いました。

アベストCUBE那覇国際通り 2019年11月09日 21:06:38

また、当館の清潔面やサービス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。お客様がいつご利用になられましても、快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持やサービスの向上に努めて参る所存で御座います。
     この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント 宮城

【さき楽60!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料
    【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

hyuta556さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

hyuta556さん [40代/女性] 2019年09月25日 09:07:46

宿泊料金がかなり安いですが、牧志駅から近いので立地で決めました。部屋も施設も綺麗だし、立地は最高!!この金額で本当に良いの?と思ったくらいです。無料の朝食も美味しかったです。

アベストCUBE那覇国際通り 2019年10月05日 19:56:53

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
     また、当館の立地面や価格面に関しまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。朝食につきましては、少しでもお客様のお役に立てればとの気持ちで、御宿泊頂いたすべてのお客様に無料でご提供させて頂いておりますので、また御宿泊の機会が御座いましたら、是非お召し上がりくださいませ。
     お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。
     アベストCUBE那覇国際通り フロント 宮城

【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2019年09月19日 15:07:11

この価格で国際通り沿いに個室で泊まれるのは非常にありがたかったです!駅からも非常にアクセスが良く助かりました。
    設備は綺麗で、流石に部屋は狭いですが(スーツケースが横に開かない程度)、静かに過ごすことができて十分落ち着けました。
    また那覇に来る機会があれば利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通り 2019年10月05日 17:44:27

また、当館の価格面や立地面に関しまして、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて感謝申し上げます。さらには、清潔面までお褒め頂き誠に有難う御座います。お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、常に清潔面を保っていく所存で御座います。
     今回、お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりで御座います。お客様からのまた利用したい旨のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。温かいお言葉誠に有難う御座います。那覇にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     アベストCUBE那覇国際通り フロント 宮城

投稿者さん 2019年08月09日 15:07:22

部屋が狭いです。空間の有効利用です。びっくりしました。
    でも、問題ないです。立地は最高だし、フリードリンクおいしいし。
    パブリックスペースでゆっくりすごして部屋は寝るだけ、と決めれば何も問題ないです。

アベストCUBE那覇国際通り 2019年08月30日 18:10:10

お部屋の構造面に関しまして、ご理解のお言葉を頂き誠に恐縮で御座います。お客様にフリースペースでごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりで御座います。
     限りある空間の中で、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
     また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     この度は、お忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

Myon36さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

Myon36さん [20代/男性] 2019年07月13日 09:24:01

沖縄旅行で利用しました。
    目の前が駅で近くにお店も沢山ある好立地で利用しやすかったです。
    また利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通り 2019年07月30日 20:17:16

また、当館の立地面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座います。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら、何よりで御座います。お客様からの「また利用したい」との有難いお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。温かいお言葉誠に有難う御座います。また御機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     この度はお忙しい中お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年01月07日 14:07:33

いつもお世話になっております。

アベストCUBE那覇国際通り 2019年01月10日 16:27:57

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、いつも当館をご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
     お客様がいつお越しになられましても、快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
     今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

いまじん7628さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

いまじん7628さん [60代/男性] 2018年12月04日 11:21:28

下段を選択しましたが、かなり高さがあり圧迫感はありませんでした。
    3泊しましたが、昼間部屋には入らないようで、毎日タオルがドアの前に置いてありました。
    スーツケースを広げたまま外出出来て楽でした(^^;

モノレール駅から至近距離ですが、注意深く通路の看板を探さないと少しわかりにくいかな?と思いました。
    あと、割合近いところにイオンのマックスバリューがあって、安くお酒とか調達できて満足です。

トイレ洗面は共同ですが、数が多いので不便なことはありませんでした。
    毎日、飛行機便やツアー参加のため、朝早くに出かける必要があり、7時より前に朝食を用意していただき助かりました。
    無理をお願いしたかもしれません・・すみません(^^;

アベストCUBE那覇国際通り 2018年12月29日 16:46:31

お部屋の清掃につきまして、スタッフのお客様へのご説明が不足していましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に安心してお過ごし頂けるよう、全てのスタッフがお客様のことを考えたおもてなしが出来るよう、努めて参る所存で御座います。
     また、当館はフロントが2階にあり、1階部分はお土産品店の為、入り口が少し分かりづらくなっており、お客様には大変御不便をおかけしています。誠に申し訳御座いません。お客様に少しでも分かりやすくお越し頂けるよう改善して参りたいと思います。
     シャワールームやお手洗いに関しましても、お客様がいつご利用になられましても気持ちよくお過ごし頂けますよう、常に清潔面を保ち、快適な空間づくりに努めて参ります。
     今回お客様のご滞在中のご朝食につきまして、私共がお客様のお役に少しでも立てたのなら大変嬉しく思います。
     また、ご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。