アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2023年01月22日 20:00:37

期待してた以上に良かったです。
壁は薄いですが、今回角部屋だったのであまり気になりませんでした。下段を選んだのですが、上段の人が動くとギシギシなるので少し怖さはありましたが、そんなに気にならなかったです。
シャワーもとても綺麗で、朝食も無料にしてはありがたい量でした。
駅近で立地も良かったです。
新しいからか、とても清潔で過ごしやすかったです!
ありがとうございました

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年01月25日 12:25:43

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。当館は簡易宿泊施設(キャビンホテル)の為どうしても一般のホテルに比べ壁が薄くご迷惑をおかけする事がございます。その分私達は接客で寄り添うサービスをモットーに日々頑張っております。今後ともよろしくお願いいたします

誠にありがとうございました。
又、お越しくださいませ。

スタッフ一同

【全国旅行支援<特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★朝食無料

投稿者さん 2023年01月21日 19:42:51

thank you

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年01月22日 12:50:27

高評価を頂き感謝申し上げます。
1月も後半に入り厳しい寒さが続きますが
どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2023年01月20日 15:04:34

1/15.16 2泊させて頂きました。
国際通りに面して、牧志駅・公設市場にも近く
買物、飲食には何も不自由無かったです。
フリードリンク期間サービス?にありましたハイビスカスティー美味しかったです。
室内・トイレ・シャワールーム等綺麗に清掃されてて心地よかったです。
今週末もお世話になります。
よろしくお願い致します。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年01月22日 12:46:38

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。スタッフ大変喜んでおります。
次回もお気を付けてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月21日 23:50:51

1泊2日でお世話になりました。
フロントの男性の方、接客がとても良く気持ちよく過ごさせて頂きました。
シングルのお部屋で予約したにも関わらず、セミダブルにアップグレードもして頂きとても快適に過ごせました。
キャビンなのでお部屋の広さは期待してませんでしたが、清潔でよかったです。
平日だったからなのか静かで、他のクチコミにある壁の薄さは、全く気になりませんでした。
無料のドリンクバーも種類が豊富で有難いサービスでした。
無料の朝食は起きれず食べれなかったですが、次回はいただきたいと思います。
立地も最高でこの値段で文句なしで大満足です。
また那覇に行く時は利用させて頂きたいです!

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年12月23日 17:25:47

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。御宿泊後の感想を投稿いただき感謝申し上げます。貴重な意見参考にさせて頂きます。
12月に入り沖縄も気温も下がって参りました。
どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
又のご来館心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。
又、お越しくださいませ。

スタッフ一同

【新春セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

しまじろう1967さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

しまじろう1967さん [50代/男性] 2022年10月14日 12:59:18

3泊利用しました。最寄りの牧志駅からすぐで国際通り沿いなので立地は最高です。部屋は個室の上段ベッドで荷物を置いたらほぼスペースが無いのは不便でした。施設は華麗で朝食付きでドミトリー並に格安なのはいいですね。今回は他の宿泊客が少なかったのかドアの開け締めのうるささはありましたか許容範囲でしたが、今後コロナ禍が収束し宿泊客が増えたら騒音等で悩まされるかなと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年10月14日 20:38:57

アベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。御宿泊後の感想を頂き感謝申し上げます。お客様がおっしゃる通り当館はキャビンホテルですので旅館業法上、「簡易宿泊施設」となり個別空調、防音規制がある為、ご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございません。
ただ、その分私たちはお客様へ寄り添うサービスを頭に入れ常に業務にあたり少しでも快適に過ごせる施設を目指しております。
最後になりますが、10月も半ば県外では季節も進んでいるようですね。どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同

【500円割引き】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

ころっとしらせさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

ころっとしらせさん [20代/男性] 2022年08月14日 12:27:24

壁が薄いですが、寝る分には問題なかったです。
無料で朝食を頂けるのは嬉しいです。
スタッフさんの対応も気持ちの良いものでした。
値段の割に質の高いホテルでした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年08月14日 18:54:02

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。お褒めのコメントにスタッフ一同大変喜んでおります。私達は那覇市内に数多くあるキャビンホテルの中からアベストホテルを選んで頂いた事に感謝の気持ちを持つと同時に
少しでも沖縄旅行の思い出作りのお手伝いが出来ればと日頃から業務にあたっております。
沖縄には離島を含め沢山の見所がございます。
是非又、沖縄へお越しくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、うちなーんかい、めんそーりよーさい♪
まっちょ~いびんどぉ~♪
誠にありがとうございました。
又、沖縄へお越しくださいませ。
お待ちしております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】アベストCUBE那覇国際通り☆4周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

nnagiko0107さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

nnagiko0107さん [20代/女性] 2022年07月31日 18:08:19

立地もよく、また接客も丁寧でした。那覇ではまたぜひ宿泊したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年08月01日 15:27:32

お褒めのコメントを拝読し
スタッフ一同大変喜んでおります。
私達は数多くあるキャビンホテルの中から当館を選んでいただいた事に感謝の気持ちを持ち普段からお客様へ接するよう心掛けております。

誠にありがとうございました。
又、お越し下さいませ。 スタッフ一同

【500円割引き】アベストCUBE那覇国際通り☆4周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

aiueyoさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

aiueyoさん [30代/男性] 2022年07月06日 10:56:42

コンビニやお土産屋へ行く際、フロントに鍵を預けずにエレベーターで直接出口へ行けるのは楽で良い。

換気の関係か旅館業法の関係か、部屋のドア下が2、3cmあいてる構造です。
よって、イヤフォンなしで音楽を聴いてる人やイビキな大きな人の隣になると
結構ストレスです。

友人同士で泊まってる人たちは、ロビー等で雑談して欲しかったです。

エアコンは一部屋ずつでは無く、全体一括管理のようなので
寒すぎた場合に備えて長袖や羽織るものがあると良いかも知れません。

チェックイン時に、ランドリーの案内が無く、地図にも記されていなかったので最初迷いました。
チェックイン時に一言あれば嬉しかったです。

それから、自分の部屋はテレビが故障していました。清掃時に電源付くか付かないか、チェックをお願いします。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年07月06日 14:40:03

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
 今回、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ランドリーの件ですが、多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、チェックイン時のお声がけ等を強化していく所存で御座います。また、テレビの件でございますが、大変申し訳ございません。今後この様なことが無い様にチェックも強化していく所存でございます。
 お客様がいつお越しになられましても、ご満足頂けるご滞在が出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難うございます。

フロントスタッフ 一同

投稿者さん 2022年07月03日 18:23:57

安すぎて心配していたが、とても清潔感があり驚いた。最低限を求めて泊まりに行くなら、それ以上ではあり満足できる。
壁が薄く、共通のシャワーとトイレしか無いので、複数人で行くのはオススメしません。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年07月03日 20:04:31

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのコメントに感謝申し上げます。当館はキャビンホテルですので旅館業法上、「簡易宿泊施設」となり個別空調、防音規制がある為、ご不便をおかけ致しました。
最後になりますが沖縄は多くの島々からなる離島県でございます。是非機会があれば那覇を拠点に沢山の島々へ足を運んでみては如何ですか。

いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、アベストCUBE那覇国際通りかいめんそーりよーさい♪

誠にありがとうございました。
又、アベストCUBE那覇国際通りへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月13日 10:28:48

予定していたホテルが改装のため系列店に案内されましたが,事前に充分な説明付きで連絡してもらっていましたし,手続きもスムーズでありがたかったです.

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2021年11月13日 13:15:14

アベストホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今回は急なご案内にご協力頂き感謝申し上げまう。ごゆっくり出来ましたでしょうか。
今年の沖縄は11月に入り平年より肌寒い日が続いております。どうぞ地元に帰られても体調にはお気をつけてお越し下さいませ。

誠に有難うございます。
又、お越し下さいませ。

スタッフ一同

【沖縄セレクション】アベストCUBE那覇国際通り☆4周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2021年11月06日 16:02:35

いつも利用させて貰ってます!
スタッフさんも親切です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2021年11月08日 15:50:42

いつもアベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回も急な変更依頼にご対応頂き感謝申し上げます。
11月に入り、寒暖差も大きく体調管理には
お気をつけてお過ごし下さいませ。

又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【沖縄セレクション】ホテルCUBE那覇国際通り☆4周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2021年09月02日 00:36:34

いつも使わせて貰ってます。
スタッフさんの対応もgoodです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2021年09月02日 09:33:10

アベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回もご理解とご協力、そしてスタッフへのお褒めのコメント迄頂き感謝申し上げます。
9月に入っても暑い日が続いております。
体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
いっぺーにふぇーでーびたん。
またん、めんそーりよーさい。
又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【沖縄セレクション】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2021年05月08日 19:53:11

駅から近く、ホテルを出ると直ぐに国際通りにアクセス出来るため、とても便利でした。
スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかったです。
また、機会あれば利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2021年05月09日 11:25:20

この度はアベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。急なご変更にもご協力頂き感謝申し上げます。沖縄ではごゆっくり過ごせましたでしょうか。県外も日に日に暑くなっているようですので
体調にもお気をつけて頂きお過ごし下さいませ。
又、沖縄へお越し下さい。
お待ちしております。
またん、うちなーんかい、めんそーりよーさい♪
まっちょいびんどーさい♪

投稿者さん 2021年04月25日 00:21:13

最近はよく利用させて貰ってます。
スタッフさんの対応も親切で、とっても親しみやすいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2021年04月25日 13:48:30

いつもアベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。急な変更依頼にもご協力頂き感謝申し上げます。
4月も後半に入りゴールデンウイーク間近でございますが、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
またんめんそーりよーさい♪
誠にありがとうございました。
又、お越しくださいませ。 スタッフ一同

投稿者さん 2020年11月08日 09:11:59

次の日の、フェリー乗り継ぎのための宿泊でした。立地場所と値段から、「どうせ1泊だから。」と期待はしていませんでしたが、清潔な室内、設備と大満足でした。
フロントの方も、優しく丁寧な対応ですがすがしい気分で、翌朝はフェリー乗り場に向かえました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2021年03月02日 11:02:21

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。コメントに対するご返信が遅れ大変失礼いたしました。宿泊日翌日はフェリーに乗船されたと言う事ですが慶良間に行かれたのでしょうか。県内でも有数の透明度を誇る島々からなる有名なダイビングスポットです。
又、慶良間以外にも石垣・宮古と見どころ満載な島が数多くございます。是非、これからも島巡り
楽しんでみては如何でしょうか。
スタッフ一同

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2020年10月17日 00:42:27

受付の方が、相談した事に対して親切に考えて対応して下さったので嬉しかったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年11月09日 13:41:00

この度は、急な変更依頼に了承いただき誠にありがとうございました。私たちは通常のフロント業務は勿論ですが観光の相談にも積極的にのっております。又のご予約をお待ちしております。
誠に有難うございました。
フロントスタッフ

【早割】観光シーズンの真っ最中★9月★早割プラン☆お得に泊まろう♪朝食無料プラン♪♪

投稿者さん 2020年10月17日 00:40:24

前回も受付の方が配慮して下さいましたが、今回も相談した事を凄く考えて下さったのでとても嬉しかったです!

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年11月09日 13:47:05

この度も、急な変更依頼に了承いただき誠にありがとうございました。元々ご予約頂いた姉妹施設も
再館し通常営業を行っております。
今後とも両館共に宜しくお願いいたします。
スタッフ一同

【早割】海遊びのラストチャンス★10月★早割プラン☆お得に泊まろう♪朝食無料プラン♪♪
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

よっちゃん2989さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

よっちゃん2989さん [50代/男性] 2020年08月11日 16:58:29

息子がお世話になりました。空調トラブルでお部屋をランクアップしていただき、ありがたかったです。朝食も美味しく、快適にすごせたそうです。ありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年08月12日 13:06:38

アベストホテルをご利用頂き誠に有難うございました。この度は急なお願いにご協力頂き感謝申し上げます。系列ホテルでも息子様が私共スタッフに対してとても礼儀正しくされていたと伺っております。
県外は沖縄異常に猛暑になっていますので
ご自愛くださいませ。
アベストCUBE那覇国際通り

【さき楽60】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2020年03月03日 19:27:40

とにかく音がすごく気になります。各部屋のドアの開閉の音。廊下での話声。他の客室からの話し声。離れた場所にある洗濯機の轟音。シャワールームのドライヤーの音。とにかく半端なくうるさい。耳栓を使っても気になる。
立地はいいが外出が面倒くさいし無駄な時間がかかる。
ホテル出入口は1階。フロント、共用スペースが2階。1階と2階の間の移動手段の選択肢は同じビルのテナントと共用の相当遅いエレベーター1基のみ。客室がある2階から4階までは階段あり。
外に外室するためには超遅いエレベーターを待たなければならず非常にストレスだらけの居心地の悪い場所でした。
スタッフの対応に問題なし。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年03月29日 19:28:58

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の防音面が足りておらず、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。ドアの開閉音やシャワールームの騒音等改善できるよう努力して参ります。
 お客様にご満足頂ける施設に出来るよう努めて参りますので、また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
 フロント 城間

投稿者さん 2020年02月22日 04:21:24

夜、ドアの開け閉めの音が煩くて、毎日夜中に起こされる。
注意書きを貼る等してくれるといいのに。と思います。
連覇中で今日起こされたので、コメント記入してます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年03月04日 13:49:59

今回数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ドアの音を少しでも小さく出来るよう改善に努めて参ります。貴重なご意見誠に有難う御座います。お客様のこのようなご意見が当館のサービス向上等に繋がっており、大変有難く思っております。
 フロント 宮城

【4連泊でお得にステイ】★4泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【2段ベッドルーム【セミダブル】【全室完全個室・鍵付】】