アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2018年04月09日 09:25:34

モノレールの駅から近くて大変便利でした。フロント共有スペースは古いが南国的で開放感があり、部屋やシャワー室などの設備は新しく清潔でした。シングル個室を利用しましたが、部屋、シャワー室ともにカギがかかるのでセキュリーティー面も安心です。那覇に来たときはまた利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年04月09日 15:20:27

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂いた上に、お褒めのお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
立地面に関しましても当館は国際通り沿いにございますのでお土産などのお買い物や、アクセスにも便利かと思います。お客様が少しでも便利に且つ快適にお過ごし頂けておりましたら幸でございます。
また当施設の客室につきましても完全個室となっており、フロントスタッフも24時間常駐しておりますのでセキュリティ面でも安心してご利用頂けるかと思います。
この度、お客様から「また利用したい」と思って頂けました事が私共の大きな励みとなります。
今後も頂いたお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上とお客様がお寛ぎできる空間づくりに精一杯努めて参る所存でございます。
また次回お客様がお越しいただく際も、ゆっくりお過ごしいただける施設を保ち、是非お待ちしておりますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿くださり誠にありがとうございました。
またお客様にお会いする日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
フロント 仲村

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆1周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

まっちゃんYさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

まっちゃんYさん [40代/男性] 2018年03月15日 15:58:00

部屋にはベッド、TVのみです。
飲んで寝るだけでしたので、平日2500円程で宿泊できたので、
概ね満足です。
立地も国際通り沿いで文句なし。

部屋に、トイレシャワーが無い事がやはり不便かな。
トイレは各階にありますが
シャワー男性用、女性用で階が分かれているので移動が不便。

まあ、低料金と割り切れば文句は言えない。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年03月19日 20:02:06

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
 また、立地面等につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 今回お客様に当館をお選び頂いたにも関わらず、シャワールーム等につきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。共用のシャワールームでもお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、快適な空間づくりに努めて参る所存で御座います。
 また機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年03月12日 21:26:22

新しい施設ですが男女問わずマナーの悪い中国系韓国系外国人旅行客が多い。
大声で騒ぐ、共用スペースの占拠、ほかの客が不快感を覚える行為など。
部屋も寒すぎて風邪をひきました。フロントの男性スタッフの対応も微妙でした。
空調は一括管理なので個々の部屋対応は不可とのこと。私より先に部屋が暑いと申し出の客がいたので寒くしたのだとか。空調調整は早い者勝ちなのかな。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年03月19日 17:43:35

今回、お客様に当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に数々のご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。
 当館は構造上壁が薄くなっておりまして、お客様には大変ご不便をおかけしており、誠に申し訳なく思っております。より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、チェックイン時にお静かにして頂きますようお伝えはしておりますが、私共のお客様への配慮が足りなかった為に、今回お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。誠に申し訳御座いません。館内の巡回をより強化して参る所存で御座います。
 また、私共の接遇でお客様にご不快な思いをさせてしまい、さらには、お客様が体調を崩してしまいましたこと、スタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。当館の空調は一括調整では御座いますが、お近くのお部屋のお客様と温度が合わない場合等は、お部屋の空き状況にもよりますが、他のお部屋にルームチェンジ等もさせて頂いております。今回、お客様にお手数をおかけして頂いたにも関わらず、ご要望をお受けすることが出来ず、誠に申し訳御座いません。今一度、全スタッフがお客様のご要望をしっかりとお受け出来るよう徹底して参る所存で御座います。
 今回お客様に数々のご迷惑をおかけしており、誠に恐縮ではございますが、またご機会御座いましたらアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまた来たいと思って頂けますよう、早急な改善、サービスの向上に努めて参ります。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

tanayu2010さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

tanayu2010さん [40代/男性] 2018年01月30日 19:17:14

ビジネス利用で一人宿泊。
施設、設備は綺麗で清潔感があった。
国際通り沿いなので移動にベンリ。
駐車場はないが徒歩2~3分のエリアに24時間800円の駐車場があるので問題ない。
ゲストハウスでありながら、個室でしっかりカギがかかるのはありがたい。
今回は利用していないがシャワー室もきれいで室数が多く、1室のスペースも広かったので使いやすいはず。

ビジネス一人宿泊でまた利用しようと思う。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年02月01日 15:55:31

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
お客様が少しでも便利に、そして快適にお過ごし頂けておりましたら私共も大変嬉しく思います。
当施設は提携している駐車場がなくお客様にはご迷惑をおかけしておりまして、大変申し訳ございません。ご対応いただき誠に恐縮でございます。
施設設備等ではご不便をおかけする事もあるかと思いますが、私共にできる事でございましたら精一杯尽力させていただきますので何なりと申しつけくださいませ。
そして、お客様にまた利用したいと言って頂けました事が何よりも嬉しく、私共の励みとなっております。ありがとうございます。
お客様がまた当施設をご利用していただける際にも、清潔面の維持と、より一層快適にお過ごし頂けますよう、充実したサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞアベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿くださりまして、誠にありがとうございました。
厳しい寒さがまだまだ続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月17日 20:17:04

国際通り、ゆいレール駅付近と言うことで立地は最高。
部屋は狭いが、寝るだけなら問題なし。
シャワー室は共通だが、十分な広さがあり、かつ清潔だったため好印象でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年01月19日 14:14:11

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 また、立地面や清潔面につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 お客様のおっしゃります通り、当館はシャワー室とお手洗いが共用となっている為、お客様には大変ご不便をおかけしております。誠に申し訳御座いません。それにも関わらず、今回高評価をくださいまして大変恐縮いたしております。誠に有難う御座います。お客様がいつご利用になられましても、快適にお過ごし頂けますよう、常に清潔さを保って参る所存で御座います。
 また機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年12月12日 21:08:27

駅近 清潔 安価
かなり満足度高い。
今回の価格なら 2月の訪問にもリピートしたいが、なぜか3倍近い。
どうしようか考え中。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年12月14日 18:01:12

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
 また、立地面や清潔面、価格面等まで数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。誠に有難う御座います。
 お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。さらには「リピートしたい」との有難いお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。有難う御座います。
 しかしながら、この度お客様にまた利用したいと思って頂いたにも関わらず、価格面につきまして、お客様のご期待に沿えることが出来ず誠に申し訳御座いません。週末や日にちによりましては価格が高くなってしまう日がございます。申し訳御座いません。
 お客様に満足頂ける価格設定、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともアベストCUBE那覇国際通りへの変わらぬご愛顧宜しくお願いいたします。
 お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 これから益々寒さが厳しくなると思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年11月14日 16:42:46

シャワールームの足拭きマットレスに、他人の頭髪や体毛が多数付着していました。マットレスの交換頻度が気になります。
廊下や他の部屋からの音漏れはありませんでしたが、部屋の扉を閉める音が五月蝿くて耳障りでした。偶々かも知れませんが、今後は注意書きするかチェックイン時に伝えるなりした方が良いと思います。朝食は美味しかったです。有難う御座いました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年11月14日 20:58:59

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
シャワー室のマットレスに関しましては、交換の頻度を増やし、スタッフの巡回や清掃を強化いたします。
また、ドアの開閉音につきましてもお客様にお伝えする等、早急に対応させて頂きます。
お客様のこのような貴重なご意見が当館のサービス向上に繋がっております。誠に感謝いたします。そして、私共の心配りが足りず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けますよう、早急な改善、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 宮城

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

pain0188さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

pain0188さん [40代/男性] 2017年10月16日 13:07:41

2017.10.02宿泊しました
早割で2300円位でこのクオリティなら文句なし(文句言う人がおかしい)
当たり前に部屋は小さいが、綺麗で清潔感が有り、簡単な朝食も付いてるのでありがたい!
店員の態様良い
次回は下段を予約したい

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年10月18日 15:05:43

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様から清潔面や料金面、スタッフの接客等についてお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当施設の客室は決して広くはないのですが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、様々な場面で少しでもお客様のご要望にお応えできるサービスが出来たらと日々努力を重ねている所で御座います。
お客様からの嬉しいお言葉が励みになります。今後もより良い施設を目指して精進して参りますのでどうぞ変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
また那覇にお越しの際は是非ご利用頂けたらと思います。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 仲村

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2017年10月11日 11:15:12

夜に急遽予約をして伺いました。フロントでの対応もよかったです。そもそも当日予約でこの値段な上に、簡単ではありますが朝ごはんまでついてよかったです。朝ごはんも、パンとサラダとゆで卵とスープで、前夜に飲みすぎた体にスープがしみました。ドリンクも何種類かジュースがあり、コーヒーもありました。シャワーしかありませんが、タオルも部屋にあるので十分です。2点難点だったのは、部屋で空調が調整できず、少し暑かった点。もう1点は、下の方のいびきがうるさくて何回も起きてしまった点です。(こればっかりは運なので・・・)それ以外は値段相応、もしくはそれ以上でした。アメニティもフロントに置いてありますし、立地も最高です。(駅まで歩いて1分、近くにローソンあり)次は急遽の予約ではなく、きちんと予約して使ってもいいかと思っています。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年10月11日 19:34:05

この度は、アベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様が数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂いた上、接客面や立地面などにつきまして数々のお褒めの言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。
朝食も喜んで頂けて何よりでございます。
朝食は御宿泊いただいたすべての方に無料で提供させて頂いておりますので、また御宿泊の機会がありましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
今回、空調や音漏れの件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
空調は一括調整となっている為、お客様にはご不便をおかけしております。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、温度調整をいたしますので、また御宿泊の機会がありましたら、フロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なご意見からお褒めの言葉までいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、アベストCUBE那覇国際通りをぜひご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪◆朝食無料
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年09月21日 11:31:20

一泊利用しました。耳栓がおいてあったので、さぞかし夜は騒々しいのでは?!と懸念していましたが、疲れからか熟睡できました。
エレベーターが一機しかなく不便です。
ドライヤーも一台しかなく、待つしかないです。シャワー個数くらいは置いていてほしい。
立地はモノレールから近く、大変便利。コンビニ、スーパー、ご飯やなど不便さはなし。
部屋は狭いけれど落ち着く。ベッド下にスーツケース入ります。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年09月25日 14:33:54

この度はアベストCUBE国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中ご意見ご感想を頂戴し感謝申し上げます。新しい施設なので
お客様からのご意見がとても参考になります。
又のお越しをお待ちしております
にふぇーでーびたん♪
ありがとうごいました。 フロント:友寄

【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

boxingtomatoさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

boxingtomatoさん [40代/女性] 2017年09月04日 22:52:11

急な旅行が決まり、繁忙期でどこもホテルに空きのない時にたまたま探したホテルだったのですが、立地が牧志駅すぐのとても便利な上建物自体がまだ新しく清潔でした。
朝食付きでこの値段はとてもありがたく、スタッフの方の対応も親切丁寧、サービスも行き届いていてぜひまた利用したいです。

2段ベッドルームで息子と一部屋を利用しましたが、寝るだけなので十分な広さ。トイレもシャワーも共同でも特に不便は感じませんでした。夏なのでシャワーだけで十分。タオルの交換や清掃も行き届いて清潔です。宿泊客の方もマナーがよく大声で寝られない等の問題は全くありませんでした。ラウンジのソファーも心地よく、朝食も必要十分です。空調は調節できません。空調の大きな穴が天井にあり最初見たときは少しびっくりします。

1点だけ難を言えば、建物中央の部屋のためか湿気が多かったことです。敷布団の下には湿気予防か新聞紙が敷いてありました(笑)。
今回はレンタカーを借りるほどの日程がなかったのですが、レンタカーがある場合はどこに駐車すればよいのか悩むところです。。。

数年後も今のまま清潔でよいメンテナンスがされていればいいなぁ~と思っています☆

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年09月05日 08:18:10

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また設備面や料金面、さらには接客面でのお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に感謝申し上げます。
お客様からまた利用したいというお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
有難う御座います。
今回、客室の湿気や空調の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
空調につきましては設備上、一括空調となっておりフロントでの調整になっている為、お客様に大変ご面倒をおかけしております。
また次回お越し頂く機会が御座いましたらスタッフにてすぐに調整させて頂きますのでご遠慮なくお声かけ頂けたらと思います。
お客様から頂いたご意見ご感想を、今後の改善に繋げスタッフ一同より一層力を入れて頑張って参ります。
また今後も清潔面等も維持し、お客様がいつお越しになられても快適な空間をご提供できるようお待ちしておりますので是非また機会が御座いましたらアベストCUBEをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 仲村

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料

投稿者さん 2017年08月21日 22:27:23

シャワー室とトイレが別だったけど不自由なく使えました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 10:27:25

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当館はアウトバスの為、お客様には何かとご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、不自由なくお使い頂けたというお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
まだまだ改善点もありますが、お客様のお気持ちに寄り添えるような、居心地のいい快適な施設づくりを目指して日々精進して参りますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月21日 22:25:42

ドアを開けたらすぐベットでびっくりしたけど寝心地良かったです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 10:17:04

客室は決して広くはないのですが、寝心地がよかったというお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当館は他にもダブルルームやツインルーム等の広めのタイプのお部屋も御座いますので是非また機会が御座いましたらご利用下さいませ。
今後もお客様が心地よくお過ごし頂けるようサービス面や快適な空間づくりにより一層努めて参ります。
是非また機会が御座いましたら、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月15日 17:07:33

当日予約で利用さしてもらいました。

まだ、新しいホテルなので設備もキレイで
国際通りに面した立地なので
使いやすかったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月23日 06:29:33

立地面や設備面でお褒めのお言葉を頂けまして大変光栄で御座います。
まだ新しくできたばかりではありますが、今後も継続して清潔面を維持し、お客様にはいついらしても快適にお過ごし頂けるよう私共もより一層努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月28日 20:05:21

ホテル自体はとても綺麗で、フロントの方の対応も素晴らしかったです。ですが、深夜の廊下からの大声がうるさくてゆっくり寝られなかったのがとても残念でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年08月05日 17:55:04

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉誠に有難う御座います。皆で嬉しく拝読致しました。
 しかしながら深夜の他の宿泊者様のお声に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
これからは従業員の巡回の回数を増やす等をして対策をしていきます。
また那覇に来られる際はぜひアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

アベストCUBE那覇国際通り 責任者田中

投稿者さん 2017年07月10日 21:35:05

コンビニもレンタカー屋も食事に行く場所も近いので良かった。
アウトバスをもっとはっきり表示して欲しかった

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年07月24日 12:00:04

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は国際通り沿いで牧志駅から徒歩1分の場所にございますので、アクセスやお食事、お買い物にも便利かと思います。
しかしながらこの度はアウトバスの件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今後アウトバスの表示等につきましては、わかりやすく且つきちんと表示できるよう検討し、早急な改善に努めさせて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございます。
どうか今後ともアベストCUBEを宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 仲村

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【ツインルーム【全室完全個室・鍵付】】

アシやんさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

アシやんさん [50代/男性] 2017年06月29日 23:33:37

とにかくうるさい。
シャワーとトイレが部屋の外のせいか団体客がやかましい。
シャワー室では4~5人で大声で話し声が……12時近くまで。
しかも、フロアが迷路みたいな作りのせいで、鬼ごっこしてたりします。
注意しても日本語が伝わらない。
ジェスチャーで伝えても、分からないふりをする始末。

4階の部屋は最悪です。夜中の13時以降しか寝れない覚悟で泊まって下さい。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年07月03日 19:27:49

この度はアベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。
 しかしながら外国からの団体のお客様の深夜の時間帯の話し声やマナー等でかなりご不快な気分にさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
 これからは外国の方がチェックインされる時に館内のマナー等をもっと厳しく説明をするように徹底致します。
 また巡回中でも厳しく注意する等の措置もとっていきます。
 この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
アベストCUBE那覇国際通り 責任者田中

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

kz0301さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

kz0301さん [40代/男性] 2017年06月17日 12:22:42

安いホテルだと思って予約したけど実際には雑居ビル?の中の宿泊所。ホテルだと思って通りを探して通り過ぎてしまいました。イメージとしてはドミトリーを個室化したような感じフロントの人もバイトっぽく慣れていないのと説明不足で空調などがよくわからなかった。23時過ぎになぜか掃除機の音がしていたり隣のいびきがただ漏れなど、慣れていない人には向いていないと思いますし、あとちょっと追加して普通のホテルに泊まったほうがよかったなというのが正直な感想です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年06月19日 20:02:00

この度はアベストCUBE那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様のご期待に添う事ができず誠に申し訳御座いません。
23時過ぎの異音に関しましては調べた所、洗面所のハンドドライヤーの音で御座いました。もう少し音が響かないように改善を検討致します。
他のご宿泊者様の話し声等は巡回の回数を増やす等対策を講じる所存で御座います。
この度はせっかくの沖縄にご滞在中にご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を糧に一歩一歩、改善していきますので、またご縁が御座いましたらぜひアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。

アベストCUBE那覇国際通り 施設責任者田中

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

fufc61さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

fufc61さん [40代/男性] 2017年06月09日 17:24:43

牧志駅からすぐ&国際通りに面しているので利便性はバッチリです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年06月13日 16:44:37

さらに立地面でのお褒めのお言葉を頂けまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は牧志駅から徒歩1分の所に御座いますのでアクセスや国際通りでのお買い物にも便利かと思いますので是非また次回の機会にも当館をご利用頂けたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

うるま勝連さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

うるま勝連さん [50代/男性] 2017年05月22日 21:14:39

施設も綺麗で、立地もよく総合的には満足でした。
難点は朝食がでてくるのが遅すぎました。朝食会場では、「お待ちください」とだけいわれました。これではカウンターで待っていればよいのか、適当な席に座っていれば席まで持ってきていただけるのか判然としませんでした。雰囲気から空席に座っていれば持ってきてもらえると判断して、適当な席に座りました。その後に入ってきて、空席がいっぱいあるにもかかわらず私のすぐ隣に座られた方がいました。こちらの方と料理の提供の順番を間違えられました。というか、その後いつまでも料理がでてこないので、こちらから催促して出してもらいました。朝食の時間帯はチェックアウトのお客さんも多く、チェックアウトの対応と料理を1人でこなしているため、順番間違いがなかったとしても入室から料理の提供まで5分程度要していました。朝食としては時間がかかりすぎです。ファストフード店のように番号札で順番間違いをなくす等の改善が必要と思われました。料理の提供の順番間違いといった些細なことなのですが、次に予約しようとするとき、こういった出来事が頭をよぎりリピートするか迷うところです。
施設はとてもよかったので、残念な出来事でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月30日 15:15:26

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

この度はせっかく朝食をお召上がり頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今回ご指摘頂いた件は早急に全スタッフと共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。
お客様にはご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

まだまだ様々な面でご指摘を受ける事も多くございますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、全力で改善に努めてまいります。

お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層努力して参りますのでどうぞ今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い申し上げます。

また機会が御座いましたら是非お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご意見ご感想をご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村