アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2023年04月16日 22:01:18

とても親切でよかったです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年04月17日 19:13:36

アベストCUBE那覇国際通りをいつもご利用頂きありがとうございます。スタッフへのお褒めのコメントに感謝申し上げます。
4月に入り沖縄では県の花『でいご』が咲き始めました。又一歩季節が進みます。
又のご来館スタッフ一同お待ちしております

いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、めんそーりよーさい♪
又、お越しくださいませ。

【冬春旅セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2023年01月20日 15:04:34

1/15.16 2泊させて頂きました。
国際通りに面して、牧志駅・公設市場にも近く
買物、飲食には何も不自由無かったです。
フリードリンク期間サービス?にありましたハイビスカスティー美味しかったです。
室内・トイレ・シャワールーム等綺麗に清掃されてて心地よかったです。
今週末もお世話になります。
よろしくお願い致します。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年01月22日 12:46:38

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。スタッフ大変喜んでおります。
次回もお気を付けてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【全国旅行支援<特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★朝食無料

投稿者さん 2022年12月21日 23:50:51

1泊2日でお世話になりました。
フロントの男性の方、接客がとても良く気持ちよく過ごさせて頂きました。
シングルのお部屋で予約したにも関わらず、セミダブルにアップグレードもして頂きとても快適に過ごせました。
キャビンなのでお部屋の広さは期待してませんでしたが、清潔でよかったです。
平日だったからなのか静かで、他のクチコミにある壁の薄さは、全く気になりませんでした。
無料のドリンクバーも種類が豊富で有難いサービスでした。
無料の朝食は起きれず食べれなかったですが、次回はいただきたいと思います。
立地も最高でこの値段で文句なしで大満足です。
また那覇に行く時は利用させて頂きたいです!

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2022年12月23日 17:25:47

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。御宿泊後の感想を投稿いただき感謝申し上げます。貴重な意見参考にさせて頂きます。
12月に入り沖縄も気温も下がって参りました。
どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
又のご来館心よりお待ちしております。

いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、めんそーりよーさい♪
誠にありがとうございました。
又、お越しくださいませ。

スタッフ一同

【新春セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

Sカップ幹事さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Sカップ幹事さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:07:59

壁か薄く回りの音が聞こえます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年02月01日 13:58:07

今回、お部屋の構造面に関しまして至らない点があり、お客様の貴重なお時間を妨げる形になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様へのお伝えの徹底や館内の巡回等を強化していく所存で御座います。
お客様にまた来たいと思って頂ける施設づくりを目指して参りますので、また御機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 城間

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2019年09月19日 15:07:11

この価格で国際通り沿いに個室で泊まれるのは非常にありがたかったです!駅からも非常にアクセスが良く助かりました。
設備は綺麗で、流石に部屋は狭いですが(スーツケースが横に開かない程度)、静かに過ごすことができて十分落ち着けました。
また那覇に来る機会があれば利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年10月05日 17:44:27

また、当館の価格面や立地面に関しまして、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて感謝申し上げます。さらには、清潔面までお褒め頂き誠に有難う御座います。お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、常に清潔面を保っていく所存で御座います。
 今回、お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりで御座います。お客様からのまた利用したい旨のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。温かいお言葉誠に有難う御座います。那覇にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。
 アベストCUBE那覇国際通り フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆2周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2019年02月06日 18:03:34

牧志駅から本当にすぐだし、飲食店も目の前の国際通りに多数あり便利です。
サンプル写真は「窓あり」の部屋ですが、私が泊まったのは「窓無し」の部屋でした。
これが何を意味するかと言うと「窓無しの部屋の場合は消灯するとほぼ真の暗闇になる」ということです。
おそらく窓の有無は選べないので、暗所恐怖症の方にはちょっとお勧めしかねます。
(逆に私は真っ暗闇のほうが安眠できるのでむしろありがたかったですが)

私は寝相が悪いので心もとない鉄柵(と言うか手すり?)があるだけの上段ベッドを利用するのに
不安が全くなかったと言うと嘘になりますが、ベッドは意外に幅が広く感じられて寝心地もよく、
全く問題ありませんでした。
ただし、結構高い位置にある&上り下りに使うはしごが結構急勾配なので上り下りに不安があったり
高所恐怖症だったりの方には下段ベッドの部屋をお勧めします。
ベッドのほかには本当に人一人通れる程度のスペース(+服を掛けるハンガー)があるのみなので、
床に荷物をベタ置きしたくない場合は床に敷けるビニールなどの持参を推奨します。
振動や騒音ですが、幸い私が泊まったときは気になるほどではなく快適に過ごせました。

個室型カプセルホテルの利用は初めてですが、思っていた以上に快適でした。
そしてこの立地を考え、総合評価は★5とさせていただきます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年02月23日 21:03:02

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 お部屋の構造面に関しまして、窓付きではないお部屋のご案内となってしまいましたこと、誠に申し訳御座いません。当館のお部屋は、窓付きのお部屋が多くはなく、ご希望頂いてもご案内出来かねることも御座いますが、もしまた御利用の機会が御座いましたら、ご予約の際等にご要望を頂けましたら、出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますので、お手数をお掛け致しますが宜しくお願いいたします。
 また、お部屋のベッドに関しましても、ご不安を与えるかたちになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回お客様にご不便をお掛けしたにも関わらず、寝心地がよいとのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変恐縮のいたすところで御座います。お客様に安心してお過ごし頂ける空間づくりが出来るよう、努めて参る所存で御座います。
 当館は構造上、音が響きやすくなっており、お客様にはご不快な思いをさせてしまうこともあり、誠に申し訳ない気持ちで一杯で御座います。今回、お客様に快適にお過ごし頂けたこと何よりで御座います。お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう、設備面やサービスの向上に努めて参る所存で御座います。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、高いご評価に加え、温かいお言葉や貴重なご意見等を頂戴いたしまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年01月07日 14:07:33

いつもお世話になっております。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年01月10日 16:27:57

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、いつも当館をご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
 お客様がいつお越しになられましても、快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
 今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 フロント 宮城

【さき楽60!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

まーちゃん2334さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

まーちゃん2334さん [40代/男性] 2018年12月10日 08:18:57

12月7日に宿泊しました。2段ベッドのため下段は薄暗いうえ、壁は薄く窓もなく、いかに効率良く宿泊者数を確保するためだけの造りとなっており、まるでカラオケボックス。シャワー数は多いが、宿泊者数の割にトイレの数は少な過ぎる。朝食無料と言ってもアピールするほどのモノでもない。このサービス内容でこの値段なら次回は宿泊しない。良いのは駅から近いだけ。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年01月10日 16:21:58

今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂ける施設づくりが出来ていなかったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。数々の御不便をおかけしまして誠に申し訳御座いません。
 限られた空間の中で、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりが出来るよう、スタッフ一同努めて参る所存で御座います。
 この度は誠に申し訳御座いませんでした。そして、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆1周年記念プラン♪◆朝食無料
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

森ちゃんラーメンさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

森ちゃんラーメンさん [40代/男性] 2018年11月19日 17:26:37

清潔間があり
国際通りに面している立地もよかった
また使いたいと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年11月25日 15:32:50

また、当館の清潔面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。さらには立地面につきましてもお褒め頂き誠に有難う御座います。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら幸いで御座います。お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持等に努めて参る所存で御座います。
 お客様に今回「また使いたい」と思って頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月25日 21:04:39

チェックインをしたロビーのすぐ脇におしゃれなサーバーとグラスが並べてあり、無料のさんぴん茶を飲ませてもらったらとても美味しかったです
他にもお好みでジュースなどもありました
旅行でいろいろ動き回って疲れてようやく宿泊先についた直後に、喉を潤す飲み物がふるまわれ一息つけるのはとても嬉しいものです

従来の一般的なホテルとは違って個室スペースにはいくつか制約もあるようですが
料金は安いし、新しいシステムの宿泊スタイルとして今後伸びてほしいと思います
私には使い勝手が良く居ごこちも良かったです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年04月26日 15:11:24

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
またお客様から数々の温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当施設は2Fラウンジにてフリードリンクコーナーを設けており、種類は決して多くないのですが、お客様から一息できたとお言葉を頂けましたこと、大変光栄に思っております。
お客様が少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
これから暑くなる季節に向けてドリンクサービス含めその他、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
またこの度は当施設の様々な制約がある中、ご理解、ご協力くださいました上に、温かいお言葉まで頂戴しまして、大変感謝申し上げます。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう誠心誠意頑張って参りますので、どうぞまた那覇にお立ちよりの機会がございましたら、アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 仲村

投稿者さん 2018年03月12日 21:26:22

新しい施設ですが男女問わずマナーの悪い中国系韓国系外国人旅行客が多い。
大声で騒ぐ、共用スペースの占拠、ほかの客が不快感を覚える行為など。
部屋も寒すぎて風邪をひきました。フロントの男性スタッフの対応も微妙でした。
空調は一括管理なので個々の部屋対応は不可とのこと。私より先に部屋が暑いと申し出の客がいたので寒くしたのだとか。空調調整は早い者勝ちなのかな。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年03月19日 17:43:35

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
 今回、お客様に当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に数々のご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。
 当館は構造上壁が薄くなっておりまして、お客様には大変ご不便をおかけしており、誠に申し訳なく思っております。より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、チェックイン時にお静かにして頂きますようお伝えはしておりますが、私共のお客様への配慮が足りなかった為に、今回お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。誠に申し訳御座いません。館内の巡回をより強化して参る所存で御座います。
 また、私共の接遇でお客様にご不快な思いをさせてしまい、さらには、お客様が体調を崩してしまいましたこと、スタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。当館の空調は一括調整では御座いますが、お近くのお部屋のお客様と温度が合わない場合等は、お部屋の空き状況にもよりますが、他のお部屋にルームチェンジ等もさせて頂いております。今回、お客様にお手数をおかけして頂いたにも関わらず、ご要望をお受けすることが出来ず、誠に申し訳御座いません。今一度、全スタッフがお客様のご要望をしっかりとお受け出来るよう徹底して参る所存で御座います。
 今回お客様に数々のご迷惑をおかけしており、誠に恐縮ではございますが、またご機会御座いましたらアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまた来たいと思って頂けますよう、早急な改善、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月18日 22:33:56

ゲストハウスは正直言うとキツいですね…
トイレや風呂の不便さはもちろんですが壁と窓が薄く繁華街に面してるので深夜でも寝れるような環境ではなかったです…2時間帯で起こされる状況でした
携帯電話が部屋での使用禁止も不便さのひとつです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年02月20日 15:51:12

しかしながら壁の薄さやアウトバスアウトトイレにつきましてご期待に添えられず誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋に関しましてはもし騒音が気になる等が御座いましたらお申し付け下さいませ。お部屋に空きが御座いましたらルームチェンジ等させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
改善できる所は改善していく所存でございますのでこれからも宜しくお願い致します。

アベストCUBE那覇国際通り 責任者田中

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

gisudackさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

gisudackさん [60代/男性] 2018年02月16日 10:39:56

駅から近いのが一番。チェックイン前に荷物を預かってくれるので助かります。ただ、上段ベッドは少々登るのがキツイ。荷物の置き場が少ない。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年02月20日 15:41:29

この度はアベストCUBE那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。お荷物のお預かりで御座いますがチェックイン前でもチェックアウトした後でもお荷物のお預かりはできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
上段のベッドのお部屋で御座いますが申し訳御座いません。もし窮屈な事が御座いましたらお申し付け下さいませ。お部屋に空きが御座いましたらルームチェンジ等も検討致しますので。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 責任者田中

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

tanayu2010さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

tanayu2010さん [40代/男性] 2018年01月30日 19:17:14

ビジネス利用で一人宿泊。
施設、設備は綺麗で清潔感があった。
国際通り沿いなので移動にベンリ。
駐車場はないが徒歩2~3分のエリアに24時間800円の駐車場があるので問題ない。
ゲストハウスでありながら、個室でしっかりカギがかかるのはありがたい。
今回は利用していないがシャワー室もきれいで室数が多く、1室のスペースも広かったので使いやすいはず。

ビジネス一人宿泊でまた利用しようと思う。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年02月01日 15:55:31

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
お客様が少しでも便利に、そして快適にお過ごし頂けておりましたら私共も大変嬉しく思います。
当施設は提携している駐車場がなくお客様にはご迷惑をおかけしておりまして、大変申し訳ございません。ご対応いただき誠に恐縮でございます。
施設設備等ではご不便をおかけする事もあるかと思いますが、私共にできる事でございましたら精一杯尽力させていただきますので何なりと申しつけくださいませ。
そして、お客様にまた利用したいと言って頂けました事が何よりも嬉しく、私共の励みとなっております。ありがとうございます。
お客様がまた当施設をご利用していただける際にも、清潔面の維持と、より一層快適にお過ごし頂けますよう、充実したサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞアベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿くださりまして、誠にありがとうございました。
厳しい寒さがまだまだ続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 仲村

投稿者さん 2017年04月18日 09:16:12

朝食の量が少ない。
立地は抜群、設備も新しく申し分なし
ビジネス泊では部屋の備品とて、消臭スプレー&靴ベラは必要では?

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月19日 11:39:34

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
更に、貴重口コミまで頂き、重ねて感謝申し上げます。

立地面、設備面などお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。

朝食の件ですが、お召し上がり頂けたのにも関わらず満足していただけず大変申し訳ございませんでした。朝食のメニューを改めて見直し致します。

備品の件なのですが、このようなお客様からの意見を参考に、改善させていただきます。貴重なご意見、有難うございます。

お客様のお声を参考に少しでも快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同頑張りますので、今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

アベストCUBE那覇国際通り 田中

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料

投稿者さん 2017年04月01日 17:12:30

できたばかりで不安はありましたが大体のことは自分でやらなければならないので特に問題はなかった。

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月03日 09:52:37

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難うございました。
また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

アベストCUBE那覇国際通りは2016年12月29日にOPENしました。
当館はカプセルホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっておりまして客室はスーツケースを開けるスペースとベッドとサイドテーブルがあるようなタイプが殆どでございます。
全室鍵付きの個室でアウトバス・アウトトイレとなっております。
他のお客様と相部屋の客室はございませんのでご安心下さい。
お風呂とトイレは男女別の共同シャワールームをご用意しております。
お客様に快適にお過ごし頂けるように常に清潔な館内を心掛けております。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪♪
【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年04月01日 17:11:48

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月03日 09:52:31

他のお客様と相部屋の客室はございませんのでご安心下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

マスシマさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

マスシマさん [50代/男性] 2017年01月31日 16:18:23

何度も 楽天で予約してますが
ホテルで風呂トイレ無し って
どんなもんだろ?

このホテル は 近くに本館があるが
こちらは 風呂トイレ有り

楽天のシステムも大いに問題だが
ホテルと名乗って 風呂無し は もっと 大きく 記載するべき

沖縄には 100回以上行ってるけど
詐欺にあったようで とても腹立つ

二度と使わないのは勿論 今後楽天も 躊躇います

早急な 改善求む

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年02月04日 13:55:56

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
数ある宿泊施設の中からお選びいただきご期待頂いていたにも関わらず、期待に添えない結果となり大変申し訳ございませんでした。

アベストCUBEはホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっております。
他のお客様と相部屋の客室はございませんのでご安心下さい。
客室タイプの箇所にアウトバス・アウトトイレと記載されており、写真のページにも共同シャワールームとトイレの写真も掲載しておりますので合わせてご確認頂ければと思います。

社内でお言葉を共有し、もう少し説明を分かりやすくお伝えできないか、貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心掛け日々努力してまいる所存でございます。

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】