天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月29日 23:50:35

3回目の宿泊です。
気持ちよく過ごせました。
また、利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月30日 19:32:11

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『気持ちよく過ごせました』とのお言葉、大変光栄でございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力してまいります。

また、私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。12月にスーパーホテル新橋・烏森口がリニューアルオープンし、お陰様で全国132店舗となりました。またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2018年12月16日 19:27:39

朝食、サラダ美味しいです。
ご飯をもう少し頑張って欲しいですね。
お風呂気持ちいいです。
連泊する時にロッカーが欲しいです。

また、利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月17日 22:58:40

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のサラダを気に入って頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
スーパーホテルの朝食に使われるサラダは「有機JAS認定野菜」を使用しております。全野菜の供給量のわずか0.36%という希少性と栄養価の高さが特徴で、健康志向のお客様にもご好評いただいております。
 また、有機JAS認定野菜をよりおいしくヘルシーに召し上がっていただくために、5種類の健康応援ドレッシングを用意しております。保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料等27品目不使用の安心・安全ドレッシングです。次回お召し上がりいただく時には、ドレッシングもぜひお楽しみくださいませ。

『また、利用します』とのお言葉大変光栄でございます。これからも現状に満足することなく、お客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月01日 17:34:11

連泊の時に下着を入れるタンスがあるといいね
次回から袋持参します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月03日 19:54:06

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは現在国内に132店舗ございまして、来年2月にはスーパーホテル東京・浜松町がオープン致します。またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月01日 00:42:50

キャリーバックを広げる場所が無く不便でしたが、その他はとても良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月03日 19:13:13

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物を広げる場所がなく、ゆっくりお寛ぎいただけなかったこと申し訳ございませんでした。
そんなご不便をお掛けしたにも関らず、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからの現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

トキちさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

トキちさん [30代/女性] 2018年11月29日 20:09:06

シングルなのにベッドが広くて最高でした!
大浴場は狭めですが、温泉旅館に来たわけではないので十分でした。十分すぎるぐらいのアメニティにも満足です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年11月29日 22:44:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また過分な評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は低反発マットレスのぐっすりルームで快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルでは全部屋150センチ幅ダブルサイズのベッドが入っております。広くてゆったりとくつろげるベッドのため、ほかのお客様にもご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

また、アメニティはオーガニックのものもご用意しております。お試しいただけましたでしょうか。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますことを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月28日 19:41:55

三原に非常に良いホテルがきた事、出身者として喜んでいます。
非常にきれいで便利で、悪くいうこと無し。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年10月29日 19:41:04

この度はスーパーホテル三原駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

『非常に良いホテル』とのお言葉、大変光栄でございます。暖かいお言葉を頂き、従業員の意気も上がっております。重ねて御礼致します。

当館は2016年12月にオープンし、今年で3年目を迎えます。これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

朝夕涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2018年10月15日 18:01:25

久しぶりに、スーパーホテルに宿泊しました。以前と比べて、数段よくなっています。フロントの対応は、テキパキとしかも笑顔していただき、旅の疲れも取れました。また、お風呂も効果のわからないと書かれた天然温泉でしたが、適度のぬめりけのあるお湯で、肌もすべすべになる気がしました。また、朝の食事も、適宜、補充されており、味もまずまずでした。ホテル近くのお好み焼き「てっちゃん」は美味しいですよ。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年10月15日 23:02:21

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の対応について『フロントの対応は、テキパキとしかも笑顔で、旅の疲れも取れました』とのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
お客様からのあたたかいお言葉が嬉しく励みとなりますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

また、今回は天然温泉『浮城の湯』で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当館の浮城の湯には、三原市本郷町にある善入寺温泉水の湯を使っております。神経痛・筋肉痛・関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果があります。また、蛇口からでるお水はすべて健康イオン水を使用しておりまして、しっとりとした浸透圧の高いお水となっております。ご体感頂けたご様子で幸いでございます。

また三原にお越しの際はぜひスーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【翌日夜20時まで滞在OK】湯っくりプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

rei1490さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

rei1490さん [70代/男性] 2018年09月03日 20:30:29

駅から比較的近い場所にあります。港にはすぐです。すべて良かったです。ありがとうございました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年09月04日 19:10:02

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして

お客様のおっしゃる通り、
当ホテルは三原駅より南に徒歩6~7分程で
港には徒歩5分程で行くことが可能な場所に
ございます。

初めてお越し頂くお客様にも
「近いね」とご好評頂いております。

そして、すべて良かったとのお褒めの言葉
身に余る光栄にございます。
お褒めのお言葉に恥じぬ様精進致して参ります。

またお近くに来られる際は
是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう
ございました。
またお会い出来ますことスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

たいのさこさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

たいのさこさん [50代/男性] 2018年05月02日 22:09:53

朝食の終了時間が早い以外は、とても良かった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年05月04日 21:00:57

朝食時間は、平日は朝6時半から8時半、日曜祝日は朝6時半から9時となっております。お時間合わなかった様で、お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝食にはたこカレーや焼き立てパン、有機JAS認定野菜を使用しております。またお時間のあるときにご賞味いただければ幸いでございます。

ご不便をかけたにもかかわらず、『とてもよかった』とのお言葉、大変光栄でございます。これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

チョモRAN馬さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2018年05月02日 14:20:51

昨年、佐木島100キロウォーク参加の為利用しました。(台風の接近で途中中断になりましたが・・・)今回は、練習を兼ねてしまなみ海道を多々羅大橋まで歩いて来ました。

チェックイン以降外出時にキーを預けたりする煩わしさ無くて良い反面、スタッフと接する機会が殆ど無いので少々寂しい気もあります。

長時間歩いた後なので、大浴場は疲れを癒す最高の場です。

3泊しましたが、朝食のメニューが少しずつ変わっていて飽きることがなかったです。(たこカレー美味しかったです。)

今年の100キロウォークは、まだ日程が決まっていないので参加できるか分かりませんが、参加するときは利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年05月04日 20:33:19

いつもスーパホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は天然温泉『浮城の湯』で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、浮城の湯に使う善入寺温泉水は神経痛・筋肉痛・関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果がございます。一日の疲労を洗い流し、心と体をリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。

また、朝食に関しましても温かいお言葉ありがとうございます。『たこカレー美味しかったです』とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

佐木島100キロウォークは楽しんでいただけましたか?三原にも夏にはやっさ祭り、冬には神明市というお祭りがございます。こちらのイベントも賑わいますので是非お立ち寄りくださいませ。またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月27日 19:59:33

枕対応はとてもいいと思います。
どうしても宿泊すると備え付けの枕に頼らずバスタオルを折りたたんで対応してましたので、今回は自分に合った枕を選べるという点はとても良かったと感じました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年04月30日 20:28:38

お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

お客様のおっしゃるとおり、スーパーホテルでは選べる枕が8種類ございます。低反発の枕やヒノキチップの入った檜枕、ふわふわ枕など高さや硬さの違ったさまざまな種類の枕をご用意させて頂いております。ぜひご自分に合った枕を探してみてはいかがでしょうか。また、お気に入りの枕が見つかれば、こちらで登録して事前にお部屋に設置させて頂くことも可能でございます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテル三原駅 支配人

投稿者さん 2018年03月28日 16:58:08

3月20日に宿泊しました。スタッフさんの応対がよかったです。
また、利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年03月30日 21:19:54

ご滞在中ご満足頂けたご様子で従業員一同安堵致しております。また、スタッフに対して過分のお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。

『また。利用したいです』とのお言葉、大変光栄でございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

ぱあきょじんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ぱあきょじんさん [60代/男性] 2018年03月14日 12:01:05

はじめて利用しましたが、よかったです。大浴場がいつでも利用できるのがいいです。部屋が新しくきれいでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年03月14日 23:05:56

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、男女入れ替え制のお風呂のところもあり、時間を気にしながらご利用頂くところが多いのですが、当ホテルの大浴場は、男女別になっておりましてお時間気にせず夜中も入って頂けるということで、他のお客様からもご好評頂いております。
今回は、ご満足頂けたご様子で、スッタフ一同安堵致しております。お客様にもゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【60才以上限定・現金精算】ゴールデンエイジプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!

投稿者さん 2018年01月14日 23:16:23

三原駅と船乗り場に近くて便利でした。お部屋お任せは畳の部屋でくつろげました。温泉もよかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年01月18日 00:42:49

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、港や駅からも近く、その上飲食店も徒歩圏内にたくさんあります。天然温泉につきましては、男女別で夜通しで時間を気にせずご利用いただけます。多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。また、三原へお越しの際は、是非スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月03日 17:28:01

三原駅にもほど近くこちらのホテルの売りはその接客レベルの高さ。
同じサービス業として見本にしたい点ばかり。
大浴場と朝食までついてこの料金サービスはお得感がありました。
朝食のタコカレーおいしかったですよ。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年01月05日 21:59:50

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は、三原駅からも近く、周辺にも様々な飲食店がございます。無料健康朝食では、地消地産を目指して試行錯誤して参りました。お客様にもご満足いただけましたタコカレーは、今では当館の人気メニューと言っても過言ではありません。
そして何より、「接客のレベルの高さ」という、身に余るお褒めのお言葉を頂きました事、大変光栄でございます。今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、日々、精進して参ります。また、三原へお越しの際には、是非スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

take49444さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

take49444さん [50代/男性] 2017年12月19日 11:09:06

月に一度ほど利用します。
三原では、もっとも使いやすい、ビジネスホテルだと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年12月19日 21:58:04

『三原では、もっとも使いやすい、ビジネスホテルだと思います』とのお言葉、身に余る光栄でございます。このようなお声を頂くことは、私どもにとって最高の励みであるとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

スーパーホテル三原駅前は12月20日にオープン1周年を迎えます。これからもお客様の心の中に残るホテルであるために、サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう初心を忘れずスッタフ一同気を引き締めて精進して参ります。今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月13日 15:44:08

清潔な部屋でよかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年12月14日 19:50:00

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『清潔な部屋でよかったです』とのお言葉、大変光栄でございます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

11月にスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前がオープンし、お陰様で全国で124店舗となりました。またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

こんちわわさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

こんちわわさん [50代/女性] 2017年12月12日 02:13:26

フロントの方の対応がとても親切で好感が持てました。また無料の朝食が大変美味しく、品数も多かったので嬉しかったです。唯一部屋は、クローゼットが無くハンガーも3つだけで、厚手のコートを2着かけるのが精一杯でした。風呂場に掛けられるパイプも無かったので不便だったのと、窓枠にホコリが積もっていたのがとても残念でした。それ以外は、温泉も気持ち良くコスパの良い素敵なホテルでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年12月12日 21:12:54

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご家族での楽しいご旅行に水を差すこととなり、さぞご不快な思いをわれたことと存じます。
重ねて御礼申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、最新の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、接客、朝食、温泉に対して過分のお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今回お客様より頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

リキボン0174さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

リキボン0174さん [50代/男性] 2017年11月25日 18:52:10

清潔で気持ちよく過ごせました。
朝ごはんがおいしかったです。
風呂も足を伸ばして入ることができてよかったです。
また利用させていただきます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年11月26日 20:41:55

この度はスーパーホテル三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、ありがとございます。お客様が気持ちよく過ごせたことが何よりでございます。
施設の清潔さ、朝食の味、又天然温泉等にも
満足頂けた様で非常にスタッフ一同何より、嬉しく思っております。
次回はいつ頃こちらに来られる予定でございましょうか?
またお会いできますこと心より楽しみにしています。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
お褒めのお言葉に恥じぬ様精進致して参ります。

スーパホテル三原駅前 支配人

ひろふみ3943さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ひろふみ3943さん [50代/男性] 2017年10月22日 14:25:18

駅から近く、部屋もきれいで大満足でした。朝食も美味しかったですし、担当の方々の明るい笑顔と大きな声での挨拶も気持ち良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月22日 21:18:15

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また朝食、スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

その中でも『駅から近く、部屋もきれいで大満足でした』とのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルは三原駅から徒歩5~6分、三原港から徒歩1~2分と大変便利な立地にございます。尾道や瀬戸内の島々へのご旅行に便利にお使いいただけると思います。ぜひご活用くださいませ。

ご宿泊当日はあいにくの雨でしたが、その後のご旅行はいかがでしたでしょうか?またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。