天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月11日 00:53:33

お部屋も綺麗で、駅に近いのに、駐車場が無料で助かります。
朝食も美味しかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月12日 13:46:18

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋、駐車場、朝食とお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフもこのようなお言葉の一つ一つが励みとなっております。お言葉に恥じぬ様今後も精進致してまいります。
駐車場は、第1、第2、第3とあり、全部で44台分では、ございますが無料でご用意させて頂いております。地図もネットに掲示させて頂いており、看板も出しております。すべて近くにございますので便利にお使いいただけると思います。
朝食もバイキング形式ではございますが、当館で毎日焼かせて頂いている自慢のパン、パンにも御飯にも合う味付けの、名物たこカレーもございます。是非また、お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年05月08日 12:34:20

フロントの女性の笑顔が素敵でした。とても気持ちの良い対応をして頂き、旅行の際はまた利用したいと思いました。温泉が熱すぎてゆっくり浸かれなかったのが唯一、残念でした。朝食のパンやたこカレーがすごく美味しかったです!駅からの道のりも分かりやすかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月11日 21:52:54

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉の温度管理が足りず申し訳ございませんでした。ゆったりとして頂きたいところですのでごゆっくり頂けず、心苦しく思っております。今後は、点検を徹底し温度管理をしっかり致してまいります。
それにも関わらず、接客、朝食など多数お褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄にございます。
特に「旅行の際はまた利用したい」とのお言葉何よりも嬉しく従業員の励みへと繋がっております。お褒めのお言葉に恥じぬよう日々精進致してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2017年05月06日 07:00:09

新築でキレイでした
部屋が10階だったので窓からの町並みが見え旅行気分になれました
男女別終夜温泉入浴可も良かった
駐車場無料も良い

経費の削減でしょうか?
他店にあって三原になかったものは
①ウエルカムコーヒー②新聞

スタッフのみなさん
これからも頑張ってください
また機会があれば泊まりたいと思います

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月06日 21:03:39

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

景色、ご満足いただけて何よりです。
当ホテルの天然温泉はスーパーホテルの中でも珍しい“男女別”となっており、入れ替え制ではございません。その為、時間を気にせずゆっくりとお寛ぎいただけます。
お客様に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

コーヒーに関しましては、無料朝食のお時間にセルフサービスでご提供させていただいております。ご了承下さいませ。

「これからも頑張ってください」とのお言葉、大変励みになります。従業一同精進してまいります。
また機会がありましたら是非ともスーパーホテルへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年04月30日 23:58:18

この度は息子が利用させて頂きましてとても良かったと喜んでました。
採用試験のため利用させて頂きましたが、最後の勉強もゆっくりと出来たといってました。
従業員の方と話しやすくてコミュニケーションが出来て何かあっても聞きやすいと言っておりました。

親としては安心出来て嬉しいです。

三原市とご縁が有れば、是非採用試験の時また利用させて頂ければと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月01日 22:49:29

先日は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

採用試験を控えた息子さんの大事なお時間、
当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けた様で
大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

また三原にお越しの際は
是非、スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

お客様のおかえりをスタッフ心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年04月11日 22:08:08

まずはサービスにとても満足でした。
夜中に隣の部屋からテレビの騒音はすごくうるさくて、電話でフロントに連絡したんだけど、
状況は改善されなかった
最後にスタッフさんが隣の部屋は誰も泊まっていない新しい部屋をアレンジしてくださいました。誠にありがとうございました!

広島空港も尾道も忠海の観光はすごく便利でした。
近くにはイオンもやよい軒もあります。

朝ごはんは無料でおいしかったです!

部屋の清潔感は素晴らしかったです。

とにかくオススメします。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年04月12日 17:09:42

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お寛ぎのところお部屋移っていただき申し訳ございませんでした。その後は、快適にお過ごしいただけた様子で安堵いたしております。
ご迷惑だったにもかかわらず、サービス、朝食、お部屋と多々お褒めいただき誠にありがとうございます。
三原は、広島空港にも近く、他の観光地へのアクセスも良いのですが、便利に感じて頂けて嬉しく思っております。
今回は、忠海(大久野島)の観光でお見えになったようですが、もうすぐ三原港から大久野島まで直通の高速船が運航開始いたしますのでより一層便利に「うさぎの島」まで行けるようになりますので、是非またお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
今後もスーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

kerakera7さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

kerakera7さん [40代/女性] 2017年03月23日 22:44:56

初めてスーパーホテルを利用させていただきました。
新しいので部屋もキレイでし快適でした。
朝ご飯のタコのカレーが美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年03月24日 19:23:42

この度は、スーパホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で安堵致しております。
当ホテルは、昨年の12月末にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。設備に関しましては、防音、防臭とこだわりをもって作らせていただいております。ご体感頂けた様で何よりです。
設備をお褒めを頂いた上に朝食までお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
「また機会があれば利用したい」との暖かいお言葉、何よりも従業員の励みにつながります。お褒めの言葉に恥じぬよう今後も精進致してまいります。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございます。
これからもスーパーホテル三原駅前をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月23日 16:26:44

温泉が良かったです。

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月25日 22:25:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉「浮城の湯」は、善入寺温泉のお湯を週に2回運んで来ております。

“アルカリ性単純弱放射能温泉”という泉質で、神経痛、筋肉痛、関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果がございます。
当ホテル自慢の温泉をお気に召されたようで、大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

リボンちゃん2008さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

リボンちゃん2008さん [40代/女性] 2017年02月21日 17:53:45

とても清潔感のあるお部屋で大満足です。
チェックイン前に入館したのですが、フロント横のラウンジで待たせていただくことができ大変助かりました。

時間がなくてロハスな朝食が食べられなかったのが残念。
次回はいただきたいです。

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月21日 22:17:08

この度は、スーパーホテル三原駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「とても清潔感のあるお部屋で大満足」とのお言葉、大変嬉しく思うとともに、従業員一同安堵致しております。

チェックインは15時からとなっておりますが、早めにご到着された際にはお荷物をお預かりさせて頂いたり、ラウンジへのご案内などの対応をしておりますので、その際にはお申し付けくださいませ。

朝食では、お客様が申し上げましたように、有機JAS認定野菜のサラダや有機味噌、有機納豆など、健康に気を使った「ロハス」な朝食をご用意しております。また、タコカレーや瀬戸内音戸ちりめん、広島菜漬けなど、地産地消を目指してメニューをお出ししております。また機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【出張応援】クオカード1000円プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年02月15日 13:55:17

出張で3泊利用しました。船乗り場から近くて便利でした。できたばっかりだったのできれいで快適でした。朝食もいろいろあって、おいしかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月16日 21:34:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で何よりです。
「きれいで快適でした」とのお言葉、とても嬉しく従業員の励みへとつながっております。
このお褒めの言葉を裏切ることが無いように日々、清掃、設備管理を徹底致してまいります。
その上、朝食に関しましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。色々試行錯誤にて皆様にご満足いただける品を提供出来るように努力してきた甲斐がございました。
お褒めのお言葉に恥じぬよう今後も精進致してまいります。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
今後もスーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【畳タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

kysの父さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

kysの父さん [40代/男性] 2017年02月14日 20:08:09

遠征も兼ねた小旅行に利用させて頂きました。部屋は少し狭いと思いますが、綺麗なんで問題はありませんでした。風呂も狭い感じでしたが、大浴場があるのでこちらも問題無し。何より枕を選べるのは非常に良くて自分に合った枕でぐっすり寝られました。周りに居酒屋やスーパーもあり立地条件もGOOD。家族で泊まるのは難しそうですが、またこちらに来る機会があれば、利用したいと思います。

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月14日 21:48:51

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けた様で安堵致しております。
お褒め頂いた枕に関しましては、現在8種類そろえさせた頂いております。どの枕がお気に召されたのかお申し出頂きますと、全国どこのスーパーホテルでもその枕をお部屋に準備させて頂く登録もできますのでお気軽にお申し出くださいませ。
立地も駅からも近く、イオン様、業務用スーパー様も近く買い物に、飲食にお出かけするのに便利になっております。長期出張、連泊の方にご好評を頂いております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

HS36さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

HS36さん [40代/女性] 2017年02月13日 15:19:15

スーパールームに2名で宿泊しました。ロフト部はシングルサイズですが、問題なく快適でした。マルチ携帯充電器も備え付けられていて便利でした。種類豊富な朝食付きで、大変コスパの良いホテルだと思います。オープンしたてとの事で、全てが綺麗です。駅が近く、夕食にも困らず、コンビニもあります。
ただ、1点。チェックインのシステムがちょっと…時間が掛かり、混雑時には渋滞すると思います。普通に手書きで良いのにと思いました。

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月14日 19:48:11

チェックイン、お待たせして申し訳ございませんでした。初めてご来店のお客様に関しましては、ご住所、お電話番号をお聞き致しております。一度お泊り頂くと次は、全国のスーパーホテルにて「お名前のご記入」のみでチェックイン出来ますので、2回目からはチェックインの手続きにほとんど時間がかかりません。初回のみお時間頂く形となりますので何卒ご了承下さいませ。
スーパールームのロフトに関しましては、シングルサイズですが、低反発マットレス等使用、他の寝具もこだわらせて頂いております。ご満足いただけて何よりです。携帯、タブレットの充電器も全部屋に標準装備致しております。また、Wi-Fiも一度ID登録していただきますとスーパーホテル全店で使用できますのでとても便利とご好評を頂いております。
他にも、数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます。このお言葉に恥じぬよう今後も精進致してまいります。
忙しい中ご投稿有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2017年02月05日 17:17:16

新しくとてもきれいで、フロントの方の対応もよかったです。朝ごはんも美味しくいただきました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月05日 18:55:04

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に満足して頂けるよう、従業員一同努力してまいります。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

どーなつ6097さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

どーなつ6097さん [30代/男性] 2017年02月01日 16:10:12

朝食バイキングがとても美味しかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月04日 00:59:58

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
無料朝食に関しましてお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食の品数は少ないのですが、流通量の少ない有機JAS認定野菜を使用したサラダ、オリジナル無添加ドレッシング、有機味噌、有機醤油、有機納豆、お米など食材を厳選させて頂いております。
また、焼きたての香りと味を楽しんで頂けるようにパン専用のオーブンも導入させて頂きました。
ご満足頂けて何よりです。
お褒めの言葉に恥じぬよう今後も日々精進致してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またの、お越しを心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

とおるっちgooさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

とおるっちgooさん [50代/男性] 2017年01月26日 23:07:31

まだ新しく綺麗な部屋と設備でした。
部屋の洗面台も大浴場もお湯が出るまでがとても速かった。
待ってる間に無駄になる水と時間が大変エコで良かったです。
朝食も美味しかった!あれで無料とは素晴らし過ぎます。
給事のスタッフの方達の気配りと声かけも元気で爽やかで良かったです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月27日 20:32:21

設備にご満足頂けた様で安堵致しております。
当ホテルは1か月前にオープンし、全国118店舗の中でも最新の設備を備えております。
水道から出るお水は全て健康イオン水となっており、浸透力や保湿性に秀でた大変軟らかいお水です。ご体感頂けたら幸いです。
また、“LOHAS”に力を注いでいる当ホテルで、お客様にエコを実感していただいた事を大変嬉しく思います。

色々お褒め頂いた上に、朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
メニュー数はさほどございませんが、食材には拘らせて頂きました。流通量の少ない有機JAS認定の野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング、有機味噌、有機大豆使用納豆等々、ご満足頂けたようで光栄でございます。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、これからも頑張る励みとなります。

お忙しい中にも関わらず、嬉しく温かい感想をごお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

ohitoriさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ohitoriさん [60代/女性] 2017年01月08日 23:13:55

接客が良い。

食事が豪華。

天然温泉がいい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月09日 14:39:20

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進いたしてまいります。
食事に関しましてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。地域名物の食材をご用意するとともに希少な野菜として一般にあまり流通していない有機JAS認定の野菜サラダをお出ししたり、当ホテルに新型オーブンを入れさせて頂き、焼き立てパンをご用意致しております。種類は少なめですが、特質のある商品を取り揃えております。
天然温泉は、善入寺温泉より運んでおります。
湯の華も浮き、良質の温泉でございますので皆様にご好評を頂いております。
このようなお褒めの、お声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。
ご多忙の中、暖かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定☆現金特価】とってもお得な ホリデープラン♪※現金支払のみ

投稿者さん 2017年01月08日 19:22:49

楽天トラベルから上下ツインの部屋を予約をし電話での問い合わせで車いすの母とバリアフリーのお部屋に入ることが出来ました。フロントの方はいつも丁寧に対応してくれます。オープンしたてで部屋もお風呂ももちろん綺麗ですが天然水が予想以上に美味しく肌にもとても柔らかいお湯でした。朝食内容は普通ですが無料ですので十分有りがたいですしスタッフの方はみんな優しく明るい感じです。たまたま私が携帯を壊してしまったあとで部屋に電話が無いのは困りましたがそれ以外は快適。枕も多種用意してありランドリーは洗濯機は200円ですが乾燥機は無料も有りがたい。駅からも近く三原港の目の前、2号線沿いでジャスコは近いしB級グルメ、飲み屋数多く有り食事には不便しない好立地です。エコ利用するといろいろな特典が有ります。歯ブラシ持参でお菓子を貰えたり連泊の際にベットメーキング無しで天然水のペットボトル貰えたり。枕も多種類用意してありますがこれ数に限りがある様です。次回三原に行くときも必ずここに泊まります。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月09日 14:07:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中満足いただけた様子でスタッフ一同安堵いたしております。
バリアフリールームに関しましては、当ホテルで一部屋のみのご用意ですが、ご好評をいただいているお部屋でございます。先にご連絡頂ければ対応させて頂きます。
また、近隣の飲食店、スーパー等も近く、コインランドリーに関しても乾燥機(無料)はガス乾燥機ですので乾く時間も早めで、他のお客様にも便利にご利用頂いております。
「次回三原に行くときも必ずここに泊まります。」とのお言葉、身に余る光栄にございます。
お客様から頂く言葉の中で一番うれしいお言葉を頂き、何よりうれしく励みとなっております。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島観光♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

tooshioさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

tooshioさん [40代/男性] 2016年12月23日 01:04:15

良い点・・・

①お風呂が時間帯の男女交代でなく男女別々のお風呂で翌9:30まで入れる事
②朝食はソフトドリンク無料のマシン+レギュラーコーヒーの機械がある
③無料駐車場(ホテル前の第一と道を挟んだ第二)がある。。。等など
新しい分もありますが、他のスーパーホテルに比べレベルが高めだと思います

できれば、朝食に出されている物が焼きたてパン以外のメニューは
「これは何だろうか?」と見ている人が多かったですのでフタを開けなくても
わかるよう手書きでも書いて食品の前にあれば、なお良いと思います
車でも電車でもアクセスが良いのでまた、お邪魔したいと思います

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2016年12月27日 22:39:34

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度はたくさんのお褒めのお声を聴かせていただきました事、スタッフ一同心より感謝しております。また当ホテル自慢の温泉でゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

朝食のご意見に関しましてはお客様の仰る通り、メニューがわかり辛かったと存じます。早速改善に向けて取り組ませていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
三原店はまだOPENしてまもない店舗でございますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇和モデレートシングル】