天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 08:37:46

駅から徒歩圏内なので大変便利です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月09日 20:41:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から歩いて5分程の距離にございます。近くにスーパーやコンビニエンスストアもございますので、他のお客様にも便利にご利用いただいております。また、近隣の飲食店マップもご用意いたしておりますのでフロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2020年10月29日 08:36:39

新しい施設でとても快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月09日 20:25:33

この度はスーパーホテル 三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルではLOHAS-Lifestyles of Health and Sustainability-をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural,Organic,Smartなホテルを目指しております。その中で、お客様には第二の我が家の様にお寛ぎ頂きたいと考えております。

今回のご滞在で『新しい施設でとても快適に過ごすことが出来ました』とのお言葉大変嬉しく思います。これからも私共の笑顔や精一杯のおもてなしで、お客様が快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル 三原駅前  支配人

ダイゴ1952さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ダイゴ1952さん [60代/男性] 2020年04月01日 18:17:24

部屋も綺麗でした。気持ち良く過ごせました。

2020年03月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年04月03日 21:36:31

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で安堵致しております

『気持ち良く過ごせました』とのお言葉大変光栄にございます。このようなお声をいただくことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】広々デスク・エクストラルームプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2020年02月03日 13:58:38

立地:
駅からもそれほど遠くなく、周辺にドラッグストアや飲食できるお店も通っており、便利でした。

部屋:
部屋のタイプが選べないプランでした。綺麗にされており、特段不満は無く、強いて言えば、空気清浄機の位置は、もう少し窓側にしたかったので、そちらにコンセントがあったら、より良かったです。

食事:
朝ごはんをパン食にしたのですが、それなりに揃っていて、満足。品切れだったウィンナーを早く出してもらえたらよかったのと、他の方がいなくなったあと、テーブルの上を綺麗にしてもらえてたら、良かったです。

風呂:
とにかく温泉のお湯が熱い(けどこれは好みの問題)桶がヒノキ?杉?をつかっているが、そろそろヌメリがでてきていて、ちょっと不快でしたので、そろそろメンテナンスを。
あとお風呂別なのに、小さいタオルを部屋用とわけて提供してもらえたら、有難い(濡れたままを部屋に持って帰りたくない)

サービス:
フロントの方に、周辺の居酒屋さんとドラッグストアを丁寧に教えてもらい、そのあとのマネージャーさんのジョークに少し癒され、コミュニケーションできたのが、少しいい思い出になったのと、また来たいと思うような、雰囲気になりました。

設備・アメニティー:
こちらも特段不満点なく、十分に揃っていて、アイロンなどを気軽に貸して下さった。
各部屋に電話が無く、お願いしてもってきてもらいたかったけど、そこは価格にもあるので、我慢我慢。

総合評価:
サービス、接客・設備共に、十分で、また利用したいと思いました。
マネージャーAさん、フロントBさん、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年02月12日 21:33:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しまして、「また利用したいと思う」のお言葉は、大変光栄に感じております。重ねて御礼申しあげます。
皆様が「第二のわが家」のようにお寛ぎ頂けるような空間作りを心がけておりますので、
また三原にお帰りの際は、スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。
従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スパーホテル三原駅前
支配人

【LOHAS】お部屋お任せ・ベストレートプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

maknaoさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

maknaoさん [50代/男性] 2020年01月18日 19:07:22

シングル部屋に相応しくない位の机の大きさに感動しました。資料とパソコンを広げてもまだスペースが余る位で仕事がやり易い。他のビジネスホテルでは経験無くてそれだけでも感動しました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年01月22日 21:42:04

「感動した」とのお言葉、大変光栄でございます。今回ご予約いただきましたエクストラルームは、お客様のおっしゃる通り他の部屋よりも机の広さが広くなっております。荷物もおきやすくなっておりますので、ビジネスでご利用の方に限らず、幅広い世代の方よりご好評いただいているお部屋です。今回頂いた貴重なご意見をもとに、より多くのお客様に周知頂ける様、取り組んで参ります。

この度はご多忙のなか、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

月1ゴルフさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

月1ゴルフさん [60代/男性] 2019年07月26日 17:49:15

1.部屋は少し圧迫感あり。
2.和食のメニューがもう少し欲しい。
3.大浴場に、と水風呂が欲しい。
4.朝刊として、全国紙、日経、スポーツ紙が一つづつ欲しい。
5.化粧水などのアメニティーの設置。
従業員の対応は、全員非常に良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年07月27日 18:53:57

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして、数多くのご意見を頂きまして重ねお礼申し上げます。

お部屋につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。今回お客様がご利用されたお部屋は150㎝幅のベッドの上にロフト型のベッドが付いた「スーパールーム」というお部屋でございます。上にベッドがついている為、圧迫感が感じることもあるかと存じます。お一人様でご利用される際には上を荷物置きにも使うことができます。
当ホテルの無料健康朝食では、地産地消を目指し、決して品数は多くはございませんが1品1品こだわり抜いて栄養バランスを考慮したメニューをご用意致しております。お客様にご指摘頂きました点も考慮しつつ、今後の発展に努めていく所存でございます。
化粧水や乳液などのアメニティは1階フロントにございます。お声がけが足りず申し訳ございません。女性専用とはなっていますが、必要なものがあれば男性でも使っていただいて大丈夫です。

『従業員の対応は、全員非常に良かったです』とのお言葉、誠にありがとうございます。このようなお声を頂く事は、私共にとって何よりのやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。

お忙しいなかにも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【お部屋お任せ!早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!

投稿者さん 2019年04月03日 22:33:55

駅から近く、周辺に飲食店やスーパーもあり便利。
大浴場があるのが嬉しい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年04月06日 18:12:26

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

当館は駅からは徒歩8分、三原港からも徒歩5分と便利な場所に位置しております。また、夜22時までであれば150m歩いたところにスーパーやドラッグストアなどもございます。そのためビジネスや観光でお見えの方にはもちろん、長期でお泊りの方にもご好評いただいております。

大浴場いかがでしたでしょうか。
ビジネスホテルには珍しく大浴場があるため、湯船に足を延ばしてゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。また、男女入れ替え制ではないため、時間を気にせず夜通し入っていただける点でも多くのお客様よりご好評いただいております。お仕事でお疲れのお体を癒していただけたのであれば幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

ぱあきょじんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ぱあきょじんさん [60代/男性] 2019年02月15日 12:13:54

新しくて部屋がきれいです。大浴場があるのがいい。場所は三原駅から近く、2号線沿いで駐車場も充分あって便利です。枕の硬さはいろいろ選べますが、標準の固めの枕は気持ちよいです。朝食は豪華ではありませんが、無料でいいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月16日 21:50:58

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる様通り、当館は駅から徒歩5分の所に位置しておりまして、JRを利用のお客様にも便利に使って頂いております。また、当館は駐車場を先着順で44台までご用意しております。次回お車でお越しの際もぜひご利用くださいませ。

当ホテルでは、大阪府立大学・地域連携研究機構健康科学との共同で睡眠に関する研究を行ってまいりました。その研究の結果、快適に睡眠に適した8種類の枕をご用意しております。気に入って頂けた様子で安堵しております。

無料健康朝食では、地産地消を目指し、品数は決して多くはありませんが、こだわり抜いたメニューを日替わりでご提供しております。
再度お越し頂いた際には別のメニューでお楽しみいただけるかと存じます。

この度は、お時間をとって頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!

投稿者さん 2019年01月25日 19:19:40

仕事で2泊しました。船乗り場からたいへん近いので、島にいくのに便利です。大浴場があってよかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年01月26日 19:45:06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子で従業員一同安堵致しております。
気に入って頂けた。当ホテルの温泉は、三原市本郷町にある善入寺温泉水を使用しており、疲労回復や健康増進の効果がございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、お客様がおっしゃる通り、当ホテルは三原駅から徒歩5分、三原港から2分と公共交通にも便利な立地にあり、フェリー利用のお客様にもご好評を頂いております。便利にご活用下さいませ。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

楽天masaさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

楽天masaさん [50代/男性] 2019年01月06日 23:23:00

まだ新しいので部屋が大変きれいで満足です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年01月07日 21:00:29

またご滞在中ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2016年の12月にオープンし今年で3年目を迎えます。これからもみなさまの心の中に残るホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また2月にはスーパーホテル東京・浜松町がオープン致します。またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

ぱあきょじんさん [60代/男性] 2018年03月14日 12:01:05

はじめて利用しましたが、よかったです。大浴場がいつでも利用できるのがいいです。部屋が新しくきれいでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年03月14日 23:05:56

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、男女入れ替え制のお風呂のところもあり、時間を気にしながらご利用頂くところが多いのですが、当ホテルの大浴場は、男女別になっておりましてお時間気にせず夜中も入って頂けるということで、他のお客様からもご好評頂いております。
今回は、ご満足頂けたご様子で、スッタフ一同安堵致しております。お客様にもゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、三原へお越しの際には、是非スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【60才以上限定・現金精算】ゴールデンエイジプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!

投稿者さん 2018年02月26日 21:32:21

スーパーホテルは男女別大浴場とうたっておいて時間制のところが多かったので、もう泊まらないと決めていたのですが、最近では本当に男女別になっているホテルがあるのですね。
ここは滞在中いつでも入浴可、更に女性向けのアメニティプレゼントもあったので、満足です。
朝食のパンがとってもおいしくて、三原名物のタコの入ったカレーライスを食べたのに、更にパンもお代わりしてしまいました。
また三原に来たら泊まりたいホテルです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年02月28日 21:38:16

この度は、スーパホテル三原駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、身に余る光栄にございます。
スーパーホテルでは、男女入れ替え制のお風呂が多く、時間を気にしながらご利用頂くところが多いのですが、当館は、入れ替え制ではございませんのでお時間を気にせずご利用頂けるとご好評を頂いております。
アメニティに関しましては、女性のお客様限定ですが、オーガニックな化粧品から、宿泊時にご利用頂ける小物まで揃えさせて頂いております。
選ぶ楽しみも感じて頂ける様、商品をとりそろえております。
ご朝食のたこカレー、焼きたてパンと「こだわらせて頂いたところ」を気に入って頂け、何よりも嬉しく思います。

今後もスーパホテル三原駅前をご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スーパホテル三原駅前 支配人

投稿者さん 2018年01月14日 23:16:23

三原駅と船乗り場に近くて便利でした。お部屋お任せは畳の部屋でくつろげました。温泉もよかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年01月18日 00:42:49

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、港や駅からも近く、その上飲食店も徒歩圏内にたくさんあります。天然温泉につきましては、男女別で夜通しで時間を気にせずご利用いただけます。多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。また、三原へお越しの際は、是非スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月26日 09:18:11

とても快適に過ごすことができました。スタッフの対応も良かったです。
また近くに来た際は利用したいと思います。

大浴場ですが、個人的にはお湯が少しぬるく感じました。好みが分かれるため難しいところだとは思いますが、今後配慮いただけたらと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月27日 18:01:32

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子で、従業員一同安堵致しております。またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

『また近くに来た際は利用したい』とのお言葉、大変光栄でございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございまいした。

投稿者さん 2017年05月06日 07:00:09

新築でキレイでした
部屋が10階だったので窓からの町並みが見え旅行気分になれました
男女別終夜温泉入浴可も良かった
駐車場無料も良い

経費の削減でしょうか?
他店にあって三原になかったものは
①ウエルカムコーヒー②新聞

スタッフのみなさん
これからも頑張ってください
また機会があれば泊まりたいと思います

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月06日 21:03:39

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

景色、ご満足いただけて何よりです。
当ホテルの天然温泉はスーパーホテルの中でも珍しい“男女別”となっており、入れ替え制ではございません。その為、時間を気にせずゆっくりとお寛ぎいただけます。
お客様に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

コーヒーに関しましては、無料朝食のお時間にセルフサービスでご提供させていただいております。ご了承下さいませ。

「これからも頑張ってください」とのお言葉、大変励みになります。従業一同精進してまいります。
また機会がありましたら是非ともスーパーホテルへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

リボンちゃん2008さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

リボンちゃん2008さん [40代/女性] 2017年02月21日 17:53:45

とても清潔感のあるお部屋で大満足です。
チェックイン前に入館したのですが、フロント横のラウンジで待たせていただくことができ大変助かりました。

時間がなくてロハスな朝食が食べられなかったのが残念。
次回はいただきたいです。

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月21日 22:17:08

この度は、スーパーホテル三原駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「とても清潔感のあるお部屋で大満足」とのお言葉、大変嬉しく思うとともに、従業員一同安堵致しております。

チェックインは15時からとなっておりますが、早めにご到着された際にはお荷物をお預かりさせて頂いたり、ラウンジへのご案内などの対応をしておりますので、その際にはお申し付けくださいませ。

朝食では、お客様が申し上げましたように、有機JAS認定野菜のサラダや有機味噌、有機納豆など、健康に気を使った「ロハス」な朝食をご用意しております。また、タコカレーや瀬戸内音戸ちりめん、広島菜漬けなど、地産地消を目指してメニューをお出ししております。また機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【出張応援】クオカード1000円プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年02月15日 13:55:17

出張で3泊利用しました。船乗り場から近くて便利でした。できたばっかりだったのできれいで快適でした。朝食もいろいろあって、おいしかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月16日 21:34:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で何よりです。
「きれいで快適でした」とのお言葉、とても嬉しく従業員の励みへとつながっております。
このお褒めの言葉を裏切ることが無いように日々、清掃、設備管理を徹底致してまいります。
その上、朝食に関しましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。色々試行錯誤にて皆様にご満足いただける品を提供出来るように努力してきた甲斐がございました。
お褒めのお言葉に恥じぬよう今後も精進致してまいります。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
今後もスーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【畳タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

HS36さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

HS36さん [40代/女性] 2017年02月13日 15:19:15

スーパールームに2名で宿泊しました。ロフト部はシングルサイズですが、問題なく快適でした。マルチ携帯充電器も備え付けられていて便利でした。種類豊富な朝食付きで、大変コスパの良いホテルだと思います。オープンしたてとの事で、全てが綺麗です。駅が近く、夕食にも困らず、コンビニもあります。
ただ、1点。チェックインのシステムがちょっと…時間が掛かり、混雑時には渋滞すると思います。普通に手書きで良いのにと思いました。

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月14日 19:48:11

チェックイン、お待たせして申し訳ございませんでした。初めてご来店のお客様に関しましては、ご住所、お電話番号をお聞き致しております。一度お泊り頂くと次は、全国のスーパーホテルにて「お名前のご記入」のみでチェックイン出来ますので、2回目からはチェックインの手続きにほとんど時間がかかりません。初回のみお時間頂く形となりますので何卒ご了承下さいませ。
スーパールームのロフトに関しましては、シングルサイズですが、低反発マットレス等使用、他の寝具もこだわらせて頂いております。ご満足いただけて何よりです。携帯、タブレットの充電器も全部屋に標準装備致しております。また、Wi-Fiも一度ID登録していただきますとスーパーホテル全店で使用できますのでとても便利とご好評を頂いております。
他にも、数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます。このお言葉に恥じぬよう今後も精進致してまいります。
忙しい中ご投稿有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

どーなつ6097さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

どーなつ6097さん [30代/男性] 2017年02月01日 16:10:12

朝食バイキングがとても美味しかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月04日 00:59:58

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
無料朝食に関しましてお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食の品数は少ないのですが、流通量の少ない有機JAS認定野菜を使用したサラダ、オリジナル無添加ドレッシング、有機味噌、有機醤油、有機納豆、お米など食材を厳選させて頂いております。
また、焼きたての香りと味を楽しんで頂けるようにパン専用のオーブンも導入させて頂きました。
ご満足頂けて何よりです。
お褒めの言葉に恥じぬよう今後も日々精進致してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またの、お越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!