天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月15日 18:01:25

久しぶりに、スーパーホテルに宿泊しました。以前と比べて、数段よくなっています。フロントの対応は、テキパキとしかも笑顔していただき、旅の疲れも取れました。また、お風呂も効果のわからないと書かれた天然温泉でしたが、適度のぬめりけのあるお湯で、肌もすべすべになる気がしました。また、朝の食事も、適宜、補充されており、味もまずまずでした。ホテル近くのお好み焼き「てっちゃん」は美味しいですよ。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年10月15日 23:02:21

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の対応について『フロントの対応は、テキパキとしかも笑顔で、旅の疲れも取れました』とのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
お客様からのあたたかいお言葉が嬉しく励みとなりますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

また、今回は天然温泉『浮城の湯』で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当館の浮城の湯には、三原市本郷町にある善入寺温泉水の湯を使っております。神経痛・筋肉痛・関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果があります。また、蛇口からでるお水はすべて健康イオン水を使用しておりまして、しっとりとした浸透圧の高いお水となっております。ご体感頂けたご様子で幸いでございます。

また三原にお越しの際はぜひスーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【翌日夜20時まで滞在OK】湯っくりプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!

投稿者さん 2018年02月26日 21:32:21

スーパーホテルは男女別大浴場とうたっておいて時間制のところが多かったので、もう泊まらないと決めていたのですが、最近では本当に男女別になっているホテルがあるのですね。
ここは滞在中いつでも入浴可、更に女性向けのアメニティプレゼントもあったので、満足です。
朝食のパンがとってもおいしくて、三原名物のタコの入ったカレーライスを食べたのに、更にパンもお代わりしてしまいました。
また三原に来たら泊まりたいホテルです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年02月28日 21:38:16

この度は、スーパホテル三原駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、身に余る光栄にございます。
スーパーホテルでは、男女入れ替え制のお風呂が多く、時間を気にしながらご利用頂くところが多いのですが、当館は、入れ替え制ではございませんのでお時間を気にせずご利用頂けるとご好評を頂いております。
アメニティに関しましては、女性のお客様限定ですが、オーガニックな化粧品から、宿泊時にご利用頂ける小物まで揃えさせて頂いております。
選ぶ楽しみも感じて頂ける様、商品をとりそろえております。
ご朝食のたこカレー、焼きたてパンと「こだわらせて頂いたところ」を気に入って頂け、何よりも嬉しく思います。

今後もスーパホテル三原駅前をご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スーパホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2018年01月14日 23:16:23

三原駅と船乗り場に近くて便利でした。お部屋お任せは畳の部屋でくつろげました。温泉もよかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年01月18日 00:42:49

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、港や駅からも近く、その上飲食店も徒歩圏内にたくさんあります。天然温泉につきましては、男女別で夜通しで時間を気にせずご利用いただけます。多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。また、三原へお越しの際は、是非スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

take49444さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

take49444さん [50代/男性] 2017年12月19日 11:09:06

月に一度ほど利用します。
三原では、もっとも使いやすい、ビジネスホテルだと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年12月19日 21:58:04

『三原では、もっとも使いやすい、ビジネスホテルだと思います』とのお言葉、身に余る光栄でございます。このようなお声を頂くことは、私どもにとって最高の励みであるとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

スーパーホテル三原駅前は12月20日にオープン1周年を迎えます。これからもお客様の心の中に残るホテルであるために、サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう初心を忘れずスッタフ一同気を引き締めて精進して参ります。今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月10日 17:20:27

1日目山口県、2日目尾道と倉敷の旅行でちょうど中間地点のこちらを選びました。

予約の際には満室で諦めていた禁煙ルームに空きが出たとチェックイン時に教えて頂き、変更しました。そういった心使いがとても嬉しかったです。他のスタッフの方も好印象の方ばかりでした。

コンパクトですが全体的にとても清潔感があって良かったです。

お風呂も運良く貸切り状態でゆっくりできましたし、お値段が安いのにとても満足感がありました!また機会があれば利用したいです。

ありがとうございました(^^)

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月11日 21:12:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご旅行、満喫出来た様子で何よりです。
ご旅行中のご宿泊で、少しでも疲れを癒して頂き、明日への活力に繋げて頂く。その手助けが出来るようにと対応させて頂いているつもりですが、このようなお言葉を頂くと安堵の気持ちでいっぱいです。
接客、お風呂、清潔感と数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます。
このようなあたたかいお言葉が、スタッフの励みへと繋がっております。
お褒めの言葉に恥じぬ様、これからも精進致してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年05月11日 00:53:33

お部屋も綺麗で、駅に近いのに、駐車場が無料で助かります。
朝食も美味しかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月12日 13:46:18

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋、駐車場、朝食とお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフもこのようなお言葉の一つ一つが励みとなっております。お言葉に恥じぬ様今後も精進致してまいります。
駐車場は、第1、第2、第3とあり、全部で44台分では、ございますが無料でご用意させて頂いております。地図もネットに掲示させて頂いており、看板も出しております。すべて近くにございますので便利にお使いいただけると思います。
朝食もバイキング形式ではございますが、当館で毎日焼かせて頂いている自慢のパン、パンにも御飯にも合う味付けの、名物たこカレーもございます。是非また、お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年05月06日 07:00:09

新築でキレイでした
部屋が10階だったので窓からの町並みが見え旅行気分になれました
男女別終夜温泉入浴可も良かった
駐車場無料も良い

経費の削減でしょうか?
他店にあって三原になかったものは
①ウエルカムコーヒー②新聞

スタッフのみなさん
これからも頑張ってください
また機会があれば泊まりたいと思います

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月06日 21:03:39

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

景色、ご満足いただけて何よりです。
当ホテルの天然温泉はスーパーホテルの中でも珍しい“男女別”となっており、入れ替え制ではございません。その為、時間を気にせずゆっくりとお寛ぎいただけます。
お客様に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

コーヒーに関しましては、無料朝食のお時間にセルフサービスでご提供させていただいております。ご了承下さいませ。

「これからも頑張ってください」とのお言葉、大変励みになります。従業一同精進してまいります。
また機会がありましたら是非ともスーパーホテルへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

kysの父さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

kysの父さん [40代/男性] 2017年02月14日 20:08:09

遠征も兼ねた小旅行に利用させて頂きました。部屋は少し狭いと思いますが、綺麗なんで問題はありませんでした。風呂も狭い感じでしたが、大浴場があるのでこちらも問題無し。何より枕を選べるのは非常に良くて自分に合った枕でぐっすり寝られました。周りに居酒屋やスーパーもあり立地条件もGOOD。家族で泊まるのは難しそうですが、またこちらに来る機会があれば、利用したいと思います。

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月14日 21:48:51

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けた様で安堵致しております。
お褒め頂いた枕に関しましては、現在8種類そろえさせた頂いております。どの枕がお気に召されたのかお申し出頂きますと、全国どこのスーパーホテルでもその枕をお部屋に準備させて頂く登録もできますのでお気軽にお申し出くださいませ。
立地も駅からも近く、イオン様、業務用スーパー様も近く買い物に、飲食にお出かけするのに便利になっております。長期出張、連泊の方にご好評を頂いております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

とおるっちgooさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

とおるっちgooさん [50代/男性] 2017年01月26日 23:07:31

まだ新しく綺麗な部屋と設備でした。
部屋の洗面台も大浴場もお湯が出るまでがとても速かった。
待ってる間に無駄になる水と時間が大変エコで良かったです。
朝食も美味しかった!あれで無料とは素晴らし過ぎます。
給事のスタッフの方達の気配りと声かけも元気で爽やかで良かったです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月27日 20:32:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
設備にご満足頂けた様で安堵致しております。
当ホテルは1か月前にオープンし、全国118店舗の中でも最新の設備を備えております。
水道から出るお水は全て健康イオン水となっており、浸透力や保湿性に秀でた大変軟らかいお水です。ご体感頂けたら幸いです。
また、“LOHAS”に力を注いでいる当ホテルで、お客様にエコを実感していただいた事を大変嬉しく思います。

色々お褒め頂いた上に、朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
メニュー数はさほどございませんが、食材には拘らせて頂きました。流通量の少ない有機JAS認定の野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング、有機味噌、有機大豆使用納豆等々、ご満足頂けたようで光栄でございます。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、これからも頑張る励みとなります。

お忙しい中にも関わらず、嬉しく温かい感想をごお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

ohitoriさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ohitoriさん [60代/女性] 2017年01月08日 23:13:55

接客が良い。

食事が豪華。

天然温泉がいい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月09日 14:39:20

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進いたしてまいります。
食事に関しましてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。地域名物の食材をご用意するとともに希少な野菜として一般にあまり流通していない有機JAS認定の野菜サラダをお出ししたり、当ホテルに新型オーブンを入れさせて頂き、焼き立てパンをご用意致しております。種類は少なめですが、特質のある商品を取り揃えております。
天然温泉は、善入寺温泉より運んでおります。
湯の華も浮き、良質の温泉でございますので皆様にご好評を頂いております。
このようなお褒めの、お声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。
ご多忙の中、暖かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定☆現金特価】とってもお得な ホリデープラン♪※現金支払のみ
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

むぎロコさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

むぎロコさん [60代/女性] 2024年05月05日 10:09:10

駅から少し歩くが 大きく黄色の看板が目立つので迷うことなし。部屋のタイプは予め知っていたが 上のベッドはかなり狭いね。
枕が驚きの硬さ。石入ってる? お陰で翌日はかなりの頭痛。あとで知ったが 羽根枕もあるそうな(でも全て貸し出し中だった)
温泉は良かったよ。
夜ご飯のオススメ聞いたら 飲食店のマップをくれて 近くの居酒屋行ったら 安くて美味しくて良かった。フロントの方も親切で丁寧な言葉遣い。驚きのウエルカムドリンクが 生ビール。総合しても 絶対 次回もここに泊まる。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年05月07日 19:14:10

当ホテルの客室は全て150㎝幅のベッドが1つになっておりまして、2名様が別々にお休み頂く場合は90㎝幅のロフトベットが付いたお部屋を利用して頂いております。この度はご案内不足で、手狭に感じられたとの事で大変申し訳ございませんでした。また、枕につきましてもご説明不足で、重ねてお詫び申し上げます。選べる枕はエレベーター前に9種類ご準備しておりますが数に限りがございます。ご利用いただけない場合もございますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
温泉やスタッフの対応、ウエルカムドリンクにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。温泉には、リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果がございますので、旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。またウエルカムドリンクのサービスは21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただければと存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

安心楽天大好きさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

安心楽天大好きさん [60代/女性] 2022年12月23日 15:48:03

お風呂が気持ち良くてリピートさせて頂いてます。スタッフの方も親切で有難いです。朝食も美味しいです。またよろしくお願いします。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 18:31:19

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変励みになるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
朝食については、「美味しいです」と簡潔かつ心温まるお褒めを頂きまして、感謝しております。
今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【新春セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

on98522840さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

on98522840さん [40代/男性] 2019年07月30日 17:24:35

古いホテルしかない三原で唯一安心して泊まれるホテルです。
従業員の方の対応がとても良いです。また泊まらせていただきます。
ただ大浴場に水風呂が欲しいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年07月30日 19:38:53

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります

天然温泉に関しましては、水風呂はご用意しておらず、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。当館の温泉は決して広くはない分、時間を気にせず夜通し入って頂ける点でご好評頂いております。ご了承いただければ幸いでございます。

また、三原へお越しの際には是非スーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2019年02月02日 21:46:36

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
欲をいうともう少し部屋が広いといいですけどね。
後、連泊する時に荷物をいれるところがあれば良いです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月03日 20:21:08

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「いつも気持ちよく利用させてもらっています」とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお声を頂くことは、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。

お部屋の広さ、荷物の置き場所について、ご不便をおかけしていまい大変申し訳ございません。
お客様にぐっすり眠って頂きたいという想いから、全室150cm幅の広めのベッドを設置、マットレス等寝具類には、こだわっております。
その分連泊の方など、荷物が多い方は、荷物を置きづらく、また狭く感じられることがあるかと存じます。
荷物置きにロフトベッドがついているスーパールームをご利用なさる方もいらっしゃいますので、お申し付け下されば対応させいて頂きます。スーパールームは、部屋の広さは一緒ですが、ロフトベッドの上も有効活用できます。

この度は、お時間をとって頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともスーパーホテル三原駅前をご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

こんちわわさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

こんちわわさん [50代/女性] 2017年12月12日 02:13:26

フロントの方の対応がとても親切で好感が持てました。また無料の朝食が大変美味しく、品数も多かったので嬉しかったです。唯一部屋は、クローゼットが無くハンガーも3つだけで、厚手のコートを2着かけるのが精一杯でした。風呂場に掛けられるパイプも無かったので不便だったのと、窓枠にホコリが積もっていたのがとても残念でした。それ以外は、温泉も気持ち良くコスパの良い素敵なホテルでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年12月12日 21:12:54

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご家族での楽しいご旅行に水を差すこととなり、さぞご不快な思いをわれたことと存じます。
重ねて御礼申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、最新の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、接客、朝食、温泉に対して過分のお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今回お客様より頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

いちご0052さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

いちご0052さん [30代/女性] 2017年09月09日 13:45:01

三原帰省の為に、母と宿泊しました。ツインにしたのですが事前に、部屋が狭いこと、二段ベットなことは、予約時にわかってたのですが、寝るだけですし、オープンしたてで綺麗で、値段も安くしかも温泉つきに惹かれ予約しました。

感想は、、かなり満足でした。
まず、受付、朝食係の方皆さんが親切で挨拶が素晴らしい。
女性に嬉しい、アメニティ。
部屋は、たしかに狭く二段ベットでしたが、一段目のベットがダブルサイズだったので母と一緒に寝ました。かなりゆったりなので、ゆっくり熟睡できました。
そして、タバコの臭いもなく、とにかく綺麗。
一番良かったのは、温泉でした。平日だったからか女性風呂は、多分ビジネスマンが多いせいか、ほぼ貸し切り状態で二回入りましたが誰にも遭遇しなかったのでゆっくり入りました。お湯も綺麗です。

朝食もあの値段でついてるのでありがたい。

とにかく、清潔、綺麗、従業員が親切なホテルでした。
また、三原帰省の際は利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年09月09日 21:29:27

三原に帰省の際にご利用頂いたの事ですが、「かなり満足でした」とのあたたかいお言葉を頂き、おくつろぎ頂けた様子で、従業員一同安堵致しております。

温泉お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
体の汚れを落とすだけならシャワーでも大丈夫ですが、1日の疲れを落とすなら「湯船にゆったり浸かる」ことが大切です。特に温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。 スーパーホテルでは、お客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめています。 水道水のお風呂にはない、本物の心地良さとリラックスをお楽しみ頂けたら幸いです。
当館の「浮城の湯」は、善入寺温泉からの天然温泉を運んでおり、神経痛・筋肉痛・関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果があります。それに加え、男女入れ替え制ではないため、時間を気にせず翌朝9時半までお時間気にせずいつでもご利用いただけるとご好評頂いております。

温泉をご利用頂いた後は、ベッドでゆっくり熟睡して頂けたようですね。当館のベッドは全室ダブルベッドになっていて、マットレスにもこだわっております。体の負担が少ないものを採用しており、硬すぎず、 柔らかすぎない心地よい眠りを体感できます。

その他にも多々お褒めのお言葉を頂き身に余る光栄にございます。お褒めの言葉に恥じぬ様、精進致して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

ちゃん333さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ちゃん333さん [50代/女性] 2017年07月06日 21:22:59

立地が良く、大浴場、駐車場有り、朝食付きでリーズナブル。何よりスタッフの教育が行き届いたホテルでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月08日 15:47:12

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

スーパホテル三原駅前は、三原駅前、三原港フェリーターミナルに近く、JRでのアクセス、船でのアクセス、広島空港への直通バスのアクセスにも最適の立地でございます。駅に近いのですが、駐車場も無料で44台までご用意させいて頂いておりお車の方にもとても便利だとご好評を頂いております。
 温泉に関しては、チェックインから翌朝9時半まで夜中もご利用出来ますので、お仕事で遅くなったお客様もご利用頂けますし、早朝のご利用もできますので時間を気にせずにゆっくりなさってくださいませ。

数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます。お褒めの言葉に恥じぬ様、精進致してまいります。

今後とも、スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

miko1948さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

miko1948さん [70代/男性] 2021年10月22日 10:44:08

2段ベッドは年配者にとっては利用が困難。
平面twinであったら完璧。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:00:21

今回お泊りいただいたお部屋は、スーパールームという2段ベット型のお部屋になっております。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在当ホテルでは、ツインのお部屋のご用意がございませんので、お客様からの貴重なご意見として、今後の店舗開発の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、改善を行って参ります。また、これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。