天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

こんちわわさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

こんちわわさん [50代/女性] 2017年12月12日 02:13:26

フロントの方の対応がとても親切で好感が持てました。また無料の朝食が大変美味しく、品数も多かったので嬉しかったです。唯一部屋は、クローゼットが無くハンガーも3つだけで、厚手のコートを2着かけるのが精一杯でした。風呂場に掛けられるパイプも無かったので不便だったのと、窓枠にホコリが積もっていたのがとても残念でした。それ以外は、温泉も気持ち良くコスパの良い素敵なホテルでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年12月12日 21:12:54

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご家族での楽しいご旅行に水を差すこととなり、さぞご不快な思いをわれたことと存じます。
重ねて御礼申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、最新の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、接客、朝食、温泉に対して過分のお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今回お客様より頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月26日 09:18:11

とても快適に過ごすことができました。スタッフの対応も良かったです。
また近くに来た際は利用したいと思います。

大浴場ですが、個人的にはお湯が少しぬるく感じました。好みが分かれるため難しいところだとは思いますが、今後配慮いただけたらと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月27日 18:01:32

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子で、従業員一同安堵致しております。またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

『また近くに来た際は利用したい』とのお言葉、大変光栄でございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございまいした。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年07月10日 17:20:27

1日目山口県、2日目尾道と倉敷の旅行でちょうど中間地点のこちらを選びました。

予約の際には満室で諦めていた禁煙ルームに空きが出たとチェックイン時に教えて頂き、変更しました。そういった心使いがとても嬉しかったです。他のスタッフの方も好印象の方ばかりでした。

コンパクトですが全体的にとても清潔感があって良かったです。

お風呂も運良く貸切り状態でゆっくりできましたし、お値段が安いのにとても満足感がありました!また機会があれば利用したいです。

ありがとうございました(^^)

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月11日 21:12:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご旅行、満喫出来た様子で何よりです。
ご旅行中のご宿泊で、少しでも疲れを癒して頂き、明日への活力に繋げて頂く。その手助けが出来るようにと対応させて頂いているつもりですが、このようなお言葉を頂くと安堵の気持ちでいっぱいです。
接客、お風呂、清潔感と数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます。
このようなあたたかいお言葉が、スタッフの励みへと繋がっております。
お褒めの言葉に恥じぬ様、これからも精進致してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2017年02月15日 13:55:17

出張で3泊利用しました。船乗り場から近くて便利でした。できたばっかりだったのできれいで快適でした。朝食もいろいろあって、おいしかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月16日 21:34:14

快適にお過ごしいただけた様で何よりです。
「きれいで快適でした」とのお言葉、とても嬉しく従業員の励みへとつながっております。
このお褒めの言葉を裏切ることが無いように日々、清掃、設備管理を徹底致してまいります。
その上、朝食に関しましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。色々試行錯誤にて皆様にご満足いただける品を提供出来るように努力してきた甲斐がございました。
お褒めのお言葉に恥じぬよう今後も精進致してまいります。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
今後もスーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【畳タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

うみんちゅ0721さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

うみんちゅ0721さん [40代/男性] 2024年03月29日 12:33:21

部屋は凄く清潔感ある、あと持ち出し用枕のサービスとか壁や天井に珪藻土を使用していたりベッドの枕も質が良い等寝るに特化してると思いました、ネックはエレベーター1個なのに階段が無くひたすら待つしかない所かなと感じました

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年04月10日 18:50:17

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルは「ぐっすり眠れる」空間創りを目指しております。白を基調としたお部屋は、壁や天井に珪藻土を使用し、150㎝幅のダブルサイズのベットを完備しております。いつもお客様に安全で清潔にぐっすりおやすみ頂ける様、これからも努めて参りますので是非またご利用いただければ幸いでございます。
エレベーターにつきましては、ご宿泊時にご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルにはエレベーターが1機しかございませんので、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お時間がかかる場合がございます。お急ぎのところご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際にも、当館自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽55】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

ぴーすけ3969さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ぴーすけ3969さん [40代/男性] 2024年02月22日 16:25:04

お風呂が最高だった

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年02月22日 17:26:19

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉でごゆっくりくつろいで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、是非次回お泊りの際もごゆっくりとお入りいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】ベストレートプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

楽々ライナーさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年10月03日 15:24:58

コスパ的には満足です。物価上昇のせいか、以前より朝食の質が落ちたように感じます。まあ、仕方が無いか?

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年10月15日 20:03:38

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きありがとうございます。
コスパ的にご満足頂いているご様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、以前と少しメニューを変更させて頂いております。オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパンが当館人気のメニューでございます。また、「みはら神明鶏を使用した神明鶏カレー」も好評を頂いております。ご宿泊の際には是非ご堪能いただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スッタフ一同楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽28】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年08月08日 08:53:29

コンビニや駅から少し離れている。
エレベーターが1機なので朝方混みます。
その他、特に不満は無く快適に過ごせました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年08月17日 21:49:00

駅やコンビニをご利用の際には、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの周辺には駅や港、スーパーマーケットなど多数ございますが、だいたい徒歩で
4、5分はかかる所が多ございます。お荷物をお持ちになって歩くのは大変かと存じますが、
何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。
エレベーターに関しましては、当ホテルには1機しかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お時間がかかる場合がございます。お急ぎのところご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。尚、エレベーター前にございます外階段は、終日ご利用可能でございます。恐れ入りますが、お急ぎ時にはご活用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】エクストラルームプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆エクストラルーム☆広々した机♪】

投稿者さん 2022年11月24日 19:38:22

朝食よかった
ウェルカムドリンク
ありがたいです

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年01月21日 19:49:29

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
短いフレーズで、温かくお褒めを頂きまして、有難く存じます。
今後も、「よかった」と仰って頂けるサービスをスタッフ一同、継続して参りたいと存じますので、
近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

miko1948さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

miko1948さん [70代/男性] 2021年10月22日 10:44:08

2段ベッドは年配者にとっては利用が困難。
平面twinであったら完璧。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:00:21

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊りいただいたお部屋は、スーパールームという2段ベット型のお部屋になっております。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在当ホテルでは、ツインのお部屋のご用意がございませんので、お客様からの貴重なご意見として、今後の店舗開発の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、改善を行って参ります。また、これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

chai.chai48さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

chai.chai48さん [50代/男性] 2021年03月23日 15:08:51

親切、丁寧でした。
部屋も良かったです。
日曜日という事もあり回りに食事をする店舗が少なかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月31日 17:49:57

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけた様子を伺いまして、スタッフ一同で喜んでおります。
お食事の件につきましては、ホテル近隣の飲食店は、日曜日を定休とする店が多くたいへんご不便をお掛け致しました。これからもお客様に満足して頂けるよう、従業員一同努力してまいります。お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
スーパーホテル三原駅

【広島県民限定】プラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

maknaoさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

maknaoさん [50代/男性] 2020年01月18日 19:07:22

シングル部屋に相応しくない位の机の大きさに感動しました。資料とパソコンを広げてもまだスペースが余る位で仕事がやり易い。他のビジネスホテルでは経験無くてそれだけでも感動しました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年01月22日 21:42:04

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「感動した」とのお言葉、大変光栄でございます。今回ご予約いただきましたエクストラルームは、お客様のおっしゃる通り他の部屋よりも机の広さが広くなっております。荷物もおきやすくなっておりますので、ビジネスでご利用の方に限らず、幅広い世代の方よりご好評いただいているお部屋です。今回頂いた貴重なご意見をもとに、より多くのお客様に周知頂ける様、取り組んで参ります。

この度はご多忙のなか、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】広々デスク・エクストラルームプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇エクストラルーム☆広々した机♪】

tak.koniさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2019年11月26日 09:35:53

エレベーターが1基しかないので、急ぎの時は大変ですね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年11月26日 21:31:28

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルのエレベーターは1基しか無い為、混み合う時間帯はご不便をおかけしてしまいます。大変申し訳ございません。
非常階段は24時間開放しておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

エレベーターに関しましてはご不便をおかけ致しましたが、当ホテルでは夜通し入れる天然温泉や無料の健康朝食など、ご好評頂いている自慢な点もございます。

また、三原へお越しの際にはスーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。
本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【お部屋お任せ!】プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

赤ヘル応援団さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

赤ヘル応援団さん [40代/男性] 2019年08月18日 10:59:37

台風の影響で急遽宿泊しました。
ベットもゆったり、大浴場も貸切状態。
満足いく滞在でした。
アメニティが充実してれば最高でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年08月18日 19:42:40

アメニティにつきましては、カミソリやヘアブラシなど何か必要なものがあればフロントからもお渡ししております。お声がけが足りず申し訳ございません。また何かありましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

しかしながら、『満足いく滞在でした』とのお言葉大変光栄でございます。スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠って頂きたいという想いから、特に寝具にはこだわっております。ベッドは十分に寝返りを打っていただけるように150㎝幅のダブルサイズベッドを、枕も8種類の枕からご自身にあったものをお選びいただけるようになっております。

大浴場にも入っていただけたのですね。足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かっていただけましたでしょか。また当館の温泉には、疲労回復や健康増進の効果があります。ご体感頂けていましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

on98522840さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

on98522840さん [40代/男性] 2019年07月30日 17:24:35

古いホテルしかない三原で唯一安心して泊まれるホテルです。
従業員の方の対応がとても良いです。また泊まらせていただきます。
ただ大浴場に水風呂が欲しいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年07月30日 19:38:53

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります

天然温泉に関しましては、水風呂はご用意しておらず、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。当館の温泉は決して広くはない分、時間を気にせず夜通し入って頂ける点でご好評頂いております。ご了承いただければ幸いでございます。

また、三原へお越しの際には是非スーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月19日 17:14:44

エレベータのスピードが遅いことを除いて、非常に素晴らしいと思います。
エレベータの横に、「階段も利用ください」との表示もありましたが、10階ではなかなかそうも行きません。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月21日 21:36:50

エレベータお待たせし、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
1基しかなく混雑時など特にご不便をおかけしたかと存じます。どうしてもお時間無く、お急ぎの方に階段もご利用頂けますことをお示しできればとの想いで表示させていただいておりました。

ご迷惑を言お掛けしたにも関わらず「非常に素晴らしい」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。

今回お客様から頂戴しましたご指摘とありがたいお言葉を真摯に受け止め、今後のご案内をより充実したものとできるよう、精進して参ります。

この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

とおるっちgooさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

とおるっちgooさん [50代/男性] 2017年01月26日 23:07:31

まだ新しく綺麗な部屋と設備でした。
部屋の洗面台も大浴場もお湯が出るまでがとても速かった。
待ってる間に無駄になる水と時間が大変エコで良かったです。
朝食も美味しかった!あれで無料とは素晴らし過ぎます。
給事のスタッフの方達の気配りと声かけも元気で爽やかで良かったです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月27日 20:32:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
設備にご満足頂けた様で安堵致しております。
当ホテルは1か月前にオープンし、全国118店舗の中でも最新の設備を備えております。
水道から出るお水は全て健康イオン水となっており、浸透力や保湿性に秀でた大変軟らかいお水です。ご体感頂けたら幸いです。
また、“LOHAS”に力を注いでいる当ホテルで、お客様にエコを実感していただいた事を大変嬉しく思います。

色々お褒め頂いた上に、朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
メニュー数はさほどございませんが、食材には拘らせて頂きました。流通量の少ない有機JAS認定の野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング、有機味噌、有機大豆使用納豆等々、ご満足頂けたようで光栄でございます。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、これからも頑張る励みとなります。

お忙しい中にも関わらず、嬉しく温かい感想をごお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年05月06日 07:00:09

新築でキレイでした
部屋が10階だったので窓からの町並みが見え旅行気分になれました
男女別終夜温泉入浴可も良かった
駐車場無料も良い

経費の削減でしょうか?
他店にあって三原になかったものは
①ウエルカムコーヒー②新聞

スタッフのみなさん
これからも頑張ってください
また機会があれば泊まりたいと思います

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月06日 21:03:39

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

景色、ご満足いただけて何よりです。
当ホテルの天然温泉はスーパーホテルの中でも珍しい“男女別”となっており、入れ替え制ではございません。その為、時間を気にせずゆっくりとお寛ぎいただけます。
お客様に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

コーヒーに関しましては、無料朝食のお時間にセルフサービスでご提供させていただいております。ご了承下さいませ。

「これからも頑張ってください」とのお言葉、大変励みになります。従業一同精進してまいります。
また機会がありましたら是非ともスーパーホテルへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】